X



【テレビ】「ゴミかカスか」「死にたいなら死ね」 花田優一の靴工房「落書き」が怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/01/04(金) 18:06:40.26ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2019/01/04347315.html
2019/1/ 4 15:44

「俺は何者なんだ」「死にたいなら死ね」――。元貴乃花親方の花田光司氏の長男で、靴職人やタレントとして活動する花田優一さん(23)の靴工房の壁に、こんな落書きがあったことに、ネット上で驚きの声が広がっている。

工房の様子が映ったのは、2019年1月3日放送のバラエティー「キスマイ超BUSAIKU!?」(フジテレビ系)。仲の良い芸能人について語る優一さんの後ろに、冒頭のような過激な落書きが踊っていたのだ。

番組では、落語家・立川談志さんの長女でタレントの松岡ゆみこさんと、優一さんの「意外な交遊」を取り上げた。その中で紹介されたのが、優一さんの工房「Angelo pico」で行ったインタビューの模様だ。

工房を訪れたのは、アイドルグループ「Kis-My-Ft2」の宮田俊哉さん(30)。冒頭、「ここが仕事場?」と問いかけると、優一さんは「仕事場です。エプロン着けてさっきまで作業していました」と答えていた。

その後、番組では優一さんと松岡さんの関係について掘り下げて行くのだが、一部の視聴者が注目したのは、インタビュー中に映った壁の落書きだった。

ちょうど宮田さんの真後ろにある壁のベニヤ板に、黒いマジックで殴り書きしたような致で、「俺は何者なんだ」「ゴミかカスか」「死にたいなら死ねカス」といった言葉が並んでいた。こうした文字の上には、赤色のペンキのようなものが塗りつけられていた。

番組では、この落書きが話題になることはなかったが、その衝撃的な内容に目を奪われた視聴者は多かったようだ。ツイッターやネット掲示板には、番組の放送中から、「なんか書いてあるなとは思ったけど普通にホラーだった」「工房の壁に闇を感じる、、、怖い、、」「壁が怖すぎて話入ってこなかった」との驚きの声が続出。なかには、「死ね」などの過激な言葉が何度も画面に映ったことから、「テレビで映す内容じゃない」「絶対映したらあかんやつ、、」といった反応も出ていた。

https://www.j-cast.com/assets_c/2019/01/news_20190104154248-thumb-645xauto-150493.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv_me9CVYAAAZS5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv_me9FVsAART63.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:07:18.32ID:XejurpFX0
自演か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:07:24.05ID:SHzkdPCL0
一茂が一言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:07:41.39ID:c+AKrDJY0
落書きと言えば馬鹿息子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:07:49.96ID:NnOSi6cv0
怖いです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:15.04ID:1CQmLkZp0
>>6
うちに息子はいない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:03.50ID:JEBd+Bfq0
もう一人の花田優一の人格が書いたんだろ



うゔ....あたまが........
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:28.87ID:lW2S2SNs0
フジテレビってホントにバカだよね
制作会社どんなチェックしてんの?
カメラマンも含め、こんなの写すの前代未聞だろ

書いてある落書きはどうでもいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:46.29ID:Q1AUu6Su0
炎上スタイルなんじゃね?
触れたら相手の思うつぼ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:57.88ID:q+1jks4g0
落書き職人最低だな(`・ω・´)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:33.18ID:JEBd+Bfq0
洋子の話は信じるな的な
視聴者に向けたメッセージだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:55.70ID:BZblc4Ge0
洋子の話は信じるなと同じスタイルやんけwww
まぁあっちは洋子がヤバいのは事実だが
こっちはコイツがヤバいwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:10.92ID:DkPyqEXC0
あの、貴ノ花の息子だもの
色々苦悩して生きてきたんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:34.83ID:sXUA/ZEG0
花田優一氏病んでますねwwww
もうこれは遺伝なんじゃ?この家系イカレタのが多すぎるw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:56.51ID:VehKv1PB0
貴乃花は左でしか文字が書けなくなってるから字の流れ方からして違うな
じゃあ若乃花か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:57.82ID:JgUT6oiC0
隠さなかったのは触れてほしかったからだろうなw
何でテレビ局はスルーした?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:58.00ID:AP2zjpY40
うーん普通カメラ入るとか人が来るとなれば消すよな
見て欲しかったとしたらやばい性格
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:12.96ID:W/glAfbb0
生まれてから暴力はなくても父親にそういう罵詈雑言あびせられてきた
精神的DV被害者が自分に自分で言葉を浴びせてしまうという自傷行動みたいなもんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:18.02ID:3dI+hCCU0
闇が
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:38.13ID:XYw4YmJ10
こわっ

何か凄い闇かかえてると思ってたわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:13:01.87ID:3CRHwE4S0
アニマル浜口の道場か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:13:14.83ID:JEBd+Bfq0
貴の虐待が産み出したもう一つの闇の人格
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:04.73ID:2TD+hzjK0
ヤバいなこれは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:08.51ID:j0qRU8e+0
バカ息子
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:12.30ID:2NzJym290
アイコラだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:17.40ID:Hjw9Jdxk0
宮田恐ろしい家に来た感覚だろうな
絶対気付いてるけど絶対触れないw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:23.88ID:kXHuya+O0
江角?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:42.23ID:7K1FN1q30
ヤラセ
ヤラセ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:40.97ID:AF3V9Q3d0
嘘つきだし作る靴はレベル低いしもう消えたら?
下請け疑惑を何とか言い繕うとして「私の弟子も作ることがある」とか口走ってたのには笑った
前に全部ひとりでやってるって言ってたのにいつ弟子を取ったんだよ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:48.19ID:UmTZy3qA0
苦悩する孤高のアーティストアピールだろう
気分はカート・コバーンってか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:56.30ID:kdEStwle0
「貴乃花の息子」以外の何者でもないな
職人仕事にもっと打ち込まないと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:58.56ID:8JHydiDR0
ヤツしかいないなこんなことをするのは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:21.45ID:PecdKyiV0
女優さんのマネージャー?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:36.99ID:1yTRCbVu0
バキの家か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:48.18ID:iqD13JksO
何だろう…この人の笑顔を見ると無性に殴りたくなるのは
自分でも良く分からん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:49.21ID:FWtZ5SI90
自演わろす
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:53.83ID:x+5hlTJs0
中二病ってこういうのを指すんだよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:59.10ID:bpb2zqRn0
死ねって流行語だったでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:10.41ID:Qdc4XT1Q0
これ、わざと映しただろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:40.48ID:6SBBYz9F0
職場のベニヤに落書きしてる暇があったら注文受けてる靴をさっさと作れよ池沼靴芸人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:55.60ID:JGWBHk1R0
>>52
間違ってない。
それが正常な反応だ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:58.70ID:Y/OvGJKB0
祝ってやる!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:58.99ID:pQxujL9GO
精神科行った方がいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:14.84ID:mf0wLUKK0
輪島の孫
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:57.40ID:8wkjVM150
尾崎豊の後釜を狙ってます
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:19:46.43ID:7jPPlYNT0
花田光司氏の罠か?wwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:03.52ID:k0luz15q0
中二臭さぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:12.21ID:LHHVbkVl0
おかしい奴の親も大抵おかしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:22.98ID:nM17b6pM0
実家のリビングの壁も貴乃花の落書きだらけ
赤だか黒だか筆字で隙間がないほど
景子が床だけはやめてと止めていた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:20:24.07ID:br6R+AYU0
23歳程度のガキが靴職人で工房ってそもそもがおかしい
桑田のガキといい
有名人のガキやからって調子に乗らせすぎ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:29.54ID:8wkjVM150
この人
標語とか格言とかが大好きで
口先だけは極めて立派だからな

中身はゴミでありかつカスだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:32.75ID:MxbeCqxq0
これドアの内側だよな?自演か?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:54.15ID:x+5hlTJs0
>>52
とばっちりでガリットチュウが殴られる予感。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:56.01ID:mxPZEKUI0
こうしとけば何か苦悩する職人ぽいって思って書いたんじゃねぇの
若しくは気が触れた芸術家みたいなノリ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:52.27ID:p2KqLd8y0
落書きと言えば犯人は
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:00.31ID:aUxdYdnn0
これをドア?に書く行為も怖いが、これを普通にテレビに映させる神経も怖いわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:23:53.23ID:9iDrobwi0
こんな人にお金出して作ってもらいたいと思わないわ
ブツブツ文句言いながら作ってそうだし靴になんか仕込まれそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:24:52.54ID:7+ABs+jq0
>>1
明るい貴乃花w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:25:18.37ID:UOuPrfSPO
回りから苦言言われてるし事務所クビになったのに
まだタレント活動してるのかコイツ。取り上げるテレビもテレビだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:25:26.82ID:5zYg8DyI0
これぞ最近の日本人って感じ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:26:40.10ID:E7hw0j0F0
まだノコノコとテレビでてんのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:26:56.73ID:0O2z99qS0
ひどすぎるわ江角マキコでもここまで書かないだろ
殺人犯レベルの落書きだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:27:02.02ID:dRbd+WLf0
なんか勘にさわる
需要は本当にないから
あのてこのて止めて消えて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:27:46.03ID:MFTOMCmw0
>>1 波瀾万丈の一家。昔、部屋の祝賀会を馴染みのオータニ(創業者が力士)から帝国に変更〜景子の実家全焼。山・谷が凄い。今後も楽しみ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:28:25.69ID:d9OrRQQf0
相撲好きの爺婆には需要あるのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:28:35.20ID:v6F6Wz9+0
テレビ付けるとこういう基地外ばかり出てるからウンザリするわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:28:48.27ID:+Jv/6Aq90
いや自分で書いたんやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:24.90ID:S+nwuQrA0
おれはー おれはー バカなのかー アホなのかー タリラリラー ♪
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:43.55ID:x2+MrR8u0
>>1
>「俺は何者なんだ」

知らんがなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:47.82ID:1tlVkNBx0
貴乃花のサインw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:30:02.43ID:6e4DKLcH0
いや普通に考えて外壁だと思うやん…
病みすぎワロエナイ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:30:12.48ID:EBZOjiGG0
花田優一と桑田息子はまず顔が気持ち悪い
一茂も親に勘当されて兄弟とも絶縁状態ってことを考えると全く笑えない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:30:18.41ID:MuHajPzF0
あ、妹とお風呂入ったり、チューしてる人だ。
悪いとは全然言ってないぞ。

相姦したかな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:31:43.96ID:xmy8qxNc0
ニュース番組じゃないだぞ。演出だったとしても悪いことじゃない
いちいち反応することでもない。スルーでOK
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:31:55.55ID:6M8jvTmz0
答えは土俵にある。さあ行け。三代目貴乃花になるんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:32:02.99ID:/t4+A+ZZ0
危なかったな。表に出たのでひとまず安心。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:32:28.06ID:tSVnWAKM0
急に書いた感じしかない
しかもベニヤだからすぐに張り替えられるだろうし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:32:50.16ID:8UG4FwWD0
外壁かと思ったら家の中かよw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:33:23.45ID:WU4Z89Tj0
これって一般人の落書きやなくて
相撲協会に雇われてるやつだろ
つまり893
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:33:24.08ID:vll8qwyV0
カスでは無いな燃えるゴミだな(笑)ろくでもないお坊ちゃま
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:02.86ID:7jPPlYNT0
>>109
力じゃ絶対に勝てないからなwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:41.84ID:WU4Z89Tj0
つかU1が単に親父譲りのマジ基地なだけかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:42.44ID:WU4Z89Tj0
つかU1が単に親父譲りのマジ基地なだけかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:55.46ID:8UG4FwWD0
こんなん放送までにチェックして気づいてるはずだしな
つーかあそこで話聞く、カメラはここから・・・と決めてる時に分かってるはずだし
何のために映すのかは知らんけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:35:00.99ID:0kTSwycu0
この番組のこの場面での会話ってなんだったの
やり取りは関係あるのかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:35:22.12ID:fbOdQl2J0
ずっとお兄ちゃんがまた改名して靴職人になったもんだと思ってたわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:35:33.61ID:xmy8qxNc0
>>125www 俺もそうだと思ってクリックしたらこれだぜ
家の中のデザインぐらい好きにさせてやれってなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:02.74ID:VehKv1PB0
息子「俺は何者なんだ?嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ」
親父「悩みがあるなら四股踏め四股を」

凄い一家だw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:03.58ID:lvVGov710
誰かが工房の壁に落書きしたのかと思ったら室内なのね、これ書いたの本人か?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:14.98ID:BN7c/Ynk0
あーあれ自分も見て気になったけど、
総じてもうアレな人なんだなってことで落ちついた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:16.28ID:FI89A6JF0
内容だけでもヤバいけど落書きまでならまだイタい時期にあるけど
赤色の汚れをデコってるのが更にヤバい

ヤバさと自己陶酔ハンパない
普通は衝動的にやっても字までで止める
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:36:43.97ID:UOuPrfSPO
>>94
不良に見られたい悪ぶりたい変コに見られたいってヤツだな
煙草吸ったりシャドーボクシング見せたりっていうアピールの
最近身嗜みや髪型も威圧的になり悪ぶりオラついてるしな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:54.62ID:qyG7TpBV0
わざわざ見えるとこに座ってるから自演なんだなって思ったし、
もし気の毒に思ってキスマイから言い出したなら浅い配慮だなとも思ったし、
なぜあそこを見せることにしたか説明せずに、
こんな風に二人に妄想させる番組スタッフが一番バカだなと思った
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:38:03.29ID:y9btZpt70
頭おかしいから画家には向いてるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:39:41.21ID:0kTSwycu0
>>135
現場でも壁の文字について突っ込めないムードだったのかも
それで編集で消している筈だったが
なんと消し忘れ!!という展開だったりして
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:39:43.14ID:8wkjVM150
イタリアの専門学校出ただけなのに
さすがにそれじゃあ格好悪すぎると
工房で師匠に弟子入りして修行したと話しを盛っちゃって
その後はウソの上塗りで後戻りできなくなっちゃったパターン

やってる事は極めて詐欺師に近く
納品トラブルの噂も出たけれど
ギリギリのラインで
今のところ大きな問題とまではなっていない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:40:59.07ID:RTUofyEz0
>>1
落書きには定評のある江角マキコの仕業ではなかろうか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:41:32.84ID:T5XHFiIW0
犯人はマサル氏
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:41:53.52ID:spLBlRnI0
病んでるんだな
かわいそうに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:06.38ID:WWbfErb20
昔の暴走族の落書き的な
本人はかっこいいと思ってやってるけど
回りから見るとただただ痛いパターン
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:01.31ID:W051CwHmO
リアル刃牙の家
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:04.91ID:7DJMCI2N0
やっぱり高橋祐也と同じ匂いがするな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:28.33ID:WU4Z89Tj0
>>156
そいやマサルシも
部屋にバットノコギリ木刀といった
武器を置かないと寝れないってナニイケで言ってたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:40.56ID:W/glAfbb0
病んでるというのを人にみせつけたいくらい
一周回ってやっぱり病んでる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:49.23ID:rc4FqHcB0
まだガキ臭い。チヤホヤされるのに慣れているだろうから笑顔で「苦労している俺」演出
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:58.83ID:WU4Z89Tj0
>>165
洋子の話は信じるな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:39.67ID:PecdKyiV0
佐村河内の壁に頭ぶつけるみたいな演出?
父親譲りの障害?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:45.72ID:Mph38JKa0
頭パーンの血…
受け継いでますね!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:54.57ID:WU4Z89Tj0
↑この男わるい人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:21.21ID:VblPIZzu0
また江角マキコか。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:36.52ID:cQsKyIoq0
洋子「いや今回私関係無いよねw」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:08.45ID:F2EmbpEC0
セミナー臭がするのはオヤジゆずり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:17.13ID:mZGXinqx0
ああでも死にたいなら死ねはいい言葉だよ
相手を一人前と認めて尊重してるからね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:19.72ID:LCtCUIvu0
刃牙か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:53.74ID:5dBNw5Ac0
嫁まではわかるけど子供まで捨てるなよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:08.18ID:pQ68A0e6O
中二病だわ、精神的に中学生なんだね
そう考えると今までの適当ぶりが理解出来るわ
自分を盛っちゃうのもデカイ事言うのも
口だけ番長で内容がともなわないのも中学生だからだよ
中学生が大人に混じって仕事したりするのはやっぱりムリだもの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:08.39ID:PdlfXJRr0
シャブでもやってるのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:33.71ID:m2V1f4n30
絶対わざとの演出でしょww
普通隠すもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:43.58ID:rdzVCohj0
優一の闇は深いよ
横綱としては日本一だった親父の貴乃花は、どんなに奇人変人扱いされようと
本人的には揺るぎない軸が一本あるが、息子にはない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:33.50ID:yqCrv5KT0
刃牙ハウスじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:37.37ID:/zYLfdWj0
この人上辺作ってる感が露骨で不気味だなと思ってたけど
ヤバい人だったか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:42.69ID:rh58Fd3s0
>>1
新米に実力も見ずに注文する馬鹿も叩く馬鹿もどっちも頭がおかしい

バラエティとワイドショーに踊らされすぎだろ

としまえんでバカ騒ぎしてた連中と同じ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:49:10.44ID:SObwtmcX0
おまえらも身に覚えがあるだろう
大体ノートとかに書くとは思うけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:49:39.00ID:yr1yjFBx0
落書きしてるやつが一番ゴミ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:50:30.42ID:MvA9cv6s0
急に靴を作ってるふりしてどうしたw
変な落書き見せて心配してもらえると思ったか?
だったら前払い金は返さなくていいですとはならないんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:50:58.38ID:NVqIwQBT0
用高の話は信じるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:07.59ID:ujBHhYkB0
精神衰弱でしばらく逃げるつもりなんじゃね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:30.80ID:PKrO1+uY0
完全に病気だな、誰か塗り薬出してやれよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:51.60ID:7tYBrYLx0
俺は何者なのか
ゴミかカスか

ここまでは日本語としては分かる
ただ赤字で書いちゃダメ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:58.75ID:PWHQWrSA0
江角「落書きはバカ息子だけにしとけ」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:52:40.79ID:e7Ar3qFY0
悩める僕を演出か?
取材の前日に書いてたら逆に凄い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:55:14.82ID:FsmSOCMn0
仲のいいときに、河野景子が貴乃花は壁に思い付いたことを書きまくる癖があるって言ってたな
それをずっと見ているから、息子も普通に書いているだけ
俺らとは常識が違う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:55:30.16ID:swmJ2lxh0
離婚した嫁ダメな旦那見捨てたったみたいな風潮やが逆じゃない?
あかん息子押し付けられてポイ捨てられたんじゃね?
こんなん母親1人でなんとかなるんか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:55:41.12ID:3lixN8tZ0
KYって誰だ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:55:44.23ID:u6Km4lGGO
この指でなすりつけたような赤が本人の血ならマジで病んでるんだろう
しかし本物の血ならもっと茶色っぽくなるだろうからただの中二病っぽい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:26.27ID:tB+XFmQp0
野球マスコミに洗脳されてる人へ一言⇒
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1338476519/
野球って下らないスポーツだな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1412683585/
えっプロ野球ってまだあったの?w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1421016771/
地球規模で絶滅に向かっているドマイナースポーツ野球part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1491230083/
【野球が嫌われる1000の理由】→
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1330472800/
何故野球はキチガイにしか好まれないのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1353222674/
インチキ野郎がトップになれる棒振りwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1345805515/
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:07.92ID:x+j0yZmW0
注目される為の演出だろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:28.60ID:O16MeQgn0
落書きとかいわれても全部自演に見えてしまう自分がめんどくさいwwwwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:33.81ID:UY0EMcEO0
靴の底の接着剤がすぐ剥がれる靴だろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:31.73ID:tLImWnCe0
あー、建物の外壁に落書きされたとかじゃなくて、工房の中なのねw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:46.54ID:WU4Z89Tj0
>>197
23でそれはないわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:52.73ID:7W6kcPVJ0
景子のはなしは信じるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:03.26ID:FI89A6JF0
優一が親父を襲って「花田家の悲劇」って物語がエンディングになるんだな
家族殺人しまで起こったら一族は表舞台からは消えるからキリが良いし

