X



【RIZIN.14】メイウェザー、大量の札束公開 高級車に“福沢諭吉”がゴロゴロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/02(水) 10:59:46.31ID:CAP_USER9
 大みそかの格闘技イベント「RIZIN.14」で日本のキックボクサーの那須川天心(20=TARGET/Cygames)に完勝したプロボクシングの元世界5階級制覇王者のフロイド・メイウェザー(41=米国)が2日、自身のインスタグラムを更新。1万円札の大量の束を公開した。

 一夜で数十億円もの大金を得る「マネー」と呼ばれるメイウェザーは、那須川との試合前に、自身のインスタグラムで「私が東京で9分間のスパーリングで900万ドル(約10億円)を稼ぐと言ったら、どうする」とファイトマネーを想像させる投稿。結果は9分どころか139秒でのTKO。900万ドルが事実なら、1秒あたり712万円の稼ぎとなる。

 試合後は那須川との戦いについてインスタグラムでは言及していなかったが、この日はストーリーに動画を投稿し、高級車の中に転がる大量の日本円の札束を公開。2泊3日の日本滞在で衝撃を残した男がスーパースターぶりを見せつけた。

2019年1月2日 10時34分
スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/article/detail/15820747/

https://i.imgur.com/6UYzUBb.jpg
https://i.imgur.com/U9cnECv.jpg

関連スレ
【RIZIN.14】メイウェザーKO勝利!!★20
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546389524/
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:18.40ID:Dc0XKQ1s0
>>747
使う以上に収入があるんだよ?
取り巻きに身ぐるみ剥がされるとでも?
メイウェザー軍団は、弁護士やらファイナンシャルプランナーやら凄いのよ。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:08.50ID:F7iG86ck0
>>793
通訳をつける意味にはブチギレてないよ
英語もできないのに通訳をつける意味にブチギレてるだけて
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:51.63ID:F7iG86ck0
>>793
通訳をつける意味にはブチギレてないよ
英語もできないインタビュアーを用意して通訳をつける意味にブチギレてるだけて
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:08.11ID:Wy/jjxwC0
AV女優の里見ゆりあはウン億稼いでマルサにやられたんだよねw
だだ、今は中国の富裕層がAV女優と遊ぶパターンもある。いいバイトだ。
日本の財界上流との愛人契約も健在のようだし。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:17.38ID:1a6iaNTO0
凄い真面目な人なんだろうな
キャラ設定ブレてない
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:08:51.71ID:Dc0XKQ1s0
>>759
ロナウドはCM等、イメージキャラクターやらスポンサー収入がメインだからな。
メイウェザーはスポンサー収入一切無しなのが逆に凄いけど。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:23.21ID:p6dde7ix0
流石にメイウェザーもzozoのチビみたいに123億円の絵を買ったりする程アホではないだろう
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:20:12.10ID:FKo8GhA70
今回でメッチャ好きになったわメイウェザー
ゴミクズ黒人だと思ってたけど賢いわ。ブローナーとは全然違った
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:22:03.66ID:oz344lb20
>>809
あれはただのアホ。
メイ真似てたからやり過ぎなのをメイが忠告したら逆ギレしたマジもんの基地やでw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:45.90ID:i+Pes9l20
今日の言い訳チャンピオン → ID:F7iG86ck0

5回も同じとこにレスしている・・・・・
しかも言い分がコロコロ変わっている・・・・・
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:03.05ID:FRvxKr2g0
日本人で言うと誰くらい金持ちなんだろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:23.55ID:i+Pes9l20
>>802
どんな稼ぎ方でも合法なら本人の自由だけど
税金払っていないのはダメだなぁ
里美ゆりあは自分名義の口座に入れていたからバレたけど
バレていないAV女優もいっぱいいるんだろうね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:04.02ID:Q07hOLeN0
メイウェザーが税金滞納問題に「28億払った」「マクレガー戦で返す」と反論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170712-00000001-wordleafs-fight

