X



【韓流】韓国アイドルのカン・ダニエル、インスタ開設後11時間でフォロワー100万人…ローマ法王が打ち立てた記録を破る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みやび ★
垢版 |
2019/01/03(木) 21:51:43.84ID:CAP_USER9
韓国の男性グループ、Wanna One(ワナワン)のカン・ダニエルが写真共有サイト「インスタグラム」のアカウントを開設してから11時間余りでフォロワー数が100万人を突破した。

所属事務所によると、カン・ダニエルは2日午後3時にインスタグラムのアカウントを開設。
3日午前2時半ごろにフォロワー数が100万人を超えた。

この記録は法王フランシスコの記録と比較され話題となっている。
米CNNマネーによると、2016年3月に法王フランシスコがインスタグラムのアカウント開設した際、12時間でフォロワー数が100万人を突破し、インスタグラム史上最速で100万人突破の記録を打ち立てた。

Wanna Oneは、音楽専門チャンネルMnetで2017年に放送されたアイドル発掘番組「プロデュース101 シーズン2」を通じ、101人の中から選ばれた11人で結成された活動期間限定グループ。
今月24〜27日にソウル・高尺スカイドームで開かれるラストコンサートがWanna Oneの最後の活動となる。

同番組で1位になったカン・ダニエルはWanna Oneのセンターを務め、「国民センター」と呼ばれるほどの人気を博した。
ラストコンサート後はソロ歌手として活動する。

ソロ活動の始まりを知らせるインスタグラムのアカウント開設だけで話題を集め、ソロ活動に対するファンの期待も高まっている。
アカウント開設初日は機内で撮影した写真や「2018MBC放送演芸大賞」での受賞直後に撮影した写真などを掲載した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e98dc_1607_8d5d88ca_021e7056.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/15824499/
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:34:47.79ID:4waWpBsU0
ダニエルって言うからハーフタレントかと思って画像みたら
何だコレw
もうちょっとカッコいい男がいるだろうに何で?
お得意の整形は施さなくていいの?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:34:59.81ID:jiSN/0Jm0
>>1
グロ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:35:18.18ID:c+9blgMd0
ブサイク過ぎてワロタ
売り出す時点でやる気ないだろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:37:12.99ID:44PlydNb0
>>601
見事に同じ髪型、パンスト顔www
キムチ悪いwww
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:07.16ID:vll8qwyV0
国策のK−POP予算は使い切らないとダメだから仕方がないw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:36.69ID:KxSwlJ0N0
普通に不細工でワロタw


韓国じゃイケメン扱いなん?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:59.91ID:7fSIohBA0
チョン人のネット工作半端ねぇな。やりたい放題
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:39:22.68ID:O7Vay02d0
嘘で塗り固められた国のやることは気持ち悪いな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:39:35.94ID:bpLVrQ7e0
信じられない事に、韓国政府が国費を使ってこの再生数水増しをやっているのです…
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:41:50.39ID:66z7o7na0
11時間余りでフォロワー数が100万人を突破した。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:43:58.48ID:kgt192I70
何でもかんでもインチキwww
朝鮮人www
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:44:56.47ID:ndR3CzIp0
>>6
帰国しろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:45:22.18ID:tfOAQydU0
韓流スター()の話題っていつもこれ系しかないなw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:46:36.84ID:Vl41X69f0
まだこんなことやってんの?
バカみたいwww
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:50:09.06ID:6L2U3PMD0
>>596
人集めるのはカンタンじゃん
ステージ前特等席のチケットをボッタクリ価格で売って
そのカネでサクラ動員すればいいだけの話

