X



【グラビア】「びしょ濡れになりながらお尻を振っています」107cmの“ぷりッ尻”が自慢の小川理子 ソフマップで1st DVD発売イベント 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/12/30(日) 14:55:34.77ID:CAP_USER9
107センチのヒップが自慢 ぷり尻グラドル・小川理子「びしょ濡れになりながら お尻を振っています」

 ぷりっとしたお尻が自慢のグラドル・小川理子さんが23日、初めてのイメージDVD『ぷりッ尻 理子』(アウトビジョン)の発売記念イベントをソフマップAKIBA(1)号店サブカルモバイル館で開催した。

 これまでレースクイーンや、プロ野球球団のチアリーディングチームなどで活躍し、“りこぴん”の愛称でファンから親しまれている小川さん。
 現在は芸能人女子フットサルチーム『omiashiciula』での活動などを中心としている。

 普段から雨女と言われる小川さんだけに、DVDの撮影はほとんどが雨だったそうで、影像でもセクシなポーズの背景が土砂降りの雨だったりする。
 それでも念願だったファーストDVDの仕上がりには「100点満点!」と満足そうに笑った。

 お気に入りのシーンは得意のダンスを取り入れたシーンで「ダンスをしながらミストを浴びている謎のシーンです。だんだんびしょ濡れになるんですけど、カッコよくお尻を振っています」とアピールししていた。

<プロフィール> 小川理子(おがわ・りこ)
誕生日:11月13日 サイズ:T166 B85 W60 H107 血液型:O型
出身地:神奈川県 趣味:フットサル、スポーツ応援、温泉とラーメン 特技:ピアノ、ダンス
Twitter @ogawariko

Girls News 12月30日14時40分
https://girlsnews.tv/dvd/328381

画像(一部。残りはソースで)
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m12/w1000/img20180123riko_09.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m12/w1000/img20180123riko_03.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m12/w1000/img20180123riko_04.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m12/w1000/img20180123riko_05.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:56:07.59ID:fOHb2JiZ0
こういうのでいいんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:56:44.72ID:clarNuV80
地獄へようこそ、、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:57:12.17ID:mAjXl8vZ0
還暦?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:57:17.75ID:vGdFVjOO0
これぞソフマップ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:58:25.88ID:mT3RDQkQ0
何この妖怪?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:58:38.97ID:+LMkDlEi0
デリヘルなら明かり消すやつな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:58:55.96ID:z3jFUn8NO
これは何だ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:59:06.97ID:GFtYGxLk0
こういうのって何歳とかいつも書いてあるよね?
何歳なのさこの人…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:59:09.88ID:A/qYZnjH0
きたーー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 14:59:15.91ID:kmUv8Chp0
30代後半かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:00:21.49ID:OaNgxMjeO
豚コレラに罹患った猪?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:00:33.17ID:YuDl034C0
年齢非公開というか、年齢不詳というか…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:01:26.14ID:UrDLmIs10
やっぱゲテモノだったか
スレタイからうんこ臭が漂ってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:01:32.83ID:7+WF7PZk0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:02:09.61ID:u1K5fchW0
分かっちゃいたけどつい見てしまうソフマップスレ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:04:34.40ID:D95GPA9e0
Hな4610
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:04:55.72ID:mxVX6iC60
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、表側はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ケツを映せっ! ケツの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:04:57.09ID:hQRV/Eij0
私44だが同級生と言われればそうかもしれんが、かなりだらしない身体
いや本当の意味でだらしない身体
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:04:57.43ID:SUyBKay80
抜作先生のような、あの目
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:05:10.02ID:NSTTPmE60
ないわー

