X



【AKB48】NHK紅白歌合戦、BNK48がタイ語で初パフォーマンス いずりな「指原さん!!一生の思い出です!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★垢版2019/01/01(火) 19:01:31.38ID:CAP_USER9
AKB48×BNK48『紅白』コラボに、いずりな「指原さん!! 一生の思い出です!!」

平成最後の「紅白」となった『第69回NHK紅白歌合戦』にAKB48とタイ・バンコクを拠点とする姉妹グループBNK48が
出演、タイでもBNK48バージョンが社会現象を巻き起こすほど人気の『恋するフォーチュンクッキー』をコラボした。
センターを務めたのはAKB48が指原莉乃(HKT48)でBNK48はモバイルだ。

モバイルはパフォーマンス前に司会の広瀬すずから先輩グループのAKB48と「紅白」で初共演する心境を聞かれて、
日本語で「先輩と一緒に…紅白、紅白出演させて…」と答えようとするが緊張から焦ったのだろう、続きが出てこ
ずに息が荒くなる。

すると横にいた指原莉乃から「頑張ろうね!」と声をかけられ「頑張ろう!!」と応じてその場を切り抜け、司会の
櫻井翔もモバイルの頑張りを「すごい、すごい! ありがとうございます! 日本語で!」と称えていた。

『恋チュン』のパフォーマンスは主としてAKB48が日本語、BNK48がタイ語でコラボするなか、指原が「占ってよ」
のフレーズを「ハイ クッキー タムナーイ ガン」とタイ語で歌う場面もあった。

実は10月20日にバンコクで開催されたBNK48のファンイベント『BNK48 1st Album “RIVER” 2-Shot Event』に指原
がサプライズ登場して、タイ語バージョンの『恋チュン』をBNK48メンバーとパフォーマンスしており、その際にタ
イ語の「ハイ クッキー タムナーイ ガン」を一生懸命に覚えたという。

2019年4月にHKT48から卒業する予定の指原にとって『第69回NHK紅白歌合戦』は、48グループとしてステージに立つ
最後の「紅白」でもある。

出演を終えた彼女がSNSで「私にとって最後の紅白歌合戦は『恋するフォーチュンクッキー』を歌わせていただきま
した! BNKのみんなのおかげでタイでも愛される楽曲になり、本当に嬉しいです」とつぶやいたところ、AKB48か
ら移籍したBNK48の“いずりな”こと伊豆田莉奈が「指原さん!!」と反応した。

伊豆田は「指原さん最後の紅白歌合戦にBNK48も出演させて頂き本当に本当にありがとうございました 一生の思い
出です!!」とハートと涙する絵文字で感激を表し、さらに「BNK48みんなも指原さんと一緒に紅白歌合戦という凄す
ぎるステージに出演させて頂けて、本当に嬉しかったです」と伝えている。

ちなみに48グループOGからは、渡辺麻友が「AKBとBNK素敵だった〜衣装も素晴らしい…皆さんお疲れ様でした!」
とツイートしたのをはじめ、渡辺美優紀が「いずりな発見 #NHK紅白歌合戦」、佐藤すみれが「いずりな写ってテ
ンション爆上げ」とつぶやいた。

また、石原真プロデューサーは30日に「あっ、奥にいるのは…いずりなめっけ! 久しぶり! 元気だった?」と
リハで再会した時の姿を投稿しており、凱旋した形の伊豆田莉奈も多くの注目を集めたようだ。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190101-17124422-techinq

画像
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/c/4/c4203855.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/e/6/e6890a99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/8/a/8a8dd407.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/f/3/f3bedc4f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dvv95q4UYAELvtU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvkU9FzUUAIfa2n.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:02:34.86ID:7ADpOA/d0
>>1
紅白責任者NHK部長がセクハラ、女性訴え内部調査 [2018年9月29日7時19分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201809290000086.html

>NHK制作局エンターテインメント番組部 部長・井上啓補氏
https://www.kayou-center.jp/11063
井上啓輔の映画作品(製作)
http://movie.walkerplus.com/person/302206/
「尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48」
「道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48」
「悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46」
「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:02:54.71ID:/sNurEgv0
いずりなと言ってもオタしかわからんだろ