メイウェザーは5日、IRS(米国内国歳入庁)に対して、支払期限の過ぎた税金についての異議を申し立てた。加えて租税裁判所にも、自らの税金の支払い期日の翌月に行われる、そのマクレガー戦のファイトマネーが支払われるまで延期して欲しいという嘆願書を提出した。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:24.62ID:/4n3YpKm0
>>655
プライベードジェットっで日米移動してるし、自分のボクシングジムも持ってて後進を育てて(るんだろう)、合間にネットする代わりに高級車で美女を侍らせてる写真にたまたま札束も写ってたという図
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:51:59.96ID:/4n3YpKm0
>>673
ナイトクラブっていうかジェントルメンズクラブだな。
沖縄にはいっぱいあるよ。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:55:10.09ID:OzGKLZ9K0
>>673
おそらく黒人が主な客層なんだろうが
ほんとにデカいケツ好きだな あいつらは
みんな尻に何か詰めてるだろ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:58:07.18ID:jedbs6XN0
エキシビションマッチに視聴率で負けるボクシング世界タイトルマッチ


*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部(那須川天心vsメイウェザー)

*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット



エキビションマッチに負けるってことは必要とされてないんだから、ボクシングっていらなくね?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 21:59:26.70ID:68AdznM80
メイウェザーって本当世界中で嫌われてるな
多分今ヘイターより余裕でファンが多いのは日本からもしれんw
ジャスティンビーバーみたいな感じだw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:02:27.70ID:FGUmdVF40
>>4
つか去年4月に襲撃されてるしな
車3台で分からないように移動してるうちの1台に銃撃されてボディーガードが負傷
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:02:42.29ID:0l6o88YO0
ヒールに徹してるけど愛嬌のある顔してるよね
0825艦内焙煎
垢版 |
2019/01/02(水) 22:03:25.49ID:vgYIYY1zO
>>516
確かにwwwwwww
天井からうまい具合に収まるように完璧だな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:06:43.62ID:mOm5TN500
頭良い選手だよねー
自分がどういうキャラで世の中に受けてるのか把握してるものw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:23:33.35ID:78FBZL5h0
週刊誌のチラシで札束抱えてるアレと一緒
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:25:39.84ID:GB1+TYxZ0
MZもプライベートジェット持ってて剛力侍らせてるじゃないか
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:31:03.25ID:rzzvk3Tw0
数年後
ホームレスに
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:32:15.83ID:vUQ4CX+c0
天心は負けて更に負けたカンナとチチクリ合ってると思うと気の毒になる画像だな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:42.20ID:YEwssa+o0
この試合さ
有望な日本人選手を挫いて
日本人を傷付け
円を外貨として流出させる為に
外国人が仕組んだ
なんて事はない訳?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:17.95ID:+tFvKg/C0
>>822
ネイマールと一緒
ファンも多いけどアンチも多い感じじゃね
どっちも実力持ってるのは共通点やしな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:43.70ID:+lfo96sX0
報酬はドルで振込だろうから、この現金はタニマチみたいなのに貰ったお小遣いか?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 23:59:28.42ID:XjBLNrUK0
>>544
タクシー運転手て・・・父さんの会社が倒産したのかな?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:01:02.09ID:sRtF9I800
童貞がソープへ行って、する前に出してしまって
「まだ始まってもいないから今のはノーカウントだよ」って慰めてもらっている状態だからな
今の天心は。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:21:33.43ID:CGXAHoEi0
でもこういうヒールがいたらカッコええな。
千鳥のノブがベンツ買う時のメイウェザーごっこは笑った。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 00:57:05.98ID:1kXEREmD0
こーなってくると天ちゃんのファイトマネーは幾らだったか気になる。1億は、、ないか5千万てところか
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:26:40.89ID:BVw+lOei0
>>4
メイウェザーは赤ちゃんの時
銃で撃たれそうだった親に盾にされたんだよなぁ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:34:30.79ID:c5S8SIjn0
>>139
8千万
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:14:57.60ID:c5S8SIjn0
>>845
8千万だぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:16:09.29ID:b4aNsjje0
>>848
トリビアか水ダウだったかなんかの番組で実現できるかやってたのあったから探したらいくらぐらい必要だったかも言ってると思うよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:33:58.24ID:jlMTGzhB0
メイの凄いところは 1試合でギャラ300億とかだからなー
クリロナメッシは数十試合はやってんだろうし 一試合のギャラが300億のアスリートなんて他にどこにもおらんがぜよ!
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:57:49.15ID:ncsNTa950
メイウェザーはめちゃくちゃちゃんと練習する天才だそうだよ
この煽りスタイルは客呼ぶ営業用(興行用)だから面白くて好き
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:04:09.26ID:MAvb5SZb0
強いヒールはカッコいいね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:52:45.33ID:MGs+RDoH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:30.20ID:MGs+RDoH0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事を大量に書かせたりする安室はとにかく往生際が悪い
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 08:14:48.69ID:fl/z11qq0
>>1
日本でこう言う事するセレブリティははいないけど、米ラッパーっていつもこんな感じだよね
金に女にいい車とドラッグね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 08:53:22.00ID:gpjDnVqI0
世界に自分の商品価値を上げるためだろうけど、日本にもまた呼んでね!の意味が込められてるなら嬉しい。でも試合前の撮影なのか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:24:53.60ID:KYQ3YcXe0
>>669
柳井凄すぎ
メイウェザー20人分かよ
フェデラーや錦織なんて柳井のペットみたいなもんだな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 09:32:16.67ID:hTzV2W2GO
>>671

