X



【RIZIN.14】メイウェザーKO勝利!!★17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:34.02ID:CAP_USER9
メイウェザー、那須川をKO¥Rり技なしのエキシビションマッチで3度ダウン奪う

12/31(月) 23:22配信
 「RIZIN」(31日、さいたまスーパーアリーナ)プロボクシングで元世界5階級制覇のフロイド・メイウェザー(41)=米国=が、キックボクサーの那須川天心(20)=TARGET=との3分3ラウンドの蹴り技なしのエキシビションマッチに臨み、1ラウンドで3度のダウンを奪った。

 史上初となる無敗での5階級制覇を達成した名ボクサーだ。2015年9月に米ラスベガスで行われたWBA、WBC世界ウエルター級タイトルマッチに3−0の判定で勝ち、元ヘビー級王者ロッキー・マルシアノ(米国)の49戦全勝に並んで引退を表明。17年8月に電撃復帰し、米総合格闘技UFCの2階級制覇王者コナー・マクレガー(アイルランド)にボクシングルールで10回TKO勝ちした。50戦50勝(27KO)の記録を持つ。

 1試合のファイトマネーは約100億円とされ、米誌フォーブスが6月に発表したスポーツ選手長者番付では4度目の1位。15年5月に「世紀の対決」と注目を集めた世界6階級王者マニー・パッキャオ(フィリピン)との対戦では、2人合わせて300億円超を手にした。

 1年4カ月ぶりに電撃復帰した伝説のボクサーが初めて日本のリングに立ち、異種格闘技に挑んだ。米国時間の年越しに間に合うように、試合直後に離日する予定で、嵐のように立ち去った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00000542-sanspo-fight

★1がたった時間:2018/12/31(月) 23:22:17.12

前スレ
【RIZIN.14】メイウェザーKO勝利!!★16
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546345582/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:36:32.35ID:aK/i7kAI0
とりあえず あの金髪との対戦でキックありなら、、、っちゅう後付けは通用しませんよ。
別の奴ならまだ分からんが
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:36:32.78ID:D5xPdff60
試合前
メイウェザーがどの部位の焼肉を
どの位の量食ったかが気になる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:36:33.02ID:zqZA0BQp0
>>833
むしろ体重負けてる方が蹴るメリットのが少ないんだぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:36:55.13ID:9iRJ8yjw0
>>831
お前もな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:37:28.75ID:lZeun91K0
マクレガー糞重かったよな試合した時の仕上がり
天心が軽いのは生まれつきなのが悪い
だいぶ無理して太って来てたけどな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:37:31.08ID:1bQ1KeXj0
>>783
そこはメイウェザー本人が
謙虚に認めているから
議論にさえならないよ


>>786
試合5分前にでも
キック1万円ルールに
陥れたら良かったのにな

天心はブレーンを入れ替えたほうが
絶対にいい
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:37:37.79ID:awYDrJRJ0
詳しいルール知らないけどボクサーとのキックルールだったら1,2発ローか前蹴り入れて毎回わざと転んでおけば絶対攻撃受けないと思うんだけど駄目なのか
ボクシングでもずっとクリンチしてる選手もいるし
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:37:41.50ID:G81xKGlu0
>>768
>>738
>シナリオもなかったようだしメリットがないから榊原の狙いが本当に分からないんだよなぁ

美学だよ
滅びの美学
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:37:45.94ID:yMRcpXSB0
>>830
ひでー団体だなw
那須川始めとした選手のことなんだと思ってんだよ?
プロレス団体以下じゃねーか

新日本プロレスでも選手の価値sageるようなことしないだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:38:20.30ID:sWHPD2mp0
>>839
無理
競技性が違うから
パンチがセンスの様に蹴りもセンス重大だよ
キックボクシングじゃメイウェザーのL字ガードで当てさせないスタイルも不可能

