X



【ZOZO】前澤社長「結婚には全く興味がない」 未入籍の女性2人との間に「息子が3人」と告白 剛力も「応援」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/05(土) 06:28:47.82ID:CAP_USER9
ZOZOの前澤友作社長が4日に読売テレビ・日本テレビで放送された「情報ライブ ミヤネ屋」に出演。
結婚歴はないものの、2人の女性との間に「3人の息子」がいることをテレビで初告白した。
この日は、前澤氏に独占密着した映像や対談の模様が放送された。

前澤氏は「3人、まぁ、実の息子がおりまして。お母さんは2人なんですけど」と未入籍の相手との間に3人の実子がいることを明かした。

「お母さん」と「3人の息子」について「今は生活が離ればなれになってますけど、月1回ぐらい遊ぶ機会があって。それは僕の身勝手で家を出てきたところもあるので、ふびんに思うところはありますね。僕は一方、好き勝手にやってますんで、(子供達に対して)自分のやれることはちゃんとやろうと思ってます」と説明した。

対談相手の宮根誠司が「それ(3人の子供と2人のお母さん)は剛力さんはちゃんと理解してるんですか?」と質問すると、前澤氏は「むしろ応援してくれていて。逆に子供ほっぽらかしてだと嫌だ、と言ってるんで。『(子供たちと)遊びに行ってくるね』という時には、快く送り出してくれます」と剛力も理解を示していることを伝えた。

なお、「結婚観」について聞かれると「まず、結婚ということ自体に全く興味がないです。ただの紙を出す作業」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000067-dal-ent

剛力彩芽と前澤友作氏
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qXem/wm/qXemRAA8l3heR5IZh0rjgfJ90jfVtQ9zAt_c-2IJKNk.jpg

★1=2019/01/04(金) 15:54:49.70

前スレ
【ZOZO】前澤社長「結婚には全く興味がない」 未入籍の女性2人との間に「息子が3人」と告白 剛力も「応援」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546601359/
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:21.60ID:b37inOS/0
金があれば選択肢が増える
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:34.13ID:4VkCfUJ90
愚劣な経営者が導く愚劣な世の中
楽しいな♪
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:15:23.40ID:i8HbS4u3O
要するにまともな人間じゃないから自分の好きなように楽しく本能のままできる…と、そのまんまだな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:15:41.48ID:L81RawTB0
だいたい前澤の相手の女もZOZOの幹部だったりして稼いでるんだよ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:39.65ID:BWnFQLc70
別れた後もカネを払って養っているんだから問題ないだろ
一夫多妻制だな
お大尽がお妾さんを囲っている
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:40.56ID:H/qE/oh50
>>741
しょーもない絵画を十何億とかで幾つも買ってるぐらいだから
子供への金もはずんでるだろう
面倒だから月いくらじゃなくて一括で何億ずつかもう支払ってんでしょ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:17:33.28ID:m3oz2v660
魅力の無い人は、こんなに金稼げないからね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:18:32.21ID:WpA0KB5c0
>>770
だよなw
説得力ないのもいい加減にしろって話
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:19:28.32ID:CIqqnRlf0
剛力さん

