X



【卓球】<暴力男>石川佳純の練習パートナーが暴行!風俗嬢を回し蹴り「(逃げたら)肉便器として売り飛ばす」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/30(日) 17:54:21.89ID:CAP_USER9
「何度も『痛い! やめて!』と懇願してもあの男は止めてくれず、30分以上も蹴られ続けました。本当に怖かった……。
やっと解放されて家に帰ったんですが、次の日、朝起きると、太ももに大きな青あざができていました」(被害女性の西田優子さん・仮名)

12月16日、韓国で行われたワールドツアーで張本智和(15)が最年少優勝を果たすなど、快進撃を続ける日本卓球界。だが、そんな輝かしい成績に水を差すスキャンダルが明らかになった。

冒頭の優子さんが“あの男“と呼ぶのは、A氏(33)。なんと、日本卓球界の快進撃を支えるイケメンコーチが、人知れず暴行事件を起こしていたのだ。

「A氏は日本では珍しいカットマンで、全日本選手権に出場するなど選手としてもならした人物。現在は都内の卓球クラブにコーチとして所属しながら、
女子日本代表の石川佳純や加藤美優(みゆ)などの国際試合にも練習パートナーとして何度も帯同しています。男子のエース・水谷隼にも信頼されており、練習相手を務めたこともある」(卓球関係者)

そんな男が、なぜ女性に暴力を振るうような事態になったのか。経緯を追うには、Aコーチの「夜の顔」についての説明が必要だ。
実はA氏は、昼は卓球クラブでコーチをしながら、夜は新宿・歌舞伎町で働く人気ホストなのである。

「彼は大学時代からホストをやっており、’17年の7月頃からは1年ほど歌舞伎町で社長兼ホストとして店を任されていました。彼は『ホスナビグランプリ』というホストの人気投票でも3連覇を果たしているほど、
ホストの世界では名の知れた人物。ただ、周囲のホスト仲間には自分が卓球に携わっているということは隠していました。もちろん女性客も、彼が卓球コーチだと知っている人は誰一人としていません」(A氏をよく知る知人)

そんな副業ホストであるA氏が、暴行事件を起こしたのは、’18年6月29日のことだ。被害にあった前出の優子さんが語る。
「Aさんとは今年の1月に知り合いました。かっこいいなと思って、彼がホストをやっているお店に通うようになったんです。でも通いすぎて、売掛をするようになっちゃって……」

売掛金とは要するに、店への借金のことである。優子さんは風俗嬢として稼いだカネで返済をしながら店に通ったが、売掛金は増えるばかりだったという。
「そんな生活をしていたある日、友達から『奢(おご)るから(A氏の店とは別の)ホストクラブに遊びに行こう』と誘われたんです」

前述したとおり、A氏は歌舞伎町のホスト界では有名人である。この優子さんの“浮気“は、すぐにA氏の耳に入った。売掛金を払わず、他の店に遊びに行った優子さんに、A氏はキレた。
「Aさんの店に呼び出されて、『なんで他の店に行ってんだよ!』と言われながら、左足で太ももを何十発も蹴られました。逃げようと思ったんですが、他にも関係者がいて囲まれていたのでそのまま耐えるしかありませんでした……」

この“回し蹴り“暴行現場に居合わせた、店の関係者もこう証言する。
「その日、優子はショートパンツ姿で、太ももは無防備でしたから相当痛かったと思います。後日、彼女が『大変なことになっている』と、蹴られた太ももの写真をSNSにあげているのを見て、Aを止めるべきだったと反省しました」

さらにA氏は、優子さんに対し、肉体的にだけでなく、言葉の暴力もぶつけていたという。
「毎週、売掛金を返しに行っていたんですが、そのときにいつも、『もしお前が飛んだら(逃げたら)、絶対に探し出して中国に肉便器として売り飛ばす』と言われていました」(優子さん)

本誌は12月半ば、勤務先の卓球クラブから出て来たAコーチを直撃した。

――歌舞伎町でホストとして働いていたのは事実でしょうか。
「はい。そうです」

――’18年の6月頃に女性に対して暴行を加えたと聞きました。
「それは一切ないです。ただ、ツケを払いたくないと言われて、話し合いにはなりました」
そう語ると、A氏は足早に歩き去っていった。

