X



【モデル】泉里香、実写「ONE PIECE」ナミ“完全再現”が話題 水着オフショットのガチ美ボディに反響殺到「マジですごい身体」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/01/05(土) 08:25:22.39ID:CAP_USER9
モデルで女優の泉里香が2日、自身のInstagramを更新。
人気アニメ「ONE PIECE」とコラボした実写CMが12月31日より公開され、ナミを演じ話題を呼んでいる泉が、心境をつづった。

泉里香「ONE PIECE」ナミ実写化に歓喜
CM内で、斎藤工(ルフィ)、池内博之(ゾロ)、窪塚洋介(サンジ)、千鳥・大悟(ウソップ)らとともに、「ONE PIECE」の実写化を演じた泉。
美バストと引き締まった腹筋がくっきりと分かる水着×デニム姿の泉演じるナミが公開されると、ネット上では「完全再現」「胸も腹筋も仕上がりがすごい」「リアルナミ」など絶賛の声が殺到した。

泉はInstagramにて「ワンピースは昔から読んでいる大好きな漫画です。このお話を聞いた時、『え!?ナ!?』『ワンピースの????』『私がナミの役をさせて頂けるなんて…!』と、今まで考えたこともなかったので、驚きと、喜びと、プレッシャーと、いろんな感情が一気に沸きました。笑」とファンであったナミの実写化オファーに、様々な思いが駆け巡ったことを回顧。

そして「皆さんご存知の通り、ナミのプロポーション…。可能な限り近づけないとと思って、頑張ってトレーニングしました。笑」と懸命なトレーニングをおこなったことを明かし、「撮影当日は、リアルなワンピースのキャラクターの皆様にお会いしては、テンションあがりまくっていました。本当に細部までリアル!!細かいところまで見てくださいね!」とアピールした。

“ナミ”泉里香のガチ美ボディに反響殺到
またInstagramでは、ナミのオフショットも投稿。
コメント欄には「マジですごい身体」「ナミのプロポーションをここまで仕上げるなんて本当に尊敬します」「可愛すぎ!美しすぎ!」「再現率がやばいです」など反響が殺到している。

http://mdpr.jp/news/detail/1813897

「ONE PIECE」ナミ 泉里香
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Xqrd/nm/XqrdAoKzojdaLdp4zxTDbYjOvpLrUs7ge5UQVN0v8kg.jpg
オフショット公開
http://pbs.twimg.com/media/Dv6Ac7BVsAAMV1A.jpg

(左から)サンジ・窪塚洋介、ナミ・泉里香、ゾロ・池内博之、ルフィ・斎藤工、ウソップ・大悟
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9foc/nm/9focwhIsgud514OhSbBMoLbdjGCI6680aTzpQlKlOlM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vFdb/nm/vFdbED-qel9ogPPGX-EFn5phqaQcdwZEBQ4ITc5WHVo.jpg

Indeed(インディード)CM: 「ワンピース」麦わらの一味募集 キャンペーン中篇 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=wdKhHfoGN7k

★1=2019/01/02(水) 22:51:43.90
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546437103/
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:33:18.07ID:KQgaizR80
漫画自体がキモい体型多いよな
チキンレッグのやつらとかローキックで瞬殺できそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:00:46.41ID:EUfsJ/8h0
顔は整形前も充分可愛かった
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:23:09.50ID:NepiJqA20
>>273
社会に出るまでとか20代前半くらいまではコンプレックスなのが普通だぞ
それでわざと緩めの服を着たりする
吹っ切って武器にすることを覚えるとタイトな服に切り替える
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:25:06.20ID:9UoWiMKT0
>>286
なるほどそゆことかww
0292!omikuji
垢版 |
2019/01/05(土) 14:27:26.36ID:a4RSPA340
>>78
改造人間か
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:22.69ID:ILfLgxCO0
>>281
シカじゃねぇ!トナカイだ!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:45:35.89ID:XF/N7MiZ0
>>46
4人いることに誰もつっこまないのか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:49:15.93ID:xOUFvcoa0
入れ乳とか偽乳とかまるで手術の現場を見てきたようにしゃべるんだなお前ら
まいじつと変わらんやんけ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:31:49.28ID:kqWtrWfL0
>>259