結婚前でわかって良かったやん

1月にファンクラブ解散するらしいけど、どうすんだろ

籍をいれないで、一緒になるのかなぁ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:19:33.87ID:fTKyO8sE0
>>773
いいと思う。結婚しない!っていってる男の子供を自分の意思で産みたい女がいるならいるで。
私は結婚したけど私がだした条件を夫が全てのんだから。それだけ。
したくないならしなくていいと思う。
結婚はシステムにしかすぎない。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:19:36.68ID:b37inOS/0
本田宗一郎だって盛田昭夫だって松下幸之助だって山内溥だって
そりゃ二号さん三号さんくらいいるだろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:19:48.92ID:3oPcyLEr0
日本人はナンパ出来る度胸あるやつは1%くらいだから、ほとんどが学校や職場でいい相手が見つかったとか、紹介して貰っての環境頼み、他力本願な出会い。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:20:44.57ID:dxhvpYQ/0
前澤は東京の中流の出で
後発のビジネスであそこまで行ってるのは凄い
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:20:46.31ID:wKA0uc1I0
チビで短足で40代で子供3人。長時間労働も嫌。
お金があって楽しく遊ばせてくれるのが総て。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:36.81ID:gmDK9FYr0
結婚しないトンキンの最終形がこれかw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:47.90ID:4VkCfUJ90
とにかくカネと女が好き
経営者ってそんな奴しかいねえw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:22:09.43ID:P71qxrlX0
>>787
交際=結婚
と言っているようだから今の状態が前澤にとっては結婚なんでしょう
いわゆる事実婚ね
でも入籍はしていないから子供ができたら認知でまたいつでも次に簡単に行ける
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:58.64ID:fTKyO8sE0
>>794
だから金持ちになる。
英雄色を好む!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:08.28ID:U+O0RJuy0
剛力は文句言ったら捨てられそうだから言えないだけだろ。本心は気分悪いに決まってる
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:32.25ID:WpA0KB5c0
いくらお金あっても
猿顔で背が160ないって無理w
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:39.32ID:yaWBJYtP0
お前ら品行方正な金持ちしか認めないとでも言うのか
それはおかしい
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:48.70ID:ZZz+d6Zv0
興味がないなら相手が望めばしてもいいってことだろ
嫌っていう興味があるから嫌なんだろ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:57.39ID:b37inOS/0
>>794
みんな金も性行為も好きだろ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:08.82ID:80Ja4nxm0
金さえあれば自分好みの女は抱けるってこったなw
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:14.12ID:BWnFQLc70
>>781
それだと贈与税が半端ないから細かく分けて払っているだろう
何にせよ相手の一族郎党を養えるくらいのカネは払ってそうだな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:43.59ID:wL95nrWY0
>>729
それだ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:26:48.80ID:dxhvpYQ/0
ただの無地ののれんみたいな20億の絵ワロタ
宮根「こんなん要りませんやん」
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:26:50.71ID:fTKyO8sE0
>>804
紀州のドンファンみたらわかる。
(笑)
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:10.96ID:n8kbLD4B0
子供が立派に育つのに不自由しない金渡せるんだからいいんじゃね
離婚して養育費払わない奴が多い日本でちゃんとしてるだけでマシに見える
日本も海外みたいにガキ捨てた親からきっちり金取れよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:13.14ID:WpA0KB5c0
>>804
なこたあないw
世の中金があってもこいつにだけは抱かれたくないっていう女は多い
女舐めすぎ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:49.38ID:vlgTgWRf0
チビブサが金持つとこうなるのか
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:08.76ID:Gl8w63010
ゴーリキさん30代以上になっても関係を続けていられると考えてるのかな
ZOZOはその前に恋愛相手オーディションして選んで付き合ったモデルだかも、数ヶ月であっさり捨てたじゃん
ZOZOさん恋愛対象はずっと20代なんじゃない?
まぁ大金貰えたらそれでもいいのか
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:56.59ID:BWnFQLc70
お前らが金持ちの婆さんから1億やるから抱いてくれと言われたらどうするという話
吉永小百合のような美熟女ではなくアパ社長みたいなババアだぞ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:56.98ID:BpRiSlKl0
舛添かよ!
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:00.12ID:m3oz2v660
>>799
お前が無理でも、お前より美人でスタイル良い美女たちがたくさん前澤に抱かれたいと思ってるぞ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:11.59ID:fTKyO8sE0
>>789
いるよ。表にだしてないだけ。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:58.96ID:pNYJPP0A0
野生の世界では食料
人間の世界では金
それを他より多ければ多いほど手にしたヤツの勝ち
それは不変の法則だろ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:11.74ID:n8kbLD4B0
>>789
そりゃいるだろなでも払うもん払ってちゃんとやってるから
女も子供も表には出てこないんだろ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:20.67ID:ccIhXeFh0
>>805
昔から亭主元気で留守が良いと言うしね
金さえ貰えれば女性から見れば理想の男だね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:25.69ID:WnzzVMmT0
>>742
結婚する気ないから容姿端麗女だとブレて自分が結婚したくなるから剛力とか紗栄子とか適度にもっさりした不細工が本気になれなくて丁度良い
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:44.83ID:SFHUUjsi0
子供にやれることはやってる?
1ヶ月に1回しか遊ばないのに?
育ててないのによく言えるぜ
金さえ出せばいいってもんじゃない
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:15.31ID:dxhvpYQ/0
オッサンなって貧乏のイケメンはダサい
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:29.42ID:ccIhXeFh0
>>799
同族嫌悪で草
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:39.90ID:n8kbLD4B0
>>814
ババアでもくれるならやるだろww
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:44.20ID:m3oz2v660
>>814
男と女は思考回路が違うからなあ

