X



【芸能】辻希美、いただきもののレンコンを大量消費して批判殺到「なぜそんなに一度に?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:01.28ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/1/11d4f79b9a607bdaa173ed7332c7bba527dc812d_w=666_h=329_t=r_hs=7d72348bd2e64ef7e167c90c40f9de1b.png

タレントの辻希美(31)が29日付で自身のSNSを更新して話題になっている。
最近のSNS投稿では、第四子が生後三週間を迎え新生児との生活も順調に、家族でまったりとした時間を楽しんでいる様子がうかがえる辻。
先日には「今夜は冷凍庫に鯖がいたのでネギ、生姜を入れて甘辛く煮込み味噌を入れて鯖の味噌煮にしました」というコメントともに、鍋の中で煮えられた三切れの鯖をアップし、
「そんなサバ、怖くて使えないわ。冷凍焼けして不味そうだし」などの厳しい声が上がっていたばかり。

そんな辻がこの日の投稿で、「美味しいレンコンさんが我が家に届いたのでぇ?早速調理しましたぁ!」とレンコン料理を公開した。
さらに辻は「きんぴらと明太マヨサラダ後は、夕飯前にれんこんをすってれんこんの磯辺揚げを作ろうかなぁ?れんこん大好き杉浦夫婦にとっては嬉しいお届け物です」とコメントを添え、
二品のレンコン料理の写真を披露した。しかし、こうした辻の投稿にに対して一部ネット上では厳しいコメントが噴出している。

「何かいただいた食材を、一気に消費しなくても良くない?」

「なぜそんなに一度にレンコン料理を作るの?すぐ腐るものでもないのにね」

「レンコンなんて日持ちするし、いろんな食材使っていろんな料理作ればいいのに」

「なんなのこのレンコン祭り」

「毎日少しづつ来ればいいのに、毎度毎度、使い切ってしまうくらい料理にしてしまうのはなぜ?違和感しかないわ」

辻はもう一品作る予定のようだが、どんなにレンコンが好きでもさすがに飽きるのでは?と思ってしまうほどの品数だ。初めから多めに作って、作り置きするする予定だったのだろうか気になるところである。

http://dailynewsonline.jp/article/1636919/
2019.01.03 10:20 デイリーニュースオンライン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:27.11ID:lsvK8rb30
>>1
反日チョンマスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:08:27.80ID:g49adph00
>>1
お約束みたいになっているじゃん、これ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:10:49.17ID:PXPaKWev0
傷むんだから美味いうちに料理して何が悪いのか
腐らすよりえーやんすぐ真っ黒なるで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:09.77ID:116j6AF60
言うほどの量じゃないと思うが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:21.46ID:pYWOoV/Q0
家庭を全て晒してるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:35.83ID:woVwyeHw0
もはや言いがかりレベル
しかも釣られた時点で負けというw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:37.85ID:3ILqebIU0
はい、デイリーニュースオンライン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:57.18ID:PnWnz/DA0
きたか…!!レンコンでアクセス数を稼ぐとかさすがやで!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:12.12ID:feX3j7C60
チーム辻(ネット叩き班)の初仕事
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:39.28ID:2Zc6M5Mv0
二人で全然食べられる量だろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:13:04.61ID:U14fYqvW0
デイリーは辻ちゃんが大好き

レンコン食べてみるとうまいよ
なかなか食べようと思わないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:13:07.02ID:RmR3epHO0
レンコン美味いよな。
今夜は久しぶりにレンコンハンバーグでも作るとしよう。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:43.31ID:+PLaCZhB0
もう呼吸をしただけでも叩かれる勢いを感じる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:45.46ID:PXPaKWev0
レンコン挟み揚げとレンコンサラダとレンコン磯辺焼きにレンコンレンコン献立かと思ったけど別にさほどの量でもなく草
別に大量やとそのレンコンパラダイス献立でもいいしな足早めやから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:46.25ID:nVGRC4Gc0
料理すりゃ叩かれる
食べにいきゃ叩かれる
アンチって何が気に食わないんだろうな
まだ出産後それほど経ってなくて実家で上げ膳据え膳でもおかしくない時期に
4人の子供の面倒見ながら料理してる人が何をしたって言うんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:46.79ID:zaGsLCxV0
秋元康がバッシング記事を書かせてると予想
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:14:48.27ID:Rrxc43rq0
大量消費?いいじゃねーか!
俺、レンコン大好き。
きんぴらでも肉挟んでも天ぷらでも食い方沢山。
しゃくしゃくした歯応えがたまらねーんだよな。
大目に見てやれよ。棄てたわけでもないんだし。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:15:14.15ID:s6Ibsp0K0
叩きたいだけ定期
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:15:20.49ID:+VssFxvZ0
もう批判してる人もほとんどいないけど炎上したりニュースにならないと商売上がったりだからね…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:15:25.65ID:EZYzB0Wr0
>>11
2〜3日ぐらいほっておいても余裕でもちます
いまの野菜専用室がある冷蔵庫ならもっと日持ちします
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:15:50.85ID:01WwrUWO0
辻ブログ見たことないけどコメント出来ないんじゃなかったの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:19.01ID:SdDh4Byt0
れんこんほど日持ちしない野菜もない
さっさと使え
調理法で食感変わるしナイスな野菜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:23.52ID:ejvR6XpL0
毎度思う別にいいじゃないかと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:36.25ID:jOTySAX80
こいつに粘着してるやつらもう病気だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:18:29.17ID:zpeOyvtf0
レンコンは意外と日持ちしないよな
油断してほっとくと腐って真っ黒になってる
新鮮なうちにすぐ使って正解
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:18:57.33ID:ZUZJUXPq0
レンコン祭り楽しそうでいいじゃん
家族人数多いしすぐ食べれるでし身体に悪いものでもないからガンガン食べて問題なくね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:19:16.52ID:g4UH9AKh0
産後3週間でこんだけマメに料理できるもん?
それだけで立派やろが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:19:25.29ID:KISkTZEX0
レンコンは日持ちしないしすぐ調理しないと味がどんどん劣化していくから一気に料理する事は良い事なんじゃないか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:20:42.06ID:g4UH9AKh0
こんなに喜んでジャンジャンれんこん料理作ってくれたら贈りがいあるよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:22:42.13ID:7RTtgRkY0
AKB板で圧倒的勢い❗
松井珠理奈のヤバい完全に触れてはいけない人動画