語り部はおじいちゃんになった頃のマサル氏
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:04.23ID:0yGH4glK0
俺は何者なんだw
恥ずかしいーww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:30.35ID:RHYd/9oP0
綺麗な工房だなww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:02.90ID:r3Xul3Qu0
壁って中の壁かよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:41.00ID:qcq4mV950
外じゃなくて中?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:02:37.74ID:xmy8qxNc0
何年か修行しただけで靴職人を名乗り商売できる環境
職業:貴花田の息子で芸能人気分のまな食っていける環境

これのどこに闇成分なんてあるんだよw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:02:52.20ID:Wo55xwsy0
天才の苦悩を演出してるだけだから安心しろって
2、3日したらブログかインスタで「僕はああやって自分自身を追い込んでるだけです」って嬉々として種明かしするから見てろw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:03:05.76ID:PmhEB50s0
精神的に不安定なんだろうね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:03:08.40ID:b7HK/DLT0
少しかわいそうになるだろ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:03:30.19ID:ej0EIB+r0
勢いで書いちゃったとしても取材が来るなら隠したりするでしょ
そのまま平気で見せてるのが怖い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:02.11ID:sphAPjgb0
新しい事務所の住所は不倫相手の家だし
前の芸能事務所からは大嘘つきと呼ばれる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:20.91ID:b7HK/DLT0
>>212
貴乃花もやってたのか。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:05:47.46ID:50B0w83o0
親がカルト宗教にハマって子供もおかしくなった
ただそれだけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:06:19.06ID:JEBd+Bfq0
血の手形みたいなのは何なの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:09:03.08ID:k7JmRnaa0
この一族の中で1番普通なのはマサル氏だったのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:09:15.80ID:ht9p2jJK0
結構はっきり映ってんのに編集スルーしてるのが怖いわ
わざとやってないか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:09:52.88ID:RCTn6THv0
優一氏ここ観てるかもね
怖い顔してチェック入れてたりして
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:21.59ID:V6F9Lpao0
これは誰が誰について書いたのか

優一が光司に
光司が優一に
光司が優に
優一が小さい頃に漫画等について

いくつか候補は出るが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:37.06ID:DG6QuAD90
5ちゃんねるの書き込みかよw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:10:52.37ID:yRYs9+HJ0
>>197
忘れるもん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:12.49ID:X0m29BGM0
嫁が子供に甘すぎるから離婚というのは結構あるよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:14:55.56ID:WU4Z89Tj0
>>262
バカ息子
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:28.89ID:RHYd/9oP0
一茂「犯人は江角」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:15:59.42ID:Ank5eKs90
毒母からこれからあなたを靴職人として売り込むからと言われ勝手に工房も用意され夜中一人工房にいる時に俺って一体...と思いながら書きなぐったのかな?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:40.01ID:ztxkf8Tm0
普段は本性を隠してるんだな
書く事はあっても残してる時点で怖いな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:17:12.10ID:FdRmz+ls0
ピーズ聴くのかな?
あびさん早く復活してね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:20:15.58ID:RZMGz01b0
>>12
やっぱバカほど思考なしに
やらせだーとか炎上商法だーとか言いたがるよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:20:49.64ID:EzQFGKxA0
>>90
これって結局どうなったんだ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:20:50.74ID:7jPPlYNT0
>>247
力士といえば手形だろwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:01.80ID:gAzzeLcO0
江角が消されたのも長嶋家の断絶もまるでなかったことにして
カズシゲをおとぼけキャラで売ろうとするテレビの闇
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:22:28.92ID:b7HK/DLT0
>>254
優一が優一にが抜けてる。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:28.64ID:JEBd+Bfq0
>>254
自分で書いたんだろ

「俺は何者なんだ」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:25:01.56ID:KQez4xXK0
あの筆跡は間違いなくイルミナティ
0280GRE
垢版 |
2019/01/04(金) 19:26:33.31ID:JpHTVDvv0
赤いのは血?
壁に書くかね?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:27:09.75ID:iVuPI2KZ0
>>1
こっちは勢いないね
まぁまえざわとかいうもっと叩き甲斐があるノミがいるからね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:27:31.29ID:Gyrvy7l10
>>21
くそwwこんなのでwwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:41.43ID:VJMEdAK80
イケメン枠なのか?

きれいな森林原人に見える。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:31:34.01ID:8UG4FwWD0
あれだけ叩かれても、あの年齢でニコヤカに応じる裏はこれか、辻褄が合ったわ

普通なら反抗したり尖ったりふてぶてしくなったり、意気消沈するのが普通だもんな

こいつはガチでイカれてそうだ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:33:32.62ID:shm+uWjO0
もちろんテレビに映ることも分かっている

花田優一による「鬼気迫る職人魂の工房」という演出
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:33:36.58ID:XTGYpxHC0
俺は何者なのか。は?何言ってんだ
俺がお前でアイツが俺だったらおかしいだろうが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:38:07.70ID:e/7qmJWe0
思い詰めてるアピールかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:42:10.14ID:0rB/Btmj0
真澄の子供の方がまともに見えるな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:44:49.31ID:+zKAjPMB0
江角マキコの仕業だと長嶋一成が言ってる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:47:17.14ID:+zKAjPMB0
>>300
ゴミかブスかってw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:47:23.72ID:oM7tK0aD0
ホラー
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:47:26.32ID:d+UOzQw+0
地味に靴作りやってればいいんでね?

タレント活動とかボーナス変わりくらいでいいし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:47:46.89ID:dhyr5rlM0
あの工房って共有か
誰かのを使わせてもらっているんだと思う
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:48:34.77ID:hbJFFKp80
江角の元マネージャーに、ユーモアたっぷりなやつを
書いてもらいなさい。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:49:43.75ID:d+UOzQw+0
マスコミやネットで叩かれたら
怒りにはけ口もいるわな

弱い人に暴力振るわないだけでも偉いよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:50:39.52ID:qynmngBx0
年取ったら香取慎吾みたいになるのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:53:28.91ID:X9f/bCW80
>>242
しかもキッチリ書道で紙に筆で書いて壁に貼りまくってるのが
映像で出てたぞ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 19:55:22.68ID:MvA9cv6s0
カメラは奇行を記録しておいて逮捕ニュースの素材にするつもりかもね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:01:57.35ID:QI2hyWFQ0
>>1
大学の先輩でこういう人いた
壁にB全の紙を何枚も貼っててそこに自分を叱咤するような言葉を殴り書きしてた
連合赤軍の総括みたいと思って怖かった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:35.11ID:JEBd+Bfq0
メモとか紙を壁に貼るのと
壁に直に書くのとでは
全く違うからな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:06:01.53ID:4rFkwCGc0
離婚って相当辛い事だよ
まだ若いし子供みたいな精神だし
全て壊れて死にたいくらい思ったろ
世間で叩かれ始めたしキツいと思うよー
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:08:56.40ID:4rFkwCGc0
ただ素で書いたやつを見られたのかは
デカい字で忘れてた、ってなるサイズかな?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:33.05ID:fPS1R0FE0
光司の話は信じるな!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:42.27ID:0GX1/+jS0
>>1
触れて欲しくて敢えて書いてるでしょこれ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:13:52.06ID:GuCYuJ4P0
いくらゴロツキ魑魅魍魎跳梁跋扈の芸能界でも
いつまでも嘘が続くわけがない。
そろそろTV局もこいつから手を引いたらどうか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:13:56.44ID:9fosZxiB0
うん、中二病だね
すごく酔ってそう今w
いいんじゃない楽しそうで
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:42.85ID:18XZgiBP0
30までにクスリとかなんかやらかしそうだな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:18:47.85ID:3g/8BM1N0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:19:52.44ID:3g/8BM1N0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:20:32.82ID:A2/MEgkP0
注文したのに届かない客や外部の人間が店のシャッターとかにやった落書きかと思ったら
貴乃花の厨二息子自身のオナニー落書きかよ( ゚д゚)、
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:20:45.49ID:Ph20uqMx0
優一って何をやっても長続きしないため常にいらいらしていたと言うが
長続きしないのは自分の責任だろ?
自分に対していらいらしていたってことになるが
自分にいらいらするってシチュエーションがなかったので
理解できない
自分にいらいらするってどういう気持ちなの?
誰かエロい人おしえてくらはい
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:21:20.63ID:CxgkseEk0
何これ左目が疼いちゃった系の人なの??
しかもこれを放送するとかわざとだよね
本人もテレビ局もキモい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:04.91ID:KlXVaT+E0
つけ火して 煙り喜ぶ 田舎者
ゆうお
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:16.71ID:JEBd+Bfq0
>>328
リンクが貼れないのはお前が迷惑だから