■防弾田代団(BTS)、アメリカでも豪快にガラガラをやらかす

コンサートをやりながら普通に野球ができますw
https://pbs.twimg.com/media/Do23onfV4AA2KOV.jpg

防弾田代団「客少なすぎるニダ…!!(号泣)」
https://pbs.twimg.com/media/Do3sg7zXkAIRBqM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do3sg77X0AAJMRQ.jpg
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:50:36.08ID:NmvoX/y50
レーダー照射の件での言い訳もそうだけど、自分たちが他者にどう見られてるか客観的な視点で全く見られないんだなw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:52:36.80ID:ym/skSwp0
くだらねー
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:53:03.18ID:HaiAdGr50
だからなに?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:56:06.40ID:LOubs5wO0
不細工でワロタけど整形してないところだけは交換もてた。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:58:28.37ID:ss8mI7yu0
どいつもこいつも同じ整形顔だな
糞で作った酒飲んでるキチガイなんぞ知らねえよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:00:14.52ID:slZdOFv+0
>>626
お前にはこれがガラガラに見えるのか?w
https://youtu.be/3nuieL_vwEk
で、そのサクラを集めたっていう具体的なソースは何処に有るんだ?
単なる口から出まかせか?w
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:01:33.96ID:L132l1Jh0
プッークスクス
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:02:39.20ID:VuxgQE5T0
>>639
お前朝鮮人なのに朝鮮語話せないらしいな?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:03:39.61ID:Tl1t/tbp0
また何時もの朝鮮都合の組織ランキング宣伝w
本当顔見た途端に朝鮮キモ系で笑ってしまった
朝鮮人アイドルって本当みんなキモ系なんだな
白人とのハーフとかいないのか?
日本のタレントにソックリなやつ居たなあ
もうテレビで出てこなくなったが
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:05:28.44ID:slZdOFv+0
>>641
話を反らすなよw
これの何処がガラガラなんだ?w
観客がサクラというソースを示してみろよw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:05:32.72ID:FBva7hMv0
整形前の顔は典型的なチョン顔なんだろうな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:05:46.87ID:vwW6yLD70
>>639
うわぁ…朝鮮人が恥ずかしげもなく書き込んでる
朝鮮人が
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:06:33.72ID:FBva7hMv0
おれ、マジで朝鮮人に生まれなくて良かったよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:07:05.11ID:r5VgWq2+0
あいつらまた恥ずかしげもなくこんなことしてんのかよw
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:08:08.24ID:FBva7hMv0
朝鮮人のキッチンには便器があるらしいよ?
どういう衛生観念してるんだ?
トンスル作るのに便利なのか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:09:50.86ID:Tl1t/tbp0
日本のテレビに出なくなったかと思ったら朝鮮でデビューしてたのかw
本当及川かと思ったw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:10:32.80ID:6L2U3PMD0
>>643
基本的な知識はちゃんと抑えておこうぜ

■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:11:13.57ID:3EVJYtmN0
欧米でサクラなんてやり方が通用するかよ。
サクラ動員は電通主導で空港お出迎えだろ。
BTSに空港お出迎えなんて必要ないしな。
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:11:27.63ID:slZdOFv+0
>>646
あらあら
韓国人が海外のこんな大きな会場でコンサートをして欧米女性達に熱狂されている光景を目の当たりにして劣等日本人が発狂しちゃったよw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:11:33.45ID:Lc2fXjkd0
ダニエル???
ピエール瀧みたいな面白ネーム?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:13:19.35ID:aJh0vhwe0
>>655
オメーが在日朝鮮人なのはバレバレ
0658!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/04(金) 01:15:16.72ID:0MDywzI0O
朝鮮人なのにダニエルって
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:15:54.66ID:slZdOFv+0
>>651
これ、BTSのことなど全く触れて無いんだけどw
これがソースのつもり?w
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:15:58.55ID:74XS/0kA0
スレタイ読んだだけで分かる
今回もツール使って数字水増しやろ
アホくさ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:17:13.07ID:74XS/0kA0
>>653
わかったからお前はお前の人生を立て直せ
現実逃避してんと自分の現状と向き合え在日カスニート
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:17:50.91ID:3EVJYtmN0
>>651
あながち間違いではないだろう。そういう売り込みもあるだろう。
しかしBTSの事務所は小さな事務所でそんな大金ばら撒いて見栄をはる大義名分も無ければ、金も無いだろう。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:18:18.01ID:Tl1t/tbp0
何在日達発狂してるのか?
今きた状況で全くわからんが
所詮朝鮮人達のやること
サクラだろうが何だろうがなんでも朝鮮都合の誤魔化し朝鮮は何時もこと
結局困るのは朝鮮自体
別に日本人が困る事ではない
在日達が朝鮮人達のキモ系アイドルが世界で人気と言うなら勝手に妄想で言わせとけばいい
所詮日本の在日達集めてコンサートとかしか物乞いしてないから
朝鮮人タレントなんて日本市場無ければただの人
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:00.41ID:6L2U3PMD0
>>652
欧米での公演の話をしてるんだぞ