ボクシング史上最強の世界王者と言われたビタリ・クリチコはアマボクで無双してるときも
キックボクシングでは失神KO負けしてた
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:38:25.19ID:oz344lb20
>>834
海外のこのエキシビションに批判的な意見て小さい素人の子供をイジメたみたいなのばっかでそっちのがダメージデカそう
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:38:26.73ID:7X7S2pcm0
>>856
あそこまで弱いのにまだ擁護するのか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:38:28.99ID:QNS5uS0U0
>>789
メイウェザーが、ぇ?って顔してるもんね
右打つの止めてるし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:38:39.11ID:JSkwLxL50
公平なルールにするならメイはパンチのみで天心はキックのみかな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:38:50.80ID:D+hcDhiK0
偽物は本物に負ける
これが2018猪木猪木ボンバイエ
元気ですかーっ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:38:54.82ID:6BVq35It0
那須川が負ったハンデ
•体重
•キック無し

メイウェザーが負ったハンデ
•年齢(引退済み)
•グローブ
•マウスピースなし
•トレーニングなし
•ウォームアップなし
•長距離移動
•昼間観光(叙々苑、お買い物)
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:38:57.45ID:4RcxPPil0
>>847
戦い方のメンタルは相手云々で変わらんぞ。
ボクシングルールで相手が蹴りがないボクシングレベルが低いと分かっている
からインファイトに持ち込んでKOしただけ。
相手にキックがあればアウトボクサーなんか前に出れる若がない。迷路に迷い込むわ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:39:00.41ID:zAyAUHo/0
逆に那須川がキックボクシングじゃなくボクシング一筋だった場合、メイウェザーに勝てるの?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:39:12.07ID:kk6FToBV0
てかフィリップ・ヌドゥとの試合を見ればいいわ
キックでどうにもならんのがよくわかるよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:39:59.66ID:p/QUOEOg0
>>839
仮にメイウェザーがボクシングやった事ないムチャ強い黒人素人でキックルールで天心が勝てるかどうかも怪しいw
スペックが全然違うもんな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:40:06.27ID:S+MHhdNu0
>>813
メイはかなりセコいし保守的だからそれはないと思うぞ
石橋は叩いて渡るもんで更にそこからいくつも保険かけるくらいだ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:40:22.48ID:9iRJ8yjw0
>>865
擁護してねー
どっちもディスってる
つか、21レスってwwwどんだけスレに張り付いてんねんwww
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:40:42.73ID:GA/Gp1EA0
>>839
普通に取るだろうな
どこかのキックの世界王者なんて、オリンピックのボクシングアメリカ代表になるより簡単だろう
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:40:44.74ID:yMRcpXSB0
>>850
アレだと仮にキックありでも多分那須川負けだわ
ってかキックありなんてやったらメイウェザーのパンチあんなもんじゃないだろ?本気で殴らざるを得なくなるんだし
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:40:58.37ID:kiJePF6/0
まぁ矮躯の時点で格闘は向いてないよね・・・
体操でもやればよかったんちゃうかな・・・
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:40:59.28ID:F6ujHFNe0
>>871
勝てないね
どっちみち体重差ガーっての付いて回るし
ボクシングの公式戦としては絶対組まれないので実現不可能だけど
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:41:05.31ID:dOHQXcna0
>>871
勝てるわけねーだろ
あの生まれたての小鹿をみれば持って生まれたものが違うくらいわかんだろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:41:18.66ID:F04S3Yvv0
メイウェザーが「やらないよー」とか言い出して運営が焦った時点で負け確定だよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:41:21.46ID:D+hcDhiK0
蹴り有でも糞雑魚のペチペチキックなんて無視して殴られて終わり
むしろ本気で殴れれて今より悲惨になっていただろう
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:41:36.95ID:sWHPD2mp0
>>841
引退して10年以上経ってる魔裟斗がボクシングフライ級の世界王者とキックルールで戦ったら、
今回の様な虐殺劇が起きるよ
流石に10kgの体重差を全くの度外視するのはどうかと思う
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:41:38.88ID:Bij7p+f00
>>870
メンタルの問題じゃないよ
ボクシングはパンチ当たらない為にアウトファイトを選択してるだけで別にインファイトが出来ない訳じゃないんだから
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:42:04.74ID:IDwC0Onp0
>>235
あの試合に間合いもクソも無ないやろ(笑)
メイウェザーなんかただ突っ立ってまっすぐゆっくり歩いてきただけやん
0890 (地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:42:13.36
ジャップどもは世界から嘲笑されていることを理解しようなw
後から泣き言とたらればばかりのクズゴミジャップwwwwwwwwww

