X



【サッカー】<全国高校サッカー選手権>初出場・瀬戸内がベスト4へ!尚志帝京長岡下す★準決勝は尚志vs青森山田、瀬戸内vs流経大柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/05(土) 16:19:05.12ID:CAP_USER9
第97回全国高校サッカー選手権大会準々決勝が1月5日に各地で行われた。

 青森山田対矢板中央の一戦は、“ロングスロー”が試合を決めた。矢板中央が先制に成功したものの、40分、65分と立て続けにロングスローの流れから二階堂正哉がゴールを奪い、青森山田が逆転で準決勝に駒を進めている。

 2大会連続のベスト4入りを目指す流通経済大柏は、秋田県勢32年ぶりの準々決勝進出で勢いに乗る秋田商と対戦した。開始6分、流通経済大柏は相手のクリアボールに反応した八木滉史が先制点をゲット。この1点を関川郁万を中心とした守備陣が守り切り、準決勝への切符をつかみ取った。

 3回戦で前回大会王者・前橋育英を破った尚志。帝京長岡との激突となった準々決勝では、エース染野唯月が2試合連続のゴールを決め、7年ぶり2度目となるベスト4進出を果たした。

 初出場ながらここまで勝ち残っている瀬戸内は、3回戦で2点ビハインドをひっくり返した日本航空と対戦した。37分に吉田寛太が先制点を挙げると、その後は日本航空攻撃陣をシャットアウト。見事、初出場での準決勝進出を達成している。

 準々決勝の結果は以下の通り。準決勝の2試合は12日に埼玉スタジアム2002で行われる。

■準々決勝(5日)
【青森】青森山田 2−1 矢板中央【栃木】
【秋田】秋田商 0−1 流通経済大柏【千葉】
【福島】尚志 1−0 帝京長岡【新潟】
【広島】瀬戸内 1−0 日本航空【山梨】

 5日、第97回全国高校サッカー選手権の準々決勝が行われ、ベスト4が出揃った。

 ついに大会は埼玉スタジアムに戦いの場を移す。その1試合目は2年ぶり優勝を狙う青森山田高(青森)と、7年ぶりにベスト4の尚志高(福島)と激突。2試合目は前回準優勝の流通経済大柏高(千葉)と、初出場ながら堂々の4強入りを果たした瀬戸内高(広島)が対戦する。

 なお、決勝は14日に開催。果たして優勝に王手をかけるのはどの2チームか――。平成最後となる選手権の結末を見逃すな。

【準決勝】
(2019年1月12日)
[埼玉スタジアム]
[1]尚志高 12:05 青森山田高
[2]瀬戸内高 14:20 流通経済大柏高

【決勝】
(2019年1月14日)
[埼玉スタジアム]
[1]の勝者 14:05 [2]の勝者

1/5(土) 15:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-15443475-gekisaka-socc

【サッカー】<第97回全国高校サッカー選手権大会準々決勝>青森山田、“伏兵”2発で矢板中央撃破!流通経済大柏、秋田商業を下す!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546663604/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:23.40ID:89sSD1WC0
初出場とはいっても広島県予選を勝ち抜いてるんだからこれくらいやって不思議はないよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:40.34ID:bXmkEgCJ0
プレミア参入戦
〇尚志 1PK1 JFAアカデミー
〇尚志 2−1 横浜マリノスユース ←来季プレミアEAST昇格
選手権
〇尚志 1PK1 神村学園
〇尚志 2−0 東福岡
〇尚志 2−1 前橋育英
〇尚志 1−0 帝京長岡
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:45.66ID:If+JcT1W0
尚志は守備で耐えてたというより疲れ切ってたな
瀬戸内も日本航空も帝京長岡もちゃんとシュート練習しとけえええ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:21:23.88ID:7otJTBs10
来年は新国立でやるの?決勝が埼玉ってかわいそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:21:24.80ID:GfTtXOwx0
帝京長岡は面白かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:21:52.03ID:1uzaN5ss0
青森とか福島とか東北のカッペ勢が強いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:23.12ID:VauUfd6w0
>>4
今日の勝ちは大きいよ尚志は。一週間休んで青森山田と勝負つけられる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:26.80ID:bgxCgHXV0
ほー、これが今のベスト8なのか。青森山田以外、全然知らんところばっかりだ。
まぁ箱根駅伝も数年経てば上位校は入れ替わるし、そんなところかな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:09.43ID:wg1dcN660
尚志メンバー
スタメン
GK 出身地 栃木 前所属チーム FC古河
DF 出身地 神奈川 前所属チーム バディーFC
DF 出身地 東京 前所属チーム 町田相原FC
DF 出身地 茨城 前所属チーム 鹿島アントラーズノルテJrユース
DF 出身地 千葉 前所属チーム VIVAIO船橋
MF 出身地 千葉 前所属チーム ACカラクテル
MF  出身地 千葉 前所属チーム ACカラクテル
MF 出身地 茨城 前所属チーム 鹿島アントラーズJrユース
MF 出身地 千葉 前所属チーム 三井千葉SC
FW 出身地 福島 前所属チーム ラッセル郡山FC
FW 出身地 茨城 前所属チーム 鹿島アントラーズJrユースつくば