チェンジで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:06:29.98ID:VMho7Zhe0
これぞソフマップ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:06:34.73ID:vjaAAIUB0
この程度で107cm?
ということは、ちょいぽちゃやぽちゃのグラビアでも90以上ありそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:06:36.69ID:j7DPfxrh0
ただのブタさんBBA W60? 70はある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:17.48ID:z2xBL25a0
ソフマップらしくて安心した
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:17.56ID:M4xgEQ0/0
これは逸材
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:32.47ID:YV7ku0810
たぶんB型
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:32.91ID:NSTTPmE60
一体何本売れると思って撮影したんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:43.26ID:4N5V9HL20
2週間に一度、店の玄関マットを交換に来るダスキンのおっちゃんに瓜二つ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:50.18ID:azsaefsnO
さすがソフマップ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:56.61ID:jF1vGI8C0
チリ人は元気かな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:08:40.73ID:AuioywDg0
王様ゲームで乳首なめたことと、パンツの上から股間を嗅いだことはある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:08:49.35ID:hOlr/NKs0
白痴
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:08:55.46ID:HG/eqwnu0
柏木由紀似で需要ありそうだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:09:15.85ID:9Qq8Jcv90
50位だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:09:23.36ID:s1D/zC+f0
わろた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:09:44.79ID:rswGY+Ns0
最高やん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:10:17.54ID:KqCkY2F20
えなりかずきのお姉さん役できそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:10:52.90ID:TGWEcQec0
OMG...
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:00.31ID:63ng7hAk0
これぞソフマップ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:35.70ID:d5s4i7yR0
経産婦かよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:11:39.86ID:puhduxH20
あのさあ・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:12:39.87ID:QcYo3d5M0
どうすんのこれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:12:57.02ID:rM+ACC6Q0
ソフマップのカメラマンはラーの鏡でも使ってんの?
ツイッターの写真とは別人やん( ´・ω・)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:12:57.29ID:+kWf/Ccq0
勘弁してくれよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:11.48ID:xCSVXpyI0
チリドルさらには昭和の自販機のエロ本を思い出した。
あれに出てたのはどうみてもうちの母ちゃんの同級生ぐらいの世代で
セーラー服に三つ編みでケバい口紅とつけまつ毛でさらに太くてブス
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:31.67ID:rswGY+Ns0
ttps://twit ter.com/ogawariko

同一人物のはずなのに、チェンジとノーチェンジの幅が広すぎる
何十年も前の写真が混ざってるってことはないよな?w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:35.50ID:uF6UO6bS0
チリドル来たー(゚∀゚*)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:13:52.32ID:weNEccYH0
どんくらい枕やってきたんだろ・・・・・・・・・・・・・・・・
それなりに真面目なDVしない男みつけて結婚したほうがいいと思う

大きなお世話だけど

体は良いと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:14:21.98ID:U8U/xAZe0
熊田の婆さんが必死に芸能界の片隅でうごめいてるの見ると、このグラドル
小川さんは偉いほうだろ。熟女AVに出て欲しい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:14:53.28ID:nOt2T+x+0
最高に好きなムッチリ感
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:01.12ID:V2xkysCo0
肛門みたいなへそしてるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:15:40.90ID:CFJF1Qx7O
きたわあ 懐かしいな 今はなきサキヲタも喜ぶスーパーなメスブタ

これだよ ソフマップはさ

いいね 風俗できたらスーパーチェンジだわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:16:13.41ID:1ayGFa9p0
40のBBAかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:16:39.06ID:1WX7EFQ90
普通にこれ40代とかのババアじゃん
これが良いって言ってるのは確実に婆専
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:24.36ID:d5s4i7yR0
107がほんとなら
上から87 82 107

くらいかな?
それより息子いじめられてんぞこれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:17:45.91ID:eqPKUbt/0
何でこの仕事選んだんやろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:01.77ID:+2lhbaqe0
りこりこ何歳だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:23.75ID:d5s4i7yR0
昭和臭半端ないわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:18:43.82ID:wtSaILVF0
今から遅めの昼食食べるわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:08.11ID:GJ5DH8RnO
おえええええええええええええ!!!!!!
年の瀬にグロ画像を見せつけられるとは!!!!!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:20:28.37ID:U8U/xAZe0
小高恵美の現在の太った姿でアイドル顔なんでそそるんだよねえ。
劣化しない顔というか。AVに出て欲しいんだが。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:21:15.45ID:g6GBxNpQ0
清掃のおばさんじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:22:05.55ID:o7/pVaiN0
まさにソフマップ…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:43.22ID:novAOVNZ0
なんだかなぁ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:46.14ID:BgGeURWB0
ワシは、世間話しながら、乳を触ってみたい。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:23:51.40ID:+6eRJbLA0
見なきゃよかった(´・ω・`)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:25:30.13ID:6132OKVR0
かあさんが脱毛エステ通いしてたのは、この日の為だったのね
と泣く子あり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:06.67ID:1S2+woqt0
チリドルはいつも見て笑って楽しんでだけど、これは笑えないわ…