ESPN
明らかにトレーニングをしていないブヨブヨの酷い状態で現れ、
ボクシング経験のない素人を軽く叩きのめしただけの茶番。
メイウェザーの本気すら見ることができないのに大金を払う客がいる事に驚いた。
メイウェザーはおおよそ才能のかけらも見られない天心を褒めたたえていたが
それは今後またこういう小遣い稼ぎをしたいという野心の表れだろう。
しかし、また日本人はこんな茶番に大金を払うのだろうか。

FOXスポーツ
メイウェザーが会場に遅刻して現れ、
ヘラヘラと笑いながら2分で10億円持って帰っただけの茶番。

BBC
メイウェザーは遅れて現れた挙句、暇を見ては自身のクラブの宣伝をするなど
全く集中を欠いた状態でヘラヘラ笑いながら戦い、2分で天心を号泣させた。

CBC
メイウェザーは「大晦日」という「給料日」のために少しだけ働いた。
タオルが投げられ試合が終わると那須川は慰められて泣いていた。
日本ではこのリングで泣く男が本当にメイウェザーを倒すと信じられていた。?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:42:15.11
結局さ、不利とか抜きにして双方で納得したルールでやったわけ

それで負けてグダグダするのは情け無いね





もう勝俣は二度と見ない
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:42:24.96ID:kk6FToBV0
ていうか一撃でやられるレベルならいくら蹴りありでも腕で受けて払えばがら空きってことはわかるだろうに
反則スレスレでも殴ればその時点で終わりだよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:42:45.64ID:QnpOhBGF0
キックボクシングのルールでやったらメイは負けるだろうしね
あまりにも天心が不利過ぎて実力差がわからない
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:42:55.15ID:xBYlKFX20
exhibitionなんだから、真面目な感想おかしいだろ。
公開スパをちょっと熱くした程度のもんだよ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:01.85ID:BPj/YiFU0
>>473
ロマチェンコ見てみろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:03.79ID:IYI4gMEe0
>>833
自身のアイデンティティの危機にでもさらされているのですか?
ローキックがあ……
呪文のように唱えて自己を保つことは出来そうでしょうか?遅くまでお疲れ様です。良い正月を過ごされるといいですね。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:07.23ID:4azATpac0
>>871
試合が組まれると言うこと自体が起きない。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:20.17ID:cONuA4DG0
5キロも差がある対戦ってどうなんだよ
魔娑斗とKIDもそれぐらい差あったっけ?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:25.38ID:FWs4jrUG0
>>871
多分同階級の日本チャンピオンにも勝てないと思う
正直ボクシングのセンスあるとは思えない
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:32.40ID:zqZA0BQp0
>>870
キックだのアウトボクシングだの以前に、素材が違いすぎるの見てわからんの?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:37.78ID:s8DKOQyS0
那須川は今年1年かけて元々いたキック団体のトーナメントに出てるのが発表済み
ライジンには当分出られないからライジン側としては価値落ちようが知ったこっちゃない
今回話題になって数字稼げればいい
視聴率取れたとは思わないが
みんなyoutubeで試合見たんだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:40.30ID:epjYvOIn0
>>884
俺もそう思うし、

キック有りなら説言うんであれば
メイウェザーもキックの選手だったらって考えるのが筋かなって
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:41.65ID:QzD8rDI00
海外だとメイウェザーの集金だとか茶番だとか言われているのに、
天心のボクサーとしての才能はーとか、キックがあればーとか議論しているのは日本くらいだよなw
日本そのものは海外から相手にされてないっていう
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:47.01ID:kk6FToBV0
そもそも那須はなにやろうが倒せない
天心は一撃で倒せる
この差はなんともできないよ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:55.40ID:02HvIKvf0
>>871
勝てないでしょ
メイはヒールで無敗なんだから相当な実力だと思う
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:59.13ID:QnpOhBGF0
こんな話が出てる時点で胡散臭い試合なんだよね

メイウェザー vs 天心 チラシの裏(金の力)