そのユニークな風貌からネタキャラにされてたことも
そこからタイに行って頑張っていたこともわからないと面白さは理解されない
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:02:55.51ID:kcJy9LHc0
秋元康は世界を股にかけた角兵衛獅子の親方にしか見えん
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:03:37.78ID:RYcz+EUY0
見なくて勝ち組
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:03:51.88ID:wqopCdyd0
これはAKBにしてはいい企画だったわ
タイでは韓流潰しになってるらしいし
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:04:12.86ID:xVgTcz8u0
ドブスの奴だよな?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:05:15.88ID:JsCNsGhK0
こいつらのせいで時間がおして
すずちゃんの台本読みがブツ切りになった(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:05:52.35
いずりながこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/8febfda0166d208db5de686c914c2cec/tumblr_n3v5at332l1sqqx9io3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0e16aecfe33ff54e7184515c36e65ba2/tumblr_mlt3fpc5a41s96d5ho2_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3TDDhGWMAAHZjr.jpg
http://68.media.tumblr.com/917545f35b564320ac5e90e8a22d8c95/tumblr_oed6vjsnVR1ulbk6to2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d23efbe667072d5f70aa7ae5bf2cfc36/tumblr_n4n9dv0ttv1s70ahbo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4f96d2b344303d5a35905a53169533d2/tumblr_oh94dz0Jcy1ulbk6to1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2d1bfb6b1f3912d33de4411bd7f4fbae/tumblr_oecma1rwfL1ulbk6to1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jkTaeNGmFLM
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:06:23.36ID:n8fQmR390
なんかトークで泣きそうになってたやつ?
チャンネル変えてる途中でその場面だったから指原が泣かしたのかと思った
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:09:26.68ID:by55SrzE0
NHKプロデューサー石原真の製作した映画

存在する理由 DOCUMENTARY of AKB48 (2016)
道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48 (2015)
尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48 (2015
悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46 (2015)
アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48 (2015)
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:10:22.72ID:VvIjbpcE0
紅白、来年から東南アジアやいろんな国の歌手出せばいいじゃん

昔ながらのはテレ東にまかせてさ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:10:38.20ID:fMAooeGX0
やっぱり恋チュンはいい
こういう曲を持てた指原は幸せ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:11:57.69ID:yad5+AZS0
そういえば、タイに行ってたねw
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:12:11.26ID:SRpWMymv0
ハナクソさんが「通訳してる暇なんか無いから日本語覚えてきてね」と言ったとか言わなかったとか
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:12:54.27ID:mebzCCZf0
マクラ48
 
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:13:12.67ID:qvSTQDub0
そういえば最近、

