X



【音楽】<TBSの安住紳一郎アナ>レコ大での“シークレットシューズ”着用をぶっちゃけ!しかし、「今年は履きません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:35.81ID:CAP_USER9
(45)が30日、自身がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」(日曜前10・00)に出演。
同日に司会を務める「レコード大賞」での舞台裏について明かした。

安住アナは“レコ大”に関わり続けて今年で18年目。メイン司会となってからは7年目となる。
レコ大のメイン司会は男女1人ずつが恒例となっており、女性の方は7年間で5人の女優が大役を任されていた。

安住アナはレコ大の話に話になると「今年は土屋太鳳さんと一緒にやるんですけどね」とポツリ。
すると続けざまに「ずっとね、しばらく新垣結衣さんとか天海祐希さんなどなど、物凄いスタイルの、身長の高い女性と一緒だったんで、
毎年、毎年、シークレットシューズ履いてたんですけどね」とぶっちゃけた。

安住アナの身長が1メートル74に対し、新垣結衣は1メートル69、天海祐希は1メートル71。
安住アナは、ヒールを履いた女性陣と並んでしまうとバランスが取れなくなってしまうため、シークレットシューズは、欠かせないアイテムとなっていた。

しかし、今年は身長1メートル55の土屋太鳳(23)がパートナーに。安住アナは「今年はシークレットシューズ履きません」とキッパリ。
アシスタントの中澤有美子アナウンサー(43)は「よかったですか?動きやすくなりますか?」と尋ねると、安住アナは「動きやすくなります」と晴れやかなコメントをしてみせた。

12/30(日) 20:32配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000133-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181230-00000133-spnannex-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:31.37ID:IuFcEYgv0
女はおっぱいだけあればいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:08.18ID:rJk5ubtf0
あ、今日聴くの忘れた!
おれテレビとラジオ合わせてもこの番組が一番好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:49:49.60ID:qVyzYa0f0
「アップフロント&ライジング」 バーニング系事務所の脱税問題と日本レコード大賞の闇

2001年、ライジングプロ社長平哲夫が巨額脱税事件で逮捕された。
関連の調査でつんく・モー娘。らの芸能プロ「アップフロントエージェンシー」が2年間で8億5000万円、つんくは個人で900万円の脱税が発覚した。

「税務当局はライジングの巨額脱税を契機に芸能プロの架空経費、プロモーション費用のつけ回し、暴力団への裏金の実態、関連会社を使ったタレントの巧妙な税逃れを明らかにしようとしている」(捜査事情通)

ライジング資金はTV局のプロデューサーなどにキックバックされていた日テレ、TBS、フジテレビ社員なども所得税法違反で逮捕者を出す。

ライジング事件第三回公判で平哲夫被告の検察尋問では、安室の月9主題歌を取るのに数人のフジTV社員に4億円渡した。

日本レコード大賞はTBS音楽制作副部長だった塩谷被告に6千万円を渡した。

平哲夫被告の小指がないのは元暴力団組員なったからだと自ら語った。

その他に、ライジングのCDが100万枚売れる事に芸能界の上の命令で1億円裏社会に渡した。
命令した者(バーニングプロ周防郁夫)や渡した組(後藤組)の名前は自分の命が危ないので言えないと供述。

この一連の事件でHEY×3のディレクターも逮捕され、その後、ジャニーズやB’zなど反バーニング系がHEY×3に出演出来る様になる。


※日本レコード大賞はTBS音楽制作副部長だった塩谷被告に6千万円を渡した。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:13.86ID:wwcHih+K0
気付かなかった
うまく履きこなしてたんだね
木村に教えてあげてほしい(´;ω;`)
しかし174でも低いだなんて
テレビは大変だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:19.68ID:RMAi4Oug0
>>1 木村と同じ靴?w つか、安住は明日も仕事、休ませてやれ。来年レコ大は向井アナ、大晦日は杉山で。どうせ数字獲れないんだし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:29.52ID:7auRiOYe0
レコ大なんて終わったイベントも担当しないといけないんだから大変だな安住も
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:03.41ID:jiTRFvF90
それより顔のデカさが・・・こっちは補正のしようがないという
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:04:06.32ID:it7nVzt30
新垣結衣は1メートル69

ウソ松だろ。もっとある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:29:55.16ID:90Tb7LcT0
はっきり言って僕、シークレットブーツ10足くらい持ってますよ。
だからそういう風にレコ大を考えると、良いものもある、だけど、悪いものもあると。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:14.46ID:UOVpLkSi0
174あればいいだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:31.82ID:tzBd9+Tp0
日曜天国面白いよなぁ
ハライチのターン、空気階段の踊り場と並んで
毎週楽しみな番組
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:07.84ID:6AZVzxQ30
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。

2018年11月 姦酷BTSの原爆Tシャツ問題で火消しを狙い、BTSがコンサートで 「 日本に謝罪した 」 と捏造報道。
 
 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:23:18.84ID:6AZVzxQ30
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:25:42.04ID:yqDbB5mU0
キムタクがぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:03.97ID:yqDbB5mU0
“シークレットシューズ”着用をぶっちゃけ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:07.91ID:+L1hfFcU0
>>1
安住
いいヤツ
出世はしなそうだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:10.90ID:SaEBuTRU0
うちの夫は(30代) 広瀬アリスと土屋太鳳と芳根京子を見分けられない。
どなたを見ても土屋太鳳と言う。
売れ始めた二階堂ふみを宮崎あおいと見分けつかないとか、何かの病気ですかね?
子供の頃も辻ちゃん、加護ちゃんのことがどっちかわかるまで、かなりかかったと本人弁。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:24.29ID:UrDLmIs10
キム◯クも見習ってほしいよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:43.80ID:WscNZad60
そのシークレットシューズ、皇太子さまにもお貸しして差し上げたら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:50.02ID:X74V2Eas0
シークレットシューズの件は前から言ってたじゃん。
10cmだかあるシューズ履くから階段降りるのが怖いとかなんとか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:08.18ID:74TlhCwJ0
あずみはシークレットシューズ履いて27cmから35cmになってたもんな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:00.97ID:FKuvHctl0
安住アナ174もあるの?
さっき氷川きよしの隣に立ってたらすごく小さく見えた
氷川きよしが大きいのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:13.11ID:qCD4C3+F0
>>7
そうですかそうですか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:39.06ID:23Ogn6qt0
どう見ても174もないだろ
アナウンサーのくせに鯖読むな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:56.06ID:P5Xni1320
こいつ168くらいだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:38.76ID:kOI41kPp0
最近の若い女の平均身長は169くらいだからな
男は大変
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:59.05ID:kOI41kPp0
(生年)    (二十歳時の身長)
'92〜'96  170.7
'91     170.8
'90     170.7
'89     170.8
'88     170.9
'86〜'87   170.8
'84〜'85   170.7
'83     170.9
'82     170.8
'79〜'81   170.9
'78     170.9
'77     170.8
'76     170.9
'74〜'75   170.7
http://www.geocities.jp/resultri/crankcho/height_j.html

この20年、平均身長は0.1〜0.2mmレベルを微増減しながら上昇も下降もせずずっと横ばい
なのに、若者ホルホルがしたい奴は以下のような投稿をする、で信じた奴が同じような書き込みを繰り返し
嘘と勝手なイメージが広がっていく 身長、スタイル、ルックス、ムラ社会、何も変わってないというのに・・・
もう「日本人は常に進化している」みたいな気色悪いホルホル思考、やめようではないか


238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/11(月) 01:59:11.88 ID:4TldkQqk0
今の十代は長身が多い
女性なら170
男性なら180が当たり前

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 264c-xKv1) 2016/05/21(土) 17:07:02.08 ID:BPG9R5Tl0
今の高校生、大学生とか175以上は軽くあるやつが多いだろ
ホビットやドワーフの遺伝子を持ったやつは別として

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5748-RcIu)2017/04/28(金) 15:46:16.58 ID:tggwn7LL0?2BP(1000)
日本人のルックスは上がっている

644 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e7-z90i)2018/02/11(日) 07:39:12.62 ID:NFRpdhkr0
今の20代だけの平均身長だったら174以上は間違いなくあると思う
中年とかジジイがチビなだけ

794 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-NseV)2018/03/16(金) 15:30:06.82 ID:yfxTbrSXM
オッサン世代だと170って普通だけど、今の若い奴らからしたら175くらいが普通じゃん
俺もオッサンで172だけど電車の中じゃ俺より低いのはオッサンとジジイばっかりで学生さんなんかは普通に高い人ばかりだしな
何食ったらあんなデカくなるんだろうな