てか前澤って、チビだけど、そこまで顔はブスじゃない
世の中の男はもっとブスで背もそこそこのやつらばかりだぞ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:55.50ID:xlQ4LAUo0
愛人と子供一生面倒みても2億とかでしょ
結婚して離婚したら数百億持っていかれるからな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:15.15ID:iHnVcXQa0
クズだなぁ。マスコミはスポンサーだから何も言えないだろうけどw
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:16.94ID:fTKyO8sE0
>>814
あなたは?(笑)
APA社長とセックスする?1億なら。
私が男なら、やる!(笑)
できたら吉永小百合、黒木瞳、かたせりの?希望だけど
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:40.46ID:WfJzySTt0
>>820
いくら夫婦間でセックスしないからってクラミジア菌やリン菌持ってる男と一つ屋根の下で数時間ともにするのはイヤ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:45.40ID:+pJR9ztf0
面白くなって参りましたあ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:52.73ID:BWnFQLc70
ダルビッシュは最初は外見で選んだけど最後は自分専属のトレーナー兼栄養士みたいな相手を選んだよな
同じ金持ちでも相手に何を求めるかだよな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:07.22ID:q4bAZ78b0
>>803
浮気したザッカーバーグ
ハリウッド女優と浮き名を流すイーロンマスク
結婚離婚を繰り返すソロス

