X



【格闘技】金の亡者メイウェザー、那須川戦9分間で約10億?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/31(月) 21:43:08.88ID:CAP_USER9
12月31日、大みそかの総合格闘技、RIZIN14大会(さいたまスーパーアリーナ)で実施される元ボクシング5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(41=米国)−那須川天心(20)の注目の一戦を前に、
メイウェザーがインスタグラムの画像にファイトマネーが「9分で900万ドル(約9億9000万円)」であることをほのめかすような文章を添えた。

「$9、000、000 for 9 minutes」などと書いた。何と9の後に、ゼロは6つも並んでいた。

確かに試合は3分3回のボクシング・エキシビションマッチで行われる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00433705-nksports-fight
12/31(月) 21:40配信
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:50:21.07ID:qoF+BTQ00
メイウェザーってそんなに有名な選手なのか。
すれ違ってもわからんなー。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:51:40.55ID:8zmHEGTR0
試合直前までアップ無し
絶対に試合する気ないだろw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:04.66ID:ISD32FIN0
>>219
スターを育て損なったからなぁ
矢地が負けたのは厳しい
堀口負けたら終わりだったわ
0226sage
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:13.04ID:FTA2lzla0
赤井は口元緩みぱなしだなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:20.89ID:NfwSYa+Y0
天珍とかいう朝鮮人の方が知らんわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:28.94ID:gBLmiZ2q0
これが那須川じゃなく井上尚弥とだったらもっと面白いのにな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:31.88ID:LF+tLJ4H0
関根勤って髪の毛増えてる?
と思ったけど後ろの方けっこう寂しそうだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:52:41.80ID:8dEY8xYI0
遊びに来てるよなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:53:11.57ID:VkLobPhB0
メイウェザー、スマホ弄りまくりでワロタ
試合前に堂々とカメラの前でスマホ弄るとかもう完全に真剣勝負とは程遠いなwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:53:32.62ID:LF+tLJ4H0
メイウエザーに10億はらっても
無名のやつには100万すら出し渋るのが日本の格闘界。いやになるわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:53:47.95ID:MNoVpqu80
税金どうなん?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:53:48.53ID:aYnERs+A0
違約金覚悟で蹴り入れたら認めたるわw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:54:06.89ID:dSDKb+AD0
メイぶよぶよの身体w
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:54:21.97ID:VkLobPhB0
高阪剛さん発見
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:54:27.55ID:j29ZsNOj0
解説席に詐欺師を座らせてはいけない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:08.98ID:0kES+Nk00
高田ww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:18.35ID:YGeI8RfA0
メイウェザーまったく汗かいてない。アップしてない
0252sage
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:36.26ID:FTA2lzla0
全てはホラ吹き村田が悪い。
大晦日のスケジュールが狂ってしまった。w
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:38.43ID:YGeI8RfA0
高田パンチドランカーになったか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:38.43ID:vZ03gJSo0
なんで高田時間稼ぎしてるの?
メイウェザーごねてるのかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:38.58ID:LF+tLJ4H0
ガクトさんがいくらゴージャスっぽさ見せても100万すらもらえないよな
メイは10億・・・・ケタちがいすぎる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:42.34ID:baVPNaIQ0
たかだウザすぎる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:55:47.75ID:nRSKVFwk0
舐められて当たり前
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:07.54ID:IdqlsucS0
まだドタキャンあるよ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:13.03ID:jSdSiN2p0
時給なんぼやねん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:16.30ID:/mNEnK330
真面目にコンビネーション打ってそこそこKOしてた頃よりヒールキャラになって塩試合するようになってからのが数倍稼げるようになったのだから世間とは下世話なものよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:56:19.83ID:LF+tLJ4H0
>>255
いまグローブのテーピングみたいなのやってたろw 一応やる気なんじゃないのw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:57:01.06ID:ldPoEB170
>>249
アップするのは当然のはずだが
大して練習してないとアップでバテるとかあったりする
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:57:25.18ID:nRSKVFwk0
メイウェザーはエキシビションでスマホいじってるのに、無理があるわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:57:34.45ID:LF+tLJ4H0
>>264
けっきょく、話題性だよな
亀田三兄弟だって話題性で普通の世界レベルのボクサーの何倍も稼いだ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:57:37.71ID:YGeI8RfA0
高田wwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:57:50.13ID:qnMjCPG70
なにも考えてなかったならムリに喋るなよ高田www
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:11.88ID:8wmY2RSM0
取れる時に取っておかないと年取ってからじゃ遅い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:16.58ID:WnbKlirU0
ナス川と同じ体重の日本ランカーぐらいの真剣勝負のが
実力査定に面白い
0274sage
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:17.63ID:FTA2lzla0
メイウェザーってスキンにしてるけど
ハゲてるんやね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:43.08ID:7ezzAcqR0
高田デブりすぎだろ
彦摩呂かよw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:44.10ID:iJU9CVrX0
平成さいぎょのおおみちょかに
もう一回行くよー