ベンチ
GK 出身地 千葉 前所属チーム ラッセル郡山FC
DF 出身地 千葉 前所属チーム 国分寺台中学
DF 出身地 東京 前所属チーム FCスギノ
DF 出身地 千葉 前所属チーム JSC CHIBA
MF 出身地 千葉 前所属チーム Wings U15
MF 出身地 茨城 前所属チーム OWL FC取手
MF 出身地 福島 前所属チーム ラッセル郡山FC
MF 出身地 茨城 前所属チーム 鹿島アントラーズJrユース
FW 出身地 宮城 前所属チーム ベガルタ仙台Jrユース
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:09.62ID:If+JcT1W0
しかし帝京長岡はあのクソみたいなイージーミスからの1失点で敗退か
やっちまった選手は悔やんでも悔やみ切れないかもなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:23:22.82ID:iwLfhLcg0
瀬戸内は組み合わせに恵まれてるだけの印象
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:24.70ID:KvohdYHC0
山田は厳しいな 尚志に負ける可能性ある
0026
垢版 |
2019/01/05(土) 16:24:53.13ID:KzA+RFs70
母親の話はもういいから。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:26:09.49ID:Ii9LcKMp0
広島だが瀬戸内がベスト4とか高校のレベルが低すぎるな
王者広島ユースとやれば間違いなく虐殺されるレベル
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:26:29.23ID:wANWRVgc0
【プレミアEAST】
○2位 青森山田高校(青森県)
 → 準々決勝突破:青森山田 6-0 草津東 :青森山田 3-0 大津
         :青森山田 2-1 矢板中央
○4位 流通経済大学付属柏高校(千葉県)
 → 準々決勝突破:徳島市立 1-2 流経大柏 :流経大柏 1-0 星稜
         :秋田商 0-1 流経大柏

【プリンス東北】
○1位 尚志高校(福島県)※2019プレミアEASTへ
 → 準々決勝突破:尚志 1-1 (PK5-3) 神村学園 :東福岡 0-2 尚志 :尚志 2-1 前橋育英
         :尚志 1-0 帝京長岡
●6位 秋田商業高校(秋田県)
 → 準々決勝敗退:秋田商 2-0 四日市中央工 :富山一 0-1 秋田商 :龍谷 1-1(PK2-4)秋田商
         :秋田商 0-1 流経大柏

【プリンス関東】
●1位 矢板中央高校(栃木県)
 → 準々決勝敗退:日章学園 1-2 矢板中央 :立正大淞南 0-1 矢板中央
         :青森山田 2-1 矢板中央

【プリンス北信越】
●3位 帝京長岡高校(新潟県)
 → 準々決勝敗退:帝京長岡 6-0 高知西 : 帝京長岡 2-2(PK17-16) 旭川実 :帝京長岡 2-1 長崎総科大附
         :尚志 1-0 帝京長岡

