X



【芸能】梅宮アンナ 元恋人の俳優の借金「8000万円ぐらい返した」…TVで告白
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/04(金) 22:59:48.02ID:CAP_USER9
俳優・梅宮辰夫(80)が娘の梅宮アンナ(46)とともに4日、TBSで放送された「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」に出演。
元俳優で未公開株の売買を巡る詐欺などの罪で逮捕されたHとの交際スキャンダルについて語った。

アンナはHと1999年春には破局している。

この日の番組では、アンナが5年間交際したHの借金の保証人となったため、約8000万円分借金を肩代わりしたことを告白。
「私ね、全部で8000万ぐらい返したんです。(彼と)別れて結婚しても、返してた
自分で金策に(かけ)まわったこともありました」とお金を貸してくれそうな人がいれば、全国各地に頭を下げに奔走していたことを明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/15829470/
2019年1月4日 22時11分 デイリースポーツ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:18.87ID:lQwr3Z/C0
それより辰兄の嫁って死んだの?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:05.81ID:Q2IYcZaq0
梅宮辰夫は全盛期は俳優h同様遊び人で女優に手を出しまくってたのに。
娘できた途端、堅気みたいな顔しちゃってもう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:02:54.25ID:TTzjTl5g0
>>982
辰ちゃんの目の前で「豪華手作り弁当飽きちゃって友達と交換してた」
って言ったら辰ちゃんが悲しそうな顔してて胸が痛かったわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:07:20.13ID:PcY4X5KS0
入れ歯が合ってないせいで顔がいびつだし話し方も変
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:00.16ID:9I3CWcIW0
2007年6月、未公開株を元値を隠して高値で売り付けて債務を逃れようとした容疑で、
元プロボクサーの渡辺二郎らとともに逮捕され、詐欺・恐喝未遂の罪で起訴された。
一審は無罪判決だったが、2011年6月の控訴審判決では懲役6年が言い渡される。
その後、最高裁へ上告したが[7]、2013年3月28日付で最高裁が上告棄却を決定したことにより、
懲役6年の実刑判決が確定した。現在は沖縄刑務所に服役中で、2019年に満期出所予定である。

2016年10月27日、未公開株詐欺事件をめぐる株購入代金の返還を求める民事裁判で、
大阪地方裁判所は羽賀に対し、被害者が請求した被害全額に相当する約4億円の支払いを命じた。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:10:50.10ID:AaPmkD7P0
梅宮辰夫自体屑やん

映画出た女船に乗せて脱がなきゃ海に落とすぞと脅してやりまくる

とか自慢気に話してたし

娘がヤクザに憧れるのも当然や www
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:14:47.13ID:zayA30l80
羽賀研二ってサイコパスなのかな?泣きながら借金の電話するんでしょ?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:41.09ID:2tmLcKZ90
アンナちゃんって頭悪すぎて高校に進学できなかったんだっけ
そんで一年後制服が可愛いって理由だけで親の力で違う高校に入ったんだっけ
実際見たらおーって感じでスタイルの良いねーちゃんなんだろうな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:10.40ID:GyOB6swz0
花田優一も羽賀と同類
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況