X



【芸能】あの「コード・ブルー」出演女優がストーカー行為で逮捕されていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/04(金) 19:22:02.80ID:CAP_USER9
10月13日の深夜、都内の閑静な住宅街にあるA氏の自宅で事件は起きた。A氏の妻がふと地下室へ下りると、目の前の光景に声を失う。
ソファに一人の女性が腰かけていたのだ。

驚愕したのは、この侵入者がテレビや映画で活躍していた女優だったから、ではない。
A氏へのつきまとい行為で、すでに警察から「警告」を受けていた“要注意人物”だったからだ。

妻の知らせを聞いたA氏はすぐに警察に通報。その女性は、駆けつけた警察官によって、住居侵入の罪で逮捕されたのだった──。

これは関係者の証言をもとに、逮捕劇を再現したものだ。

逮捕されたのは、大道彩香元被告(26)。彼女の公式サイトによれば、10代からモデル・歌手として活動しながら女優業をスタート。
08年の秋には、山下智久、新垣結衣らが出演し、のちにシリーズ化される人気ドラマ「コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−」(フジテレビ系)に出演。
13年公開の映画「朝日のあたる家」(渋谷プロダクション)を最後に、女優活動の休業を宣言したが、昨年9月15日には自身の公式サイトで、

〈主演映画のご報告/7年前にお世話になった監督さんの最新作で、初主演を務めさせていただくこととなりました〉

と復活をアピールしていた。大道が住居侵入で逮捕されるのはその約1カ月後のことだ。

この大事な時期に、いったいなぜストーカー行為に走ったのか。
1月4日発売の「週刊アサヒ芸能」1月17日号では、大道の「ストーカー裁判」の模様を詳細にリポート。
さらに大塚愛の夫SUをめぐる不貞バトルや松居一代と船越英一郎の泥沼訴訟など、男女間の愛憎劇を振り返っている。

http://dailynewsonline.jp/article/1638686/
2019.01.04 17:58 アサ芸プラス
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:33:54.89ID:/8I7mJhH0
試しに全部Wiki読んでみたけど、天才の頭の中とかいうくだりは
一応2015年更新のまとめサイトがあったから全くの嘘ではなさそう
どうでも良いのに寝れないから暇つぶしに見てたら逆に気になってしまうw
でもまぁどのみちもう逮捕されてるんだし、顔を出す商売は無理なのでは
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:37:11.45ID:/Z6pwQrZ0
正直、これで女優として仕事出来るならかなり有能なのでは?
メンヘラぽい空気ではあるが、さすがに被害者ぶってる夫の方も何かしたんだろうな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:41:24.31ID:gqzvNvMU0
>>619
どこにあんのそれ
ぐぐっても出てこなくない?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:57.09ID:edCz2mzv0
インスタ見たら髪の毛長過ぎるし変な帽子かぶっててメンヘラ臭がする
黄ばんでる歯は直したのかなぁ…
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:45:00.81ID:uRjU7k790
NAVERまとめの方が寒気したんだが
明らかに自演だよな・・・
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:46:59.88ID:/8I7mJhH0
>>622
>>625
今もう一度まとめ見たけど、まとめ編集してる人は
このまとめしかやってないんだよな…と考えると怪しいのか?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:50:36.84ID:WGAjFKfm0
wiki見てきたけど凄いねw
地道に頑張ったんだろうなww
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:51:24.18ID:Fdi3E0Wr0
なおス
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:53:29.60ID:0tMmnpdh0
自分大好きの勘違いメンヘラブス
最近同じタイプにエライ目にあった

超ロング、自分大好き、あつかましい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:53:34.37ID:2/KsCwef0
全日本の主催者のテレビ朝日も入ってたわ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:55:43.16ID:dVvi23/v0
貞子とかシャブ子系の役なら需要有るかもな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:15.70ID:QsH1t3Ct0
>>1
誰だよ
ってググったらとんでもねえブサイクだった
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:59:40.46ID:QsH1t3Ct0
>>18
顔から狂気が滲み出てるな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:00:35.90ID:ZDWFS7NK0
>>55
これは凄い
半端無い才能を感じるわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:01:12.50ID:yX7dzKgO0
A氏とやらと不倫してたら笑える
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:01:32.81ID:QsH1t3Ct0
>>31
ドブスだけどおっぱいは大きそう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:01:33.68ID:MBFsXmqn0
じゃああれか?

