X



【芸能】テレビでは気付かない!“意外過ぎ”な「高身長」女性芸能人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/01/04(金) 13:07:37.54ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/4/3429ba684cc9e63b1e86552a92932d84d1941ce9_w=666_h=329_t=r_hs=efd1a0a003026e430ce0cb36799412fc.jpeg

公式サイトのプロフィルでは、身長が169センチと記載されている女優の新垣結衣。

しかし、ちまたでは「170センチ以上は確実」といわれており、ドラマに出演した際は、相手役の男性俳優との身長差がよく話題になる。

だが、新垣以外にもイメージと違って意外と高身長だという女優・アイドルは多いようだ。

先ごろ、女優の夏菜が自身のインスタグラムを更新。「そーいえばこないだ久しぶりに身長はかったら168センチ近くになっていた。伸びてる。29歳。まだ成長中」と明かし話題になった。

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/6/d62126aeb2c068f499e7de92edfe230a32b0ea20_w=666_hs=bbaed0a3da270ab2774629d8b47e017b.jpeg

所属事務所公式サイトのプロフィル欄には、165センチと記載されており、登録してからおよそ3センチ伸びたことになる。

夏菜に高身長イメージを持つ人が少なかったようで、この告白に対して、

《意外と大きいんだ!》
《小柄なイメージだった。 そんな長身だったんだね!》
《胸も大きいし、理想的なかっこいい女性のスタイルだね》

などといった声が寄せられた。

めちゃめちゃデカい片桐はいり
グラビアアイドルのおのののかも、フワフワしたイメージとは違ってかなりの高身長。何と169センチもあるという。

女性タレントと並んだ際には特に高身長が際立ち、ネット上で、

《あれ、おのののかめちゃめちゃデカくね?》
《おのののかってこんなに大きかったのか》
《衝撃的なほどデカくてビビった。俺より高身長じゃないか…》

などといった反響がよく起こる。

そして、ある意味最も意外な高身長女性は、女優の片桐はいり。身長は何と172センチもあり、上記の誰よりも背が高いのだ。

「片桐は、自分自身で“武器”と評すほど、顔が大きいのが特徴。そのため頭身が低く、そこまで大きな身長だと思われないようです」(芸能記者)

片桐の身長を知った人からは

《最近一番驚いたのは片桐はいりの身長が172もあること》
《片桐はいりさん身長172とかモデルじゃんwww》

などといった声がよく上がる。

テレビで見ているだけでは、身長にピンとこないことが多いようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1638281/
2019.01.04 10:32 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:08:42.19ID:Yu9ruiP/0
熊井ちゃん
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:15:49.45ID:zOILKfFs0
観月ありさは170以上あるし、異常に脚が長い
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:17:35.56ID:oaoi6Z7D0
片桐の172と菜々緒が並んで遠近法ネタやってほしい
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:18:30.13ID:eh/3Dh7t0
男女とも身長は欲しい
橋本環奈があと10cmあれば無敵カモw
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:19:38.78ID:lKW66tI70
テイラースウィフトの180cmは全然違うww
本人もふざけてサバ読みしたのが日本では真に受けられた
実際は僕(173)と同じぐらい
日本人が編集するウィキはデタラメだらけ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:22:10.64ID:QEw9RxEj0
>>6
あと横澤夏子で菜々緒を挟もう
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:23:04.57ID:Z3x8rQnE0
>>1
夏菜と映ってる、この外国オネエは誰やねんw
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:24:03.87ID:oaoi6Z7D0
>>10
後々まで脳が誤作動して自転車とか乗ると事故りそうだな・・
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:36:56.16ID:GHqgwOSF0
おのののかはもっと低いやろうな
公称170の小峠よりだいぶ低い
横澤夏子も170もない
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:47:08.06ID:hR0CPsEl0
女で公式169センチは170を遥かに超えている法則