欧米の富豪貴族も遊びまくりで女遊びは激しい
欧州貴族なんか女遊び男遊びも貴族の嗜みみたいなもんだった
頻繁に社交パーティーを開いては異性を品定め
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:12.03ID:n8kbLD4B0
>>822
ガキがいて離婚してもそれすらやってねー奴の方が多いだろ
ちゃんと金くれて気にかけてくれるってだけでも精神的には全然違うわ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:27.49ID:fTKyO8sE0
>>825
嫌な顔とかしたらダメよ。1億なんだから。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:50.06ID:+dwloo7P0
なにがZOZOじゃ!
クズやんけ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:09.49ID:r5M0sAIA0
俺も結婚なんて古臭い習慣でしかないと思ってるから
これには完全同意
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:10.14ID:dPVxJ13z0
はっきり結婚は貧乏人のための制度と言えばいいのに
さすがに言えないか?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:09.14ID:fTKyO8sE0
>>823
ヒモになれるタイプならまだしもね。
稼ぐ女掴まえたらいいと思う
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:20.86ID:LvRHIlLi0
>>826
紀州のドンファンでもミスワールド落とせるし
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:32.46ID:WfJzySTt0
>>834
金がない男なら仕方ないじゃん
貧乏人からの100円の寄付は有難いけどZOZOからの10億円は屁くらいにしか思わない
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:05.52ID:ccIhXeFh0
>>832
イケメンじゃない男って金の無い若い頃同世代の女から上から目線で値踏みされてるし同世代の女なんて大嫌いだと思う
年齢重ねて成功したなら死んでも若い女以外に金渡したくないんじゃないかな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:06.58ID:m3oz2v660
前澤は、日本の超超勝ち組
0.0000何%くらいの勝ち組なんだよ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:36.28ID:q4bAZ78b0
>>822
普通に結婚してる一般人でもエリートは激務で家にいる時間が少ないから子供と遊ぶ機会が少ないよ
子供が起きる前に家を出て寝た後帰ってくる生活
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:41.15ID:LvRHIlLi0
>>815
舛添は結婚していて、婚外子作りまくりだを
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:54.17ID:fTKyO8sE0
>>837
女だけど同意する。
既婚だけど
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:28.24ID:qIB0Yzxg0
>>650
全くその通り。
現実では独身よりも世帯持ちの方が収入は多いよな。
無論、出費も多いけど。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:35.76ID:2X4LnBSr0
結局何の責任も取らないで女優やモデルをとっかえひっかえしたいってだけの話だな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:38:08.89ID:dxhvpYQ/0
1億どころか100万でもやるやついっぱいいるよ
それくらい大半のやつは金無い
正直10万でもいっぱいいる
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:38:38.59ID:E468nqFa0
突き抜けた資産がありゃ誰だってそうする
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:39:02.93ID:ccIhXeFh0
>>849
養育費払ってる時点でそれはないな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:41:31.86ID:AflZxY4p0
うらやまけしからん!!
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:41:44.66ID:q4bAZ78b0
>>848
1000万程度までなら年収と既婚率は比例するがこれが1500万、2000万と跳ね上がっていくと逆に既婚率は下がり離婚率は上がる
富裕層は何度でも結婚するか全く結婚せず女に子供を産ませる
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:41:50.38ID:04mktJZR0
>>760
そういうのをサイコパスという
ただ、そういう性格をしてないと金持ちになれないのも事実。今の世の中他人のことを考えてたら金なんて貯まらない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:43:09.07ID:P71qxrlX0
インスタとかで熱愛ぶりをアピールするから結婚結婚と騒がれるんじゃないの?
結婚しないと宣言したんだからもう記事にするのもやめてほしい
結局これも宣伝でしょう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:43:34.27ID:yD/N7TWZ0
まあでも前澤みたいな奴が、未婚や少子化を増やしてるんだよ
一部のモテが女を食い散らかしてるから
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:44:11.00ID:wZGNCxdo0
金さえあればやり逃げも正義
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:45:19.59ID:OMhkEthY0
あんたが良くても子供がかわいそう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:46:05.15ID:ccIhXeFh0
>>858
食い散らかすって表現はちょっとな
女も承知の上で近づいて楽しんでるわけだし被害者ヅラは良くない
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:46:23.13ID:dxhvpYQ/0
前澤から見たらカスみたいなそこらへんの見た目普通の初老の開業医でも
遊びまくってるよ
貧乏人はあかんのよ
負け
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:46:46.07ID:VjJcQ1m40
いくら金を持ってても本人の見映えが良くなければ剛力レベルしか引っ掛からないんだっていう現実のリアル
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:47:37.37ID:q4bAZ78b0
>>861
あんたが良くても子供がかわいそう
(年収数百万)

前澤息子「貧乏の親の元に生まれた子供の方がかわいそう」
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:47:48.42ID:AwlpgyFA0
>>742
買春はできんのかもしれんがあんなチビ猿じじいなんかと付き合えねぇよ!女にだって選ぶ権利はある。いい女に限って金なんかに釣られないんだよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:50.36ID:fTKyO8sE0
>>850
APA社長と10万なら?やる?
私ならやるわ。APA社長、可愛いし。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:52.94ID:sqyZgo9G0
女は子供を産むオナホとしか思ってないわけね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:55.91ID:AflZxY4p0
>>861 両親いてもかわいそうな子いるけどな。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:41.04ID:80Ja4nxm0
>>742
剛力にしろ紗栄子にしろ
モデル体型の女が好きなんだろこいつは
>>810
全員抱けるとは言ってないが
自分好みの女なんか男にとっては世の中に腐るほどいる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:56.56ID:dxhvpYQ/0
子どもいること告白して好感度上がったのが現実
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:50:18.07ID:q4bAZ78b0
>>866
そのいい女も金持ちと結婚していくがな
選べる賢い女は貧乏人と結婚しない
名門中高一貫の保護者はお金持ちばかり
名門私立小の保護者は父親金持ち、母親美人の場合が多い
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:21.18ID:lFSAabOb0
何時かは剛力も手切れ金を渡して捨てられるだろうな。だって遊ぶ女が欲しいだけだよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:52:37.16ID:fTKyO8sE0
>>858
自然の摂理。優秀な男が女を1人じめ。
江戸時代って男は50%が独身のまましんだらしい。
それでいいのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況