無理だろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:10.78ID:q7Z6VQ670
後姿だけにしてほしかった!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:40.83ID:gdmsdjWm0
おぞましい物を見た気になってびっくりして閉じちゃったじゃないか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:42.36ID:wVIpE74K0
これ50いくつだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:27:44.83ID:8660o1TO0
あーきたきた。これだこれ。
変な回転すしでノロウィルスに当たるみたいな、ソフマップ。

つか、いくつなんだよwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:19.72ID:xCSVXpyI0
おおざっぱに日本人の枯れてない4000万人ぐらいの男と数は不明なレズの女の中で
1%変な趣味のが居たら40万人だわな。だがもっと需要は少なそうだから
400枚売るのきついんでね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:27.63ID:DfgXNjS00
>>54

34歳か >>1のプロフィールとも一致するし

小川 理子 
1985年11月13日生まれ 0型 さそり座 神奈川出身


しかし何だこのブログ 2006年って12年前てことはこれで21歳?嘘だろ
15歳はサバよんでるな 実際は50前だろ
なんでこのデブスでだらしない体を13年以上も晒していられるのか

https://loveriko.exblog.jp/iv/detail/?s=1898337&;i=200604%2F23%2F20%2Ff0012120_2314312.jpg

つかババア、その2006年頃のブログが最古で、
年齢バレないために?4度もブログ引っ越ししてるぜwwやっと最新のブログ追いついた
https://ameblo.jp/rikopinsama
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:30.24ID:novAOVNZ0
ソフマップの見世物小屋感
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:46.24ID:SQMFRBSs0
チェンジ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:05.49ID:WY8lzqYu0
これが樽ドルってやつか…(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:37.87ID:wM1g9JPf0
丸岡いずみさんとち狂ったんですか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:39.29ID:ZeQGW/r00
ひでえな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:49.35ID:7JH+nmAg0
チリドル
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:54.16ID:423rWVNd0
即チェンジだろこれw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:29:57.59ID:hEzY/77q0
久々に超大物が来たな

鑑定士とキンタマ君が、どんな反応見せるか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:31:05.94ID:novAOVNZ0
AKBとどっちがマシなんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:31:11.34ID:/LifYCs70
正方形が来ましたw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:32:37.66ID:DIXpC6o/0
売れればいいけどな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:32:53.54ID:DIXpC6o/0
売れればいいけどな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:45.25ID:IP31+Egx0
ソフマップってデブブスの水着好きだな。
需要ないだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:50.01ID:dicXWPwS0
なにやってんだよ、かーちゃん……
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:59.99ID:mlE/4GMm0
母ちゃん…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:35.98ID:0byBVXfC0
おかん臭がする
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:35:04.40ID:CJXI1Ntj0
まだましな方だなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:14.06ID:Y5N5/5hZ0
まあ顔だけなら疲れてんのなとか、照明の具合が悪かったのかな、とか写真写りが良くないのかな、とか思うけど、身体が40前後だわなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:43.95ID:8660o1TO0
母ちゃん母ちゃん言って、おまいらが働かないから母ちゃんこんなことやってんだぞ!!w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:47.70ID:u1GefBzf0
わらべの高橋真美ぽい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:24.20ID:xCSVXpyI0
美魔女全盛期に上等ぶっこいて殴り込みをかけた昭和の母ちゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:48.24ID:rlz6x+NP0
これは一体、何?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:38:51.24ID:q1155ojx0
還暦のちゃんちゃんこに見える。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:40:48.77ID:gEDiuqNN
50歳くらいか…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:41:51.57ID:g2c4dGCC0
怖い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:01.05ID:xxHvVWl80
目立ちたがり屋のブスほど厄介なものはない

マジで勘弁してほしい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:55.03ID:Y+Dx8R7Q0
安定のソフマップ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:25.60ID:9u5X5mlh0
チリババア
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:10.53ID:8660o1TO0
なんか間違えて場末ソープに入ってしまった感www
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:24.70ID:d5s4i7yR0
>>206
BBA www