こんな暴力男が卓球日本代表を支えているとは……。絶好調の卓球ジャパンに暗雲が垂れ込めてきた。

12/30(日) 7:03配信 FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181230-00010001-friday-spo

写真 右から加藤美優選手、Aコーチ、石川佳純選手。A氏はカットマンとしてプロ選手の練習相手を務めていた
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181230-00010001-friday-000-view.jpg

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2018/12/30(日) 08:10:51.54
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546125051/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:14.57ID:dDnub2re0
石川佳純が無事ならそれでよい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:55:55.81ID:J+JRLmOd0
キムチ好きにはクズしかいないね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:46.46ID:zkyGZrFl0
これは風俗嬢が卓球のことを知らなかったとすれば
風俗嬢がフライデーに持ち込んだ可能性は少ないよな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:58:57.26ID:x37iuURN0
ホストが練習パートナーw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:35.01ID:+EoTIpbr0
肉便器てネラー確定やんか

かすみも一枚噛んでたら受けるな あの目でいじめてたりして
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:48.44ID:FuGQoGzr0
ホストなんて採用するなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:21.04ID:FxA5wBX40
目隠してあってもイケメンには見えないのにこれでホストとかできるんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:00:24.46ID:0mykE9l20
ちゃんと払えよバカ女w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:11.57ID:3d5H34kI0
>>2
無事なわけないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:02:22.08ID:uuzIJ4260
カットマンか…韓国人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:02:54.33ID:A0FUkX9C0
なんという名前ですか?
なんという選手ですか?

簡単に特定できそうな感じですが。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:31.89ID:A0FUkX9C0
>>16
どこから韓国が出てくるんだ・・?
韓国コンプレックスなのか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:36.28ID:hqdPKbga0
回し蹴りはイメージ最悪だわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:04:10.88ID:hqdPKbga0
コーチがこんなのしかいないってよほどカットマンいないんだな...
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:22.79ID:e6LPSeqX0
ヤバイな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:46.89ID:FVWESh730
風俗で働きながらホストに貢ぎ続けるとか凄いな
親が知ったら泣くな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:17.87ID:RxLTBo6v0
>>1
すごいアグレッシヴwww

俺こういうワイルドな奴嫌いじゃないよ

卓球ばっかやってる脳筋と違って、裏稼業wwwあるって面白いよね

借金するまでホスト漬けになったアホ女に回し蹴りしたところとかwww

声出して笑ってしまったw

人間はこのくらいがいいよ

死ぬまで卓球だけやってるマシーンより数段人間臭くていい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:20.81ID:RxLTBo6v0
>>29
回し蹴りと女の上手な口説き方もマスターしろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:08:41.43ID:fpqa3FYV0
この風俗嬢が悪いじゃねーかw
店に借金があるのに他の店に行くんじゃねーよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:17.86ID:szj0rUh40
在日だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:21.35ID:IPK9E/g50
普通なら二日酔いとかで即効クビだと思うんだが
自己管理が行き届いてるのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:09:57.61ID:A0FUkX9C0
http://katchan55.com/news/4706/
石川佳純・加藤美優の練習相手の前田雄紀(卓球コーチ)がフライデーで暴行疑惑!

イケメンコーチの画像あり。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:10:52.03ID:BOpQWQNm0
元気はあるな w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:10.86ID:9ktiToZ30
卓球選手地味で不細工が多いのに歌舞伎町のホストがつとまるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:16.89ID:5JQ5MCMc0
佳純も調教済みで貢がされてるな 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:37.44ID:rASIyWDd0
かすみんを肉便器にしてたのか

処女だと思ってたのに騙されたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:08.17ID:K64EwPuv0
記事みるかぎり金もってそうだからコーチはほんと趣味でやってたんかな
切られても痛くもかゆくもなさそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:30.72ID:2tvpXnUd0
長男か二男かそれが重要
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:33.33ID:8hp6mwmb0
イキリ卓球ホストコーチ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:37.02ID:U4wyghR80
>>1
これが名の知れたイケメンホストなのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:43.82ID:e6LPSeqX0
ホストとコーチよく両方出来たな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:45.38ID:lkXH8iwG0
ホストはキムチ893の下請け