@何種類ものグローブが入った紙袋の中を物色しながらメイが白々しい態度

A試合前にバンデージ巻き直せとメイサイドが天心サイドをマウント

B天心サイドがメイサイドのバンデージを確認出来なくさせた可能性

Cレフリーはメイサイドが雇った黒人

Dリング上でのFace to faceルール説明時にレフリーがメイのグローブだけを確認

E試合開始直後からメイが不敵過ぎる仕種

Fメイのパンチに余りに簡単に吹き飛ぶ天心

Gメイと天心の体重差は4kgどころではなかった
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:12.98ID:to2CVxO50
こんぐらいイカつい金の稼ぎ方してから堀江とか前澤はゴチャゴチャ言ったらいいのに
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:15.82ID:1bQ1KeXj0
>>809
>>844
20年前はまだキックボクサーも
発言権というか
eスポーツでも
キックやムエタイの存在感が確実にあった

(スト2や鉄拳など)

少なくとも
今回で日本では
一挙にキック最弱論が
浮上してしまった感はある
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:26.20ID:7dGwZvIp0
那須川って人前々から 何この頭悪そうだと思ってだが、マジで馬鹿丸出しで笑ったわ
何一人で泣いてんだよ。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:31.23ID:47GuiOEH0
>>876
ボクシングスタイルも亀ガードが基本で隙を見て手を出してポイントを稼ぐスタイルやしな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:34.73ID:+tFvKg/C0
>>893
不利と分かっても試合やらせる運営鬼だよな
ただのボクシングなら天心以外のやつ出せばいいのにな
0912 (地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:44:35.31
ジャップどもは世界から嘲笑されていることを理解しようなw
後から泣き言とたらればばかりのクズゴミジャップwwwwwwwwww

ESPN
明らかにトレーニングをしていないブヨブヨの酷い状態で現れ、
ボクシング経験のない素人を軽く叩きのめしただけの茶番。
メイウェザーの本気すら見ることができないのに大金を払う客がいる事に驚いた。
メイウェザーはおおよそ才能のかけらも見られない天心を褒めたたえていたが
それは今後またこういう小遣い稼ぎをしたいという野心の表れだろう。
しかし、また日本人はこんな茶番に大金を払うのだろうか。

FOXスポーツ
メイウェザーが会場に遅刻して現れ、
ヘラヘラと笑いながら2分で10億円持って帰っただけの茶番。

BBC
メイウェザーは遅れて現れた挙句、暇を見ては自身のクラブの宣伝をするなど
全く集中を欠いた状態でヘラヘラ笑いながら戦い、2分で天心を号泣させた。

CBC
メイウェザーは「大晦日」という「給料日」のために少しだけ働いた。
タオルが投げられ試合が終わると那須川は慰められて泣いていた。
日本ではこのリングで泣く男が本当にメイウェザーを倒すと信じられていた。?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:09.41ID:lZeun91K0
K1の呪縛から抜け出せない人って結構いるんだな
テレビの演出って罪作りだな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:16.77ID:4RcxPPil0
>>888
そのアウトボクサーが一番遠いジャブをかわせると思う間合いが、キックのミドルの間合いより遠いし、
前足のローの間合いはミドルよりまだ遠いよw
どうやってキックボクサーの間合いにアウトボクサーが入っていくんだw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:18.93ID:6BVq35It0
今回なにより衝撃だったのは那須川の弱さよりも
メイウェザーの役者っぷりだわ
単純にカッケーって感じた
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:22.76ID:PNLgUxe+0
>>898
前日計量では5キロだけど当日は天心は体重上げてきてるだろ
メイウェザーはそのまま変わらなそうだけど
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:36.46ID:ZqimShGf0
マクレガー戦の身体つきと比べたら… 4割の仕上がり
パンチ打撃は格闘技の頂点技
猪木がアリのパンチはかすっても痛いというのが理解できた
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:36.67ID:Xgoz9AWH0
しかも負けなしのスターボクサーがかかっても倒せなかった
この現実で蹴りがあればとかアホか
あの雑魚っぷりで
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:37.42ID:GA/Gp1EA0
>>889
日本だから村田のマネしたのかねw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:38.61ID:XCG9TGVw0
間合いですべてが決まると思ってる馬鹿は
リーチだけで勝負が決まると思ってるのかwww
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:40.91ID:RWRRQQIp0
世界級の子鹿ダンス見せてもろら
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:50.57ID:sWHPD2mp0
>>898
しかも純粋な5kgじゃないよ
那須川はバンタムだから本来53kgで良くてスーパーバンタムの55kg
それが減量無しで58kgでやってて今回メイウェザーとやる上で体重差減らす為に無理に増量して62でしょ

