X



【芸能】橋本環奈の写真集寝顔ショットが公開!「天使の寝顔」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:51.41ID:CAP_USER9
橋本環奈のセカンド写真集『NATUREL』(講談社)が2月3日に発売となる。このたび、写真集の公式Twitterでかわいらしい寝顔ショットが公開された。 
フランスのニースとパリで“自然体”をテーマに撮影を行なった同作。公式Twitterは「寝溜めするのもお正月の過ごし方の1つ。
ニースのお家でうとうと……」とコメントを添えると、橋本がソファーの上で無垢な寝顔を見せる写真を公開した。
スヤスヤと眠る橋本の姿にファンからは「寝顔かわいすぎ」「天使の寝顔」「可愛いすぎ! NATURELめっちゃ楽しみ」など癒されるという声た多数寄せられている。 
また、この他にも「お正月といえばおせちにお雑煮ですよね。パリでランチを食べる、もぐもぐ環奈ちゃんをどうぞ」と食事中の「彼女とデートなう。に使っていいよ」風の写真も公開。
こちらにも「圧倒的彼女感」「とてつもなく可愛い」など今でも多くの絶賛コメントが寄せられた。

https://pbs.twimg.com/media/Dv-EIUTUcAAX22F.jpg

【公式】橋本環奈写真集「NATUREL」
@HK2_FR
寝溜めするのもお正月の過ごし方の1つ。
ニースのお家でうとうと…。#寝正月

橋本環奈 写真集「NATUREL」
★2019年2月3日(日)発売
★10代最後の撮影、20歳の誕生日に発売のメモリアル写真集

ご予約はこちら http://goo.gl/dJWcys.info #橋本環奈 #写真集 #NATUREL #Nice

7,712
16:29 - 2019年1月3日
771人がこの話題について話しています
Twitter広告の情報とプライバシー
Twitterで画像を見るTwitterで画像を見る

【公式】橋本環奈写真集「NATUREL」
@HK2_FR
お正月といえばおせちにお雑煮ですよね。
パリでランチを食べる、もぐもぐ環奈ちゃんをどうぞ。#食べ正月

橋本環奈 写真集「NATUREL」
★2019年2月3日(日)発売
★10代最後の撮影、20歳の誕生日に発売のメモリアル写真集

ご予約→ http://goo.gl/dJWcys #橋本環奈 #写真集 #NATUREL #Paris

14,436
16:53 - 2019年1月2日
1,504人がこの話題について話しています
Twitter広告の情報とプライバシー

https://pbs.twimg.com/media/Dv4-qAxUcAEvzEn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv4-nv3UwAENWyC.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/15828893/
2019年1月4日 18時49分 RBB TODAY
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:33.52ID:QsZs0w660
初夢が環奈のフェラだったわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:41.14ID:6CDxIdwQ0
>>1
ヒント:腹
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:16.76ID:21+4m0l90
1000年に1人の寝相
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:52.91ID:WQxV+j4W0
>>2
値段DVD並だね
0016総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:29.10ID:+Mq5qkbQ0
お正月に住職が車に乗って 事故って

和尚ガツン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:44.77ID:IeEKLxfy0
>>1
砂漠のマスカレード乙
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:52.92ID:Ent/NGkH0
>>11
可愛い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:17:08.17ID://0gLXGS0
2017年の再ブレイクに始まり、18年は初のレギュラー冠番組「梅沢富美男のズバッと聞きます!」(フジテレビ)でMCを務めた、俳優の梅沢富美男。
ゲストとして情報番組やバラエティ番組にも引っ張りだこだが、一体どれほど稼いでいるのか。

しかし、「梅沢は、テレビのギャラは安いと思っているはず」とテレビ誌ライターが打ち明ける。
その説明の前に梅沢の経歴を軽く振り返ると、1歳5カ月で大衆演劇の初舞台を経験。
兄が座長を務める劇団で15歳から本格的に舞台に立つと、20代半ばにし
て“下町の玉三郎”と呼ばれ、女形として一気にブレイク。
歌手としても1982年発売の「夢芝居」が48万枚のセールスを記録。
2012年に兄から劇団を引き継ぎ、現在は梅沢富美男劇団の座長としても活躍中だ。

「実は、劇団のほうが断然儲かるようです。17年4月22日に放送された『ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃ
けます!』(TBS系)に出演した梅沢は『夢芝居』が売れた頃は1ステージ700万円だったことを明かしています。
これを365日行っていたといい、計算すると約25億円になる計算です」(前出・テレビ誌ライター)

舞台役者ともなれば、おひねりも大事な収入源。17年5月3日に放送され

「銭金 復活! 今どきのビンボーさんSP」(テレビ朝日系)に出演した梅沢は、観客からもらったおひねりの最高額が300万円だったことを告白。
今は舞台収入に加え、テレビの出演料。さぞかし大好きな夜遊びで大盤振る舞いしていることだろう。

「ところが、18年2月8日に放送された『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)で、梅沢の妻が“お小遣い制”であることを明かしました。
梅沢は仕事が増えたからと、お小遣いアップを要求してくるそうですが、妻の財布は堅そうでしたね」(前出・テレビ誌ライター)

19年は小遣いアップが叶いますように……。

http://news.livedoor.com/article/detail/15828800/
2019年1月4日 18時14分 アサジョ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:48.09ID:O3yLZ4t/0
こういうDVD買う人って、これを見てどうすんのよ?抜けないだろうし、ただ眺めて楽しんでるのかね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:08.77ID:Yjl0qy6z0
>>11
横乳は正義!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:23.22ID:gh5ivX5o0
ちっだだの天使か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:26.07ID:KkqAKB280
橋本環奈 写真集「NATUREL」