男で公式170センチは160センチ台の法則
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:48:47.33ID:jeyjMJzU0
>>14
最近は高いほうがカッコいいからと女性もけっこうサバ読むね
以前は高いのが嫌な人が多く逆サバ読んでる人が多かった
一時期、松下奈緒さんなんていつも背中丸めてたからね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:54:25.47ID:rJwBCQuW0
>身長は何と172センチもあり、上記の誰よりも背が高いのだ。
なんだ、新垣の広告記事か
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:57:19.27ID:ijpj8vTx0
夏菜は連ドラの頃から大きい印象だから意外じゃない。
おののかは昔のモーターショーのプロフィールの公称身長見て、
長身で少し意外だった。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 13:59:58.74ID:de4mj2SV0
綾瀬もデカイイメージある
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:03:06.13ID:1CQmLkZp0
橋本環奈も171cmなんだよな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:08:08.57ID:wfKCorHJ0
いやだから、片桐はいりはデカいイメージしかないって
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:09:32.55ID:9UIhczBpO
>>26
それであれかよ
クソデブか短足か
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:09:58.92ID:18XZgiBP0
夏菜は兎に角演技が酷い。
そんなに美人でも無いのになんで急に出てきた?
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:14:27.48ID:wfKCorHJ0
>>23
190もないからw
公式で183、実際は178にも満たない可能性もあると言われてる
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:14:54.34ID:P7QD8Pzm0
かなり前の沖縄の離島を舞台にしたドラマで
坂口憲二と共演した松下奈緒は
目線の高さが同じだった
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:32:03.90ID:Kl3dLgt40
>>1
消耗戦になる?何を日本が消耗しなければならないんだ?w
一方的に韓国が悪いと言ってるだけでいいじゃないかww
こんな韓国ごときで日本が消耗させられて堪るかよ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:38:59.12ID:+HcuryI20
大林素子
2mないんだってさ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 14:40:21.84ID:pQxujL9GO
片桐はいりは顔がでかいから小さかったら165だよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 15:05:02.97ID:OpfGgltd0
>>5
観月ありさは元もと高身長で売ってた記憶
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 15:09:22.65ID:hy93wvwm0
>>23
180も無いぞ、向こうはインチでサバよむから
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 15:25:06.55ID:hR0CPsEl0
でかくてゴージャスな女を征服して蹂躙するのは男の妄想の一つ
縄師になって天井から吊るすとか
黒人になって巨根でピストンとか
獣姦、水責め、火責め、油責め、石抱、媚薬でメロメロとか
まあAVですが
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 15:34:09.17ID:RZjCY+Gv0
菊川怜はなんで公称166cmなん?
ヒール履いてもウッチャンより低かったのに
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 15:35:13.86ID:YfvnSsMu0
レディーガガは155cm
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 15:41:35.11ID:cUigrSB60
ちょっと前に似たようなスレが立ってた時は20歳日本人の平均身長は173cmとか言ってる馬鹿が1匹暴れてたな
そいつが貼ったソース、一目見ただけでサンプル数極小の糞データなのが丸分かりで馬鹿かコイツって感じだったわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:07:40.41ID:odIOk9yW0
>>9
テイラー・スウィフトは176cm前後とのこと
日本はちびが多いから180cm説が出たんだろうな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:17:38.37ID:w1KZpT2B0
エヴァのアスカの物真似してる稲垣早希
公称166だがロケとかで他の人と並ぶとえらくデカい
コスプレが尚更違和感を増しているのか、
肉付きが良いせいなのか170くらいに見える
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:19:54.12ID:de4mj2SV0
女優じゃないけどトランプの娘のイヴァンカも
デカいんだね。180センチだよ?
ユアサーマンも183センチなんだね。
アイツ等デカいだけじゃなくて顏小さくて
肩幅広くて脚長いんだよね。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:25:51.11ID:p+A25oAj0
アイドルヲタはどチビ女が好きだよね
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:28:43.04ID:8tHJ8uQc0
>>24
おのののかは小柄に見えるね。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:29:38.53ID:7kIQGRro0
>>38
このメンバーでの3Pを近くで見てみたい
映像では伝わらない迫力があるんだろうなぁ
ミニマム系も高身長系もサイズ感伝わらないものがほとんどで肩透かしばかりでなぁ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:30:22.57ID:LidZu6/v0
夏菜は鼻が元に戻ったよね?
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:45:18.69ID:2w6vtabg0
カップル役でガッキー新垣結衣とつりあっていたのは長瀬智也だけだからな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 16:53:29.56ID:GDomSSXI0
>>55
おのののかと横澤夏子と上地がロケしてる番組で
上地が今日は皆の目線が近いなーといってたが
たしかに女子二人はスニーカーなのにかなり高かった
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 17:34:41.94ID:/548oVTE0
確かに片桐はいりはホームの向かいにいた時大きく見えなかった。ただすぐに分かる人外のものを感じた
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 17:42:51.42ID:ZatfZ0m/0
ニコール・キッドマンはめちゃくちゃデカイ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 17:59:41.75ID:9ue5TQsO0
ニコール・キッドマンはNFLの試合見てるのが中継に映ってたな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:09:47.54ID:y8Zlfmyr0
片桐はいりは造形のオリジナルポテンシャルが凄い
土偶だったら国宝指定されてた
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:21:08.24ID:syGLqgj70
小倉優子が165ぐらいあるぞ、ヒールだと簡単に180ぐらいになる
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:24:05.83ID:1CQmLkZp0
>>61
そんなに高くないだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:37:48.03ID:yb71GBdV0
>>1
反日チョンマスカレード

