X



【音楽】<「ぜひ見たい!」紅白出場歌手ランキング>1位はDA PUMP!2位 星野源!9位あいみょん!16位TWICE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/12/30(日) 18:34:35.92ID:CAP_USER9
■「ぜひ見たい!」紅白出場歌手ランキング2018

(複数回答。1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出。※カッコ内は出場回数)

1位 DA PUMP(6)85pt
2位 星野源(4)75pt
3位 嵐(10)71pt
4位 King & Prince(初)62pt
5位 ゆず(9)47pt
6位 三浦大知(2)43pt
7位 いきものがかり(10)42pt
8位 MISIA(3)41pt
9位 あいみょん(初)38pt
9位  YOSHIKI feat. HYDE(初)38pt
11位  三代目 J Soul Brothers(7)37pt
12位 サザンオールスターズ(特別企画)36pt
13位 Perfume(11)35pt
14位 Superfly(3)33pt
15位 椎名林檎&宮本浩次(特別企画)32pt
16位 aiko(13)27pt
16位 TWICE(2)27pt
18位 乃木坂46(4)26pt
19位 欅坂46(3)23pt
20位 西野カナ(9)22pt

1位は『USA』で今年再ブレイクを果たしたDA PUMP! リーダーのISSAがバラエティ番組などから引っ張りだこであるだけに露出も多く、順当な結果と見ていいでしょう。
女性の顔ぶれが7位のいきものがかりに至るまで誰もいないという点でも、ある意味わかりやすいランキングになったといえます。

さて、「興味がない」部門では2位だったあいみょんですが、「見たい」では9位に付けています。つまり彼女に関していえば、「好みが分かれる」「そもそも知らない」という見方ができます。
同様に「興味がない」部門で欅坂46が7位だったのに対し、こちらではかろうじて19位に付けています。ちなみに興味がないナンバーワンであるAKB48は17ptで25位に付けていました。
つまり知名度が高ければ高いほど、好みが分かれるということなのかもしれません。

いずれにせよ、出場者側にしてみれば1年に1度出られるかどうかの晴れ舞台。最高のパフォーマンスを披露すべく、気合いを入れて臨んでいるのは間違いないでしょう。
興味がない人やグループであったとしても、全力で楽しませようとしてくれるハズ。広〜い心で“流し見”をする。これが紅白の正しい楽しみ方のひとつといえそうですよ。

12/30(日) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181230-00014156-jprime-ent&;p=2

【音楽】<「興味がない!」紅白出場歌手ランキング>1位はAKB48!2位あいみょん!3位はTWICE
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546161693/
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:41:00.61ID:W2QFP5n70
歌手より
桑子アナが観たいんだが
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:45:39.39ID:iG4Vn7Hv0
20代30代女性へのアンケートぜひ見たいの3位嵐4位キンプリ
逆に興味ないには嵐ランクインせず
0008(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/12/30(日) 18:46:22.06ID:HLNufpqE0
欅坂あかんか
(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:47:14.71ID:Ga3+cxB00
>>2
うむ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:47:15.35ID:Kh6PbJ9h0
スピッツの空も飛べるはずは
天然痘隔離病棟が題材だったとは


天才すぎるだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:48:02.78ID:v0llowXQ0
朝鮮人イラネ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:50:53.02ID:UZyZ6AMq0
19位に入ってることが意外
不協和音以降の表題曲はひどい糞曲ばかりなのに
しかも平手がグダグダの糞態度
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:51:35.17ID:pK7D9JhU0
>>1
槙野智章
あいみょんのLiveへ!!
マジ最高!!マジ卍!!マジあいみょん!!
〜TELEPHONE LOBSTER〜
22:10 - 2018年3月30日

あいみょん
みんな槙野選手のインスタグラムのストーリー見て
16:22 - 2018年1月25日


りゅうちぇる所属事務所めぐり「危険な動き」
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_299341/?p=1
「今年最もブレイクしたタレント」といわれるりゅうちぇるとぺこが所属するスターレイは今年9月、「週刊文春」(文藝春秋/9月15日号)により、ある理由で金融機関と取引停止になったと報じられた。
「文春」によればその理由とは、スターレイの実質的なオーナーとみられている人物が反社会的勢力と関係があり、その人物周辺にお金が流れていると金融機関が判断したためだという。

【激震】関東連合関係者、元怒羅権の中村創容疑者。容疑者から中村創被疑者へ!
http://dailynewsonline.jp/article/1104513/
株式会社スターレイプロダクションは、中村創被疑者が設立したニュースタイルグループ内の芸能部門として設立された芸能プロダクションである株式会社ニュースタイルプロダクションが称号変更したものである。