みんなお前が死ねばいいと思ってるよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:22:48.57ID:ou5yNc3a0
病んでいるのか
病んでるマネの自己アピールなのか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:25:02.93ID:ACvw/jTz0
>>52
笑顔が不自然な奴っているよな
頑張って笑ってるのがモロバレで気持ち悪いい
周りを気にし過ぎて身の置き場がない人間がそのタイプだと思ってる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:01.59ID:HZ/tpyt00
意外と冷静に自分を捉えている。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:01.67ID:Fcy4i8qd0
>>1
顔怖すぎワロタ
楳図かずおが描く狂人や福本あたりが描くシリアルキラーかよと
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:15.41ID:sqgg5mQd0
注目浴びたくて仕方ないってタイプみたいだから誰かコイツんちに「バカ息子」って書いてきてやれよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:29:09.33ID:xPdJ+cd00
テレビに出る度に森林原人に似てるとしか思えない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:48.67ID:FEHEMmUG0
すげー(・∀・)かっけー!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:32.07ID:uelssfN+O
貴乃花もそりゃ見切るよなあ
親としての育て方に責任があったかどうかは別としても
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:48.37ID:vfnYcrul0
馬鹿息子枠としてこれ以上ないホープだからこいつは売れるぞ。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:40.82ID:N63HYEzw0
俺も中学生のころ魔族の人格が出たときにはこういうこと書いてたな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:36:38.00ID:hErZoNp10
何で突っ込まないの、何しに行ったの
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:12.18ID:vN20/IX60
厨二病
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:47.28ID:n7a43oyB0



0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:40:20.58ID:blgkmVXF0
>>2
だよね!わざと書いたに違いない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:27.81ID:ZZ0tt96U0
怖くないよ
俺も厨二通ったからわかる
同じだ

本気のヤバい奴は書かないとも思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:42:18.68ID:GIcoVN+90
>>311
コイツの作る靴の評価は高いで
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:42:28.19ID:WWbfErb20
>>235
大金払ってもらって私学に入ってて
外交官だか医者だか弁護士にするって言う親の望みを
頭悪すぎて叶えられなかったこととか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:42:43.51ID:mxPZEKUI0
なんつーか苦悩する事を片手間でやってる感じだな
やってる事が「俺の親魔族」って言ってるのと変わらんから見てる分には面白いが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:37.63ID:GIcoVN+90
芸術系天才に起こりがちな高度な精神的葛藤の現れだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:46:27.17ID:hErZoNp10
自演なのかw 面倒くさいやつだな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:47:21.07ID:hErZoNp10
>>353
若いのにすっごいね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:47:56.81ID:Dmy8R4Sl0
朝鮮ウジテレビだからなぁ

またいつもの自作自演で被害者に成りすますための(同情集め)演出か


   
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:03.26ID:+Cth4NUc0
>>354
頭悪すぎるのに金積んでその辺の職業に疲れたら困るわな

外交官は国益に関わるし、弁護士医者は依頼人や患者の人生に関わる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:48:50.12ID:4NbEbaRs0
バカ息子だったら面白かったのに書いたやつセンスないわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:50:15.99ID:pxMCnc45O
自分で書いたんでしょ
じゃなかったら収録までに消したり隠したりしてるよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:52:54.41ID:Y0njVWS00
貴乃花は絶対息子を関取にしたかっただろうな
嫁がする気なかったんだろうけど
その時点でもうこの夫婦は終わってたんだよ
なんか優一が子供も頃一度だけ貴乃花に相撲取りになりたいって言ったら
いきなり凶変してボコボコに殴られてその話はなかったことになったとか言ってたな
なんだよそれ
貴乃花頭おかしすぎるわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:52:58.16ID:cOSAcEg60
花田劣二www
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 20:59:06.87ID:7KGEj6Cg0
この人だっけ?大きくなっても妹と一緒にお風呂入ってるのって
母親ともベッタリくっついた画像をわざわざあげてて 
家族全員距離感わかんない感じ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:57.33ID:rG38oYAX0
自問自答は誰にでもある。ただ壁には書くな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:02:03.09ID:ghwgKUqP0
はじめてテレビで見たとき20才くらいだったけど
すでに3ピースのスーツ着てて
変な人だなあと思ってた
まだジャケット羽織るくらいでちょうどいいのに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:04:12.80ID:CjAJj/4g0
靴の修行したってたったの三年なんだよな
それで20万の靴作ってますとかちょっと無理
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:07:04.18ID:qBbBlahh0
本当は靴作れないだろw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:08:38.39ID:8ZtvfUbK0
多分靴の納期が3日後に迫ってるのに全然作業が進まず
ついつい飲みに出かけてしまった翌朝に書いた落書きだと思う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:09:01.20ID:hErZoNp10
なんかメディア出る方が好きみたいじゃん
黙々と作り続けるより
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:10:00.63ID:YWwaoXFt0
映しておいてスルーとかwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:11:39.65ID:EA/3Mu4M0
ロケ直前に書いた落書きだろうし、ロケでもいじってると思うんだ
あの場所でインタビューしてたら触れずにはいられない
ただそこが使われてないってことは、こいつ壊れてるなって思わすエピソードだったんだろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:16.46ID:XpY9bWiI0
俺は何者なんだ
ゴミかカスか
死にたいなら死ねカス

アナグラムかな?

はなだなら〜

なんだろ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:17:28.13ID:ghwgKUqP0
柄本の息子とか米津玄師みたいな見た目で
靴職人名乗っていて
でこの落書きなら中二炸裂でスルーなんだけどね
見た目とのギャップが怖い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:00.20ID:tqC/XrFh0
まぁ芸術家演出だろうな
景子の教育が行き届いていて全てにおいてあざとい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:20:00.57ID:XxxfZCY20
親父も似たようなことしてなかったか?
思いついた事を壁に書きなぐるみたいな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:20:38.65ID:hErZoNp10
パワー系じゃないといいけど
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:22:03.52ID:l3AB1Ldh0
あの親にしてこの子あり
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:28:15.14ID:I3XnXjHx0
アングルおかしいじゃん
壁を映したいからとにかく右に右にいってる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:30:51.29ID:Lr7y/bMw0
ゴミカスだよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:35:54.33ID:nVKUB/tN0
痛いやつやなー
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:40:45.66ID:dpLK0A8k0
あれだろ、5ちゃんねるとか言うネット掲示板に書き込んだヤツに対してだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 21:50:40.78ID:MTD5A5df0
話題になったらベニヤ板を売る予定
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:01:25.11ID:5ed12GMZ0
事務所を辞めたのにずっとテレビに出続けている
どういうバックの力があるんだよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:04:44.60ID:8TpQg7WQ0
>>101
同じく外壁かと思って嫌がらせされてんのかと思ったら
普通に自分で書いてて笑ったわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:19:57.65ID:rYP9BQrg0
今の時代に、親子揃って中卒って珍しいな。
それも貧しいってのならともかく、お金はあったのに。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:21:09.11ID:gJ1RSVKH0
テレビに出る時は人当たりのいい優しい顔を見せて裏では・・・
サイコパスか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:04.12ID:pxMCnc45O
バラエティに出てもなんのキャラクター性もないしトークも出来ないし、ただの置物じゃん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:42.03ID:gEiE4/vM0
テレビの仕事与えたらまた作らなくなるだろ
いや、マスコミ的にはそれを狙ってるのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:35.56ID:DhOY26bc0
花田家の長男なのに、角界から逃げ出した時点で一文の価値も無い男
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:06.63ID:SeGsK+670
>>18
あの一家はその後どうなったんだろうな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:41.47ID:nj4PGVZc0
こいつは、話し方が詐欺師とまったく同じだな

まったす中身が無くただごまかしてるだけなのに、話し方や自信満々な態度でそれをわからないようにして相手を信用させようとしている


そして自分の非はまったく認めてない

かなりヤバイぞ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:19.29ID:3+vO/XkW0
こいつが一茂んちにラクガキした犯人やろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:57.09ID:FcMzvBOR0
>>1
貴乃花の豪邸の地下室に靴の工房を作ったんだよね
積木崩しが20代で始まった感じだね
薬で逮捕された時に、この落書きの映像が流れるよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:39:55.90ID:Gi7Z69ww0
まさしく花田家の闇だわ
親父の貴乃花も兄を「マサルさん」と言ったり闇が深かったけど
息子まで遺伝するとは。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:58.94ID:szUpnBOU0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:43:24.99ID:331lD5t40
その内クスリで捕まりそう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:46:05.31ID:szUpnBOU0
ヌルの愛のムチで、根性を叩き治した方がいいかも

コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬
http://lived oor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.im gur.com/b0taFFx.gif
https://i.img ur.com/YAd1lmX.gif
https://i.im gur.com/hTcfpQJ.gif
https://i.img ur.com/vVe7pKi.gif
https://i.im gur.com/sIFo523.gif
https://i.img ur.com/y0lBJhf.gif

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:47:09.33ID:yo5w0PBB0
>>399
なんかワロタ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:47:31.68ID:B7hBgFORO
>>404貴乃花は弟子として修行の道に入るためだから
相撲の世界では特別珍しくない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:49:05.92ID:v3ULh1zb0
>>101
自分で描いてる上に、テレビの取材でもそのままにしてることが恐ろしい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:53:30.15ID:FcMzvBOR0
>>213
薬で逮捕された時は、親が保釈金払わない方がいい。
警察で面倒見てもらいなさい。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:06.57ID:lVmRx5Ze0
コイツ手の平返しで、落とそうとされてたけど、全く効かないなw
まんまサイコパスやんけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 23:58:10.09ID:0AzVCyYt0
>>374
専門学校で修行か
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:02:19.25ID:mCuEqqz50
自演の落書き職人になったのねw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:05:18.93ID:qMz2gQvY0
>>1
深夜、玄関から
「俺は何者なんだ」
「ゴミかカスか」
「死にたいなら死ねカス」