女ハメてシャブ売ったり、レイプして風俗やAVに売り飛ばす
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:47.55ID:1765PaZ50
カッコいいな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:58.98ID:T6kq0B/G0
ホストに入れ込んで借金まみれになって風俗落ちした女が蹴られてなんだって??
蹴られて当たり前だろこんな女w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:13:58.32ID:tzoyJHNg0
どう考えても女が悪いわ
これもし男がキャバクラで売掛しまくった挙げ句に他店で遊んでキャバクラの怖い黒服にボコられたって話だったら誰も同情しないだろうよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:05.04ID:pNeVmDuD0
かすみんを肉便器にするなんて許せん(・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:16.14ID:2H3fJ61b0
風俗嬢は肉便器じゃないという男気発言
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:39.15ID:ytk6Vov00
>>1
どうせ風俗嬢もろくな人間じゃなかったんだろ?と思ったら、

>実はA氏は、昼は卓球クラブでコーチをしながら、夜は新宿・歌舞伎町で働く人気ホストなのである。

ここから急に面白い話になってきたw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:42.37ID:lPMCQUvC0
風俗嬢のヒモがDVとか、風俗の客が暴れたとかかと思えば
ホストの売掛の督促かよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:58.93ID:PyiSJ2+70
卓球ホストwwwwww
ドラマでも無さそうな設定だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:04.50ID:ZBfXG4If0
卓球をごり押しするマスゴミ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:30.01ID:D1gVegpC0
暴行事件はともかく、人気ホストが卓球コーチとか漫画化いけそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:34.74ID:o578Vx810
かすみんは調教済み
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:35.92ID:M6Uws7vB0
働きものだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:59.91ID:6p0jfGCR0
>>13
ホストは面よりトーク力
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:17:25.65ID:q7Q7TM1y0
Aコーチ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:17:59.92ID:2H3fJ61b0
石川佳純フライデーをパワハラで訴えて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:18:04.89ID:BjiM43v60
ホストに入れあげて、借金した上にさらに売掛金ためて、遊び歩いてる風俗嬢が原因をつくって責められた話
まあ暴力はいかんけどもさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:18:27.96ID:ytk6Vov00
>>1
>「Aさんとは今年の1月に知り合いました。かっこいいなと思って、彼がホストをやっているお店に通うようになったんです。でも通いすぎて、売掛をするようになっちゃって……」

>売掛金とは要するに、店への借金のことである。優子さんは風俗嬢として稼いだカネで返済をしながら店に通ったが、売掛金は増えるばかりだったという。

>「Aさんの店に呼び出されて、『なんで他の店に行ってんだよ!』と言われながら、左足で太ももを何十発も蹴られました。逃げようと思ったんですが、他にも関係者がいて囲まれていたのでそのまま耐えるしかありませんでした……」

ホストの常套手段だが、このやり口はエグいw
ほとんどカルト宗教なんだよなあ

まあ、このコーチは永久追放でいいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:18:41.64ID:pNeVmDuD0
かすみん(^ω^)ペロペロ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:49.98ID:z3jP2dbu0
卓球選ぶような根暗そうな(風評)奴が人気ホストってすごいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:18.85ID:bsC+Z6RQ0
>>1
>肉便器

こんなことリアルに言う奴なんて本当にいるんだなw
ネットだけかと思ってたぜ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:24:22.36ID:xpUQbdxW0
石川佳純ちゃんが伸び悩んでるのはこういう変なやつが相手だったからか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:25:10.09ID:q7Q7TM1y0
追放したら石川が協会訴える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:26:00.99ID:K02hno7P0
佳純も開発されたんだろうね wwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:26:17.89ID:n8ZplwzB0
借金踏み倒すために
話盛ってないか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:27:11.97ID:RgELDm9OO
>中国に肉便器として売り飛ばす

さすが、卓球!
コイツは、そういうルート持っていて、実際に売り飛ばされたヤツもいるだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:27:51.09ID:QWAq5/J60
>>91
こえーよw
しかしリアリティはあるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:28:22.22ID:AB+5BNw10
オマエラがなけなしの金握りしめて
キモいと思われながら金玉握って
もらった金がコーチに吸い取られてたwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:02.29ID:q7Q7TM1y0
選手ファースト
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:35.93ID:JHpYFg6C0
どっちが悪いかは知らんが
ホストなんてリスキーな商売兼業なんて
爆弾咥えながら卓球してるようなもんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:36.94ID:4an5Kd4u0
女もちゃんと金払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況