X



【芸能】妊娠中のショーパン、BSフジ「プライムニュース」年内でお休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/31(月) 05:26:40.09ID:CAP_USER9
来年5月に第1子を出産予定のフジテレビアナウンサー、生野陽子(34)が30日、木、金曜にメインキャスターを務める「BSフジLIVE プライムニュース」(月〜金曜後8・0)を年内いっぱいで休むとブログで発表。
「政治、経済、国際関係等について、その分野の第一人者の方々にお話を伺う事ができ、とても有難い時間でした」と感謝した。夫は2014年9月に結婚した同期入社の中村光宏アナ(34)。

http://news.livedoor.com/article/detail/15813879/
2018年12月31日 5時4分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/0/a0a1b_456_c88684d3f489f90cc213c5864941b79c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:27:07.37ID:N4XRiRxB0
>>1
重複だクズ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:32:23.31ID:Ce85308c0
さては中出ししたな!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:13:18.66ID:/GGeausp0
ていどひくいわ
もっとこうしょうなはなししろやしょうもな

       しょうの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:14:29.96ID:/GGeausp0
ていどひくいわ
もっとこうしょうなはなししろやしょうもな

       しょうの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:28:03.86ID:1f+qIyHG0
いつの間にか結婚妊娠してたのか!?
びっくり
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:28:48.98ID:f08mdjEX0
パンパンうるせえよクソウジテレビ


朝鮮語が由来だっけ?
死ねよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:32:39.65ID:h+9QW5F+0
>>12
ネトウヨ馬鹿だろ
パンという単語は千野アナが司会のチノパンという番組からとっただけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:45:51.19ID:CAC+Y0PM0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:21:21.29ID:UOt2KWO90
まあさははなぱん

        しょうの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:25:02.02ID:OBg2BW2c0
ミツ泥酔
0021憂国の記者
垢版 |
2018/12/31(月) 07:30:21.71ID:gx2KfMYM0
報道1930にどうも視聴率負けてるそうだね

まあ来年にはプライムニュースは終了するかもね。

報道1930のほうにスポンサーが移ってきてる

そりゃそうですね。問題を起こした人間をMCにつかっているってことが
反社会的であることに早く気付くべきですよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:51:01.60ID:Gh6QZWZ20
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:27:55.44ID:cjsFN0Dt0
>>13
あのパンはママと遊ぼうピンポンパンのパン
伝統としてフジテレビの女子アナ育成番組にはパンが付く
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:38:20.02ID:pF92KBqG0
男はカメラを睨み女はゲストを睨み
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:37:12.61ID:fEHEG8n20
とにかくうざい。
韓国語語源も韓流バカが調子に乗って被せてるようだし。

ウジテレビ死ね
パンパンうるせえよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:16:36.34ID:/tmC8wsb0
ショートパンツ?
パンパン?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:19:28.40ID:xFyayput0
ついでに司会の置物も休ませて前の人に戻せ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:21:13.65ID:vHQphy+M0
パンパンうるせーよ、蛆テレビ
パンスケって売春婦だろ
局アナを売春婦扱いしてんじゃねーよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:14.21ID:D61XJ7HT0
正直さんぽどうすんねん
宮司堤鈴木唯海老原井上から選べ
月金帯のミタパンは無理やろから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:41:06.41ID:ezHdvAuS0
>>1
こいつってなんならマーサよりブスなのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:49:03.40ID:sUdqLhPP0
結婚したのか?
去年の有吉とのラブホデート報道は何だったんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:18:19.36ID:yOGgWpDv0
>>1
女子アナがSEXするなんて信じられん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:20.33ID:dVkiLCap0
妊娠中中出しで旦那は最高の毎日です
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:59.32ID:zORNOVpA0
>>13
パン=韓国語で「〜の部屋」
チノパン=千野アナが担当した1vs1のトーク番組

つまりフジテレビが徹子の部屋を韓国語でパロディしたのが「○○パン」の由来
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:28:39.26ID:zORNOVpA0
看板でみる韓国語(2)パン(房=部屋)編
https://www.seoulnavi.com/special/5002805

ソウルの街にあふれる「〜パン(房)」のついた看板をチェック!
はみなさん方もソウルの街でよく見かけているはず。例えばPC バン、ノレバン、ビデオバン等等…
ハングルがよく分からないから見過ごしてただけですよね。いろんな「パン」のあるソウルの街!


実は韓国では昔から独特な「パン文化(房文化)」というのがありました。

アンパン(居間)、サランバン(舎廊房:客間兼書斎)など、家族と周りの人とのほのぼのした空間があり、
「パン」とは自分だけの空間、または家族だけの空間として、いつもあったかくてほのぼのしたところだったんです。

このようなほのぼのしたイメージの「パン」に商業的な遊び文化を結びつけたのが現在流行しているいろんな「パン」なんですね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:35:51.75ID:zORNOVpA0
2000年前半はフジテレビが韓国一色だったのを考えれば

パン=韓国語ってのは有力な説になる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:44:34.62ID:cINuzkJq0
秋元戻せよあのエロい顔好きなんだよ、どうせプライムニュースなんて主婦見ないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:07:22.37ID:uFIYhp2D0
>>37
そんな記事見たことないぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:25:51.65ID:bjMZjKR90
朝鮮ウジテレビ

パンパンパンパン鬱陶しい。止めろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:37:39.32ID:2zUAYwEB0
ショーパンやってた時はメチャクチャかわいかったのに劣化が激しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:56:09.12ID:PXkrvHJm0
>>50
なんかやつれたよね 新人の頃はふっくらしてて太ももとかもむちっとしてたのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:13:46.67ID:A0PofwKZ0
早く戻ってきてねー!定年まで勤めあげてね、よろしくぅ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:23:13.99ID:0CKrlrQN0
さんまの向上委員会で、女芸人クワオハからの
結婚出来る方法話を、傍から食い入るように聞く
久代アナは笑えた
有吉さんぽも久代アナへ変わったら?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:23:30.10ID:A0PofwKZ0
女子アナは男子アナに比べ若いのばっかりだから、40代50代60代女子アナも沢山出さないとね。男だけ中年や初老出すのは男女差別だからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 05:37:35.53ID:obDhgczq0
女子アナに「パン」って愛称つけるの気持ち悪い
「ちゃん」づけでセクハラになる世の中なのに
よく公共の電波でやり続けられるなぁと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 23:09:47.20ID:XgA/I4Kv0
>>16
マリア様か何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況