数日後、花田優一の靴を履いた男性が玄関で首を吊って亡くなっていました。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:02.52ID:XStf4Tvc0
花田自演乙☆優一
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:19:16.06ID:UNn7VqVH0
優一「違う!これは親父が突然来て書いたんだ!」とか言ったら衝撃w
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:24:14.44ID:A0sAtRIE0
親父(貴乃花)が息子の仕事場に来て
「俺は誰なんだ?」とか壁に書いてたら
それこそ頭がおかしい。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:26:19.38ID:JAQYx01m0
自作自演だろうな
この男は叩かれても潰れないんじゃないか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:29:35.44ID:qMz2gQvY0
絵に書いたような転落人生の始まりだね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:29:48.69ID:0lNlKkiO0
中二病的に、苦悩する俺かっこいいと思って演出して書いたのかはたまた精神病なのか。どっちだ!?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:29:53.87ID:6SqArp+g0
遺伝って怖いなー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:30:26.54ID:TN3p/I3m0
筆跡鑑定士おらんか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:37:02.09ID:sWrYXnu20
映ることわかっているよな
優一の闇を捉えた
本人のインタビューより壁の方が饒舌
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:39:51.40ID:O7xvuvmc0
落書き馬鹿息子といえば一茂だけど、馬鹿息子だけじゃなく、落書きの代名詞まで優一に取られてしまうぞ一茂
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:39:53.00ID:8vSssOT60
天才アーティストの苦悩を表したいんだろな
やる事なす事薄っぺらいガキだわ
いい加減メディア露出させるの辞めたれよ
勘違いしたまんまやんかこのガキは
良く無いぞこれは
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:41:49.38ID:8d3T+Bea0
>>77
それ本当?完全にキチ成分が遺伝してるじゃん…怖っ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:43:32.37ID:i1fhPNee0
確かに怖い(´д`;)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:44:43.71ID:9DvSR+EV0
>>300
机にもなんかマジックで書いてない?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:45:29.25ID:i1fhPNee0
好きとか嫌いとか
そういう問題ではない
この人は怖い
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 00:55:23.67ID:kEU7YyEM0
キチガイ一家
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:05:14.49ID:gl6l0fBr0
>>448
うわー
机の字も読みたいw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:08:34.83ID:yc1J4e9W0
親父以上にキチガイキャラで草w
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:10:51.49ID:Zols13AvO
思春期って感じでええやん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:15:03.36ID:vC2QOdrV0
善良なテレビ視聴者やツイ民は驚くかもしれんけど、便所の落書きことねらーたちには
ごく平凡な書き込みだろ?

おまいらは日常的に同じようなこと書きまくってるくせに
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:15:23.24ID:TN3p/I3m0
23なんか思春期とうに過ぎてるだろw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:16:50.06ID:OkAdkH2x0
こいつ使ってるのもうフジテレビだけだな
嫌われ者同士お似合いだわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:17:24.47ID:yc1J4e9W0
>>460
母親のコネクションでゴリ押ししてんだろうな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:17:49.41ID:BsfE+MH60
>>272
とりあえず否定したい時に思考停止した馬鹿がよく使う言葉:やらせ・炎上商法・ステマ・ゴリ推し
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:17:58.41ID:NHN+8Vdo0
よくあるやつだろ
クリエイターの苦悩みたいなのを表現しようとして見事に失敗してるだけ
高架下のヤンキーの落書きにしかなってないからな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:34.65ID:TH2J7ofn0
>>454
吉岡実弟は自業自得やろ
常識考えたら2年しか修行(それすら怪しい)の奴に弟子に志願することがそもそもおかしい
第一弟子になる前はシェフ修行してたんだから簡単に一人前になれないことくらいわかるはず
というか流されすぎw姉吉岡里帆は弟が変な宗教やマルチに騙されないよう教育しとけや
類は友を呼ぶですやんこれ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:07.40ID:squDeFip0
どこまで燃料を投下してくれるんだこのキチ親子は
燃料無くなったらホントに花田家は焼け野原になりそう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:32.57ID:qYDnZy7Y0
>>1
見つけた人もよく見てるなw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:24:09.06ID:GqgBqSZH0
>>450
未解決失踪事件で失踪した妹の実姉の名前。
父親がテレビのインタビューを自宅で受けていたのだが
父親がインタビューを受けている部屋、父親の後ろの方に
「洋子のはなしは信じるな」という謎のメモが映っていた。
その不気味さから話題になった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:27:04.81ID:xDnfu7Wd0
親どころか婆さんもキチだから三代に渡ってだぞ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:30:41.95ID:JsEIfmJn0
誰一人として同情してないw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:36:56.49ID:DqMxx/IS0
かずま、あけみ、じゅんぺいと思い出すのはおっさんおばさん(´・ω・`)
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:41:13.23ID:yc1J4e9W0
>>77
感動した!

そうか筋金入りの遺伝なんだな!w
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:33.44ID:yZtPFXom0
落書きが普通の環境だったから
壁を隠すことなくテレビに出したってこと?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:56:30.80ID:RvHlRzYM0
放送禁止っていうバラエティ思い出した
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 01:57:24.43ID:JSXuUKy10
狂ってる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:00:27.18ID:QkEDgtAj0
最初見た時凄い優等生な雰囲気も良く喋るし凄い胡散臭さが漂ってもんな
こういう奴は大体DVするか何か裏がある奴多い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:03:35.07ID:SSgtgUE80
死にたいなら死ねってのは親父に向けたセリフ?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:07:58.00ID:Oxn+NxHR0
圧倒的後悔!ざわ・・
ざわ・・・
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:16:00.68ID:tw/pB4wQ0
親父似の目が怖い
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:19:27.65ID:bWgme1XQ0
触れたら負けのやつ
普通テレビ来るなら消すし、そのままということは構ってちゃん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:22:17.96ID:yc1J4e9W0
キチガイ度だけは親父を抜く勢いw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:31:25.10ID:BqbJOb0G0
露悪癖ってやつなの?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:34:04.12ID:5sMg8TXH0
叶姉妹
GACKT
花田優一
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 02:42:18.14ID:YHKVhQ660
異様にポジティブで能天気なヤツかと思ってたが
中身は真逆なのか・・・?
ヘラヘラした顔(でも目は笑ってない)とのギャップが怖い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:07:41.15ID:F7BaWmhy0
魂の叫びとかアートとか言っちゃう奴だろ
注目して欲しくてTVに映るように書いてある
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:10:42.33ID:bn8RdrA10
花田優一の善の人格が最後の力をふりしぼって書いたんだろ
善の人格は既に消滅している
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:12:39.15ID:IOxagqhL0
サイコパス
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:13:57.08ID:Qaj/cQ8s0
バカ息子とは書かれてないのか
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:14:04.33ID:mQWN1xsW0
今はまだ犯罪になってないから、テレビ局はクスリとか何かあったときに面白いから使ってるだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:18:43.85ID:rf6tnDR50
親父さんの遺伝だね

サイコパスなとこあるとは思ってたけど、落書きで確信に変わった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:19:13.99ID:tFwZibe+0
弟子入りした吉岡の弟

>師匠が靴を作っている姿をほとんど見たことがない
>師匠がやっていることは、詐欺と言われても仕方がない。


wwwwwwwwwwwwwwwww
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:28:00.64ID:9XOZ9sOk0
>>503
天秤座ならオシャレに対する感は良さそうだが、コツコツ努力するタイプではないな。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:31:57.86ID:4Qwc5Th20
例の700万の新車も自分で買ったと言い張ってるし、絵の売り上げもあるし
まずは税務署が動きそう
そこからだな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:38:23.04ID:h2+x/JTA0
父親も家に落書きしてたの?
ガイキチやん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 03:40:37.46ID:h2+x/JTA0
>>448
本当だ

妹とキスとか風呂の話もヤバイし丸顔でテカテカだし気持ち悪い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:02:04.75ID:PE6fmmLD0
どんな仕事でも人それぞれそっと見ていたい
行き場かないまでメディアや世間が苛めることは
かわいそう
花田もパワハラ相撲協会に大好きな相撲から引退させられた
メディアと共謀相撲協会こそがパワハラ相撲協会だぞ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:12:00.11ID:PKUVuYXU0
あたかも、ちゃんと仕事してるかのような虚偽の内容放送することも大問題だろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:25:27.64ID:4jZmX8oS0
景子は誠実という言葉をコイツに教えなかったのか?
景子が子育てと女将について講演してたんだから恐れ入る
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:38:02.79ID:ChxhtSTb0
>>291
同い年の奴をほぼクレーム担当として雇ってた
自分はロクに工房に戻らず「俺が弟子が居るんだぜ!」自慢しながら飲み歩いてた
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:38:21.78ID:dzcO71TG0
やっぱメンヘラか
もう表に出ずのがええやろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:40:44.21ID:OkSQXVIA0
これ屋外の話かと思ったら屋内じゃん。
書いたのは本人か身内の者ってこと?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:42:02.85ID:UNn7VqVH0
>>77
優一だけでなく貴乃花の娘もいるんだろ。
優一や妹と結婚してできた子供も遺伝受け継ぎそうで怖いわ。
優一と別れた奥さんは子供無くて正解だった。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:48:18.69ID:tTiQuZvs0
本当に気持ち悪い
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 04:52:44.40ID:Pw57ETC50
花田家はヤバい人間の集まり
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:35:07.75ID:CfTwzUeE0
貴乃花より13センチぐらい背が低いから
相撲取りにもなれないし
困ったな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:45:09.47ID:v1N8FT5oO
もっとキチガイになれ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:58:39.07ID:djXm3C3w0
>>1


親譲りのキチガイで安心したw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:59:25.01ID:djXm3C3w0
>>501
わろたw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:01:16.19ID:nJlSf6h60
吉本で言えば、1年目の芸人に弟子入りするようなものか

採るほうも、志願するほうも、どっちも、頭狂っとる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:11:27.14ID:C5cWfSgi0
テレビ局も炎上狙いでオファーしてるからなあ
こんな視聴率の上げ方良くない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:17:22.17ID:fc8arOXq0
>>103
テレビ関係者が基地外だから、、
炎上させたら基地外の思う壺なので
淡々とスポンサーに抗議するのがよいよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:18:32.27ID:nj2R2niw0
>>529
それ言っちゃおしまいだろ
>>1の顔見てみろよエプロンつけて。こいつの1番悪いところは母親譲りで見た感じは真面目にやってそうに見えて中身は想像以上のクズってとこ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:18:56.56ID:fc8arOXq0
>>516
雇われる方も馬鹿じゃね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:19:17.49ID:nj2R2niw0
>>532
それ
テレビ局よりスポンサー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:20:02.02ID:9xIkP0SG0
真面目だよね?w