【プリンス中国】
○7位 瀬戸内高校(広島県)
 → 準々決勝突破:都市大塩尻 0-1 瀬戸内 :瀬戸内 2-1 岡山学芸館
         :瀬戸内 1-0 日本航空

【山梨県ユースリーグ 1部リーグ】
●2位 日本航空高校(山梨県)
 → 準々決勝敗退:日本航空1-1 (PK6-5) 香川西 :丸岡 2-3 日本航空
         :瀬戸内 1-0 日本航空
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:27:00.88ID:RNdZr1uw0
>>1
準決勝1週間後なのに決勝が中1日て
サッカーはプロからアマチュアまでほんと運営が
バカしかいないのかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:27:13.87ID:kJGxPYv90
ちばらぎ代表
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:27:29.17ID:If+JcT1W0
流経柏を知らんとかは無知にも程があるだろ流石に
大前元紀で選手権優勝したのも10年以上前になるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:28:44.74ID:QCJBSQef0
今日の尚志は後半は強豪との連戦で削られたせいで疲れきってたな
中6日あるしDF戻ってくるし山田相手にもワンチャンある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:29:25.11ID:1c+Rtrui0
>>17
すげええ
なにこれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:29:33.78ID:tYOTHuGf0
日本航空って何者だったんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:38.88ID:VaC9X9sE0
やっぱ頭使うサッカーの方が集中切れやすくなるなって
尚志は割と単純なリアクションサッカー貫いたから最後まで集中してたかなって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:55.67ID:If+JcT1W0
>>29
高校生や父母兄や保護者のために冬休み期間にスケジュール取ってるのと
決勝戦を成人の日縛りにしてるせいだな。日程少し早めりゃいいけど
12月まで高円宮杯の最終節から東西優勝決定戦と昇格参入戦やってるから
改革するならそこも前倒しにする必要あるなぁ。そうなると選手権予選も前倒しに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:57.78ID:hSD+Y5OB0
核廃棄物を捨てる日本の便所青森
放射能食べて応援チェルノブイリ福島
原爆で観光地化おいしいです広島
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:32:56.17ID:63fpjoZU0
青森山田と流経大の決勝でお願いします
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:33:32.44ID:zns4iaKI0
尚志ずっと我慢の時間帯だったね
中6日後の準決は攻める青森と守る尚志で推移しそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:34:46.11ID:bXmkEgCJ0
>>34
東北プリンスリーグ
H 〇尚志 3-2 青森山田セカンド
A △尚志 1-1 青森山田セカンド
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:35:08.03ID:THtYqNLT0
>>41
流経は決勝まで行くね。尚志と青森山田は一週間で疲れが取れる状態で戦うから面白いかも。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:36:34.28ID:DQj1/xja0
裏選手権準々決勝
日大藤沢 1-0 山梨学院
帝京 0-0(PK4-3) 習志野
静岡学園 2-0 東海大相模
横浜創英 2-2(PK4-2) 西武台


裏選手権準決勝
日大藤沢(神奈川) vs 帝京(東京)
静岡学園(静岡) vs 横浜創英(神奈川)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:36:58.25ID:v1b3cxVr0
関東民だけど2011年以降、県対抗のスポーツは全て福島を応援してるわ
やっぱり絆が大事だよね 1、2、3、福島最高!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:33.01ID:ZHFeuMcL0
青森山田vs流経柏はプレミアでだいたいどういう展開になるかわかる
面白さでいったら尚志vs瀬戸内が見たいなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:34.30ID:swcmHBK10
もはや選手権はU18世代の一発勝負のカップ戦になったな。
クラブチームが出れないのはアレだけど。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:37:44.20ID:cxuz4VKo0
瀬戸内は初出場だけど、広島皆実とか強かったから侮れないよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:38:31.01ID:S3mLvjTP0
決勝は山田vs柏で、優勝は山田ってことでおk?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:40:03.66ID:tKzxfiF60
尚志の守備練習が凄かったw
ゴール前で密集地帯を作って、フットサルのパスサッカー潰し
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:26.14ID:VaC9X9sE0
この選手権見たら県外から帝京長岡に来る子増えそうだけど帝京長岡の場合それが必ずしもプラスとは限らんよな
今のメンバーだと8番は何かの動画見てわざわざ岡山から一人で来たらしいけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:17.00ID:NUmIQtbI0
尚志はCBのレギュラー2枚欠いた中でよく耐えたよ
長岡の決定力の無さにだいぶ助けられたけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:31.46ID:swcmHBK10
>>57
所属リーグの格でいったら山田と柏。
この2チームはいったら1部リーグ。
尚志は2部から来年1部昇格。
瀬戸内は2部。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:49.04ID:vCwovyf80
安部ちゃんは応援で休む暇ないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:00.32ID:gzDvZcPi0
尚志は来年からプレミアだからな