家政婦の仕事としての給料は高額で、売れないタレントの収入源としては貴重なものになっていたというが、
そういった家政婦を兼務させた複数の所属タレント数人から長年にわたって性的暴行や監禁、児童ポルノ製造を行ったというと嫌疑を問われているというのだ。

ちなみにスターレイプロダクションには下記のようなTVやファッション誌でよく見るモデルやタレントが所属している。

山本優希
水沢アリー
最近では、りゅうちぇるなどのモデルやタレントが活躍している。

スターレイプロダクションには系列会社のスターレイエンターテインメントがあり、あいみょんなどが売り出し中



あ…(察し)
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:52:13.62ID:DtdP1koj0
また朝鮮人スレw
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 18:53:13.55ID:p0xvZuas0
星野源のゴリ押しは異常
親が民譚かパチンコ業界の偉い奴か?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:00:20.13ID:TN83UKj30
29日放送「東野・加藤のこの歌が聴きたいベストテン」より

2018年に聴きまくった歌ベストテン
1位 「U.S.A.」 DA PUMP
2位 「Lemon」 米津玄師
3位 「シンデレラガール」 King & Prince
4位 「今夜このまま」 あいみょん
5位 「マリーゴールド」 あいみょん
6位 「シンクロニシティ」 乃木坂46
7位 「ガラスを割れ!」 欅坂46
8位 「LOSER」 米津玄師
9位 「さよならエレジー」 菅田将暉
10位 「アイデア」 星野源

年末年始に聴きたい新曲ベストテン(新曲と言いつつ何故かアルバムも入っている)
1位 「Face My Fears」 宇多田ヒカル
2位 「カラクリだらけのテンダネス」 Sexy Zone
3位 「ALL TIME BEST 1998-2018」 コブクロ
4位 「会いたい、会いたい、会えない。」 KinKi Kids
5位 「POP VIRUS」 星野源
6位 「ANTI ANTI GENERATION」 RADWIMPS
7位 「笑顔のループ」 AAA
8位 「Deing」 DAIGO
9位 「泣かせてくれよ」 吉本坂46
10位 「Blizzard」 三浦大知
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:05:23.31ID:GiFOVwx00
年収300万以下の家庭しか紅白見ない
これ豆な
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:05:45.88ID:bhvOis1/0
坂道AKB系よりも見たいと思う人が多いTWICE
やっぱ女性グループアイドルとして格が違うね
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:07:10.70ID:0cxLdxQu0
三浦のドラゴンボールの主題歌いいやん
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:08:39.02ID:kGi8/5RK0
玄米法師しか見たくないね
真に才能を感じる奴はこいつだけ
他は全部フェイクだよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:09:41.59ID:hRn5lyM40
【米津】188cm 0.29% (大男。かなりデカい。注目されない事は皆無。)
【非常に大きい】187cm 0.48% (デカい。目立たない事はない)
【非常に大きい】186cm 0.76% (デカい。かなり目立つ)
【非常に高い】185cm 1.17% (デカい。かなりの高身長。目立つ)
【非常に高い】184cm 1.77% (デカい。)
【かなり高い】  183cm 2.64% (大きい。欧米では6フッターと呼ばれ、ここからが長身)
【結構高い】  182cm 3.85% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい)
【高い】  181cm 5.5%  (高すぎずないもっとも理想的な長身)
【高い】  180cm 7.77% (高すぎずない理想的な長身)
【微妙に高い】  179cm 10.38% (長身の一歩手前)
【少し高い】  178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多いが、長身までないチビのくせに顔デカ馬面猿顔間延び顔の不細工が多い)
【ちょい高い】  177cm 17.87% (普通よりちょっと大きい)
【ちょっと高い】  176cm 22.52% (普通よりちょっと大きい)
【普通】  175cm 28.07% (普通。大きくも小さくもない)
【普通】174cm 34.18% (普通。大きくも小さくもない)
【ちょっと低い】173cm 40.78% (普通。平均的な身長。)
【少し低い】172cm 47.77% (普通。平均身長。学生の平均身長)
【低い】  171cm 54.80% (低い。生意気な猿顔に多い)
【低い】  170cm 62.17% (低い。チビのくせに生意気な奴に多い)
【低い】  169cm 68.50% (低い)
【低い】  168cm 74.55% (低い)
【低すぎ】  167cm 79.86% (小さい)
【低すぎ】  166cm 84.44% (小さい)
【低すぎ】  165cm 89.56% (男としては小さすぎ。)
【小さい】  164cm 89.56% (男としては小さすぎ。)
【小さい】  163cm 89.56% (男としては小さすぎ。)
【チビ】  162〜160cm(男としては極めて小さい)
【ドチビ】 159〜157cm(人としても極めて小さい)
【hyde】  156cm
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:15:04.76ID:90mwlMRQ0
■紅白で見たくない嫌われ歌手 ネットアンケート2018

(複数回答。1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出。※カッコ内は出場回数)

1位 嵐
2位 北島三郎
2位 sexyzone
4位 石川さゆり
5位 丘みどり
6位 五木ひろし
7位 欅坂46
7位 坂本冬美
9位 島津亜矢
10位 天童よしみ

1位は嵐という結果に! 実は昨年も同様のアンケートを採ったのですが、1位はやっぱり嵐でした。
3位もジャニーズ、2位に20pt以上差を付けた嵐の不動の嫌われっぷりには貫禄さえ漂いますが
ジャニーズそのものが国民に相手にされていないので仕方ないですね。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:15:08.68ID:Xp9/T3BM0
いつだったか、星野源がドラえもんの歌を熱唱してたのワロタ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:21:47.30ID:v1LRM4Gu0
DA PUMPはUSAと見せかけてWe can't stop the musicを歌ってくれたら評価する
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:42:11.87ID:hXbssJa60
>>17
普通にアミューズでしょ
実家は八百屋からのジャズ喫茶でそこにアホファン殺到して常連客来れなくなって閉店
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:46:32.75ID:HaqZE3zj0
>>29
DA PUMPつい最近までは好意的なレスが多かったのにテレビに出まくるようになったら貶しが増えてきた
日本人飽きるの早いな
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:56:52.24ID:SpMLXtUf0
サザンと星野源かな。
あとユーミンはハラハラしながら見たいw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 19:57:47.17ID:SpMLXtUf0
>>17
星野源は大人計画でどっちかいうと
昔から変な役者人気あったと思うが…
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:06:23.79ID:5ZPL8v4B0
三山ひろしのけん玉リベンジしか見所ない・・・
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:23:35.69ID:9WrbD0um0
米津出るの確定する前のアンケートだろ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:28:21.97ID:eOJYtyi50
DA PUMP年越したらパタッと見なくなりそうな気がするなあ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:37:17.45ID:OyEPs+N10
>>31
DA PUMPはメドレーとUSAですよ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:47:16.82ID:9/0C7qaX0
>>36
元々ハマったことがない
一応聞いたけど、中身すっかすかでびっくりしたわ
USAとかKPOPと変わらないだろ
星野源も何が良いんだか
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 20:51:54.08ID:tx+SgdmR0
フレーフレー日本晴れーだの朝ドラ主題歌だのタイアップてんこ盛りで出したアルバム大爆死
宇多田ヒカルとコラボ大爆死
トータス松本とコラボ大爆死

椎名林檎が何故特別枠で出るのか不思議でしょうがない
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 21:03:34.35ID:Dp5I4+bD0
DA PUMPはあくまでネタ歌枠なんだからそれ以上に持ち上げられるとつらいと思うわ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 21:09:28.76ID:QRJLtNzA0
俺は今年よく聴いたのはあいみょんとUSAだけど
一番見たいのはけん玉wwww
0057(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/12/30(日) 21:25:18.02ID:HLNufpqE0
ひょっとして、てちが居なくてもダンスがいい感じだし、歌はどうせ口パクだし問題ないんじゃね?
(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 21:30:33.39ID:16QcKzY80
40代以上なら松田聖子だろうな
しかも今年はメドレーらしいな
これは絶対に逃せないな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 21:36:24.80ID:Zt2mFPmv0
ちょんみょんとかいうブスはどこのごり押しだよ?
キモいしウザいんだが
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:01:34.44ID:g4sIBARK0
Perfumeの出番が早くて助かる
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:14:12.36ID:QzHmpuHS0
>2位 星野源

これはまた、すごいのぶっこんできたなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:15:03.91ID:zT2yS5wk0
>>1
ゴリ推しチョンタレ全然売れてねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