何か勘違いしてるのかしらんが作業に対してはとても誠実だよw


盛り場ニュースでも激戦区の地域一番店と言える店の女より捉えようによってはよく書かれていたw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:20:53.04ID:9xIkP0SG0
くずっていうのは和田耕司みたいな人殺し施術者のことをいうんだよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:21:59.03ID:9xIkP0SG0
盛り場ニュース記事みたいなのをただで出してる自称知ってるものが数多くウンコ合唱しているらしいが

こちらは本物の記事を信じている
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:23:24.40ID:9xIkP0SG0
目黒でドリンクバック指名バックナンバーワン嬢だったことはw

広島県出身の和希嬢も証言していたというw

みうらなおみだってこちらが不人気嬢だったとは言ってないと思うけど
悪意の捏造をしていないならばね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:25:47.17ID:XStf4Tvc0
>>516
本当呆れ果てるな
若い奴が一つの成功体験から増長するのは仕方ないが、コイツは何を根拠に増長してんだろうな
今まで見た中で一番痛い奴だわコイツは
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:25:59.08ID:9xIkP0SG0
中野放火店の従業員のする証言は全部勝手な思い込みといっていいものだろうね

実際は従業員として店にはいったことなんてほぼないし

放火被害にあった

本当にその日だけ店にいることを頼まれただけで

組織的な罠だった
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:29:47.00ID:mCuEqqz50
苦悩してる自分アピールかいw

なんか、こっちが恥ずかしくなる奴だなw
靴を作らない靴職人
壁に落書き職人
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:42:27.26ID:9svKuMxj0
>>1
親子揃ってマジキチwww
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:44:22.51ID:srCRtT8D0
テレビ局は共犯者だろ。ここまで悪評が立ち、被害者が出ているのに
靴職人として全うしているような宣伝ばかりの取り上げ方。
番組を見た視聴者がまた信頼して金を払うという繰り返し。
一度、どん底で廃業まで行かないとこのバカはわからないよ。
親の力で金が回ってきてるだけだって事に。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:47:09.17ID:bKiyEfuw0
いや、どこも話題にしてないから、こんな奴w
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:49:02.99ID:BnAnZLUs0
画伯 花田優一 マエストロ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:50:27.26ID:FklJehW+0
岡本太郎越えたな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:52:07.62ID:FklJehW+0
遠藤ミチロウよりもパンクだな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 06:56:45.89ID:DvCg20Yy0
>>1
書いてある言葉より字の汚さに震える
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:06:31.91ID:sObFEVsc0
>>540
その弟子も辞めたらしいな
吉岡里帆の弟だったとか他のスレで見た
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:06:39.99ID:SgD0anGK0
>>1
>黒いマジックで殴り書きしたような致で

脱字だろう。
「黒いマジックで殴り書きしたような筆致で」と書きたかったのだ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:06:48.76ID:mQwadNDv0
バカ息子が自分で落書きするという斬新なスタイルw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:07:17.65ID:6A8tYX9J0
書いたのは貴乃花
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:10:51.38ID:9b9DDuKx0
>>90
夕方のニュースJチャンネルだったけか
リアルで見てた
え?と思って実況に行った記憶が
とーちゃん普通に話してるし怖かった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:18:02.78ID:OKPJjIZ00
※演出の一部だろ

苦悩と凶器のアーティストをセルフプロデュースするためにロケ前に描いたんだよ

こんなの編集の時に目に入るし
絶対意図的に流してんだよバカが
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:18:50.30ID:tv+c7eG60
紙に書いて貼っといたらいいやん
直に書いたら面倒やん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:28:38.38ID:vQY6MqLS0
>>1
単純に中二病でしょ
その内その先にあるものとか見付けて
前向きになるターンに入るよ

『今、凄く創作意欲がわくんだ。こんな経験初めてだよ』
とか言い出すターンに入るから
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:36:31.51ID:l/ghYLSh0
この落書きもヤバかったけど談志の娘が部屋に入れてくれないという相談内容も頭おかしかった
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:54:58.91ID:oi6v3SU40
そら離婚しますわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:56:19.04ID:Jp04M13R0
靴の妖精の仕業かもしれない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 07:58:36.54ID:0LcHpszc0
落書きは擁護しないが、勘違いして付け上がるから・・・
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:13:36.05ID:xo+xkQ7b0
つまり花田の話は信じるな、と…
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:14:33.40ID:ZAzR/C4G0
ゆうちゃんのハイドが書いたんだよwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:25:44.66ID:MyFHIN+M0
何か苦悩する天才っぽい演出で自分で書いて見せてるんだろうな
後で擁護コメント溢れてる自分のInstagramで「ああやって自分を追い込んで仕事してますのでご心配なく」みたいなコメント出してバカファンにちやほやされたいんだよ
靴作りはアートじゃなくてひたすら地道な作業の繰り返しを重ねる事で他人から芸術的と言われる仕事が出来ると幾多の先人が言ってるんだがバカ花田はわかってるんだろうか
イタリアで芸術的職人と言われるステファノブランキーニやシルヴァノラッタンツィですら靴職人は地味な仕事だって言ってるのに
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:31:17.07ID:dw0TssajO
>>1
そんな空間で作られる靴、、、マイナスオーラが染み込みそうで頼みたくない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:35:49.30ID:kLpL5UUb0
これ普通の職人なら若い男にありがちな自分の世界に入り込んじゃってる
だけのものなんだけど優一の場合父親が家で同じことしてたからな相当ゆがんだ
家庭環境だったんだろうな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:36:45.33ID:UPmewA9X0
バカ息子なんてメじゃないなw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:53:11.99ID:MyFHIN+M0
こいつのインスタはファンみたいなバカ女からの擁護コメントが凄いんだよな
またこれで増えるんだろう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 08:56:11.55ID:MgDXnv2v0
こりゃ20年前なら、カラーギャングとして街中でたむろ
ハイエースレイプしてそうだなw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:05:59.32ID:wbyqHseH0
>>68
穢多チョン非人キチガイ馬鹿無能w死ねカス

【芸能】島田紳助が「M-1上沼騒動」を叱る 「酒飲んで審査員の悪口を言うのはオッケーやねん。ただ……」
597:名無しさん@恐縮です[sage]:2019/01/03(木) 06:02:15.18 ID:uwZL0VN90
>>51
岡村中間管理職かよw

【芸能】<ビートたけし>「上沼恵美子さんより今の漫才師の方がうまいよ」 ★2
799:名無しさん@恐縮です[sage]:2019/01/03(木) 06:10:10.26 ID:uwZL0VN90
今時漫才やってる時点でアホだと内心思ってるだろう。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:20:18.98ID:i1OdIqBH0
こいつ何をすれば注目されるかわかってそうだからわざと書いたくさいな
普通はカメラ入るのわかったらなんか貼ったりして隠すはずだから
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:57.21ID:8k9aCxE40
厨二病か
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:32.81ID:ABqvXvD20
これを見た人が「自分を追い込む職人の鏡だ」と思ってくれると考え書いたんだろうけど
殆どの人が、自分の中二時代の黒歴史を思い出して苦い顔をしたのではないだろうか
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 09:59:10.46ID:chhNjKtj0
若造でろくに仕事できてもいないのに、スリーピースのスーツ着てる段階でアウトなのが分かってない。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:29.13ID:7pHktEnM0
江角は死んでいなかった
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:02:16.82ID:WlKQ6wKI0
ゴミかカスかって同じもん並べてどうするんだよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:02:40.53ID:VuyzVb4X0
やっぱりサイコパスなのか?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:15.59ID:Dkx+wT/B0
バキの家みたいでイケてるじゃないか落書きとかwww
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:02.03ID:WlKQ6wKI0
>>582
あのセンスを見ると、親父のマフィアファッションも
元嫁の見立てだったんだろうなと思った
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:50.76ID:Ot8SLtWm0
>>1の2枚目の画像の優一が包茎手術終えた後のポコチンみたい
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:02.16ID:goQrGieC0
洋子の話を信じるな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:45.58ID:goQrGieC0
>>584
【悲劇】女優・吉岡里帆の実弟が一流靴職人・花田優一さんの弟子になるも靴を作らせてもらえずにクレーム処理ばかりで退職 [765014536]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546625802/
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:12:57.00ID:eqLm9lWV0
流石フジだな。
もうこの局は無くさないと駄目だろう。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:13:38.47ID:5XHbbLtz0
病んでる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:14:10.23ID:FfAKId2A0
>>567
洋子のはなしは信じるなw
あれ結局どうなったんや?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:53.25
>>9
書いたのは本人だろ
他人が工房の中に忍び込んで落書きはしないだろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:17:14.67ID:lA4VJexU0
落としたいがために持ち上げる
まさに「テレビなんか見てると馬鹿になる」
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:18:43.49ID:ldWQ/RZM0
まかはまだ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:22:24.89ID:I0iLUsDZ0
なんか、触れちゃいけない人だね
テレビもこの人使わないほうが良いのでは?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:18.85ID:de6u3IPq0
景子、悪いタイミングでブログ始めたね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:27:26.78
>>602
性格や行動が糞なのは貴乃花と一緒
違いは貴乃花は力士としては一流だったが優一は靴職人としては5流
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:28:12.93ID:aj39FVGC0
つうかこんなやばいとこにタレント行かすなよ
そういうとこやぞフジテレビ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:39:16.13ID:R7WDkH7Z0
注目してほしかったのに番組でスルーされて
ネットでは魂胆を見抜かれて失笑されて
大学には上がれなかったのかな?
普通に大学出てフジテレビに入れば良かったのに
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:41:42.72ID:de6u3IPq0
景子「成人して自分でやっていくうえで責任も負うでしょうし、私は母としてちょっと距離を持ちながら見守ろうという思いでいます」

何かあった時の保険で「成人」を強調している。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:33.42ID:de6u3IPq0
フミヤのバカ息子も、一歩間違えたら優一みたいになってたぽいね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:54.29ID:veqE+FZG0
靴も作らず