455 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9685-WR8A) 2018/10/08(月) 14:07:50.78 ID:WNCSUMva0
今の若い男の平均が182-3あるから176は物足りないよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:15:19.30ID:+060PF+l0
(生年)    (二十歳時の身長)
'92〜'96  170.7
'91     170.8
'90     170.7
'89     170.8
'88     170.9
'86〜'87   170.8
'84〜'85   170.7
'83     170.9
'82     170.8
'79〜'81   170.9
'78     170.9
'77     170.8
'76     170.9
'74〜'75   170.7
http://www.geocities.jp/resultri/crankcho/height_j.html

この20年、平均身長は0.1〜0.2mmレベルを微増減しながら上昇も下降もせずずっと横ばい
なのに、若者ホルホルがしたい奴は以下のような投稿をする、で信じた奴が同じような書き込みを繰り返し
嘘と勝手なイメージが広がっていく 身長、スタイル、ルックス、ムラ社会、何も変わってないというのに・・・
もう「日本人は常に進化している」みたいな気色悪いホルホル思考、やめようではないか


238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/11(月) 01:59:11.88 ID:4TldkQqk0
今の十代は長身が多い
女性なら170
男性なら180が当たり前

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 264c-xKv1) 2016/05/21(土) 17:07:02.08 ID:BPG9R5Tl0
今の高校生、大学生とか175以上は軽くあるやつが多いだろ
ホビットやドワーフの遺伝子を持ったやつは別として

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5748-RcIu)2017/04/28(金) 15:46:16.58 ID:tggwn7LL0?2BP(1000)
日本人のルックスは上がっている

644 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e7-z90i)2018/02/11(日) 07:39:12.62 ID:NFRpdhkr0
今の20代だけの平均身長だったら174以上は間違いなくあると思う
中年とかジジイがチビなだけ

794 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-NseV)2018/03/16(金) 15:30:06.82 ID:yfxTbrSXM
オッサン世代だと170って普通だけど、今の若い奴らからしたら175くらいが普通じゃん
俺もオッサンで172だけど電車の中じゃ俺より低いのはオッサンとジジイばっかりで学生さんなんかは普通に高い人ばかりだしな
何食ったらあんなデカくなるんだろうな

455 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9685-WR8A) 2018/10/08(月) 14:07:50.78 ID:WNCSUMva0
今の若い男の平均が182-3あるから176は物足りないよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:26:28.30ID:UYNw41gn0
てか安住そろそろ身体大丈夫か
昨日のニュース、今朝のラジオまであって、土曜の夜はホテル取ってるもののほぼ一睡もしてないのが常だって言ってたし
ラジオ終わって即レコ大のリハだろ?
本人がなんと言おうが、局がそろそろ後継者育成したほうが良くね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:27:29.65ID:IQ9/zXw40
通しリハ欠席の話はワラタ
総合司会抜きでリハやるあたりにTBSのレコ大の位置付けがわかる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:48:07.35ID:djszIq670
>>44
明日の夜も特番の総合司会で拘束されてるし、SASUKEの決勝戦の実況までやることになった。
(総合司会の相方はこれまた超過密スケジュールの江藤)
ひょっとしたら年が明けても収録などで仕事あるかも…。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:00:38.48ID:h55Oq5gU0
昔木村と安住が並んでるとこ見たが安住の方が身長高くてすらっとしててかっこよかったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:04:36.39ID:8T+QJyFcO
安住はキムタクより背が高いよ
俺も昔は安住って168くらいのチビかと思ってたけど意外とすらっとしてて背が高かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:28:36.68ID:cQh37Upd0
土屋太鳳の司会が酷かったね
一緒にやらされた安住アナが可哀想。
土屋はAKBの名前が出てこなくて48、48言ってたり、最優秀歌唱賞のMISIAに歌謡賞って言ったりしてたし
コメントも、安住アナが「○○ですね」って言ったら土屋が「○○ですね」みたいに繰り返すだけのが多かったし。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:45:13.81ID:b+eYD0gI0
どうして小柄な男性ほど身長をサバ読むのですか?
元彼に8cmサバ読みされていました。金銭感覚のずれが原因で別れていますので過去の話になります。
彼は176cmと言っていました。しかし彼の家のテーブルの上に健康診断書が置いてあり、ふと身長欄が目に留まったのですが、168cmでした。
猫背でもないのに実身長より小さく見える人だなぁとは何度も不思議に思っていましたが、まさかこんなにサバ読んでいるとは…。
彼に「ねぇ何これ?身長私に言ったのと全然違うことない?」と言ったら、「その日は調子が悪かった!高校生の時は176か175くらいはあったはずだ!」と怒鳴られ、逆切れされました。でも彼は当時30代前半なので縮んだとは考えられないです。