KIDの当時の体見てみ
ステロイド疑われてたくらいバキバキで骨格もでけぇから
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:45:52.76ID:D5xPdff60
>>789
ちょっと
困惑してるね
むかしのヒョードル対永田を思い出した
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:46:16.82ID:S+MHhdNu0
マッチメイクから術中にハマってしまってる時点でもうすでに負けている
0932 (地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 02:46:28.18
キックボクシングがあらゆる格闘技の中で最弱のゴミだということがよくわかりましたwwwww
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:46:35.13ID:47GuiOEH0
>>881
ローを数発入れたらもう動けんようになるぞ?
ローはカットする技術も大丈夫やけどそれ以上に重要なのが慣れたし
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:46:40.23ID:yMRcpXSB0
テレビでタダで見たから他人事みたいに語れるけど
これ目当てでチケット買って会場で見てたら茶番すぎて自分はキレてたと思う
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:46:50.36ID:i80nXiMw0
どう考えてもこの試合はボクシングとキックの代理戦争にはならない
ボクシングとキックの優劣を決める戦いにはならない

メイウェザーは言うまでもなく至高のレジェンドボクサーだが
ヨボヨボのコンディションに加え、実力の1割も出さぬまま試合を終えてしまった

那須川は最強キックボクサー等と言われている(?)がそれはRIZINでの話
キックはマイナー団体が乱立しており、本当に最強が誰なのか分からない
そもそも那須川はムエタイの選手に実質は敗けていたのではないか?

よく言われる事だが
最強の格闘技は何か?ではなく、誰が最強か?と考えるべきだろう
少なくとも、この試合から言える事は
例えどんなルールであってもメイウェザーが那須川より遥かに強い事は疑いようがない…
と言う事だ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:46:52.03ID:F6ujHFNe0
>>908
当時はK-1やってたもんな
MAXとか始めた時点でなんで中量級? とか思ったもんだが今や軽量級だからどんだけ人材不足なんだよと
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:47:20.44ID:Xgoz9AWH0
>>935
同じ階級ならね
そもそも開始30秒であの構えしてるなら試合おわってる
そのレベルの弱さ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:47:22.38ID:D+hcDhiK0
キックのローなんてテレフォンキックなんだから受けの美学がないと当たらんよ
あれは演出www
あんなんかわされてジャブ食らって終わり
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:47:35.00ID:/fDboGfd0
>>936
5000円でメイウェザーを生で見る権利を手に入れたと思えば安いかもしれない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:47:53.02ID:o6Op1Q860
宮本武蔵の世界なら、瞬時に斬られるタイプだな>那須川
マッチメイク段階での駆け引きや、戦術の巧みさを見ると、猪木こそ武蔵に近い感じだ。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:47:54.42ID:YACYyl8O0
マウスピースつけてないってのが舐めすぎだよね
お前のパンチは当たらんし仮に当たっても痛くないよって言ってるようなもんだからな
おちょくられるレベルじゃないよ
試合じゃなくて只の遊び
那須川は怒って反則でいいからヘッドバットくらわせてやればよかった
そのくらいの気持ちがないとダメだよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:48:05.87ID:RqwHe8R10
ボコボコにされて子供みたいに泣きじゃくる無敗の格闘家っているんだねある意味衝撃的だったわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:48:25.38ID:UIvir/uW0
異種格闘技戦を設定しつつボクシングルールにする意味がわからないな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 02:48:38.67ID:SIAaw2oT0
そもそもキック自体が人口少ないうえに
選手がほぼいない軽量級だから
相手見つけるのも大変でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況