親の名前でタレント活動のくるくるぱー
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:45:24.13ID:Gl8w63010
>>561
どゆこと?
何故に談志の娘…
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:09.15ID:pLl3fILP0
>>3
一茂「だから、うちは娘しかいないって言ってるだろ!?」
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:39.55ID:CfTwzUeE0
>>574
やっぱモテるのか
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:53.91ID:bWgme1XQ0
靴のトラブル起こしたのに全く謝罪どころか開き直ってるところにダメ人間の烙印押されちゃったよね
靴職人成り立ってないだろなんで偉そうにしてんだよ

自分の靴を選んで注文してくれ待ってくれてた人にそのような仕打ちをする人間なんだから、注文者にフィットした靴を作る事は不可能だよ
人の心や気持ちがわからないんだから
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:58.28ID:de6u3IPq0
>>615
双子のブス
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:12.11ID:8he0PGsL0
ほんまもんやったら病んでるし、その前にアナウンサー座らせてわざと映るようにするフジも頭おかしい
話題になるために炎上狙いやフジと組んでヤラセやったならサイコパスのニオイがプンプンする
普通なら撮影入る前に自分でペンキ塗って隠すかフジが編集で消すことくらいできるけどね
あんなネガティブ文字が書いてる工房で作られた靴を履きたい奴はいないだろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:42.96ID:h2+x/JTA0
>>614
ずっと仲良くしててよく飲みに行ってるのに絶対家に入れてくれないとか言ってた

見てたけど談志娘さん既婚者だし家に上がりたい意味がわからん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 10:59:57.95ID:de6u3IPq0
>>614
談志の娘って55歳で景子と同じ歳くらいじゃん
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:02:45.00ID:de6u3IPq0
>>620
談志の娘の旦那から優一は嫌われるんだよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:09:01.93ID:TMAJvy1V0
両親からそれぞれの悪いところのみを受け継いだような奴だよな。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:09:45.01ID:w4WsPXBK0
放送禁止シリーズかと思ったわw
やっぱこいつマジでヤバイ奴だったんだな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:11:36.82ID:95YbPVZ00
自分で書いたんだろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:19:17.73ID:CV3Isqwa0
>>625
こいつならそれぐらいやりかねない

アホなぐらい実直な貴乃花の息子とは思えない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:22:57.23ID:I0iLUsDZ0
>>604
いろいろ勿体ない家柄だよね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:24:40.33ID:nj2R2niw0
>>574
だからつけあがるんだよこのクズ
離婚したら知りませんじゃなくてなんとかしろや貴乃花
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:35:21.72ID:nGJJxsn70
なんで蛆テレビはこういう不快な基地外さんを垂れ流すの?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:37:12.20ID:g+9d33V80
書かずにいられないから書かせて。
スーツの着方、着こなし、基本が常時間違ってるの、気付いてないの?ないんだろうな〜。まず、ネクタイの汚い結び方からやり直せよ。何でピークばっか着るの?毎日フォーマルシーンかよ。イタリアフランスカブレのふりしてオシャレだと思ってるのかい?センス悪いよ君。
上にも書いてる人居るけど、3ピース着るには15年早いんだよ小僧。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:47:12.42ID:mpxwFbPh0
>>44
その弟子、吉岡里帆の弟
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:50:54.94ID:7nJXrIOc0
>>608
>大学には上がれなかったのかな?

その前段階で、中等部から高等部に上がれなかった。
妹と来世で結婚したいとか言ってて頭おかC。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:52:02.19ID:p3zHdz7i0
マフィアの手口
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 11:53:04.71ID:mpxwFbPh0
父親からボケカス扱いされる→自己評価低くなる
母親からチヤホヤされる→逃げることや虚飾を覚える
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:14.93ID:JJTLtUHP0
>>634
あー、わかるわかる
絵に描いたような
バカボンなんだよな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:07:33.25ID:tZrG78eIO
世間からいじめられてるんです!可哀相でしょ!だから仕事下さい!資金援助して下さいよ!可哀相なわたしに?可哀相アピール助けてー!なんとかしてー!素人職人だけど
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:00.19ID:0U+sUKYK0
>>646
素人職人なんて思ってるわけないだろ
コイツは真剣に自惚れて一流だと思ってるよ
オヤジのネームバリューだけで売れてる靴なのに
小学生が書いたような才能のかけらもないヘッタクソな絵を堂々と売るようなやつやしなw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:10.12ID:JJTLtUHP0
修行すら全くしてない素人職人ですが
親の金で親方してます、弟子も職人も雇ってます
納品には高級外車に乗りスリーピースで伺います
ついでに落書きも売ります

を、誰がマトモだと思うよ?
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:41.30ID:xT0K8JLU0
花田優一くらい
羽賀研二臭のする男もいない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:28.05ID:qfJp6fjE0
長嶋一茂のワイプ
「俺は何者なんだ」
「ゴミかカスか」
「死にたいなら死ねカス」

フジテレビに悪意を感じた。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:03.55ID:IV+WF3Xj0
元野球選手でタレントの長嶋一茂(52)が24日、読売テレビで放送された「八方・陣内・方正の黄金列伝!」に出演。
10年前に重度のうつで自殺を考えていたことなどが明かされた。

「健康には自信があった」という一茂に異変が起きたのは1996年夏。
現在の妻とレストランで食事中、過呼吸の症状である過換気症候群で呼吸が困難に。
以降、「家の中にいても天井がぐるぐる回る」など、症状は悪化。
「ノイローゼ状態になっちゃった」と明かした。

当時は父・長嶋茂雄氏が監督を務めていた巨人で2軍生活。
父親には病気について打ち明けられず、「外に出るのが怖くて」一度も練習に行けなくなり、その年の冬、戦力外通告を受け、引退した。

激しいめまい、過呼吸、外出や乗り物に乗るのが怖い…など、パニック障害の症状はその後、10年以上続き、42歳だった2008年にピークに。
同年3月、ずっと世話になっていたお手伝いさんをがんで失い、7月には大好きだった祖母が、9月には母親が他界した。

「愛してる女性が3人天国に逝った。ここで完璧に重度のうつです」。

毎日、夜中の3時に発熱し、汗だくで飛び起きる日が続いた。「自殺衝動がすごい。
『お前が死ね、お前が死ね』って幻聴が聞こえる。
3時ぐらいに『自殺したい』って自殺衝動がすごくて、常に包丁持ってました…、毎朝」と衝撃の告白をした。

自殺衝動と闘う日々。
症状が回復し始めたのは47歳のころ。
きっかけは「いつ死んでもいい」と諦めたことだったという。
「毎朝、神様にお願いしてた。
『殺してくれ。とにかく殺してくれ』って。
それから良くなっていった。薬もやめた。
もう死ぬから。そっから良くなっていったの」と明かしていた。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:42:08.17ID:IV+WF3Xj0
バカ息子界のサラブレッド長嶋一茂も重度のうつを経験している。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:42:29.32ID:xT0K8JLU0
一見
自分を追い込んでる様に見えて
こいつ程手を抜いて楽ばかりしている人間もいない

口ばっかり
言葉だけ立派な男
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:43:48.99ID:c4jo2tV00
一茂は親の重圧の中ででもレベルは低かったなりにも自力でプロ野球選手になるまでは出来る根性はあったからな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:46:57.13ID:xT0K8JLU0
Q.「俺は何者なんだ」
A.詐欺師です

Q.「ゴミかカスか」
A.その両方です

Q.「死にたいなら死ねカス」
A.勇気がないからできません
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:12.49ID:lRfWmhSr0
二年専門学校に行っただけで職人名乗れるのは凄いな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:44.44ID:aLrQDfHW0
>>30
どうみても勘違いしたボンボンにか見えんが
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:50:41.84ID:FklJehW+0
また創価のババアが湧いてるね
貴乃花もそうだし花田一家叩きは創価学会信者な
貴乃花が敵にまわしてたのは創価だから
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 12:54:18.55ID:X41DOlRF0
>>619
アナウンサーやないジャニーズや
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:06:38.49ID:JJTLtUHP0
いまBSの相撲番組にマサルシが出てる
この人の方が角界で信頼厚いんだよな
元力士の再就職サポートもしてるし
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:20:58.75ID:5uyrZio50
父親が書いたと思わせるための落書きが
幼稚な罵倒になっちゃうとか闇深いな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:23:42.93ID:JJTLtUHP0
あの落書きは誰が見ても本人のだよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 13:29:41.56ID:BRmhAQqD0
>>1
自分への叱咤なら「へー」と思うが他の人に対してなのかそのへんどうなんだろ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 14:29:11.41ID:BRmhAQqD0
>>669
ねむの木学園子らが描いた絵のほうがまだましだよ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:00:07.79ID:+bNymXZF0
>>655
大学通算打率2割2分の選手が自力でプロ野球のドラフトに引っ掛かるわけないから

普通に親の七光りで客寄せ込みのドラフト指名
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:08:27.56ID:/9cIrc4n0
スレタイ間違ってるな
×ゴミかカスか
〇ゴミかブスか

カスとブスじゃぁ全然違うだろ?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:13:29.45ID:2qchJVnj0
>>1
コラかと思うほどのすごさ
吉岡里帆の弟がシェフから靴職人として弟子入りしてクレーム電話対応して3ヶ月ですぐ辞めたらしいけどそいつが書いたのか?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 15:42:55.03ID:8drEaYtK0
これは親父の影響。
貴乃花も気に入った言葉とかがあると、壁に書く癖がある。
中野新橋の部屋の白壁はそこらじゅうに貴乃花の落書きがあったらしい。