こいつのせいでもうコードブルー再放送出来ないん?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:06:48.79ID:QsH1t3Ct0
>>30
なるほど納得
記事にもされない無名の雑魚なのにWiki充実してんなあと思ったら脚注が自分のブログばっかやん
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:07:16.85ID:/8I7mJhH0
A氏の自宅を知ってるぐらいの間柄ではあったということか
つかもう裁判終わってんのね、>>1読むと
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:08:41.23ID:nCYnXF270
>>241
ww
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:15:07.68ID:GON4oTWz0
A氏はいくつなの?
50代以上なら許す
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:15:43.71ID:IzrLKhlL0
>>30
売れてない芸能人の中にたまにいるよなそういうの
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:18:42.77ID:ANXsSEed0
>>55
wikiページなんて存在しないレベルの誰これ?女優なのに…怖い怖い
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:21:41.31ID:MBx/2Fhi0
>>18
大久保佳代子若返ったな・・・
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:21:51.14ID:GON4oTWz0
事務所はこんな面白そうな子、ちゃんと大事にしないと〜
でも、A氏も知り合いでかなり年上なら、警察呼ばないでさとしなよ。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:36:25.07ID:dVvi23/v0
性欲メチャクチャ強くて淫乱そう
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:40:37.51ID:Il6MKNd40
>>55
2009年、高校2年生の時に映画『書道ガールズ 青い青い空』で一般オーディションへ参加しミキ役に抜擢。さらに2013年、同監督の映画『朝日のあたる家』では一般オーディションから紗香役に抜擢され、いしだ壱成演じる健二へ片思いする少女を演じた[5][6][7]。

なおストーカーで逮捕される。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
誰だよ書き加えたのw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:41:12.61ID:wXVVJwhF0
ホームページにアップされてた、逮捕に対する言い訳と、過去にハーフの男の子の父親に性的暴行されたとかいう訳の分からんページが消されてるな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:58:29.61ID:4DrRJj6U0
>>619
そのまとめサイトを自分でまとめてるって気づいて!
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:05:24.69ID:9PEwswli0
画像検索したけども、なんか異様な雰囲気の人だったからそっと閉じた。

>>55
やっぱり怖すぎる……
有名人でももっとあっさりしてるぞ。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:08:16.85ID:V+lTps6c0
wikiもうるさい人が多いから、
特筆性とか独自研究のタグを
付けられそうなもんだが。
自分で外してるのかな。履歴見てないから
なんとも言えないが
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:09:23.15ID:Ff040FCz0
>>55
こんなん笑うわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:17:41.01ID:kkY5aRIL0
wikiでこんなに注釈だらけなの初めて見た
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:32:55.10ID:xvpxV2Ar0
きゃわ☆彡!
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:33:30.90ID:koplFPNg0
見たことがあるような気もするけど思い出せない。
眉と目が豊田真由子系だな。
ブログを見ると面倒臭そうだし手を出した男が悪い。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:40:31.01ID:ON8F4Oqd0
なんとなく見たことあるような
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:53:05.71ID:hBDi/NVr0
逮捕以外は全部妄想の悪寒w
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:02:31.19ID:9PEwswli0
出典元が本人が書いたものしかないってところがもう…
Wikipediaにファンクラブってあるけど、それも本人の作り話?

「なんか大道サンってまさに西麻布とか田園調布の女性ってカンジですね!」って
アメブロのコメントも本人が書いてるんじゃないの?他のも全部。

>>619
NAVERのまとめだから、本人がせっせとまとめたんでしょ。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:10:01.67ID:7BrPvTaS0
こいつがストーカーで
家の中に忍び込んでいたのを現認したら
警察に通報するより
家ごと売りに出して逃亡生活した方がましだわ

って考えたが
こいつが売家にいたら永久に売れんがな…。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:10:03.58ID:2KKnJ1/a0
書道ガールズのwikiも自分をキャストに追加したんだろうな。ミキというどうでもいい役が挿入されてて凄い違和感