ナグラット潤子

見ないなw
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:18:15.69ID:q2n47UuZ0
最初から今に至るまでこの曲いいと思った事1度もない
上手いこと色んな人に踊らせて流行らしてる時も洗脳酷いなと思ってた
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:18:40.08ID:RZMcmgmn0
なんで日本語という滅びゆく言語を、、、
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:18:53.47ID:+ozbEiRc0
安心しろ。BNK48には超絶美少女のmusicちゃんがいるから
http://pbs.twimg.com/media/DIX8DFPUwAAY9fF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDVw3kfWAAE4Uma.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBcWTPIUQAEy7Kk.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/m18300/imgs/3/f/3f653683.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/79/a0b36695a05ec65422e233705d3f68a1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/c7/15dd291dfef25473b7eb822980d30681.jpg
http://78.media.tumblr.com/d3ac1a982801d62c6701acd7820e1a15/tumblr_p8gqnloYaZ1va3k4ho2_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ucENaSP7XFY
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:19:55.92ID:dZQwZh6m0
モバイルって?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:26:19.17
センターの子が過呼吸で放送事故になってた
0034総本家 子烏紋次郎垢版2019/01/01(火) 19:31:45.93ID:Z6xPh91s0
>>16
タイの王女が歌って踊ってをして 国中が大騒ぎ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:34:16.92ID:N5RNFzX/0
>>12
わろた
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:34:32.75ID:Pe9UmsZn0
チャナティップを審査員によんでやればよかったのに
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:35:23.32ID:LaxaxcCX0
BNK48
四十八銀行?
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:36:51.53ID:eC2bt1hi0
今、タイではバイクレースも盛り上がっていて
鈴鹿の4耐にも優勝候補チームが出場したり
その応援ツアーで日本まで団体で観戦に来てるんだよね。
その関係からか2017年に二人だけだったけどこのグループの女の子が鈴鹿サーキットのイベント会場でミニコンサートしていたのをみたことあるわ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:39:01.56ID:YuURA5XJ0
>>34
そんで、その王女の名前を間違えたって謝ってたのか。なぞが解けたわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 19:39:52.63ID:2JRoLSvu0
職場のタイ人は良い奴だわ
すごい女好きだけどな 
タイと台湾は行ってみたいな
中国と韓国は要らん
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:00:18.33ID:8K95/Y9M0
王女の名前間違えたのは国際問題
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:01:49.40ID:US7vz8xY0
まだ26歳だけどもう26歳だし、このまま消えてなくなるだけかね。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:02:38.46ID:socE2Vyi0
歯茎
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:02:42.30ID:kgkTIRBp0
歯茎
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:04:32.25ID:cPeFu8c70
>>36
チャナさんいまタイ代表としてアジアカップ中よ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:07:38.49ID:kC8aAbP80
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:07:44.74ID:M50SjvLI0
>>1
柏木由紀はNGTの仕事は逃げまくるが本体の仕事はちゃっかり出演
こういうなめたマネする女は卒業してから仕事ないと思う
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:08:48.80ID:2NaNq7OM0
>>41
食事が関係してると思うがタイ人は日本人より断然スタイルは良い
おっぱいは小さいけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:16:39.65ID:S2AoF4Bz0
タイ ウボンラット王女「恋するフォーチュンクッキー」
https://www.youtube.com/watch?v=g6qmRXWmlQM

この王女さんプロの歌手らしい
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:17:13.96ID:cFOeWIu90
見たら負け
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:17:52.15ID:W8SfBQfq0
「私に1分間時間をください!」
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:21:36.61ID:11VcPlST0
ネプチューンの名倉を出せばもっとよかった
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:25:50.97ID:ER0WYxZr0
総選挙のときだっけ?
鼻くそさんが外国の子が挨拶してたら「日本語できるよね?!」とか言ったの。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:25:59.04ID:FqntUj0S0
いずりなはMCできる才能がある
憎めないしおもしろくて本当いいやつ
どこかの番組MCで使ってやってほしい
ジャニタレとかお笑いなんかより全然才能あるんだけどなぁ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:33:14.50ID:XINwkvkT0
なんつーか、本家より可愛いの多かった気がするがなタイの子たち
そんでもって、AKB連中より声優グループの方が余程アイドルしてたと思った
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:37:31.58ID:85e3WzXf0
日本テレビ系列 1月5日(土)19:00〜20:54
訳あって…東京に住むのヤメました【NYに移住したピース綾部の生活に初密着!】[字]
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21874867.html
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20181227140020805_000.jpg

▽元AKB48の仲川遥香がインドネシア・ジャカルタへ移住し「Twitterで影響力のある女性」世界7位に!その人気ぶりに密着


日本テレビ系列 1月7日(月)23:59〜0:54
ヒロミーティング〜またTVでイジリたい人達〜[字]ヒロミVSお久しぶり美女7人バトル
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/147128201901072359.action

▽元AKB仲川遥香は現在インドネシアで大スターに!
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:38:14.47ID:Oba8ab5p0
>>21 パッポン48
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:46:48.03ID:oXmH7dq/0
AKBとBNKのコラボは期待以上で良かった。
今度バンコクで合同コンサートやるが日本でもやってほしいな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:49:46.10
>>27
タイの美人率はアジアナンバーワンだから
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:56:30.20ID:/KfsZqY10
タイと言えば日本でも一瞬だけ売れたタタ・ヤンちゃんは元気なのかな?
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 20:59:24.48ID:32gVrpJd0
>>11
アゴ勇かよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 21:06:30.23ID:9b6BuHoPO
AKBだけじゃ画面見ても面白くないからタイの若い子達が出て目にも新鮮だった
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 21:16:40.53ID:XHNxVGvq0
>>70
全くしなくていいミスをさせられて可哀想にな
もっと簡単な日本語でよかった
どうせ内村が牛の格好でふざける場なんだから
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 21:18:17.90ID:GNTDW4OV0
タイの子が喋れないとか・・・紅白でやる?w 素人口パク握手芸人は消えた方が良い