プロモーターがアラムなら殺されてるぞ高田!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:58:59.05ID:rwHLdw680
アスリート生涯収入
*1位 18.50億ドル ジョーダン(バスケ)
*2位 17.00億ドル ウッズ(ゴルフ)
*3位 14.00億ドル パーマー(ゴルフ)
*4位 12.00億ドル ニクラス(ゴルフ)
*5位 10.00億ドル シューマッハ(F1)
*6位 *8.15億ドル ミケルソン(ゴルフ)
*7位 *8.00億ドル ブライアント(バスケ)
*7位 *8.00億ドル ベッカム(サッカー)
*9位 *7.85億ドル メイウェザー(ボクシング)
10位 *7.35億ドル オニール(バスケ)
11位 *7.30億ドル ジェームズ(バスケ)
12位 *7.25億ドル ロナウド(サッカー)
13位 *7.05億ドル ノーマン(ゴルフ)
14位 *7.00億ドル タイソン(ボクシング)
15位 *6.75億ドル フェデラー(テニス)
16位 *6.00億ドル メッシ(サッカー)
17位 *5.75億ドル ロドリゲス(野球)
18位 *5.25億ドル ゴードン(ナスカー)
19位 *5.20億ドル デラホーヤ(ボクシング)
20位 *5.10億ドル パッキャオ(ボクシング)
21位 *4.90億ドル ジーター (野球)
22位 *4.80億ドル マニング(アメフト)
22位 *4.80億ドル ガーネット(バスケ)
24位 *4.75億ドル ホリフィールド(ボクシング)
25位 *4.70億ドル アガシ(テニス)
https://www.forbes.com/sites/kurtbadenhausen/2017/12/13/the-25-highest-paid-athletes-of-all-time/amp/
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 22:59:16.83ID:jDOjoSRW0
9分間戦わないだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:00:07.72ID:nRSKVFwk0
空気読まないでメイウェザーが点心倒して欲しい。
糞下らない煽りしてるライジン。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:00:26.21ID:+15/Kf6m0
高田って人はパンチドランカーなの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:00:50.61ID:7ezzAcqR0
リナレス、持ち上げるなあw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:01:16.00ID:gqgtDsRV0
天津、負けたら
エロ詩吟な
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:01:55.49ID:k7OmzmN00
高田がしゃしゃって一気に安くなったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:02:20.14ID:7ezzAcqR0
なんだ、このデブリングアナウンサー
バッファもレモンも連れてこれなかったか、金なくて
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:02:45.90ID:LwQYPhbZ0
10億が安く感じてしまう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:03:16.58ID:de0gJkou0
これ録画だよ?ライブだと思ってるやついないよね?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:03:21.55ID:VkLobPhB0
メイウェザーと井上尚弥がやったら井上尚弥は勝てるの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:03:49.39ID:ZEizjR200
ダサw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:08.53ID:gRxwUywg0
>>285
天津の勝利あると思います
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:19.93ID:N2/8Mw890
チン皮選手、体ぶよぶよやんけwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:22.30ID:+GBaY17C0
ボクシングの試合なら10億ぽっちで来てくれるわけねえw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:29.96ID:dBVenAo90
なんとか天津てなんて華がないやつなんだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:58.41ID:qeutaXVq0
天津気負いすぎじゃね?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:01.23ID:VkLobPhB0
>>288
来日 1億
ホテルを出る 5000万
控え室を映す 5000万
入場する 2億
リングに入る 1億
3Rスパーリングする 4億
すぐ帰国 1億

締めて10億円
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:09.92ID:D8ytKYdK0
>>182
アリは現役のチャンプ
試合後防衛線を先延ばしするほどの
ダメージだった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:14.90ID:ZEizjR200
カッコつけマンわろた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:27.83ID:Y+Esxoku0
9分で10億円?
秒で億稼ぐ与沢翼さんのほうが格上じゃんw
0305sage
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:29.81ID:FTA2lzla0
生中継てでてるね
メイウェザーは数分で倒す予定なんでしょw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:30.55ID:J8UkhAJU0
普通のボクサーなら相手を倒して存在感を出すんだが
こいつは逃げ回ればいいからなあ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:33.63ID:dBVenAo90
このチビ暴走族みたいやん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:05:43.20ID:VkLobPhB0
>>298
井上尚弥は現役、メイウェザーは40過ぎたロートルだぜ?
それでも無理なの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:22.82ID:tv2KQg3g0
きたぞ!

5月天気
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:37.25ID:7ShWPWA40
>>308
「階級」って知ってる?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:37.58ID:VqWCK1hm0
>>1
金の亡者てw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:41.56ID:qeutaXVq0
まあでもメイウェザーと同じリングに上がれるだけでもすげーよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:46.36ID:WnbKlirU0
305 名前:sage 2018/12/31(月) 23:05:29.81 ID:FTA2lzla0
生中継てでてるね
メイウェザーは数分で倒す予定なんでしょw

いやプロレスなんで本気で打たない約束
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:07:00.70ID:jDOjoSRW0
40秒弱で顔の形が変わる程一方的にボコられて
終わった試合あったな、そんな試合希望
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:07:05.47ID:gqgtDsRV0
5月の天気か
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 23:07:10.11ID:+GBaY17C0
絵的には凄いんだがなあ。如何せん茶番なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況