X



【LIVE】第95回東京箱根間往復大学駅伝競走 往路 7:50〜14:05 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
2019/01/02(水) 07:51:47.54ID:CAP_USER9
第95回箱根駅伝|日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/hakone/
箱根駅伝公式Webサイト
http://www.hakone-ekiden.jp/

<シード校>
青山学院大学(11年連続24回目)
東洋大学(17年連続77回目)
早稲田大学(43年連続88回目)
日本体育大学(71年連続71回目)
東海大学(6年連続46回目)
法政大学(4年連続79回目)
城西大学(2年連続15回目)
拓殖大学(6年連続40回目)
帝京大学(12年連続20回目)
中央学院大学(17年連続20回目)

<関東インカレ枠>
日本大学(2年ぶり88回目)

<予選会通過校>
駒澤大学(53年連続53回目)
順天堂大学(8年連続60回目)
神奈川大学(9年連続50回目)
國學院大學(3年連続12回目)
明治大学(2年ぶり60回目)
東京国際大学(2年連続3回目)
大東文化大学(7年連続50回目)
中央大学(2年連続92回目)
国士舘大学(3年連続47回目)
山梨学院大学(33年連続33回目)
上武大学(11年連続11回目)

<オープン参加>
関東学生連合
0003名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 07:54:25.91ID:5iuyyBEf0
世界では誰もやってないガラパゴスのマラソンの発展を阻害する関東大学駅伝大会を日本人は過大評価しすぎ
0004名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 07:54:35.72ID:tKHrmuPe0
法政っていつもパッとしないけど、79回も出てんのな(笑)
0006名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 07:54:44.77ID:YUWUNX9g0
風が強く吹いている
0007名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 07:54:53.15ID:A18LbEiQ0
駅伝とか奇形競技は今年で終わりな。
世界に遠く及ばないから開き直って奇形競技で
アナウンサーポエムで喜ぶキモい競技は平成で終わり。
0008名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 07:55:18.96ID:pccGAF4G0
また関東のローカルスポーツ中継するのか・・・・
0012名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 07:56:40.18ID:sF531arw0
放送大学は出ないの?
0015名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:00:09.93ID:UvdAhPBZ0
ハジマタ
0016名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:00:59.20ID:UvdAhPBZ0
大東\(^o^)/オワタ
0017名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:01:11.90ID:SOEBJi2e0
不動坂〜戸塚警察で小鹿見たいなぁ…

と思ったらいきなり大東文化大がwww
0018名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:03:00.29ID:YUWUNX9g0
頑張れ
0019名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:04:44.71ID:WPZ5Wkvs0
大東何があったの?
0020名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:06:50.27ID:UvdAhPBZ0
>>19
転倒
0021名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:07:35.89ID:ArpLISs30
>>19
接触してこけた
0022名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:07:42.59ID:pKgU0vn80
ほれほれ、こけたやつで感動ポルノになるぞ


喜べ感動ポルノ愛好家ども

タスキの重みw
とやらで泣く大統領の選手で興奮するんだろ感動ポルノ愛好家ども

ほれ喜べw
0025名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:12:07.36ID:Nc+R4gDy0
モチッチ モッチッチ
0026名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:12:10.99ID:5dqjo8YL0
ヒョロガリ箱根駅伝
ヒョロチビ高校サッカー
体脂肪高そうなベンチ豚ラグビー
目指したくない体ばっかだな
尚、冬校バレーは完全に死にコン
0027名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:12:29.34ID:Q7n69VYG0
感動ポルノを「楽しみ」とかいうやつは少しは
恥を知った方がいいぞw

アダルトビデオ大好きですって人前で言ってるのと同じだからな
0029名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:16:21.80ID:U8FYl/LW0
このあとマラソンで活躍できなくてもいいじゃん
好きで役に立たない苦業やってんだから放っとけ
0031名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:18:01.80ID:3XQw0pcB0
白バイのおばちゃんフロントの抑え全く効いてないな。
0032名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:18:39.04ID:UIB4UUHb0
箱根には電車か車で行けよ
0033名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:25:39.34ID:tnY3u7Gn0
>>26
野球の衰退っぷりは見事だなw
0034名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:41:52.63ID:hIvXKigh0
そろそろアンパンマン号が現れる頃だよ。
0035名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:42:30.33ID:lUyVVZnw0
東洋大の山の神は今用具係してるんだっけ
0037名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:43:44.84ID:dLWJgn7E0
大会運営の車ですごいのあるな
新型センチュリーGRMNだよな