JULIAは顔が・・・・・
ボディは無敵だが

>>300

庶民ってより
ルックス的にも経済的にも、底辺這いずり回ってるマンコどもだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:34:35.18ID:0Ak+0cjJ0
トレーニングしすぎなのか顔も痩せこけて老けたよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:59.56ID:dM5HDCaQ0
いいけど、ずいぶんヲッサンなルフィだな
10年後に四皇蹴散らしたあたりか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:11.14ID:LxTrA0FC0
>>106
露骨じゃないけど初対面でわかったな
kwskは言えないが二重線がおかしなことになってた
後日鼻もやってたことがわかったが大人だから皆一切突っ込まない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:45:17.24ID:co7XmqcM0
こんな都合よく胸にだけ脂肪がつくことはないっす
にしても明るい髪色似合わないのな顔がくどい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:54:17.63ID:LxTrA0FC0
>>232
巨乳がサラシ巻くと肉が横に流れて太って見えるからモデルでやるわけねーわ
それにどう見てもせいぜいEだし
コンプレックス感じるなら通常ブラのサイズを超えるF以上
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:00:47.32ID:Es9/5UDf0
お乳に何リットル入れたのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:39.02ID:dVvi23/v0
この人着痩せするタイプだな
普段貧乳に見えるし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:51.88ID:gR4q3En30
胸は脂肪であり、腹筋割れるほどの体脂肪率の低さで巨乳というのは基本的にはあり得ないが、
例外もなくはないから超音波検査でもしないと判断はできん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:20:57.56ID:dVvi23/v0
>>312
おじさん出すネタ古すぎ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:22:13.69ID:HmQLJfbM0
カメラを止めるなに出てくる女のが興味あるな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:20.93ID:QycAdLBd0
おっぱいでかすぎ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:34:39.26ID:q6qlhuD30
最近歯が白すぎる人がどうも受け付けない。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:39:54.07ID:h4FC37Zw0
>>273
女子がセックスアピールしてよくなるのは10代後半からだから
それより前はデブとか言われたり
気持ち悪いおじさんにじろじろみられたり嫌なことしかないだろう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:55:06.48ID:KAQu6Pln0
豊満なおっぱいと細いウェストの共存
これは頑張ったな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:51.90ID:+dWH6SaE0
どう見てもおっぱいは特撮の特殊メイクだろw
洋物奇乳AVで片乳がスイカよりデカイねーちゃんいるけど特殊メイクらしいし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:26:19.69ID:J7NYyXoG0
泉里香ちゃん今一番好きかも きれいな子やわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:32:10.20ID:7WTkK5150
cmみたら胸盛ってつると思ったらマジの胸なのかw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:06.81ID:duLbSRLF0
お願いパイズリしてー
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:36.49ID:H/gZyBAD0
顔がゴツイ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:54.22ID:Es9/5UDf0
なんか気持ち悪いよな
顔も乳も
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:39.87ID:NjE4s4Id0
温泉地で地元の人と宿泊者のみ入れる外湯に行ったら
すんごい色白でこの人並みの巨乳のオバチャンがいてビックリしたわ
顔は見てないから年齢は分からないけど垂れてないしすごかった
昼間に外湯に来るジモティーだから50〜60代だろうし
あんな田舎で入れ乳もないだろうし何だったのだろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 22:57:17.42ID:DwNai9Vk0
ロビン役やるとしたら誰だろなぁ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:35:11.40ID:nk8GaK+z0
この胸を特殊とわからないのは童貞
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:38:25.82ID:X3y7mcIA0
ウソップデブいな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 02:25:38.95ID:eWY9SO5g0
好きなスタイル選び
https://i.imgur.com/9HZ3Ajr.jpg
https://i.imgur.com/zKWKEFC.jpg
https://i.imgur.com/7MtPU1x.jpg
https://i.imgur.com/IrC9q0e.jpg
https://i.imgur.com/X9KmnCh.jpg
https://i.imgur.com/Fb7DlhI.jpg
https://i.imgur.com/wCnIjw6.jpg
https://i.imgur.com/9JhQAGa.jpg
https://i.imgur.com/lrYsOot.jpg
https://i.imgur.com/Ciekjg0.jpg
https://i.imgur.com/MZ1sjeY.jpg
https://i.imgur.com/hzuOdMs.jpg
https://i.imgur.com/EaFJBJJ.jpg
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:50.21ID:eYO8Oweq0
>>362
小倉優香が何でこんなにエロく見えるのか分からん
そこまで胸もデカイ訳でも無いのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:28:31.62ID:Pir5wKMs0
>>104
知り合いのニューハーフが言ってたけど、シリコンの場合入れた後にマッサージをしないと固くなるんだってさ。
でもマッサージが痛いらしい。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:02:39.22ID:viQ3zZl90
cm観ちゃうなぁ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:29:44.20ID:Vw+j2aIZ0
>>365
この中だと格別で修正キツいな
本物はこんなにアゴ尖ってないしウエストもくびれてないし肌は顔も身体もザラザラ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:09:32.11ID:8j+r1Pgy0
>>362
久松、ふみか、小倉優香辺りがいい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:58:54.47ID:vjxY6R6y0
>>362
なんだかんだ篠崎愛たん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:05:33.95ID:JlAgJIwp0
>>362
偽乳検定だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:04.68ID:YYDvI3oU0
豊胸ってこんなに自然な感じになるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況