BLACKPINK IN YOUR AREA

BLACKPINK
発売日: 2018年12月05日
推定売上枚数:13,878枚
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:15:14.39ID:jQBMI/7c0
星野源は実際、30〜40代女に人気あるんだけどな
手の届きそうな金持ちって以上に人気出るんだよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:23:12.30ID:0rlC2ISc0
あいみょんて名前だけ知っててインスタかYouTubeの人かと思ってた
ガッキーのドラマで歌を知ったけど普通の歌だった、嫌いじゃない
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:25:37.66ID:6AZVzxQ30
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:29:28.04ID:0cpl6NY30
>>69
名前で相当損してるよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:37:15.51ID:i24Y6qtL0
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ

https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
             
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:37:34.45ID:i24Y6qtL0
      
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
  
     
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:40:16.18ID:Ha40rOy10
>>63
一緒にしないで
若くても音楽好きな層にとって米津は普通、可もなく不可もなくって感じ
一過性のブームだと思う
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:40:36.91ID:Sw0OwKqJ0
>>68
30代後半だけどお金ないし
星野源も好きじゃないけどな
今の3、40代なんて氷河期世代でクソ貧乏だからなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:43:59.11ID:lMZO0/KK0
aikoは喉の調子が気になるな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:47:09.21ID:5q09bvG40
あいみょんって阿部真央のパクリでしょ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:52:35.46ID:OWFVqWZU0
彼氏にしたいアーチストでも上位にいたよーな・・・
すごいなーー みんな見た目とか気にしないで人を選んでるんだーーすごいなー
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:57:55.30ID:74TlhCwJ0
和田アキ子一択やろ。
出てないから言ってるけどなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 22:59:00.45ID:TpVs6WG0O
紅組が勝つ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 23:03:15.58ID:HJ2XLWf00
あいみょんには「マリーゴールド」ではなく、「貴方解剖純愛歌」を歌ってほしい。
間違いなく、あいみょんの最高傑作だから。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 23:04:48.22ID:Zxg9TJkg0
DA PUMP良かった
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 23:06:53.59ID:fOHb2JiZ0
来年のレコード大賞はあいみょんか米津が良いな。
乃木坂はもう勘弁して。大賞発表された瞬間、完全に放送事故レベルの雰囲気になってたやん
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 23:09:08.60ID:qVyzYa0f0
三浦大知ファン(主婦)の脳内エロ事情↓↓


861 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 20:53:33
だいちファンの女性なら、ほとんどの人がだいちで一度はヤッちゃってるよね。ライブ会場に同志がたくさんいると思うと笑えてくるw

863 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:42:31
脳内でパートナーをだいちにすり替えるのならいつもやってますが

865 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:51:42
すごくエロい夢を見て飛び起きた今日の朝
脳内だいちが日を重ねる毎に濃密エロ王になってるんですが
自分でも脳内末期だと思うw

866 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 23:01:39
あたしも、だいちのエロい夢をよく見るwこの前なんて、握手会のエロバージョンのAVみたいな夢を見た。順番でだいちの上に乗って…

874 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 18:41:21
だいちに優しくも力強く抱き締められる夢なら見た事ある
抱き締められた時の感覚が妙にリアルで
すっごく気持ち良くて幸せだったよ
起きた時、一生眠っててもよかったのにと思ったw

883 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 22:26:48
【挿入会のご案内】

参加費******円
*月*日までに、参加費を指定の口座にお振り込み下さい。

!注意事項!
・必ずゴム着用
・一人10分まで

マナー違反をした場合、即刻退場となります。

888 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 23:07:10
あぁ…どうすればだいちを買えるだろうか

912 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/07(日) 14:30:06
だいちを握手会で観たとき、あまりに綺麗すぎて汚したくないって思った。でもセクロスしたい。


【地底sage進行】Yokoshima妄想スレ14【閲覧危険】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25613/1363496554/
※現在スレッドは削除され閲覧不可

ヨコスレ発言
オ○ニー、手○ン、潮吹き、精○ほか多数
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25613/1359704602
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 01:52:34.22ID:Kuv7mLpbO
星野の歌声の気持ち悪さ、山田花子づらが嫌悪感を催すと話題を読んでいる
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 02:24:09.45ID:VK948dXs0
どこもそんなの無いな
アンチが言ってるくらいか
今日のレコ大も乃木坂受賞したらしたで何で星野はいねーんだみたいな声は上がったたが
あとよんでいるの漢字も違うな
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 03:29:31.10ID:4E2Dz2jm0
乃木坂18位?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 03:34:40.63ID:fc5H2fw80
同世代のオタクはラブライブとか刀剣乱舞好きな子もいるけど、やっぱついていけない
一般人が見たらドン引きするっしょ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 03:42:04.77ID:kE1s74DJ0
チョンとかあいみょんとかいうクソブサイク椎名林檎のパクリくそまんこなんていらねえ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/31(月) 03:55:34.80ID:F7qfvB//0
>>97
30代以上に需要あるだろ
米津玄師はちょっと痛いって年代
恋、Family Song、アイデアとか歌いやすい曲多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況