他のアーティストに失礼!
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 21:18:18.34ID:GNTDW4OV0
タイの子が喋れないとか・・・紅白でやる?w 素人口パク握手芸人は消えた方が良い

他のアーティストに失礼!
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 21:18:44.67ID:85e3WzXf0
>>52
オサレカンパニー @osarecompany
#NHK紅白🎤#AKB48 #BNK48 の「恋するフォーチュンクッキー」の新衣装をオサレカンパニーで担当させていただきました!

AKB48とBNK48のメンバーが2人1組でシンメトリーになるようなデザインになっています👗✨

#紅白歌合戦2018
#恋チュン

http://pbs.twimg.com/media/DvwZ6dxU0AAwugU.jpg
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 21:43:48.03ID:TYnLTNcV0
> 伊豆田莉奈が「指原さん!!」と反応した。

ブスがブスに話しかけたら
両方の顔面がカメラに抜かれてお茶の間大迷惑だろ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 21:56:14.03ID:YJOKmW9H0
モバイルがトレンド入り
嘘です
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:05:10.16ID:QYr5vCbp0
日本人「タイはいいけど、韓国はダメ」
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:09:29.19ID:Uf8QtO6A0
おつずなでーす
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:15:41.65ID:bgQesUZU0
伊豆田とか近野とかを海外に追いやるのって軽い苛めだよな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:23:02.62ID:85e3WzXf0
>>84
受け入れなければいけない海外姉妹グループが1番の被害者だよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:34:31.74ID:hbT3rTl80
国内では落ち目のAKB、秋元はアジア進出に舵を切ったのか
日本人メンバーも東南アジアや韓国に派遣されてるしホント21世紀の人身売買だな、かわいそう
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:40:39.29ID:ij/n+L0B0
緊張しすぎて頭真っ白になってるのが話かって見てるのが辛かった
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:45:09.03ID:9w0CILCZ0
一生懸命日本語話そうとしてた子はめちゃくちゃ好感度上がったし、タイも好きになったわ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:57:18.87ID:SRjsNzpR0
いすりなが全国に見つかってしまった定期

先にJKTではるごんセンターだったからやれば良かったのにw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 22:58:28.93ID:ALi1XWwS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/01/01(火) 23:07:17.62ID:85e3WzXf0
>>97
その頃はまだAKB本隊に勢いがあったから海外姉妹グループの力を借りるまでもないという考えだったんだろうね
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 01:20:36.55ID:w4OAvvqh0
久しぶりにバンコク行きたいな
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 01:22:39.76ID:UbManKhl0





0109名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 01:31:13.24ID:PS3J5usiO
くだらねぇもの輸出してんなよ、薄気味悪い


人間のクズ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 01:33:26.62ID:uDcY1rn/0
モバイルちゃん可愛い
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 01:47:42.01ID:mOG6fWIQ0
初めから番組の出演者の欄に入れてやれよ
出たのにAKBの単独の記載は酷いだろ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 01:56:17.60ID:tjTPKrTG0
AKBの類は紅白から出て行け
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 02:00:53.48ID:SeUi32cD0
踊りの途中におぎゆかがBNKの子に顔面クワーッ!って近づけてからかってる所でワロタ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 02:08:01.83ID:XDhuPFPO0
>>81
そうそう
AKBもその周辺グループもすきじゃなかったけど
韓流よりはいい
紅白の韓流枠廃止してこれからは
東南アジアにつくったグループが出てこればいいよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 02:11:19.02ID:B3/4bv+H0
BNK48のメンバーの名前がすごい。
モバイル、ミュージック、パン等など。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 02:11:46.93ID:XCjRY/Ob0
AKB&BNKの恋するフォーチュンクッキーは紅白っぽくてとても良い演出だと思ったな。
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 02:19:18.55ID:YfX8PHBV0
ジャカルタかどっかにも48が居た気がするけど
そっちではブームになってないの?
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 02:25:27.52ID:2emUB+6a0
バンコク行くと日本のアイドル並のルックスの若い子が
立ちんぼ売春しているからビックリする
ただしニューハーフも混ざっているので注意
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 02:50:34.75ID:dus8LiSv0
ずたりな
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 06:15:58.32ID:xuVymgNw0
>>11
ぶコ抜
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 08:25:26.91ID:p2MPyrZ10
伊豆田は現地でも不人気だからこういう時に存在感出そうと必死なんだよ。
どう考えても指原に話しかけられる身分じゃないだろう。
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 09:11:42.91ID:rb7N5j150
ずな
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 09:15:07.19ID:u7biZF6B0
タイの子が過呼吸になるんじゃないかとハラハラした
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 09:24:11.34ID:Iw4BIi/D0
有吉の番組にちょこちょこ出てた娘だよね?