殆どのJユースより強い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:02.73ID:THtYqNLT0
>>50
その分、千葉予選で強豪とやって全国出てるんだから良いやないですか。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:49.10ID:ZalP5bA/0
>>54
皆実何年か前に全国優勝したことあるよな
あの半端無い大迫が居たチームに勝って
解説者が最初から最後まで試合の流れ無視でずーっと大迫の話ばっかりしてたのだけは覚えてるw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:45:55.70ID:cJjdWHck0
>>7
アジアの国から要塞と恐れられる埼玉スタジアムだぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:19.73ID:cJjdWHck0
>>27
瀬戸内のヤマ見てみろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:29.55ID:4gkYMJrz0
高校サッカーは
ユ−ス出来て変わったな
レベルが落ちた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:31.16ID:iFZVHRQ30
>>66
プレミア6位が地方予選の決勝の相手って、、

千葉県予選のほうがきつそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:52:20.49ID:dIoY8tYp0
長岡は、失点場面以外でも単純なミス多かったな
局面では上手いのに勿体無い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:11.69ID:THtYqNLT0
四国高校1の徳島市立、名門の星稜、旋風の秋田商。そしてサッカー所の広島代表の瀬戸内。

言われるほど流経のくじ引きは楽じゃ無いよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:21.81ID:ohTc4XZA0
広島はスイカユニ高校弱くなったのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:17.23ID:7Og3LIm30
山田流経はプレミアでやったからほかのカードがいいな
尚志か瀬戸内どちらか勝て
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:23.29ID:K5Ea2T8c0
瀬戸内 2018サッカー部員数 107名
瀬戸内は広島皆実に次いで県内2番手クラス
総体は何度も出場あるけど選手権はあと一歩で届かなかった
選手権予選決勝戦
18年 瀬戸内 2-1 広島皆実 
17年 広島皆実 1-0  瀬戸内
16年 広島皆実 2-1 瀬戸内
15年 広島皆実 2-1 広島観音
14年 広島皆実 3-0 如水館
13年 広島皆実 1-1 (PK4-3)瀬戸内
12年 広島観音 1-0 山陽
11年 山陽 3-1 広島観音
10年 広島皆実 1-0 瀬戸内
09年 広島観音 1-1(PK5-4) 広島皆実
08年 広島皆実 2-0 瀬戸内

総体予選決勝戦
18年 瀬戸内 1-1(PK5-4) 広島皆実
17年 広島観音 2-1 瀬戸内
16年 広島皆実 2-1 瀬戸内 
開催地が広島のため 皆実、瀬戸内全国出場 
安部裕葵3年時 1回戦5-1市立長野 2回戦0-0PK勝ち和歌山北 3回戦 4-0滝川第二 準々決勝 1-2市立船橋 瀬戸内はベスト8進出 ロスタイムに安部がゴールを決めるも優勝した市立船橋に1-2で負け安部は大会優秀選手に選らばれた
対市船戦公式記録
http://www.jfa.jp/match/koukou_soutai_2016/men/match_report/m49.pdf
15年 広島皆実 1-0 広島観音
14年 広島皆実 2-1 広島観音
13年 瀬戸内 4-0 広島皆実
12年 瀬戸内 8-1 盈進
11年 瀬戸内 3-1 広島観音
10年 瀬戸内 1-1(PK5-3) 広島観音
09年 広島皆実 0-0(PK4-3) 広島観音
08年 広島皆実 2-0 山陽