【公式】橋本環奈写真集「NATUREL」
https://twit ter.com/HK2_FR

ニースの小さなメリーゴーランドで。

#亥年だけど犬スカート 笑
#亥年だけど馬 笑

橋本環奈 写真集「NATUREL」
★2019年2月3日(日)発売
★10代最後の撮影、20歳の誕生日に発売のメモリアル写真集

ご予約はこちら

●アマゾン
https://www.amazon.co.jp/dp/4065150353/

●楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/15764300/

●セブン
https://7net.omni7.jp/detail/1106952006 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:19:43.87ID:J/n97jK+0
>>11
おかずゲット!!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:22:52.47ID:ug1GwdGq0
局ですれ違ったときけっこう臭みの強いプーだった記憶が
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:17.42ID:FO68FkX70
やっぱ可愛いわ
なんなんだろこの感覚
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:41.24ID:UOuPrfSPO
>>1
Twitterにあげた写真の方が圧倒的に良いじゃん
なんだよ写真集の方の事後みたいな写真は
芸能人の写真集って毎回採用する写真ズレてるよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:28:59.03ID:XYw4YmJ10
ガチの天使だな

かわいすぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:00.27ID:acvKqFdw0
可愛すぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:43.31ID:xv7U5dU70
いい感じに大人っぽくなってきた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:33:03.98ID:waHw773H0
perfect angel
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:34:25.94ID:AA+7x0lY0
可愛すぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:35:51.38ID:lN3f0mgj0
2019年のキャッチフレーズはシンプルに


可愛すぎる←コレ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:37:47.24ID:Zt46HyYZ0
>>11
グラビアアイドルやAV女優の横乳には何も感じないのに、このほんの少しの横乳にドキドキする不思議
これがオーラなのか…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:39:18.09ID:hz2rFXxi0
可愛すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:39:51.64ID:xiyF46Yu0
劣化はまだ始まってはいないしかし予感がする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:40:25.99ID:FWtZ5SI90
>>11
劣化したなー
やっぱり若さは大事
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:41:51.55ID:k4C01hVU0
>>19
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」 俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。
屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。

俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:42:34.52ID:O16MeQgnO
本当にかわいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:50:40.49ID:wafGpbMM0
いま現在の体型を知らないんだが
最初で最後のヒロイン成功映画である銀魂において
腹と胸がぼてぼてのチャイナ姿・・・
もうね、他のキャストが完璧だから残念すぎて泣きそうだったわ
2までには痩せてくれるかとおもったら2もほでぼて
あれは人気出たから続編じゃなくて、続けて撮ったんだろうな
低身長じゃ女優として続かないのに、ようやく似合う役で、ばっかじゃねえの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:55:07.57ID:/DI43PAn0
あと5a身長があれば
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:43.26ID:wafGpbMM0
>>11
なんでみんな口がうっすら開いてんの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:08:25.11ID:KdMZ1GMS0
俺的にはとんねるずの番組出てる頃の宮沢りえ以来の奇跡
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:10:47.55ID:e6aa/keO0
しかし1000年は伊達じゃないな。広瀬すずと2強だわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:16.38ID:LWt1X4o70
まだ19歳なことに驚き
凄い老けてるね
25歳過ぎに見える
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:16:03.81ID:PZ3EiK0Z0
環奈ちゃんにもおめこがついてる(๑Ŏ﹏Ŏ๑)₊
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:20:19.94ID:3Uz3UlBV0
>>11
1枚目かなり見せてきたけど
フォトショで描いたみたいな肌だな
今のグラビアや写真集はこんなのばかり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:53:39.21ID:tTK7l4Wl0
>>1
自分の娘的な可愛さになっとる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:55:10.17ID:3QlK6vYX0
やっぱりコラかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:57:24.42ID:ZbsoEIc30
>>11
吸い込まれそうな目だなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:31.09ID:u9jfaF6P0
腹くっちゃくなって横になってるだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:06.53ID:+FY0BIaG0
声が残念って良く言われるけど、
俺はむしろ声が好きだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:28.58ID:ZbsoEIc30
俺公認の美少女
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:28:11.37ID:1SLZb7fp0
>>76
最初っからそれやろ
あくまで娘的、妹的
25才以上でこれを本気でタイプとか言うてる奴は危ない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:34:11.77ID:e6aa/keO0
>>89
たしかに橋本環奈には性的な魅力はないね。可愛いお人形さんか愛玩動物みたいな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:40:48.78ID:K+pJ0eOj0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:58.94ID:cVnaWWTU0
>>89
そういうファンは多いと思う
俺も可愛い妹って感じに見てるよ
カワイイよなホント
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:19.25ID:vt/aTk940
可愛いよ環奈。
俺の環奈ちゃん。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:57.92ID:iFsM3bmO0
篠原ともえみたいな髪型やな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:53.62ID:BF6Hc0KS0
デブになってあまり見なくなったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:27.74ID:yICRVUA60
>>1
1枚目のスニーカー特定班頼む
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:54:03.25ID:oGrikril0
あと5年くらいだろうか千年を維持出来るのは。
女が輝く時期って短いよな〜。正月番組で石原とかBBAになっててビックリした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています