X



GACKT、那須川天心とレアな2ショット披露「RIZINで那須川天心 × メイウェザー戦の国歌を歌う」ゲスト解説として実況・解説席に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/31(月) 15:34:27.57ID:CAP_USER9
これは同日、GACKTが自身の公式twitterおよび同インスタグラムに投稿したもので、この中で彼は、「明日はRIZINで那須川天心 x メイウェザー戦の国歌を歌う。
2018年の締めには良いだろう。明日が楽しみだ。」と、
大晦日開催の格闘技イベント・RIZINで自身が国家を斉唱することを紹介しつつ、同イベントに出場予定の那須川とのレアすぎる2ショット画像を公開。

そのため、こうした彼らの姿を見たネット上のファンからは「テレビの前で待ってます」「締めくくりには良き」「GACKTさんの君が代を聴いてその後ファイターを応援しまーす」
「大晦日に兄さんに逢えるの嬉しい。兄さんカッコイイ」「日米野球以来の国歌独唱。。痺れます。大晦日と元旦と2日連続でGACKTさん見れるとか楽しみ過ぎます」と、その内容に期待する声が多数寄せられることとなった。

なお、同イベントにおいては、国家斉唱のみならず、スペシャルゲスト解説として実況・解説席に加わるというGACKT。その歌声はもちろんのこと、彼の解説ぶりにも注目したいところだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15815465/
2018年12月31日 14時20分 AbemaTIMES

https://pbs.twimg.com/media/Dvp-_1NU8AAQXDt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvqTxKGVAAAuHAq.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:33.46ID:5JudK7Bf0
アニメ顔に憧れてる人か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:51.87ID:Ado22+GV0
野田旦那がらみのキムチコインの広告塔だっけ?
0011省略
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:48.62ID:d4y6ogVW0
これが本当のガクトシュツジン!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:58.51ID:UHjsccil0
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa




メイウェザーは大爆笑だろwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:00.21ID:GIQoS2WP0
小原貴洋
おお・・なり家での私の思考などは母や兄に偽装されている可能性が高いです。
今日は午後1時頃から3時ごろまで、墓参り・吉野家・サニーに
母と車で出かけていました。
現実の私は変わっていないつもりです。
騙されないようにしてください。
あと私の家近辺の
テイクアウトの店(マッ〇やホット〇ット・ピ〇ポケットなど)
の従業員には常に気を付けてください
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:09.70ID:I5FBhzk10
もともと安かった試合がさらに値を下げるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:22.75ID:HymHr95Y0
きな臭い団体にはガクト
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:47.59ID:GN4/eath0
ド素人がエキシビションを解説wwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:12.35ID:0pz+lyR10
え?朴斗さんが日本国歌を?

何の冗談?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:32.48ID:Q9hK0qZY0
うさん臭さもここまでいくとなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:35.76ID:4foWS7/60
メイウェザーとやるのかよ
こじれたんじゃなかったのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:46.93ID:GN4/eath0
エキシビションで国歌とかやめろよ恥ずかしすぎる
メイ笑い堪えられねえだろこんなんwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:54:12.76ID:XnKfVh760
ガックトかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:06.35ID:vXrqVoGy0
さよなら 天さん どうか死なないで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:55:19.87ID:UHjsccil0
メイウェザーはこの国歌を試合の時に思い出すんじゃないかww

で、負けたりしてwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:01:44.91ID:8njOZ3iM0
間違えて祖国の国歌を歌うなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:10:02.64ID:Mg1qT1G90
昔のプライドオーナーがガクトの事務所社長な
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:28:15.78ID:2gADqohu0
スピンドルはどうなった?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:31:54.97ID:Q9hK0qZY0
国家斉唱といえば野々村彩乃さんやろが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:33:17.17ID:+2Q5OVTy0
エキシビションで国歌斉唱とか
アホにも程がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:33:57.24ID:PUGRyrZM0
メイウェザー戦の国歌を歌うの?
公式戦でもなければ、勝敗すらつかない公開スパーリングなのに。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:39:06.92ID:+O20ZtVj0
フジ・・・
拡散波動砲、乱れ撃ち
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:40:33.56ID:/AhCriLf0
金満ジャパン全開で本来有り得ない対戦相手連れてきて
当然アホみたいなルールで茶番みたいな試合してがくとがお歌をうたいます
こんなもん見てたら恥ずかしさで死にたくなるだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:48.43ID:INf8ZoCN0
↓ガクトコインの被害者
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:44:57.82ID:kVcS4e5C0
亀田が世界戦見て国歌カッコええなぁ言ったら
デビュー戦なのに国歌斉唱あってワロタ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:45:15.22ID:6coc8+Ut0
フジの格闘技番組は演出で国歌よく使うよなあれ要らんよ演出過多
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:47:40.96ID:VGAr+zbK0
在日なのに日本の国家とか
屈辱的ニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:52:23.19ID:dUSQBm0B0
>>13
キチガイは来年もキチガイなの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:08.34ID:5XiuZmWI0
>>1
話題の人にすぐ擦り寄るGACKTとキムタク
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 17:17:05.31ID:GT+PkcOy0
エキシビションなのに国家いらないw
GACKTがもっといらないw
国家斉唱なんて世界タイトルマッチ以外必要ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 17:53:07.43ID:bFsMr4JY0
日本嫌いで外国に永住したんじゃなかったっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 17:56:36.36ID:flufHnPh0
高田の解説がちょい変。酔ってるような話し方
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:07:16.09ID:V7oumBdW0
また詐欺しに来たの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:38:46.13ID:tILFHJAK0
何時からメイウェザー??
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:52:57.77ID:S1iKPlg40
>>1
募金詐欺、仮想通貨詐欺
この人何やってる人?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:31.23ID:GHcfQeCk0
清原のシャブ仲間とやる話はどうなったの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:55.46ID:Rcit/Wep0
国歌流す様な試合でも無い
しかも国歌を歌う資格も歌唱力も無いトホホな勘違いエセゴミカス整形ガクソさん起用するとわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:47.59ID:e3JuJvoO0
>>1
ボクシングルールでやるって聞いて観る気無くなった。
金と時間を払うの馬鹿らしい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 01:13:05.63ID:SYRT7Oix0
メイン
○メイ×天心
(バンデージやグローブに何か仕込んでねえだろうな?と疑う程の圧倒的裏ラスボス感)