2009プリンスリーグ中国1部 2位広島観音 4位瀬戸内 7位広島皆実
2010プリンスリーグ中国1部 3位広島観音 5位広島皆実 8位瀬戸内
2011プレミアリーグWEST 9位広島観音
2011プリンスリーグ中国1部 2位広島皆実 4位瀬戸内 10位山陽
2012プリンスリーグ中国1部 1位広島皆実 4位広島観音 5位瀬戸内
2013プリンスリーグ中国 1位瀬戸内 4位広島皆実 7位広島観音
2014プリンスリーグ中国 3位瀬戸内 6位広島皆実 7位広島観音 
2015プリンスリーグ中国 5位広島皆実 8位瀬戸内 9位広島観音 
2016プリンスリーグ中国 2位広島皆実 8位瀬戸内 9位如水館
2017プリンスリーグ中国 1位広島皆実 2位瀬戸内 9位広島観音 
2018プリンスリーグ中国 6位広島皆実 7位瀬戸内
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:55.92ID:tKzxfiF60
長岡にパスサッカーの限界をみた
悉く尚志のシュートブロックに引っ掛かる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:08.09ID:w7ygHrAd0
今年の前橋育英はタイガー軍団とは言えない弱小チームだった。

こんなつまらんチームは久しぶり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 16:57:54.17ID:5sKENmto0
>>68
広島皆実の選手がセンター受けるってのも連呼してたよ
あと広島ユース行けなかったってのも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:02:24.12ID:YP5B8XX80
サッカーは東北、関東、北陸、東海、関西、中国、四国、九州みんな優勝してるから白河の関みたいな煽りもやれないからなー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:02:27.21ID:7s6nVBST0
尚志目線で振り返ると
前橋育英>帝京長岡>神村学園>東福岡
こんな感じだった
東福岡は尚志が徹底的に対策してきたってのもあるだろうけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:02:54.05ID:BN7+ObWy0
>>11
新潟か栃木か悩む
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:03:25.68ID:AdLG8mDa0
>>48
裏選手権って今こんな感じなんだ
前はもっと名将や強豪だらけで本家にも劣らない豪華な組合せだったイメージ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:05:01.26ID:vYaw5U4d0
>>90
千葉でしょ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:19.81ID:qdarRUSN0
帝京長岡に磯貝ってのいるけどあの磯貝とは何の関係もないんだよな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:51.68ID:D/7jloRd0
>>83
皆実は広島屈指の進学校
瀬戸内は広島1の恥ずかしい学校
サッカーでも負けたら存在する意味が無いな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:04.93ID:DQj1/xja0
>>91
裏選手権決勝トーナメント1回戦結果
日大藤沢 3-0 東海大翔洋
山梨学院 4-0 前橋商業
習志野 2-1 京都橘
帝京 1-0 昌平
静岡学園 3-1 武南
東海大相模 4-0 北越
西武台 3-1 関東第一
横浜創英 1-0 市立船橋
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:40.99ID:P2s0X07+0
決勝は青森山田と瀬戸内になって8ー1ぐらいの歴史的ゴールラッシュになるような気がする

そんで「決勝は流刑で良かったんじゃね?」
「山田気狂い 」なんてレスが飛び交いそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:01.82ID:LuwU2Eno0
>>40
ホットスポットの柏
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:52.82ID:2Gcfnv6A0
>>27
広島ってユースもあるのに
高校は広島ミナミとかあって凄いよね
それで居てサッカーだけじゃなく野球も強いし
この全体的に凄いのは何故なんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:11:55.13ID:WFPvh5dP0
瀬戸内はサンデーモーニング張本勲の母校
ロリコンで捕まった極楽とんぼ山本の母校
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:23.23ID:hUpxvUVt0
ロンスロからのヘッドばっかりでツマンネーな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況