X



【格闘技】RENAは試合なし 前日計量できず失格…実行委員長「試合させる体調にない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/31(月) 15:02:24.11ID:CAP_USER9
「RIZIN14」(31日、さいたまスーパーアリーナ)

前日の計量を体調不良で欠席し、失格となっていたRENAは試合も行わず、欠場となった。

榊原実行委員長が「RENA選手は欠場です。主催者としては断腸の思いなんですが」と状況を説明。
「主催者として試合をさせる体調にないと確認して」欠場させることを決断したと明かした。

RENAは契約体重の49キロを目指して減量を進めていたが、体調不良で病院に運ばれ減量中に貧血、脱水症状と診断されていた。
点滴など治療を受けて、体調の回復次第で、キャッチウエート(事前に両陣営や主催者で取り決めた体重)による試合開催の可能性を探ったが、
「ドクターとしても背中を出して大丈夫というところまでは言えない。出すべきではない」という状況だったという。

最終的な判断には「主催者として総合的に判断をして出さないと決定しました」とRIZIN側でRENAに試合をさせないことを決めたと説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181231-00000057-dal-fight
12/31(月) 14:26配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggc_tzgpqDbrtdsx9U14EwoA---x400-y279-q90-exp3h-pril/amd/20181230-00000019-gbr-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:19.39ID:Q9hK0qZY0
これあかんやつやろ 榊原んとこはこんなんばっかやな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:03:52.13ID:nGCxE81C0
年末年始でノロウィルスにかかるとか悲惨
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:49.01ID:OMett/be0
お詫びにもう1回乳首出せよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:05:02.28ID:XlhyYK9P0
懺悔ヌード待ったなし!!って記事が実話から出るのいつ頃だろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:05:58.76ID:+FpLfmyx0
見世物としては上モノだったのになぁ
浅倉いまいちなんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:06.59ID:Ocs04kPx0
バラエティーでチヤホヤされて稼げるようになったら、真剣勝負するのがアホらしくなったんじゃろ
計量会場にも来てないんだから、一体何キロオーバーだったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:26.75ID:x8hqxzPF0
朝礼の時倒れるタイプやったんちゃうかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:46.47ID:6eZMA2mi0
プロ意識のないブタが減量失敗して失格になった

だけの話を何にすり替えようとしてるんだよw 韓国人かよww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:49.72ID:3F6izzTo0
一旦肉ついちまうとな 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:52.50ID:JikjoUZ20
最低だなこのメスゴリラ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:07:41.74ID:Bipz6RyD0
脱い詫び
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:07:51.13ID:wXzjVsEr0
試合すら成立させられないのかよ、役立たずがwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:07:58.11ID:sPtzDieE0
コイツ目線や擁護ばっかできもいわ
まずは相手選手に謝罪だろーがよ
この試合のために仕上げて遠路はるばる日本なんぞに来てくれたんだぞ
ネリを誹謗中傷したりギャビには土下座謝罪までしたくせに
自国選手が軽量に失敗しても擁護とか相変わらずキチガイの国と愚民だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:02.99ID:3F6izzTo0
ツイッター見たら志村が爺過ぎてびびった 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:28.52ID:qEWAaoEa0
ただのクズ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:36.40ID:aLM2eyWM0
減量失敗とか論外
普段からファイターとしての自覚が無さすぎでデブり過ぎたんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:42.18ID:u1qzBki30
メジャーになりたきゃ、なぜ早めにmmaに転向しなかったんだよ
女子のキック人口なんてめちゃくちゃ少ないだろ
付け焼き刃では勝てんやろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:09:05.10ID:XlhyYK9P0
ブサイクに絞め落とされてから転落の一途だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:10:13.82ID:Yl557JBN0
出場させようとするなんてどうかしてるぜ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:11:55.93ID:EFL4a4/L0
さすがにプロ失格だなこれ、タレントにでもなりゃいいよもう2度とリング上がるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:11:58.87ID:jB49/k9Y0
RENA応援シート返金対応で払い戻ししてくれますか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:04.21ID:YlW3FGsq0
前も絞めワザで昇天してたからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:15.28ID:Kx9fJ+Rg0
RENAは無理しただけ。問題なのは復帰初戦なのに無謀な体重でやらせようとした周りの連中。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:45.53ID:1dS6AtWR0
前に軽量ミスした奴にリングで公開土下座させたんだからKINGレイナにも同じ事やらせろよ
示しがつかねぇだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:14:17.55ID:FtbVsPY00
本業以外が忙しくて練習せずにポッチャリ太って減量も出来ない
もう辞めたほうが良い
恥かくだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:55.14ID:ZiEhY4rs0
かなり体重増えてたもんなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:05.83ID:d2pJuek50
何故かかわいい扱いされてテレビとかに出て減量失敗とかバカすぎる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:17:05.18ID:FUTI/YUV0
一旦格闘技から離れる宣言して、ブクブク太ってたからな。
出来ねーなら試合引き受けんなよ。
計量オーバーはネリや比嘉がやらかしてめちゃくちゃ叩かれてただろが。選手としても失格だし、周りにも迷惑かけて最悪な出来事やぞ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:17:16.92ID:sZsZyuXo0
ブサイクいらん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:18:26.00ID:1Wf1ZvMc0
テレ東の博多華丸で稲村と酒呑んで飯をたらふく食べていたもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:19:34.36ID:Q9hK0qZY0
>>1
「ドクターとしても背中を出して大丈夫というところまでは言えない。出すべきではない」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:20:42.19ID:C1oXPK2g0
格闘技やってるゴリラの中ではかわいいってのを忘れるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:07.47ID:fiHdnogU0
なんだよ「背中を出す」って
いよいよ俺は日本語が分からなくなったかと国語の自信をなくしそうになるから
ちゃんと校正してアップしろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:23:37.94ID:FtbVsPY00
本業以外で一杯稼いだのに違約金で全部吐き出すのかww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:24:04.20ID:y6IJL5Li0
この医者はいきなり上の服をまくり上げて背中出してから大丈夫!って言うんだろ…まあ世の中いろんな奴がいるからね…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:24:05.69ID:cHHnJApg0
弱いくせに
調子に乗ってテレビ出てるし。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:25:16.38ID:PrUvdN6W0
プロレスに近いショーなんだからそこまで厳密に体重気にしなくていいだろw
なにボクシングみたいに死ぬかもしれないスポーツ気取ってんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:26:18.35ID:y6IJL5Li0
インタビュア
「よく決断しましたね?」