AKBの出てるテレビ番組、あれくらいしか見てなかったから
自分の認識と世間の人気にズレがあるんだよな
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 09:47:15.66ID:xuJ14MUp0
タイで活動するのに現地の人が呼ばないバンコクもじり、本気でやるならクルンテープでやれ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 10:00:34.59ID:SYygSrCA0
全然知らないけど可愛かった
緊張してるんだろうな…と思わずババアも頑張れと思ったわ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 10:50:48.37ID:+4++ZKfS0
>>23
前列の左端にいる娘がエキゾチックで可愛いわ〜。
もっと日本で活動して欲しい。
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 11:36:55.32ID:HFRaRBrl0
>>126
確か自分から志願してバンコクに移籍したんだよね。なんか可哀想。現地採用の子は人気あるの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 11:48:02.09ID:3Ks7ZLaT0
HKTは出場漏れてるのにAKB兼任してないゲロブスが
なぜAKBとして出場してるのか疑問に思わなかったのか
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 14:11:28.79ID:xuVymgNw0
なんでバスガイドみたいな衣装なんだよ?
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:51:14.41ID:HFRaRBrl0
ミュージックって子が、今は亡きw篠崎愛ぽい
紅白には来なかったみたいだけどね
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/01/02(水) 15:52:34.44ID:IVhGXEi40
ミュージックは来てたよ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 01:41:01.99ID:lP+uQywC0
もうこういうゴミみたいな奴らはテレビに要らないから
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 10:44:37.31ID:Jk4d4+Rr0
ずな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 11:41:43.21ID:9XA3Y/X50
何十人も来日させるのにいくらかかってんだよ
こんなもののために受信料払ってんじゃねぇんだよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:31:45.52ID:JGEtdGgn0
>>149

費用対効果からしたら、こんなのたいした費用じゃないでしょ
タイからのエコノミー運賃なんて九州や沖縄から人呼ぶより安かったりするからね
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:35:26.69ID:qh/JG6fe0
BNK48のほうが全体的にスタイルがよくて可愛いのも問題だぞ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 13:40:25.79ID:bKPUCLbk0
>>17
入管法改正による移民元年だしな
自民党もさぞ大喜びだろう
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:19:04.39ID:Jk4d4+Rr0
東京五輪の開会式か閉会式も狙えるかも
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 14:27:59.17ID:14vTPiox0
>>151
日本は握手会重視してるから
顔やスタイルがダメでも愛嬌が良ければ上がってくる

丸山桂里奈みたいな感じ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 15:54:54.73ID:Jk4d4+Rr0
須田亜香里とかね
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 16:29:18.88ID:JGEtdGgn0
今回のBNKは現地イベントはキャプテンのチャープランにまかせて、紅白には日本人受けする主力メンバーの殆どを送りこんできたから見映えは良かった
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 20:53:41.74ID:Jk4d4+Rr0
向井地 美音 @mionnn_48
こちらはBNK48のオーンちゃん、可愛すぎる美しすぎる、、🥺
カイムックちゃんもオーンちゃんも、みーおんさん推しです!大好きです!って話しかけてくれて嬉しかった😭💓
#BNK48

http://pbs.twimg.com/media/Dv-bRwnU0AAwYFk.jpg
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 21:47:13.30ID:bL/FiA2X0
>>51
みーおんが姜維っぽい
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:08:59.41ID:MGs+RDoH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:09:33.26ID:MGs+RDoH0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:10:38.75ID:pOXLT32k0
>>160
やめろ、AKB終わるw
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 22:31:47.99ID:uZ9iXZWN0
>>68
SNH48は謀反を起こして、既にAKBから勝手に独立した。
中国の、いまの正式姉妹グループはteamSHだ。