https://www.bilibili.com/video/av39479463
────────
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:23:36.65ID:NKrwmjLE0
炎上と言うかネット記者に粘着されてるだけだろ。それを5ちゃんにスレ立ててまとめてネット記事とまとめで循環して稼ぐんだよ。お前らアフィカスの養分だからな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:23:54.25ID:MHCaUn620
ちゃんとアルミホイルで包んだ上でラップ巻けば冷凍焼けは防げる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:24:09.64ID:6vHtpByi0
この毎回炎上して話題になる流れ
自作自演としか思えない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:24:19.78ID:0AfhUqkn0
何でもかんでも文句言われてるのか可哀想に
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:24:26.29ID:U8EqSrgd0
何しても批判されるけど、何でそんなに嫌われてるの?

それとも炎上させてあげようとファンが必死なの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:24:35.37ID:2lJdl0wC0
産後&4人の子育ての中、料理するだけで大変だよ。
一度に料理して...って書いてる人は、作り置きという言葉を知らんのかと思う。一度に料理する方が楽だし。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:25:24.20ID:J1Q+mW9n0
おせち料理でレンコンを使っても少量でも余るから鍋料理にいれた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:26:14.93ID:ejK9fkky0
やばい、辻スレ見つけると、ワクワクして開けてしまうおれがいるw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:26:17.99ID:n6C/zqRU0
レンコンいっぱい使えば使いすぎって炎上しそう
でも別にいいじゃんて擁護してくれる人もいっぱいいそう

そこまで辻ちゃんは計算してる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:26:43.66ID:wq7ylPYD0
>>10
>>1で言われてる「レンコンなんて日持ちするし」は誰の発言なんだろ?
5ちゃんの鬼女?だとしたらあまりにモノを知らなすぎる
レンコンなんてあっという間に腐るよ
だから辻みたいにさっさと使うのが正解
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:27:21.97ID:su8+aNR10
レンコンは日持ちしねーよ
冷蔵庫に入れときゃ腐りはしないけど味も食感も落ちる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:28:46.69ID:wZjnMGCK0
達人すげーな
鬼女を掌で転がしてるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:07.61ID:WTeekMfz0
俺みたいな上級者になるとアンチのふりしてアンチアンチを釣るために辻に釣られてるからな(ドヤァ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:32.93ID:zjAviloC0
>>75
どうもその暇な人たちも「架空」らしいよ
炎上見物してると信じてる一番のお客さんが実はここにいる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:44.30ID:2eo3U/yB0
>>1
もうこいつのスレ立てるなよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:09.11ID:2r7F/hQu0
おひとり様が騒いでるだけだろ。しろよはよ決婚しろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:42.40ID:2eo3U/yB0
>>80
多分そうじゃないの?
いるとしても、デイリーニュースの関係者の
自作自演だったりして。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:02.31ID:kJ2MtUsA0
確かにレンコン多いけど
文句言ってストレス発散したいおばちゃんには楽しいのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:39.45ID:ud0NZnwD0
本当は実母が作ってるよ
産後すぐでも家事頑張ってる私偉いアピに振り回される鬼女
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:55.20ID:/1/UQbPX0
>>80
実は辻希美のブログも存在しないらしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:34:06.17ID:i+git5Ls0
このま〜ん(笑)ども見てると姑って感じがするよな(笑)
どうでもいいことに文句を付けて罵倒(笑)
ま〜ん(笑)どものすさんだ家庭が目に浮かぶようだわ(笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:34:18.88ID:w3I8M9zO0
レンコンとベーコンを炒めて塩コショウしただけの
シンプルメニューが物凄く美味い。おススメ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:34:49.02ID:rnY8zn2k0
辻希美、息を吸って批判殺到
辻希美、まばたきをして批判殺到
辻希美、右足と左足を交互に出して歩いて批判殺到
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:34:58.44ID:OGOkV60C0
辻ちゃんのブログ投稿
何が炎上したでしょうか?でクイズ作れるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:32.47ID:g6xbvWVS0
批判殺到って嘘くさい
どうせ叩いてるやつなんて少数なのにさも大勢いるかのように煽ってるだけじゃないの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:46.20ID:dmvmee8T0
辻の養分のババアどもも新年から暇だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:36:04.40ID:2r7F/hQu0
sns確認したけど、コメント欄無いな。炎上もしてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況