やらせろください
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:41.12ID:Fq1qnBeB0
なんで晦日にグラビアスレが伸びてんだよ
って思ったらまあまあ破壊力あって納得した
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:54.20ID:oejV8Ewv0
ソフマップって企業価値上げたいと思ってるのか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:45:14.36ID:NC5FzGfM0
>>1

チェンジ!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:46:26.53ID:4qdlppbe0
>>52
まじかわいい。♪

>>54
娘と同い年か。アリだな。www
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:46:56.00ID:5+fqipwC0
水着になったらいけない人ww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:08.57ID:8660o1TO0
>>206
ママーーーーー!!!
あああ、もっともっと!!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:34.51ID:4J7Gf9Zy0
お母さんかな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:37.52ID:DE9pG+n90
お母さ〜ん、娘の変わりに出ないで下さい。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:48:12.34ID:abAL0pLU0
>>3
ゴローさんかよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:49:53.66ID:rM+ACC6Q0
ツリーを模した緑のバニー耳がさらに破壊力を上げる効果になってるな( ´・ω・)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:03.38ID:8660o1TO0
>>232
いや、キミ、それはない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:03.51ID:sG5sLHob0
どう見ても40超えてるだろw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:05.28ID:+2lhbaqe0
>>225
水着ちゃうやろこれ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:15.92ID:NC5FzGfM0
>>54


なんだ




熟女系だったのか( ・ω・)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:59.36ID:VLzte3lb0
>>52
こっちだとまぁまぁカワイイ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:41.94ID:ZmtdIdhM0
こんなの出しても赤字だと思うが
出てるってことは買う奴がいるんだろうなあ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:51:47.37ID:K5HgOYda0
中々の破壊力
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:52:17.79ID:a8ska2QW0
実年齢50ですって言われれば若く見えますねと言えるが
40ですって言われればだと思いましたとしか言えぬ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:21.76ID:d5s4i7yR0
>>222
チリ納め
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:21.87ID:WUHFru7Y0
たまんねぇな
最近逆にソフマップでしか抜けないようになってきた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:47.35ID:NC5FzGfM0
ソフマップとか10〜20代が主戦場の場所では厳しいだろ



週刊誌とかの広告に出てる
熟女写真集とかで勝負すべき(・ω・)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:51.86ID:13k0lxjj0
今年の抜き収めはこの子に決定だぞ〜!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:00.09ID:BizLo2vw0
場末のスナックにいて酔ったらすぐ客とやっちゃう感がいいね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:09.15ID:ojXgQEDf0
ソフマップってなぜこういう人材しか集まってこないんだろうか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:31.46ID:xyz0nTHL0
こいつとやるならしずちゃんとやりたいでかい女に筆おろしして欲しい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:32.61ID:xxHvVWl80
>>242
自腹だろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:43.19ID:WUHFru7Y0
https://loveriko.exblog.jp/156449/
この12年前のブログ
友達の結婚式に行ってきましたと、20代前半の若いギャルが3人写っている写真

これが時間だ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:58:11.03ID:abRjBOlP0
若くてポッチャリした北斗晶やん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:58:18.59ID:1WX7EFQ90
>>54
えええ34なん?見えねー
若作りした東ちづるか老けた安めぐみかって顔で推定年齢43歳だった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:59:43.74ID:V3iQNsJr0
>>1
こんなん記事にするなよボケ、アホ、死ね、かかったわ。
やれやれ、┐(´д`)┌
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:10.06ID:dnrgJFQx0
おまえら久美子のソフマップデビュー期待してんだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:00:26.16ID:bvxtOiwf0
最近のそふまは当たり障りのない人材ばかりでつまらなかったが
やっとそふまっぽさを取り戻したな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:01:09.24ID:t/9y6cSU0
臭そう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:01:56.12ID:8660o1TO0
>>270
でね、手がね黒くてゴツゴツしてて、ネールがボロいの。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:10.13ID:K2dmq9R90
おっさんか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:21.40ID:rurP/8090
最近無難に可愛い子ばっかりだったから
なんかホッとする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:45.00ID:BxONwjlD0
この体の良さが分からん奴は童貞
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:03:50.09ID:4KnwRftx0
>>273
スレタイに「ソフマップ」と入ってるんだから
それで、かかる方がどうかしてるんだぜw
そのうち慣れるし、楽しめるようになる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:05.05ID:zlU+soy80
>>1
かーっ!ソフマップは悪い予想を裏切らんわwww そこら辺のパチンコ屋から見つけてきたろ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:17.02ID:W9jnZ88T0
なにこのバアア感
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:09.00ID:olc5EGVR0
ソフマップらしいソフマップ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:05:51.01ID:rurP/8090
>>54
1985年11月13日