ユニクロ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:36:42.08ID:Gq/aZW9b0
昔猪木が100万円客席にばらまいたら客が奪い合いで凄かった
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 11:39:36.87ID:M7Hsjsy50
9分の契約だったのに 3分で終わらせたのか
けしからんな。打ち合わせた分数を守らないといかんぞ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:25:25.22ID:Gq/aZW9b0
>>872それは相手の外人レスラーが100万円持参で俺に勝ったらあげると
猪木が勝って受け取ったあと客席にばらまいた
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:36.66ID:LEV7HNcb0
これがアメリカの一流ボクサーのCMなんだと
思う。憎まれ役。メイウェザーはまだ
スーパーファイトに未練があるな。
アリと一緒で、普段は良い人な気がする。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:38.80ID:azf4DY1M0
メイウェザーのファイトマネーが10億円なのは分かったけど小鹿くんはいくらだったの?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:44.54ID:WtVfGY6e0
>>544
もしこれが本当なら、中田批判してる所はやるじゃんw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:11:10.96ID:DAnk8wGs0
>>9
榊原正妻マッチがみたい
前田日明にやらせよう
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:11:53.31ID:DAnk8wGs0
>>880
トイレのトラブル直したら無くなる8000円
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:13:24.48ID:MMo7UE9p0
>>109
こいつらのギャラもたんまり貰えたんだろうなあ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 15:18:21.98ID:ZEidNLES0
わりとまじで日本でアンチが増えないのは、はじめの一歩のおかげだと思ってる
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 15:23:29.86ID:VIr5a3Dz0
派手に見えるけどやってることはそこら辺のラッパーと変わらない
経営してるストリップ劇場の宣伝も怠けないしな
タトゥーなし、おまけに礼儀正しく負けた相手にも労いの言葉だろ
アンチになる要素全くないもんな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 15:45:40.64ID:sRtF9I800
>>893
まわりの人たちがメイに入れ知恵するから、
メイの本当の性格を分析するのは難しいね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:02.29ID:8foEcWCJ0
まぁ、仕方ないよ。こんな構成にした日本が悪いんだし。。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:40.76ID:IbrYhv+e0
ルパンに笑われる画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況