セミファイナル1
×コールドウェル○堀口
(タップした瞬間は思わず吠えてしまった)

セミファイナル2
○浜崎×カンナ
(結果以上に実力差あるがカンナ頑張った)

男子MVP ※個人的見解
☆ムサエフ
(身体付きからして強そうだったがまんま)

女子MVP ※同上
★山本美憂
(相変わらず決め手欠くがえげつない強さ)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 10:17:46.67ID:5sod8RpS0
RIZINのゲストでGACKTが出てきたんだけど、VIP席の人達がみんな「おい!!スピンドルどうしたんだー!!」と叫んでいて、クソ笑った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 12:59:55.33ID:fXaQg0bu0
天津ちっさ。ガクトデカっ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 13:47:16.75ID:0ivvyhwu0
メイウェザー vs 天心 チラシの裏(金の力)

@何種類ものグローブが入った紙袋の中を物色しながらメイが白々しい態度

A試合前にバンデージ巻き直せとメイサイドが天心サイドをマウント

B天心サイドがメイサイドのバンデージを確認出来なくさせた可能性

Cレフリーはメイサイドが雇った黒人

Dリング上でのFace to faceルール説明時にレフリーがメイのグローブだけを確認

E試合開始直後からメイが不敵過ぎる仕種

Fメイのパンチに余りに簡単に吹き飛ぶ天心

Gメイと天心の体重差は4kgどころではなかった

以上の事からカッチカチのバンデージに綿抜いてるグローブでムックムクの体重かけて殴れる様にした疑念が払拭されん
むろん実力差は明白だがメイが腹黒い人物であり天心がキヨキヨしい人物である事は周知の事実である事から闇を感じる
ステも使い放題の試合でメイがバンデージまで外すのが早く誰も物言い出来ない

※上記の事が一切なくクリーンに行われたとしたらメイパパの眼力は本物でメイは超天才でありメイチームは超有能ですね※

個人的見解としてはメイは愛情深い人物ではないがビジネス上ウィンウィンであれば金が間を取り持つという考えの人と思われるが闇深く危険な人だという印象

※明らかに金に困っている悪魔のやり口※
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 14:25:38.26ID:f+J533oE0
天心どう見ても女子プロレスだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 20:44:39.28ID:TfKxMS+i0
>>1
天心ちっちゃ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:37.13ID:Wd942O6s0
何でもできるねこの人
YouTubeで聴いたけど上手すぎて驚いた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 12:25:31.69ID:zWNpyVxy0
最初解説席に出て来た時に
声が低すぎて893が出て来たかと思ったわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/04(金) 12:42:25.74ID:bJAKNS82O
これまでの那須川VSルールに守られた最強の歴史w
スアキム
59キロで試合をしたばかりにも拘わらず55キロ契約で絶食ガリガリライザップ。
那須川を追い詰めるが掛け逃げ技、レフリーの振りほどきのサポートがありスアキムは試合後に逃げてばかり、卑怯だと激怒した
ロッタン
スアキム戦のことを知っているようで那須川に逃げるなよと発言。
しかし試合は胴回しの掛け逃げ、倒れ込み、クリンチ、足掴み、金的演技でダウンを誤魔化して逃げ回りロッタンは呆れ顔。
ボコボコにされた天心は判定でドロー、そして延長判定は那須川となり
唖然とするロッタンを横目に世界タイトルをゲットした。
会場を去るロッタンに多数の客が駆け寄り真の勝者が誰であるかは明白であった。
試合後、那須川は腕を破壊されたことが判明し、全治1カ月となったにも関わらず「再戦したら圧勝できる」と豪語。
即再戦が期待されたがキック素人との対戦が決定してしまった。
ロッタンは「あいつは逃げ足だけは1流」と那須川のスピードを評価していた(笑)
その後、17歳の選手にあっさり敗北した
アムナット
KOされ引退した元ボクシング王者で38歳。
50キロがベストな選手で那須川とはブヨブヨお腹の56キロで対戦してKO負け。
復帰したアムナットはボクシングでもあっさり連敗している
ワンチャローン
神の階級とされるタイ人で那須川は勝てないとされていたが正体は階級下のオッサンであっさりKO負け。
那須川しか勝てないと信者がワンチャローンを持ち上げたものの、次戦で小笠原にあっさり何度もダウンを奪われ最後は無様に背中を向けて失神KO負けした。
以降、信者からワンチャローンの名前を聞いた者はいない
●才賀紀THE衛門
元K1ファイターだがMMAに転向していた為、天心へMMAでの対戦を要求。
那須川は「強い奴はどんなルールでも強いからやります」と表明し、RIZINアンケートでもMMAルールでの対戦が支持された。しかし突然ルールがキック優先のMIXルールに変更。
そのため才賀は練習場所を急遽変更し、せめてルールを譲ったんだから58キロでお願いと要求したが57キロ契約に決定。
こうして約4年半ぶりのキックと苦しい減量を強いられた才賀は秒殺KO負けした
>>82
嘘で固められてる人種は排除だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況