選手
「家族や…ドクターが背中を出してくれたから…」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:26:18.57ID:Wwwdwqsb0
女子プロレスに転向すると予想
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:26:31.47ID:aLM2eyWM0
そもそも強くねーし可愛くねーし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:27:21.78ID:PGVLIn5p0
グラビアでシコる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:27:36.75ID:DTTOhURF0
【2019年、人類覚醒】 世界教師が帰還した……紅白、RIJIN、駅伝、五輪、TPP……競争を止めるために!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546223584/l50

おまいらは、まだ気づかないのか! 昨今の社会問題の背後にある、優劣を争う、という低レベルな意識に!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:27:50.00ID:UH4AIB/G0
代わりに適当な奴出させりゃええやん
女が相手なら怪我する心配もないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:51.86ID:UbvZxsbi0
今の画像でぽっちゃりがわかりやすいのある?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:29:58.12ID:sFPe1VWQ0
もうタレントになってるから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:30:54.16ID:RfmKX5Ln0
>>61
この子も出したよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:31:03.86ID:RumgexVG0
RENAのピークはおしゃべり糞野郎に蹴りがまともに入っちゃって
「あ、やばい…」って顔した時
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:31:58.82ID:Ye0XXqxJ0
>>1
この人も高額のギャラを楽に稼げるタレント活動のほうが良くなったのだろうね

試合が出来る身体も作れないのに女流格闘家の肩書きにいつまでもしがみついているRENAよりも、女流棋士の身分を捨ててタレント転向を決めた竹俣紅のほうがまだ潔く思える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:36:57.20ID:6XE+/imU0
いまテレビで紹介映像流してるけど出ないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:37:50.25ID:BSeekK+j0
オトされ失神ウンコ漏らし以来散々やな!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:29.88ID:y6IJL5Li0
あと少し…一人では踏み出す勇気を持てないそんな時。そっと背中を出してくれる人がいたら…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:39:04.14ID:4wye6r8F0
弱かわいくないオワコン
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:42:29.59ID:Ycpq7EkVO
背中を出して?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:42:33.22ID:rASmhxXo0
>>47
デブり易さを舐めんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:05.07ID:CAC+Y0PM0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   あらら残念
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:08.77ID:u43mhgXj0
ヌメスと戦え
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:15.06ID:Gf3ybqkZ0
負けたっていいんだよそこからのドラマ見せるのもプロなんだから
ただ如何なる理由でもリングに上がらなければプロ失格
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:59.11ID:J+tkTKe80
>>1
ファンへの謝罪コメントって出したの?
チケット売っておいてドタキャンはねえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:34.95ID:At/ayC2L0
>>72
あくまで女格闘家の中ではマシな見た目ってレベルだからね
タレント活動メインにしようとしたらあっという間に消える
勘違いしちゃってそうだなこの子
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:48.52ID:f6+o58nD0
140センチくらいじゃないと49kgなんて維持できない体してはりますやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:50.30ID:HymHr95Y0
股を開く事くらいできるやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:51:22.76ID:Wwwdwqsb0
前から駄目女っぽい処はあったんだけど周りが一生懸命ばれないように隠してた。
朝倉に二連敗して自暴自棄になって駄目さ加減が酷くなり隠せなくなってしまった。
で、今回の体重オーバーなんだけど・・・・
もうね、格闘家としては終わっちゃうかもしれん。
ホント、女子プロレスでも暫くやるしかないかもね・・・・







こんな暴露が出てくると予想。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:52:03.51ID:FafZJfAc0
クリアしてたとしてもだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:52:37.52ID:GIQoS2WP0
小原貴洋
おお・・なり家での私の思考・行動などは
母や兄に偽装されている可能性が高いです。
今日は午後1時頃から3時ごろまで、墓参り・吉野家・サニーに
母と車で出かけていました。
現実の私は変わっていないつもりです。
騙されないようにしてください。
あと私の家近辺の
テイクアウトの店(マッ〇やホット〇ット・ピ〇ポケットなど)
の従業員には常に気を付けてください
それ以外にもサ〇ー・ゆ〇タウン・C〇OPなどにも気を付けてください
私は今の人生幸せです。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:53:33.87ID:I5FBhzk10
代わりはタマキン付いてていいんなら吉田沙保里で
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:54:08.68ID:ENmWZmX40
まぁ負けて挫折して太って追い込まれてないのかなぁ
AVでスリーパーされながらバックで犯される作品待っとくわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:54:28.93ID:Z89manmW0
ファイトマネーもパー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 15:54:45.34ID:7sTRxooYO
体調不良で減量失敗?
プロ失格引退すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況