ちなみにイ・ドンヨンは
中央日報とかで普通に識者として名前が出てくるレベルのヤツな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:20:49.54ID:slZdOFv+0
>>661
あらあら、具体的な反論も一切出来ずに最後はお決まりの捨てゼリフがやっとこさ
哀れな奴やのうw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:22:19.90ID:6L2U3PMD0
>>662
なんで事務所レベルの話だと思ってんだよ

■K-POPの普及は、韓国政府に負うところが大きい。
文化体育観光部によれば、同部の予算は来年、10.9%増の
約52億3000万ドルになるという。
https://forbesjapan.com/articles/detail/24302#

当然国内人気1の防弾田代団に投じられる国策マネーはケタ違いだろうな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:00.72ID:slZdOFv+0
>>665
だから、これはBTSについては一切触れていないだろ
馬鹿か、お前はw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:27:22.60ID:AbsDezV70
韓流ブームのスレはネトウヨそっ閉じ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:14.63ID:UQda1OEF0
>>639
>で、そのサクラを集めたっていう具体的なソースは何処に有るんだ?

BTSは朝鮮人
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:18.29ID:6L2U3PMD0
>>669
小学生かよw
こういう前例や調査結果がある以上
疑われて当然だろw

防弾田代団がインチキ臭いのはあらゆる飼料から
一目瞭然じゃねーかw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:20.38ID:56nO7Pvl0
カンダニ8
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:23.80ID:CrPzhD6K0
本当にこいつらは加減を知らない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:30:50.42ID:Tl1t/tbp0
在日達の言ってることなんてほっときゃいい
所詮ネットで在日達が暴れれば暴れるほど日本中でどんどん嫌われるから
そして日本にいられなくなって国外へでるから
見ればわかるじゃん
もう昔みたいに朝鮮人達の強がりがなくなって蚊帳の外
在日達の存在自体が息してないから
最早朝鮮人達のプロパガンダもネットで全てバラされ妄想で言わせとけばいい
もう昔のように在日ヤクザが守ってくれる時代はとっくに終わったから
今じゃ在日ヤクザが日本の縄張り追い出され中国マフィアに乗っ取られて日本での存在自体なくなって在日達を守ることすら出来ず
所詮そんなもの
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:34:13.02ID:gkDTVmaW0
やりすぎて胡散臭くなるパターン
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:35:57.85ID:ycqP+/XV0
やっちまったな、ダン・ブラウンの小説に出てくるようなアサシン集団がバチカンから派遣されるぞ、法王自体はその気は無くとも血の気の多い聖職者もいるからな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:36:46.42ID:33vszJTv0
気持ち悪い生き物だなー
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:37:11.33ID:slZdOFv+0
北米ツアーとは名ばかりで並んでいるのは日本人ばかりのB'z
https://youtu.be/BBgFUqh6cO8
アメリカで公演しているのに観客席は日本語が飛び交うラルク
https://youtu.be/n9ELFrFdFfk