33かよ普通に40くらいだと思ってたわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:14.25ID:mbS5/2bC0
チリ人、東日本大震災で亡くなった説と2ch分裂時にひろゆき側についた説あったが、全く見なくなったな

なのに、チリドルという言葉のみ未だに現役
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:47.55ID:Ocr6Kn0g0
チリドル御三家の足元にも及ばんわ!
でもチェンジで
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:07:32.50ID:JsC31rpt0
これだよ。ソフマップに求めてるのは!
小綺麗なアイドルじゃなく、生活感漂う冴えないブスこそソフマップが似合う。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:08:33.28ID:8660o1TO0
でね、峰とかセブンスターとか吸ってるの。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:24.90ID:rurP/8090
>>262
なんか素人物のAVに出てそうな雰囲気だな
結構好きかもしれない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:05.60ID:WifAgILF0
久々にいいソフマップがきたな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:33.12ID:/vTbl5UF0
経産婦?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:40.72ID:d5s4i7yR0
畳が似合うな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:41.14ID:hfyaRnfi0
熟女アイドルとはまた風流な
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:57.92ID:e3Q1xyys0
久しぶりに真芯で捉えたホームランだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:12:02.06ID:0+g605Fz0
>>304
33歳
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:13:33.35ID:rurP/8090
チリドルといえばここで話題になった山岸ゆかが
葉月美音だった事を知った時は衝撃だったな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:13:38.73ID:hfyaRnfi0
鋼のメンタル。見習いたし。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:14:53.37ID:jHCUR8b80
これその辺歩いてるおばさん適当にスカウトして晒しもんにしてるだけだろw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:33.58ID:9F4BHpfF0
40〜50歳に見える
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:17.60ID:isXfpcIj0
子供が成人してそう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:00.62ID:7PH8cKvT0
そっ閉じ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:45.83ID:FWNFyaPV0
   ε ⌒ヘ-----ヽフ
  (   (  ・ω・) 出荷よー
   しー し─J
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:50.01ID:UN/t8oYX0
恐るべしソフマップの安定感
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:15.97ID:0+g605Fz0
>>315
この人芸歴長いっぽいよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:36.96ID:RFJVN10i0
勘弁してくれ!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:18:42.33ID:G4vWVDZ10
悪いのは誰なんだろう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:16.84ID:OIhKx2nG0
日村みたいな顔してんな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:19:38.13ID:tMIQOWM+0
哀しい気分にさせるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:21:40.79ID:4KnwRftx0
>>331
ソフマップスレで、ヤンジャン、ヤンマガの
グラビアみたいなのを期待した君だねw

ソフマップは、他じゃ取り上げない、何故?と思えるような
素材を取り上げることに意義があるw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:20.35ID:ExZzFS0Q0
雨後の筍のように出てくるこのレベルののDVD製作のビジネスモデルが知りたい、どうやって稼いでるの?
まさかDVDの売上で勝負できんだろう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:24:39.98ID:Q+MVIil50
商売にしょうって魂胆が凄い。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:40.04ID:xO02NA9f0
>念願だったファーストDVDの

ファーストandラストw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:25:45.58ID:uM0JATTV0
何歳だよと思って本文読んだら生まれ年非公開でわろた
まあね、嘘をつくよりは隠す方がね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:24.28ID:7iOhw5hp0
チリ人は母国に帰ったらしいで
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:56.78ID:EP4hAL+e0
>>1
テレ東の狩野恵里に似てる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:13.45ID:CtBEA6520
こんな貧相すぎる体形でヒップ107とか嘘だろ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:32.11ID:DXky2w+t0
>>10
あかん。
友達んち遊びに行って、この格好でお茶お菓子を出してくれる光景がよぎった。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:51.48ID:NdjgaCmf0
久々に笑ってしまった
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:14.05ID:4KnwRftx0
それでも念願だったファーストDVDの仕上がりには「100点満点!」と満足そうに笑った。