在日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:49:04.19ID:qzWL0YI30
海外セレブの場合は、
意外と背が低いの方がびっくりする。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:50:38.39ID:rJcUkScj0
これは山瀬まみ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 19:59:38.93ID:d8f1Alhk0
瀬川瑛子(71)168cm
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 20:34:51.03ID:jV2esmCF0
>>19
岡田くん「…」
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 21:06:26.71ID:u9jfaF6P0
熊井ちゃんは気づかれていなかったか?
セフセフ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 21:46:55.08ID:wTlondrr0
欅坂グループもでかいのが多い
48人のうち若年女子としては大きく感じる160cm以上メンバー
一見小さく見える長濱ねるも実は公称159cmある
■ 欅坂46 1期生
石森虹花(いしもり にじか)...................'97年05月07日 宮城県 162cm A型
織田奈那(おだ なな)................................'98年06月04日 静岡県 162cm O型
小林由依(こばやし ゆい)......................'99年10月23日 埼玉県 162cm A型
佐藤詩織(さとう しおり)..........................'96年11月16日 東京都 161cm A型
菅井友香(すがい ゆうか).....................'95年11月29日 東京都 166cm AB型
土生瑞穂(はぶ みづほ).........................'97年07月07日 東京都 171cm A型
平手友梨奈(ひらて ゆりな)..................'01年06月25日 愛知県 165cm O型
守屋茜(もりや あかね)...........................'97年11月12日 宮城県 164cm A型
渡辺梨加(わたなべ りか).....................'95年05月16日 茨城県 166cm O型
渡邉理佐(わたなべ りさ).......................'98年07月27日 茨城県 166cm O型

■ 欅坂46 2期生
井上梨名(いのうえ りな)...................... '01年01月29日 兵庫県 167cm A型
関有美子(せき ゆみこ)........................ '98年06月29日 福岡県 163cm A型
田村保乃(たむら ほの) ........................'98年10月21日 大阪府 163.5cm A型
藤吉夏鈴(ふじよし かりん)..................'01年08月29日 大阪府 163cm A型
松平璃子(まつだいら りこ)..................'98年05月05日 東京都 167cm O型
山ア天(やまさき てん)............................'05年09月28日 大阪府 164cm A型

■ けやき坂46 1期生
井口眞緒(いぐち まお)...........................'95年11月10日 新潟県 163cm AB型
加藤史帆(かとう しほ).............................'98年02月02日 東京都 160cm A型
佐々木久美(ささき くみ).........................'96年01月22日 千葉県 167cm O型
佐々木美玲(ささき みれい).................'99年12月17日 兵庫県 164cm O型
高本彩花(たかもと あやか).................'98年11月02日 神奈川 162cm B型

■ けやき坂46 2期生
金村美玖(かねむら みく)......................'02年09月10日 埼玉県 161cm O型
富田鈴花(とみた すずか).....................'01年01月18日 神奈川 164cm A型
濱岸ひより(はまぎし ひより)...............'02年09月28日 福岡県 166cm A型

■ けやき坂46 3期生
上村ひなの(かみむら ひなの).............'04年04月12日 東京都161cm AB型
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 21:48:30.56ID:e2oAcdel0
消えたけど鳥居みゆきデカい
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 22:31:46.48ID:MTD5A5df0
芸能人じゃないが林真理子も顔がでかくて高身長だと気づかれないパターンw
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 22:38:44.13ID:0A1Opk7p0
小西真奈美
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 07:25:03.44ID:DckNLALX0
堀江貴文が40代の女性芸能人としては背が高く173cmもあるらしい
顔デカイからあんまり背が高いようには見えないが
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 14:44:35.89ID:dmlChcLw0
>>1
松下奈緒は180センチ以上
豆な
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 21:16:26.20ID:GGnhacFvO
実際の身長
182cm山崎静代、大林素子
181cm熊井友里奈、テイラー・スフイフト
180cm小泉深雪
179cm富永愛
178cmキャサリン妃、松下奈緒
177cm杏
176cm川原亜矢子、榮倉奈々
175cmシシド・カフカ、森理世、森泉
174cm天海祐希、松嶋菜々子、矢部裕子
173cm小雪、知花くらら、田中道子、西内まりや
172cm和田アキ子、藤原紀香、高橋メアリージュン、新垣結衣
171cmアンミカ、板谷由夏、瀬戸朝香、吹石一恵、比嘉愛未、滝沢カレン、松井愛莉、池江璃花子
170cm山口智子、虻川美穂子、木村佳乃
169cm観月ありさ、菊地凛子、長澤まさみ
168cmビヨンセ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 00:54:44.87ID:uK4bCe150
>>89
しずちゃんは182もないよ
サバ読んでたの山里とともにばらしてた
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/06(日) 01:02:17.19ID:hK3DWjN50
良いスレだ
こないだ似た様なスレが立ってたが
スレの半分以上が背の小さい男タレントのネタだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況