【芸能】とろサーモン久保田やモー娘。吉澤だけじゃない?酒癖が悪いと噂の意外なタレント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:50.83ID:CAP_USER9
お酒によるトラブルが多かった2018年。世間に衝撃を与えた、元モーニング娘。の吉澤ひとみの飲酒運転事故や、
まだ記憶に新しいところでは、とろサーモン・久保田かずのぶのお酒の席での暴言もあった。
久保田と、一緒にいたスーパーマラドーナ武智正剛の騒動はかなり尾を引いた。今年の仕事にも間違いなく影響してくるだろう。

人から見られる職業である芸能人であれば、よりいっそうお酒には気を付けなければならない。
ただ、実はあまり知られていないが、酒癖が悪いと言われている芸能人は多いのだ。

「2018年にワークアウト専用のインスタも開設するなど健康志向を前面に押し出しているローラさんですが、かなり酒癖が悪いと有名なんです。
なんでもああいう天真爛漫なキャラですから、お酒を飲むとよりいっそう元気になってしまうようで。
大きな声で話し始めたり、しまいには悲鳴を上げてしまうのだとか。
実際、近所から通報されたこともあるようですね。飲み友達だったいとうあさこさんはローラさんを自宅に招くこともあったようですが、今はもうやめたそうです」(芸能記者)

さらに酒豪で知られる夏菜も数々の失敗を犯している。

「夏菜さんはかなりの酒豪として有名で、毎日15〜20杯はお酒を飲む。記憶をなくすまで飲んでしまうため、知らない人に話しかけたりホームで寝てしまうこともあるそうですよ。
極め付けは連絡が取れない夏菜さんを心配してご両親が捜索願を出したこともあるのだとか。ここまで来ると少々控えたほうがよさそうですね…」(前出・同)

また、ジャニーズにもお酒に注意しなければならない人もいる。

「関ジャニ∞の丸山隆平さんは酔うと注意力が散漫になってしまうことで有名です。
とにかくお酒が入ると何かとモノをなくしてしまうそうで、ジャニー喜多川さんからもらったお年玉をなくしたこともあるそうですよ。
ジャニーズの先輩たちからもよく注意されています」

お酒によるトラブルには気をつけてもらいたいものだ。

https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-44968/
2019年01月02日 23時00分 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:27:17.02ID:owSAPqHV0
ギバちゃん
海老蔵
安斎肇
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:29:24.20ID:ClKV5Mwm0
東国原もかなり酷い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:29:39.46ID:TJpU8gbP0
高橋由美子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:29:48.86ID:jpnyy6Cp0
海老蔵
鳥谷に腕相撲で瞬殺され、リオンにボコボコにされた史上最弱の見せかけ筋肉マン海老蔵
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:30:38.86ID:74fabDAQ0
シンゴー!シンゴー!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:31:47.15ID:WDI8yVK+0
A太にB太も
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:43.99ID:xEifWwkA0
ゾノ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:20.69ID:21ChnZni0
俺も最近は飲んで記憶をなくす事も出てきた。
来年の抱負は酒を少しでも減らすこと。
それを嫁さんにも伝えた。
今は正月だから飲んでるけど来年は本当に少しでも減らす!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:55:48.45ID:8KbQnUovO
戸田近辺では夏菜は簡単にヤれることで有名
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:56:44.97ID:zZ+mOP1u0
毎日20杯って何を飲んでるんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:57:17.94ID:L5rr64wN0
林家小染
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:57:36.33ID:NwKmtfet0
>>16
これ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:00.29ID:XNw839040
酒癖悪いやつは、その様子を動画に撮って見せてやれば良い
十人中九人はそれ見て死にたくなる程の自己嫌悪に苛まれ、飲み方にじせいしんが芽生える事請け合い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:09:15.26ID:2E8SsFEB0
> 「関ジャニ∞の丸山隆平さんは酔うと注意力が散漫になってしまうことで有名です。

いや、マルはシラフでも散漫そうだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:10:07.26ID:dXIl1eFl0
笑い飯の哲夫もやばいな、数日前の生放送でも呂律が回ってなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:19:15.58ID:OmRn0+iW0
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:27:49.34ID:fGaOE2cv0
酔っ払いはみっともないわ
煙草、パチンコ、居酒屋、恥ずかしいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:59:28.87ID:D/j50jH90
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:13:44.44ID:tQTUa9Ra0
>>15
結局1年飲み続けるクズかよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:51:06.69ID:s52jjao00
>毎日15〜20杯はお酒を飲む
間違いなく肝硬変で死ぬな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:37:26.22ID:72NhT41c0
記憶なくす前に気持ち悪くなる
で、酒見たくもない→元気になる→飲む
この年末年始こんなかんじか
毎日大量には飲めんわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:40:21.78ID:5lxMs0Mj0
毎日20杯も飲めるものかな 化け物だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:20:49.81ID:GL10Ahj10
ジャニーズで酒乱って錦戸じゃね?
瑛太に絡んで怒らせて殴られたとか記事になってたし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:21:14.28ID:/jcuH5V90
酒豪自慢する女嫌いだわ
なぜか飲めない子を下に見てるし、サバサバしてるからとか言いながらベタベタ触ってきたりして酒がまずくなる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 10:54:04.82ID:3oWbVisa0
とろサーモンファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 15:54:09.08ID:Aiqqjwhd0
大野くん、櫻井くん、相場くん、二宮くん、松本くん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:30.07ID:M8yk+g4Y0
いやいや

とろサーモン久保田なんかシラフでも同じだろw
人間として間違った中身なんだよ
キングオブクズだw

その他の酒乱と一緒に語るなwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:45.91ID:2Hsd6O4H0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 00:39:29.20ID:ejj8rc/20
YOSHIKIは酔ってお店を破壊するのが趣味ってテレビで言ってたような記憶がある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:51:16.52ID:US/rCAuO0
>>52
>>53
何年前の話?15〜20年前の話では。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:41.46ID:3CRHwE4S0
柳葉敏郎
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:19:57.78ID:XlCMpRS60
太田和彦
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 15:23:42.45ID:h9BU5DNL0
AB蔵なんてシラフでも手が付けられないのに
酒飲んだらモンスターだよ
まじで腐ってるからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/05(土) 05:44:53.56ID:RRefC9td0
>>52
小室が言ってたな
YOSHIKIにはボディガードついてるけどそれはYOSHIKIを守るためじやなくて、
酔ったYOSHIKIの破壊行為から周囲を守るためにいるって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況