電波系の人の家が貼り紙だらけになるのと似ているのかも。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:48.98ID:5a2uQ4760
こいつの絵もデッサン狂って酷いんだよね
まともな靴職人なら線が歪むのを嫌うからデザイン画でも正確だけどつまらない絵になりがちなんだけとこいつの絵は三次元にするのが不可能みたいなデザインを描く
ま、自分で作らないからなんだけどね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:53.49ID:SNCU2ISW0
てっきり、工房の外側の壁に、江角みたいなヤツが書いたのかと思ったら、内側かよw
こりゃ病気だな。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:04.13ID:oi6v3SU40
>>656
現実キツ過ぎワロタ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:34.06ID:lB/3fHJ00
>>678
洋子の話は信じるな
ほど神秘性はないよ

花田優一のこれは本人自らが書いてるのがバレバレだから

洋子の話は信じるなは言葉の意味に
まさか洋子お前‥‥‥
ていうのと
父親のなんとも言えない葛藤
が含まれてる
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:34:55.36ID:Gl8w63010
>>675
うちの姉がそうだわ
アスペ引きこもりだが、机にびっちり親への不満を書いてた
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:37:30.23ID:uyIve3VZ0
備品が色々無くなっていた小学校の事務職員
欄容疑者を逮捕
2018/09/16(日) 07:09:46.26ID:CAP_USER9

愛知県豊明市の小学校に勤務する事務職員の男が、
学校からタブレット端末1台を
盗んだ疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、豊明市立舘小学校に
勤務する事務主事 欄恭行容疑者(34)で、
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:19.45ID:UPp0zOTR0
専門学校出ただけで今は誰かに師事してるわけでもないのに腕が上がるのかな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 18:50:02.04ID:oOZxAXIk0
>>479
ああ懐かしいな

あの辺りから、芥川賞の価値がガラッと落ちたんだよね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:10:03.82ID:9oVMmhtV0
>>685
やたら忙しいブランドの工場にでも行って修羅場を経験すればいいんだよ
イタリア靴作りたいならフェラガモでもテストーニでも行ってガーガー怒鳴られながら裁断でも縫製でも一番下っ端からやりゃいい
そりゃ数こなしゃバカ息子でもスカシでも上手くなるさ
腕が上がって高級ラインの靴やスミズーラ(オーダー)任されるくらいになったら胸はって独立すりゃいい
福田さんはじめ多くの日本のトップクラスの職人はこの過程を経ている
いくら七光りでもイタリアの高級ブランド靴で鍛えてきたら誰も文句言わんよ
もっとも青山の高等部行くために勉強するより一万倍キツい道だがな
こいつはそれすら挫折したクズだから無理なんだが
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:13:32.21ID:/XMt2PI20
念のために1度、発達障害やパーソナリティ障害に詳しい専門医に診てもらうべき。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:32.13ID:UnHdQkU50
>>670
うちの親が毎年ねむの木学園のカレンダーを買っている。
心が温まるような絵が多いね。
ひるがえって優一氏の絵は陰惨な感じ。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:40.31ID:cSVCO7g/0
苦悩する芸術家気取りなんじゃね?
映してもらいたくて前日に描いたんでしょうよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 19:57:33.43ID:+13nReln0
この人の絵見たことなかったけど、靴のデザイン画検索したら本当に酷かったw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:20:25.40ID:3/J3x8oG0
>>1
犯罪者でもないふつうの日本人なのに、徹底的に攻撃する 

チョソゴキブリマスゴミ死ね ガクトコインの詐欺師ガクト 生保詐欺河本 
この手の犯罪者を叩けばいいだろ。
相手が日本人だと自殺するまで叩き、死んだ後も叩き続ける。

この執念深さは朝鮮人の特徴。
だからこいつらと親しくなってはならない。

必ず復讐されるからな。それが戦後朝鮮総連の愚連隊がやった
犯罪なんだよ。戦後からなにも変わってないから。
0696あすにゃああああん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:27:59.84ID:2QSBv2J1O
工房も落書きも怨念や狂気とは無縁で全体的に明るく仮染めな雰囲気だから、これは別に怖くなくない?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:29:18.88ID:TGYq2CkA0
>>691
炎上タレントとしてやってくならもっと釣れる話題を出していかないとな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:49.84ID:wpdwbWYd0
>>1
写真に悲壮感とか色々出てるな
「うわっ」てなる感じ
究極のメンヘラが出す雰囲気

喋ってる時も不自然なんだよなこいつ
妙に作ってて、必死で、気持ち悪い
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:39.06ID:z7ru5QKf0
華やかな世界で脚光を浴びてきたママの容姿や頭脳、体一つで頂点に登り詰めたパパの体格や運動能力は遺伝せず
周りからは「相撲やらなかったの?」と嫌というほど言われる
相当コンプレックスがあるだろうな

暴力と罵声が当たり前の角界で育ったパパから厳しいことも沢山言われてそう
それを見てママは本人に自信を持たせるよう過剰に甘やかしたんじゃないか
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:40:23.35ID:z7ru5QKf0
>>706
パーツは整ってて一般平均よりは綺麗なんだけどスゴいイケメンというわけでもなく綺麗な山崎邦正みたいな
ジャニーズに入れておけば上手くいってたかもね
ブスマイとか最近のジャニはコネなのか、一般以下の不細工が結構混じってるし
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:13.13ID:A/KWRWEt0
>>707
輪島功一の孫がジャニーズJr.にいた
もう辞めただろうけど
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:48:30.45ID:KKnn0PNO0
洋子の話は
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:53:13.80ID:FVRtUZg10
たぶんゴミ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:33.15ID:bVcgoRVY0
本気で怖いのだけど1の笑顔もだが
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:33.76ID:q+4bbzc/O
死ねよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:05.28ID:yoPvHD400
この落書きも壁を引っぺがして額縁に飾れば、10万くらいで売れるんでしょ?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:45:52.13ID:3eS9vnQw0
>>609
というか、甘やかしてるのを
隠そうとしてるって感じだな。こいつのせいでこうなってると叩かれてるから
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:52:13.30ID:3eS9vnQw0
自分の部屋だと忘れちゃうんだよな
他人に見られちゃまずいものとか

で、スタッフ「失礼しまーす(え?何これ・・うわ〜・・・)」
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:53:05.64ID:qtLuIigA0
不細工じゃないけど腹話術の人形とかピーウィーハーマン人形みたいなんだよね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:54:07.80ID:cvce+k8j0
キスマイはよくロケ行ったな、しかしわざわざここで撮らさんでも、まあメンヘラのリスカアピールみたいなもんやろなぁ病んでるアピールする暇あるなら靴作れ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:54:49.56ID:0jBJvnUr0
2018/10/20(土) 18:22:33.55
横浜市中区の伊勢佐木警察署の地域課長・
大森正和容疑者は5日午後10時ごろ、
伊勢佐木町のディスカウントストアで、

芳香剤と靴下2点を盗み、呼び止めた
私服警備員の胸ぐらをつかむなど暴行した疑いで、
そのまま警備員に取り押さえられました。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:56:51.36ID:Bdkh2tuM0
これはまた
バイキングと横野がウキウキしてしまうネタが見つかったな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:59:07.84ID:Bdkh2tuM0
俺は何者なんだって
まぁ2世が病むのはちょっと分かる。いつも親のことばかり言われるから
自分ってなんなんだって思うんだろうな。特に男子は
女子はお父さんすごいねー言われても特に自我を失わなさそうだけど
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:10:41.01ID:Vus6jBJT0
オヤジが洗脳されたマッサージ師の話題は全然出てこないよな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:13:57.68ID:Hx3kb5c80
>>1
メディアに出てる身分だし、しかも、あまり印象良い芸能人ではないし。
書かれる可能性あるよ、不思議なこと?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:06:17.85ID:6HpGDYeq0
不倫かくし
河野景子の圧力で揉み消し
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:17:34.93ID:vXjFWheZ0
>>722
親、とりわけ同性の親がどれだけ子に向き合うかにもよる。
落合福嗣は父親が周りから『親バカ』と笑われても、息子と同じ趣味(ガンダム・ガンプラ組立・アニメ)を共有することで向き合った。
このアホボンの場合、両親が悪い意味で自分自身のことしか考えず、殊に父親は自分に関心の無いことはそっちのけだった。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:20.24ID:FyqQ41/V0
刃牙の家に比べたら甘過ぎ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:10.30ID:H6wZjG2m0
>>687
頭悪くて進学出来なかったのは親父
こいつは女癖
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:21:21.81ID:Cqp5DpZU0
工房の建物の外の壁かと思ったら中かよ
アホ息子がストレス発散の為に書き殴っただけだろ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:51.09ID:3EPbhn3p0
>>731
地頭の悪さも父親譲りだよ。
素行不良もあっただろうが、成績もパッとしないから青学大の高等部も進学できなかったのでは?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:27.52ID:XCrslSgw0
↓塩爺が一言
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:40:17.85ID:dDpuc3dr0
外壁かと思ったらこれ部屋内なのか
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:40:23.50ID:e3ihLS6Q0
>>12
だと思う

そのうち『花田優一、苦悩の日々』を語るってインタビューとかテレビで語りだすよ
その時の為に落書きじゃね?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:41:28.11ID:e3ihLS6Q0
>>656
答えが出ていた
良かったな、花田優一!
もう悩む事はないぞ!
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 17:42:57.11ID:C6ucNpFA0
コラかと思ってた
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:23:47.98ID:yB/v3o130
>>20
京都出身の芸人の弟が弟子入りしたけど、全然工房にいないし
依頼を受けた靴も料金だけもらって作ろうとしないんで、呆れて辞めちゃったんでしょ?

フジはよくこんな人、全国放送する気になったもんだね
なんかの時のための資料映像のつもりだったのかな?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 23:45:31.45ID:wcPV/+QT0
ゴミとカスのミックスだよお
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 23:50:34.47ID:Wx7pof810
ただの厨二病じゃない?w
自分もかっこいいつもりでやったことある
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:42:27.16ID:D1mlVscpO
>>1
少し病んでるね
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 04:03:23.59ID:QelJPkN10
堅忍不抜で製靴道を極めてくれぬか
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:47.95ID:eQpK7klS0
意識高い系?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:05:51.61ID:rGYzxhs30
怖いな、世の中には異常な人が居るのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況