金でランキングは操作出来ても集客はそうはいかないんだよw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:37:35.77ID:ND1fucBQ0
アイドルとかモデルに関しては韓国>>>>>日本だわ。
スタイル良い人が多い。平均身長とかでも韓国のが高いからね。
日本のアイドルってAKBみたいなちんちんくりんが多い。女優だって橋本環奈とか広瀬すずとか小さい人が多い。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:39:38.39ID:4S85dCpB0
どちらさんですか?
もうちょい韓流でもイケメンスターなのかなと思ったら
物凄いオーラの無さだな
お前らでも白塗りしたらこれぐらいには勝てるんじゃねえの?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:39:48.89ID:slZdOFv+0
>>673
だからサクラを動員したという具体的なソースを示してみろよw
出来ないんだろw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:41:36.92ID:aSlp3u9j0
偽物の顔
偽物の再生数
偽物のフォロワー数
偽物の国
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:41:47.86ID:slZdOFv+0
>>672
はいはい
脳内妄想で終了ねw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:43:27.78ID:+IpVOoJw0
>>1

目なに?wwwwwwwwwww

そんなに釣り目にしたいんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:44:52.49ID:vu0klfLd0
いつも不正でやりすぎるよねチョン
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:45:41.19ID:74XS/0kA0
>>666
反論も何もお前の話なんてまったく聞いてないし聞く気もない
お前に言いたいことはひとつだけだ、Kポップ勢の活躍()に自分を投影して自分まで地球上のカースト上位に昇格したかのような錯覚に酔いしれるのはやめろ
お前はKポップアイドルではないんだよ。クソみたいな自分の人生から目を逸らそうとすんなカス
目の前に横たわる自分の人生の課題から先に片付けてこいド阿呆
どこまで行ってもお前はお前でしかないんだぞ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:45:59.32ID:8LguAkcn0
誰だよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:46:13.57ID:UQda1OEF0
>>688
朝鮮人アイドルペテンばっかやってんじゃんw
BTSもなんこかバレとるのやろ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:47:02.57ID:ZJWOuMBu0
YouTubeにある朝鮮ポップのカバーってマジで再生されてないなw
そこまで手が回らないかw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:48:36.57ID:6qXl8Cy40
軍足とそっくりの朝鮮整形フェイスでフイタwww
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:48:46.60ID:Tl1t/tbp0
去年もコメントしたけど今じゃ世界中で朝鮮人達がネットで猛批判食らって叩かれてるから
今じゃ日本だけでなくアメリカやカナダやオーストラリアやドイツとかフランスそしてイギリス
みんなネットで朝鮮人達が大暴れしてネットの朝鮮都合の情報操作してたからみんな去年の年末でも世界中で朝鮮人達を罵倒
結局日本ではまだないがそれが実社会に出てアメリカやドイツこの間のイギリスで朝鮮人達が朝鮮人排斥で集団暴行受ける始末
結局日本もこのままだと在日達が馬鹿丸出しの日本批判してるとそうなる
実際初詣の神社での朝鮮人達の出店でのいざこざ
朝鮮人達が悪いんだが日本人参拝者がどんどん避けて通り嫌われたことで勝手に発狂
警察が神社の警備をしてたから良かったものの警備がいなけれ朝鮮人達は日本人を絶対暴行して暴れてた
そんな馬鹿丸出しの朝鮮人達がどんどん増え日本で嫌われて結局日本で住みづらくなっていく
全て自業自得
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:49:32.70ID:RU16aBqf0
>>1
この顔で国民センターってw
さすがに韓国人の中でもこれよりマシな顔いるだろ
想像以上のブサイクでびっくりした
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 01:50:22.29ID:DtFIh9eu0
詐欺犯罪の発生率堂々世界一位の韓国さんさすがです
K-POPのバレバレの工作よりも
詐欺一位を前面に売り出したほうが自虐的でおもしろいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況