キャスト
住田真子 - 相葉香凛
佐津川みさと - 草刈麻有
八代和樹(現代文教師・書道部顧問) - 波岡一喜
飯島三美子 - 橋本わかな
高見沢ミチル - 平沢いずみ
児玉卓也 - 冨田佳輔
天竜塔子(トン子、本当はとうこ) - 田辺愛美
ミキ -(真子の同級生・学級委員) - 大道彩香
住田沢子(真子の母) - 鈴木砂羽
住田智子(真子の姉)- 芳賀優里亜
住田大輔(真子の祖父) - 飯島大介
浜田先生 - 塩見三省
校長 - 吉澤健
袴田先生 - 袴田吉彦
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:15:18.45ID:FzkqRDX00
>>667
徒歩5分圏内
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:15:42.83ID:sKpGySQf0
新木優子にストーカーされてえ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:21:47.14ID:UWxQdL2h0
なんでストーカーすることになったんかな
道端で見かけて家までついていったとかならどうかしてるけど、裏事情何かありそうだな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:23:21.44ID:kdYChlt80
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:23:40.61ID:kdYChlt80
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:32:49.18ID:Su+gw54J0
心の闇を感じるな
この容姿で、どうして女優を目指したのか・・・?
度が外れた自己愛、ナルシシズム
そしてストーカー行為。
人格障害ですね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:35:21.10ID:UWxQdL2h0
>>685
女優を目指すのは自由だろ笑
ただ心の闇は感じるな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:36:26.69ID:d+PYAqss0
>>55
全部の語尾に「なおストーカーで逮捕される」を付けて欲しいわ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:39:32.38ID:9PEwswli0
>>679
「書道ガールズ」とこの人の名でググっても本人のブログとNAVERまとめしか出てこないw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:39:34.62ID:+kMI9J+w0
>>18これ矯正のボンド部分が黄色いのか?
このスレに歯医者さんはいらっしゃいませんか?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:43:26.91ID:TVZaQWyc0
稀代のブスやないか

売名行為やろ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:44:45.86ID:UWxQdL2h0
Wikipedia頑張ったんだろうなぁ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:51:54.50ID:x3FXVSIS0
>>687
誰かこれ頼む
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:56:01.43ID:1+vWS6tY0
>>537
ストーカーするやつに顔なんか関係ないぞ
昔の安西ひろこ似の別れたボダに散々ストーカーされて、会社まできてリストカットまでされた俺が言ってみる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:04:34.71ID:N2jMSizb0
とにかく
 パヨク(ゴキブリ韓国人)は大ウソつき!
というのが日本人に周知できて良かった
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:31:13.05ID:rJZkW8fv0
Wikipediaマジで笑ったわ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:56:49.03ID:6LKx9pZS0
オフィシャルのページでその男にレイプされたとか書いてるぞ?
レイプされた男の家に侵入?w
コイツやばいだろ

そいつの家で逮捕されてるのに「家に行ってない」とか言ってるし
なんだこいつ
家に行ってないのにどうしてその家で逮捕されるんだよw
警察から警告されてる時点で普通じゃないし
マジモンだろこいつ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:01:16.63ID:3RiWlE6f0
>>1
こえええwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:07:07.42ID:3RiWlE6f0
>>55
ぎやああああああああああ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:10:29.61ID:3MozQjRm0
>>178
まかんこうさっぽう
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:11:11.57ID:rctlFyyl0
画像見たらいかにもの長髪ブス女出てきてわろたw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:14:44.00ID:BnAnZLUs0
これでも女優か笑かすw
だったら俺も超イケメン俳優でいいよもう
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:16:28.41ID:BnAnZLUs0
女優うんぬんよりも
まずは丁寧に歯を磨け
致命的に歯が汚い黄色
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:17:23.05ID:3RiWlE6f0
書道ガールズって後発の成海璃子の別映画にタイトル乗っ取られてるんだなwww
クソワロタwww
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:18:59.71ID:1Db7f6FD0
>>18
下の中
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:19:15.72ID:3RiWlE6f0
>>707
あー
犯されたんか
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:20:01.47ID:MPztOq1H0
AKBにいそうっていうか量産型ハナクソ女て感じ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:20:12.85ID:eZRab7n20
住居侵入ね
しかもいつか被害者面しそうなストーカー女優
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:23:52.56ID:ve2tIp4+0
guguったら貞子髪の団子っ鼻ですは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況