- AKB48 teamSH 「ヘビーローテーション」「ラブトリップ」 3日前の年またぎイベント番組より
https://www.youtube.com/watch?v=2Ar6n8IF_T0
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/01/03(木) 23:55:14.51ID:YtMOl2uS0
東南アジア土人の48なんか出すなよ。糞nhk
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 00:08:27.83ID:7PnyMliI0
タイにはおっそろしく華奢な子がいる
遠目だと170センチ位に見えるのに160ないとかよくいる
アイドル向き
鼻だけちと残念
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 01:58:42.00ID:iWlOZa6/0
その程度の思い出を一生握りしめて日本から出て行けクソゴミブス音痴どもが
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 02:14:09.85ID:Gpwc3Sca0
これってタイにとっては大ニュースなのか?
香川がマンU 本田がミラン入るくらいなの?
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 08:34:41.48ID:UHwE88u20
イズリナの生存確認ができて少し嬉しかった自分
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 11:53:54.74ID:iORm1khP0
こうやって使い回しの曲をアジアで流行らせて二度三度と稼ぐ秋元は天才やなー
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 12:30:24.65ID:m9qHYLMe0
次はJKTもよろしく
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 12:31:50.83ID:tmxu5TEy0
「まついずりな」略して「いずりな」?
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 17:52:40.32ID:fN1Yo5XL0
mobile.bnk48official
🙃🙃🙃🙃
#bnk48 #mobilebnk48
にほんごもっとはなしたい

https://www.instagram.com/p/BsDf0Y-lvL3/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/042fe42a4eed12eaa07807c17b0bf3a3/5CD7B306/t51.2885-15/e35/47693632_1793506917421445_4848088866564452522_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/28647b794137813ebe2958995af84de0/5CCC8F7C/t51.2885-15/e35/47694094_1997826443605045_1438243312651130846_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:03:19.61ID:mOG0Ma7v0
>>171
カッパだったのがねー
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 18:17:22.61ID:8l5iLxPp0
>>1
恋フォーな
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 22:14:36.13ID:Yrtng6AU0
おやずな会
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/01/04(金) 22:21:16.66ID:yTMpVCwa0
まさか紅白でいずりなが見れるとは
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 01:53:03.25ID:8zC2V5ey0
まあその思い出に一生しがみついてな
世の中の人間は誰も覚えてないだろうがな
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 02:41:20.05ID:VpZvrRY80
NHKに金払ってるやつ、プププって感じだなw
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 08:51:27.75ID:8aMfWjt50
指原 「あんたいた?」
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 09:08:16.03ID:l1OkQxnB0
紅白歌合戦を見ててはじめてBNK48とかいうのを知ったオッサンだが
Cherprang Areekulという娘に一目惚れしてしまったw
しかしタイ人って可愛い人が多いね。
もっと日本のTVに出て欲しいわ。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 09:33:05.83ID:pDozytL80
>>81
差別じゃなく区別というやつだな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 09:40:30.18ID:lk/41vntO
歌前の話はグダグダ、歌もタイ語混ぜてグダグダ。
ステージ上も人多すぎてグダグダ。
何がしたかったのか解らん。
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 10:00:30.64ID:AuSoHZgN0
>>11
タイ送りされるのもわかる
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 11:23:50.72ID:bjMjcmuV0
速報!紅白歌手別視聴率トップ10に「AKB48」が9位42.4でランクイン!乃木坂欅坂はトップ10入れず★2【指原vs西野】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1546641829/
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 11:42:53.32ID:bjMjcmuV0
Stefi JKT48 & Mobile BNK48 @Catch Your Dream-EP.4 (Subtitle Indonesia)
https://youtu.be/vcNzAoNKKug
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 14:28:51.46ID:bjMjcmuV0
どこが?
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 14:37:33.62ID:gsE8ik0q0
タイの子かわいかったな
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/01/05(土) 17:59:48.98ID:bjMjcmuV0
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況