X



【サッカー】ラビオはトッテナムを低評価? 新天地候補から除外か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2019/01/01(火) 19:32:41.25ID:CAP_USER9
パリ・サンジェルマン(PSG)退団が濃厚とみられているフランス代表MFアドリアン・ラビオ(23)が、トッテナムを新天地候補から除外しているようだ。大手『ESPN』が報じた。

PSGとの契約があと半年となり、先日には同クラブのスポーツディレクター(SD)を務めるアンテロ・エンリケ氏が「延長交渉を続ける意思はない」と発言したことにより、ラビオの退団は決定的と見られている。

また、フランス方面の報道では最有力とされているバルセロナとの合意報道も飛び出したが、バルセロナ側がこれを否定。「PSGの選手であるアドリアン・ラビオとのいかなる類の契約合意の事実を否定する」という声明を公式サイトに掲載していた。

それでも、PSGはラビオのフリーでの退団を避けるべく、移籍金1000万ユーロ(約12億6000万円)で今冬の移籍を容認する構えであるようで、トッテナムとユベントスが候補に挙がっている。

しかしながら、『ESPN』はラビオに近しい人物からもたらされた情報として、選手当人がトッテナムを「自身が入るレベルに達していないクラブ」と考えていると報道。同選手は年俸1000万ユーロ(約12億6000万円)という高給に加え、多額の契約報酬、魅力的なボーナスの付与した長期契約だけに留まらず、ノースロンドンのクラブよりも上のレベルを要求しているという。

なお、ユベントスに関しては以前から関心は伝えられているものの、1月の獲得に向けた動きは見られず。バルセロナの声明が事実であれば、ラビオの将来はここに来て不明瞭になったかもしれない。


http://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=341128
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:33:53.22ID:Eji52tyK0
ラビア
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:38:11.90ID:oYGKHcsS0
ソンフンミンに負けるのが怖いんですね分かります
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:38:48.51ID:d3osqxef0
ユダヤ人オーナーどケチだしスタジアムの借金もあるからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:12.12ID:4N0B2Iz50
>>9
ネトウヨがいると嫌です
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 19:51:30.92ID:2noLDbcc0
バルサに入るんだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:01:48.99ID:4trM0rKq0
楽天にこいよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:02:24.17ID:BOkYNlgz0
これは割とレアルはありそうだな。
ビジュアル偏差値で選手評価するだろレアルは。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:05:48.80ID:4dXuYz/R0
コイツそんなクラブ選べるレベルの選手なん?
グルキュフレベルの選手だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:08:26.36ID:+tI0baBX0
ケインがいるけどチームの格としてはアレだからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:16.63ID:fyQpRy0r0
>>18
ケインとエリクセンはいつ抜けてもおかしくないからな
そしたらあとはゴミしか残らない

ラビオはそこまで見通してるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:32:18.17ID:uV8+5tGD0
バルセロナ、レアル、アトレティコ、ユベントス、バイエルン、PSG以外でCL優勝可能なクラブはない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:39:14.89ID:dCtcu2O00
名門じゃないし分かるわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:42:47.07ID:3QW44hTP0
こいつとコマンの裏切りは許せない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:34.20ID:OSJtG94D0
PSGからだったらそらトッテナムは無いわ
それなら移籍出来ないほうがいいだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:47:45.52ID:iqFnlCiB0
ここで活躍してレアル行くのが正解だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:49:06.24ID:Hgadbb3Y0
スパーズ、ローマ、セヴィージャ、シャルケあたりはなんちゃってビッグクラブだからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 20:54:13.69ID:rxdcnyMK0
>>30
シャルケはなんちゃってですらないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:00:41.46ID:AH25744I0
PSGはフランスのクラブなのに南米選手がチームを牛耳ってフランスの選手がどんどん逃げ出すんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:39.21ID:kNsCGJk50
まあ半年待てばフリーで移籍できるからな
何もこの1月に意に沿わないチームに行く必要はない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:30.69ID:ZedAF2Q40
>>21
スパーズのエースはソンフンミンでケインやエリクセン居ない方が活躍するとかチョンが力説してたけど違うんか!?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:30:13.41ID:5rWuqQAX0
>>36
ソンフンミンは試合に出れるかもしれないが確実に弱体化する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:11.09ID:gnDRvad30
>>11
代理人の母親が年俸1000万ユーロ以上を要求してるみたいだから獲らないんじゃね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:01.34ID:aRbCS1FZ0
>>32
パリはカタール資本だからな
一回入ると出れない監獄
ラビオみたいなゴミですら高い年俸で引き止めようとしたけど本人がどうしても出て行きたいらしいね(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:29.72ID:iqFnlCiB0
ルーカスモウラはパリからスパーズだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:29:29.19ID:aRbCS1FZ0
ネットでマンUやリバポの違法中継見てたら普通にフランス語解説だった(´・ω・`)
プレミア普通に人気あんだろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:43.29ID:6QwLJW/C0
>>45
レベルの落ちるリーグアンで勝とうが意味ないぞ
大耳とってないパリの分際で
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:48:48.30ID:RKdO9zLa0
優勝したことないクラブだしなぁ
トッテナムは8番手ぐらいのクラブ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 23:50:10.58ID:bEX4y4ja0
>>44
DAZNくらいはいれや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:01:32.22ID:LL1kMvk90
>>15
悪い選手じゃないけど守備も攻撃もそこそこだからなあ
見た目で得してる感はある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:02:50.00ID:LL1kMvk90
>>44
パダーチャ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:09:23.85ID:90iwiQ420
ウェンブリーうめてるし、新スタジアムもプレミアで2番目の6万人以上収容の人気クラブだよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:01.73ID:HuEkah6x0
>>36
チョンは病人やからな頭の
無視してええで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 00:22:30.73ID:QO505sgO0
韓国は国民総ネトウヨってやつだろ
反日左翼がストッパーで工作してて騙される奴いるけど韓国にはいない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:37:01.41ID:+tFvKg/C0
>>55
パリのユースから昇格して、代表にも招集されたことあるから強気なんだろな、おまけに長身のイケメンだしな
生え抜きだからパリがこいつを大事にしてるだけで、大した選手じゃないのにな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 05:09:38.15ID:z7SQi1cs0
よほどPSGは居心地が悪いんだろうな
金がほしんだったら我慢して残留するだろうし
金とタイトルでトッテナムはないわな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 09:37:58.14ID:TlQ7ViU10
>>36
アイツら最近はスパーズのチームメイトすら貶してソンageしてるよな
海坂板のそれっぽい書き込みコピペしてるだけで試合観てないのが丸わかりだからクソうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況