100点満点・・・ こういうところに滲み出るなw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:28.04ID:xO02NA9f0
>>348
ちゃんとしたのが来ると不安になるよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:42.77ID:n49GpUDK0
裏切りのないソフマップ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:32:01.29ID:E2Yl+LAT0
こんなんやつ需要あんのか?
同じ秋葉原なら
MIS秋葉原店の鈴木真夕の方にいくわ!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:33:41.92ID:xO02NA9f0
>>360
うわぁ・・・パネルちゃんと作ってるよwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:03.24ID:vy3gjzUA0
これでHカップくらいだったらいいタマだな。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:51.83ID:4KnwRftx0
>>361
お前の言ってることは

余裕でwjnのスレで、記事が下品だ。実話じゃねえだろ。
と言ってるようなもんだw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:01.18ID:/uAXwR6x0
レースクイーンだったのは2008年〜2010年で

つーことは今は30半ば以降だろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:52.07ID:+2lhbaqe0
>>371
就職氷河期世代だな
まともな職につけなかった末路が尻ふってグラビアか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:52.40ID:ZdcNfamw0
ワロタ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:52.20ID:kRNR5q/n0
顔は好き
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:54.52ID:EIkIbBgT0
ウエスト60てw
よう堂々とこんなウソつけるな
俺の体験上これは73くらい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:11.12ID:oWdS0CVD0
年齢不詳
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:21.29ID:150UYwSc0
お、おぅ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:43:56.54ID:3S3P0F7l0
見事に年齢が分かるようなことが書いてないな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:07.17ID:m6/ORdV30
ソフマップのイベントってなんでいつも微妙なの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:12.29ID:62/vSYC10
Hな0930でも微妙なライン
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:45:45.19ID:4KnwRftx0
この容姿で、この水着きて、笑顔で撮影に応える
お前らに真似できるかw

俺は勇気をもらったw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:20.79ID:1lDoahtk0
熟女好き向けなんだろうなとは思うが
それでもスレタイに尻書いてるのに、画像に尻が無いとか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:43.75ID:epkQFNeV0
福笑いみたいな目やめろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:08.70ID:k5wrgw5d0
男性はこういう人アリなの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:14.74ID:c1RIoh630
ソフマップらしさが出てて良い
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:01.49ID:z6uwjWg7O
>>382
歌アイドルで言えばライブハウスだろソフマップは
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:14.33ID:RgKuyE1C0
触ると感電しそうだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:56.21ID:R+qxL+Iu0
>>1
熟女好きの俺にはたまらん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:02:26.78ID:9QlYnVpg0
中学生のとき、友達の母ちゃんのタンクトップとホットパンツ姿でオナニーしまくったので
一生熟女好きに
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:35.90ID:UTdDDIrk0
俺は好き。あと、顔とおっぱいが岸明日香なら完璧。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:44.01ID:A/Ap2J3N0
ぶっさ!でも抱けるけどな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:56.23ID:s2y6W+Au0
あたまおかしそうw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:05:24.55ID:+GRomwVk0
こういう人ってどうやってグラビアやろうと思うんだろ。
物凄く自己評価高いのか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:06.94ID:NtBJS4Ey0
>>397
飲みに行ったりするのは楽しいと思うけど、あんまエロは求めないかなあ
でも、そういう女に限ってヤリマンだったりするのが不思議というかw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:50.92ID:LHT/liLx0
いい線行ってるんだけど、ソフマップならもう一声ほしいところ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:24.48ID:s2y6W+Au0
婆でも不細工でも可能なこともあるだろうけど
この人ちょっと変なのかな?と思ったら無理だろうw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:53.05ID:btD5eUWD0
>>2
この人ピアニスト?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:10:34.64ID:NtBJS4Ey0
>>418
それはあるよね
三浦瑠麗とか美人だし色気もあるとは思うけど、政治意識の高い女って、無理
そういうのが好きというマニアックな需要もあるんだろうけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:21.64ID:w8B0UFrR0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E6%9D%B1%E5%85%89