私は181cmあります。私より小さいのは付き合う前から、身長聞く前から知っていたことなのに。。身長ではなく彼の内面を見て好きになっていたのに、騙された気持ちでいっぱいになりました。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:26:52.46ID:muwPShJv0
こいついい奴だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:36:09.37ID:1m7BPVK/0
安住はラジオで薄毛も告白してたわ
長期休暇でもあったあとに急激に増えてたらなにか外科手術をしたか?って
思ってくれって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:49:59.39ID:cj0KTJr60
>>44
逆に安住は、自分がしてた仕事を後輩に振られたら
嫉妬心と焦燥感で精神的におかしくなりそう気がする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:56:28.47ID:ALZk7nDo0
>>59
また肉が見えるまで指のささくれむいちゃうよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:41.58ID:ShYbQJti0
>>新垣結衣は1メートル69

なわけがない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:23.72ID:4E2Dz2jm0
>>19
木村どう思う?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:17:01.48ID:tMVgX8UcO
>>59
日天の放送時間が5分削られて悔しがり通販SPで放送休止になると
「俺でも出来る」って悔しがってるからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:19:39.22ID:fxb9Rudq0
わし大学時代の安住を知っているが174センチもない>>40のいうように168センチが正解
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:34:30.44ID:/OuvKZ0J0
最初に2人で階段降りてくるところで土屋のスカートから靴がチラッと見えてたけど
すごい厚底だったよね
155センチないんじゃないかと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:35:49.25ID:aU42qhn00
>>39
安住も芸能界の都合の一部に組み込まれてるから
他とのバランスとして公称174って言わざるを得ないんじゃない

安住が正直に言うと
特に某巨大男性アイドル事務所の芸能人なんかは
安住と並んだ時公称値がおかしいという話になりかねない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:41:26.63ID:7FMbc1Iu0
♪カーモンエイベー裏金

そうじゃなきゃー大賞なんて取れない(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:43:45.21ID:96k6ov580
DA PUMPは

1億円の裏金を

準備出来なかったのかい?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:44:08.46ID:9OaZgvuB0
ハイヒールはいた女と同じくらいかチョイ低いくらいでなんでわざわざシークレットブーツ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:00:59.74ID:AxxzWNkT0
肛門 ベイビー アナルか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:05:09.75ID:T6Ac8MPF0
秘密くん&秘密ちゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:13:50.07ID:09kXMDVV0
安住って草なぎ剛よりブサメンだけど女の体ベタベタ触るよな
みんな嫌がってたぞ
ババアだけにしとけよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:31:41.69ID:3hmQSksF0
安住は、韓国語が喋れないと出世できないと暴露したが、実際働くだけ働かされて出世してない
逆にいえば、出世してるのは半島系やろなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:53:02.07ID:2ZqM1eHl0
169cmしかない僕はどうしたら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:51:51.34ID:SwZk0eeR0
>>1
女の子可愛い
さすが女優華がある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:14:40.92ID:DroJwiQQ0
キムタクが司会なら共演者たちは靴を履いてはダメなんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:11:25.54ID:3hmQSksF0
>>82
これで176は無理あるW170あるかないかやな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:15:58.48ID:TucNndkO0
本当に174あったらシークレットはかないよ
女がでかいんだなですむからな
こいつは168くらい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 14:08:38.68ID:xbVhol0q0
>>77
いや安住の方がイケメンだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:20.04ID:Q9hK0qZY0
「・・・・・・・・・・・・・・・」(キム蛸)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 17:50:05.26ID:B71z39hJ0
キムタコが

0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 04:38:19.04ID:LdUjx/yZ0
安住とMISIAが同じ身長に見えたが?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 07:46:50.19ID:qD+CJTQAO
安住はTBSのアナウンサーのプロフィールで10年前くらいは172cmだったよ
それが5年くらい前から173cmに変わってたのは知ってたけど174ってのは初めて見たw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:26:59.03ID:l+UEXxAVO
紅白の嵐もシークレットシューズ履けば良かったのに
純烈に公開処刑されてたw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 01:52:24.51ID:XkQo5IJE0
薄毛と身長の話はカミングアウトしてしまった方が楽になれそう
174くらいならシークレットシューズの話は比較的言い易そう
髪は大半の同年代がみんな薄くなってきてるのに一人だけ地毛ですと言い張るのは不自然になってくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況