豊田社長の専用車で世界に1台しかないんじゃなかったっけ?
0038名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:43:45.91ID:DHIdoyjY0
>>1
糞スレ立てんなよ
三流大学出の馬鹿OB以外
誰も興味ねえよ
0041名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:45:52.37ID:YUWUNX9g0
無理しないで
0042名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:46:20.02ID:uBlw0hxb0
痛そう
0043名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:46:25.71ID:Eq+PHHhf0
アクシデントリザーブはタイムマイナスして認めろよ
単なる感動ポルノじゃねぇか
0046名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:48:40.01ID:WKBVX1LQ0
一区で棄権とか過去あるんやろか?
0048名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:50:22.26ID:uBlw0hxb0
あと6キロ
0051名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:52:17.72ID:YUWUNX9g0
靭帯何本か切れてるのか、、。
不運!
0052名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:52:43.05ID:YUWUNX9g0
もしくは骨折なのか、、。
0054名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:53:23.34ID:3XQw0pcB0
4年生で就職も決まっているだろうから、
選手活動を続けない限り問題無いんじゃん?
俺は最後まで走らせた方が選手にとって悔いはないと思う。
0055名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:54:46.04ID:WKBVX1LQ0
>>50
あるんやねーありがと
0058名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:55:46.27ID:YUWUNX9g0
ピンクの靴はナイキなの?
0063名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 08:59:26.33ID:T6EebIW/0
キタキタ
感動ポルノw

大東文化の選手でみんな感動ポルノ大興奮w
0064名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:02:10.14ID:59TUzjA10
東洋スゲェ顔してんな
四角形
0065名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:02:21.98ID:aTFcz8Fk0
友人がスポ薦で東農大に行ったら
なぜかガチガチの理系学科に配属されて
ろくに単位を取得できず4年在籍して中退してた。
0069名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:04:32.72ID:UQ78yC700
中継所のアナ
滑舌悪い、絶叫、早口
何言ってるか分からないよ
0070名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:04:45.81ID:Q7cvOUfX0
駒澤なにやってんだ! ばか!
0074名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:07:42.55ID:YUWUNX9g0
何分待てるの?
0077名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:12:34.02ID:9DwQPKur0
ここまで思惑どおりに感動ポルノが展開されると
最初からなにか仕込んでんじゃないかと陰謀論に走りたくなるなW
0080名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:12:46.86ID:YUWUNX9g0
襷繋げてよかった
0081名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:13:28.16ID:5ZHDMxPP0
駒沢何したんだ?
のんびりウンコでもしてたんか?
0083名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:14:08.30ID:0zCQ2lnK0
>>69
キモポエム考えるよりもっと先にやることあるだろうにねえw


感動ポルノコンテンツだからまあその辺仕方ない
0086名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:16:18.44ID:lSG9+kYV0
あんなに車連なって走者邪魔してるのに担架も医者も待機してねーのかよ、無能。
0089名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:18:22.66ID:hi0K0+MP0
たすきつなげるかは
2区終了まで10分までで、3と4区は15分まで待つ
0091名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:23:18.39ID:QHgUlS3V0
アホ学負けろ
0092名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:24:23.70ID:QKOsaGz/0
>>1
一瞬、一区で早くも棄権かと思わせる展開だった。
0093名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:26:30.75ID:KsiNinhR0
大東は往路から繰り上げスタート来るな。またいい場面が見られそうだ
0094名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:26:55.06ID:GFL7RanU0
>>93
感動ポルノを「楽しみ」とかいうやつは少しは
恥を知った方がいいぞw

アダルトビデオ大好きですって人前で言ってるのと同じだからな
0095名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:26:55.67ID:hGN4MnOA0
>>68
呼ばれんくて出てくと叱られるし
0096名無しさん@恐縮です
2019/01/02(水) 09:30:42.83ID:oM3Mhn/r0
>>92
日テレも冒頭から感動ポルノ盛り上げてウハウハ
自称駅伝好きの実態感動ポルノ愛好家も大興奮w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況