昔、今東光(こん・とうこう)って作家で
後に中尊寺のトップや国会議員にもなった人ががいたが
破天荒な人で女性についてもこういうことを述べてたよ

http://twitter.com/toukouboubot/status/588540780047794176

お前はまだ若い。あんな若い女なんて、何の取り柄もない。
女はブスの方が床上手なんだ。般若面が、あのときはおかめになるんだぞ。
おかめは、そのとき般若になるのさ。
これからは、女と一緒に目をつぶってるんじゃない。
しっかり目を開けて女をよく観察せい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:56.66ID:rPLzDAkm0
逸材キタ━(゚∀゚)━!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:14:38.66ID:XX4QLCov0
ウエスト60ておかしいだろw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:54.44ID:5v1t73z70
ソフマップ系と見せかけてコレジャナイ感。これ単なる熟女やん。これは違う。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:29.63ID:yx7qgnXA0
この顔でおっぱいもないとか前世で何したんだよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:25:05.34ID:hNG3O5iE0
45くらい?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:12.74ID:hs/m2mOb0
チェンジ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:17.41ID:sBecwAYe0
すごい水着だな。
ラブホかなんか密室でしか 使えないような代物だわ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:26:29.69ID:kEx26j9c0
これがチリドル扱いは納得いかん
おっぱいは無いけど熟女好きとしてはアリなんだよなあ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:27:01.15ID:IdvUr/HI0
38と見た
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:09.41ID:mDAXMK260
>>7
そんなに若くないだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:01.52ID:IdvUr/HI0
>>433
辛辣すぎ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:28.72ID:hhhidsAX0
>>1
勢いあるスレだなと覗いてみたら…


やっぱなwwwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:29:44.81ID:NxS2hSNK0
誰のかーちゃんだよw
先生怒らないから、全員目をつぶっている間に手を挙げなさい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:31:14.37ID:ODoIN8qc0
>>177
当時はナカジ推しだったけど、こんなに不細工だった?
じゃあね♪
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:07.74ID:hhhidsAX0
>>52
ああああ〜ん

こっちは自慢のプリケツはないのね
でもいいよ かわいいよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:13.18ID:mZxhongM0
尻のサイズを誇るのはさすがに・・・
それ以前のレベルだったわ
母ちゃんかよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:34:12.65ID:ZHavYCIB0
デブの熟女は無理だわ
痩せてたらオーケー
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:39:55.20ID:/uAXwR6x0
つーか、人妻モノでそれなりの恰好して
ミセスボブカットにして出れば需要あるんじゃね?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:35.67ID:NrGDlKak0
劣化版の三浦理恵子?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:43:05.71ID:ov3BB/xD0
こんなんメンエスで出てきたらフルボキでギンギンやでしかし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:37.47ID:Y9HRL1ED0
思ったより衝撃度低かった・・・・やっぱチリドルの才能には負けるわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:59.95ID:8ua752cP0
デリヘルだったらありとかゆーけど終わったら一番後悔するパターン
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:17.51ID:tZ01LFyI0
56歳でこれは素晴らしい。
30後半かと思った。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:48.08ID:BTr9YCYB0
コスプレおばさん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:46:45.95ID:/uAXwR6x0
>>470
安野由美(DMMで見れる)は「奇跡の50代」と言われたが
あれよりかなり劣ると思うのだが
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:47:48.54ID:IyeJsQoM0
昔はジュリアナ東京で踊っていたのだろうw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:49:08.84ID:BTr9YCYB0
普通の34歳ってこんなもんよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:50:54.99ID:AyP4PZfZ0
たぶん43歳
うーっ たぶんたぶんたぶん43歳
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:50:59.84ID:IRg25PD20
>>1
神崎かおりクラスのブスドルは、もう出て来ないね

ソフマップなのに年齢詐称疑惑の小デブ、中途半端なブスではつまらん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:51:00.99ID:Y9HRL1ED0
>>480
このオバサンは抱けるオバサン
道歩いてる普通のオバサンは、大概抱けないオバサン(´・ω・`)
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:32.84ID:Y9HRL1ED0
ソフマップに出ると、日本の代表的なブスとして一生ネットに残るから怖い
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:54:14.91ID:dDP3PLQw0
>>421
あの人って私はあなたのことを分かっているから
言うのよ!!っていう操作系タイプだから近くにいると面倒やで
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:54:18.65ID:DdTHw5oz0
こういうのはフェミさんは取り締まらないの?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:19.76ID:1N7bb8QQ0
>>488
誕生日は公表する辺りちょっと汚いけどね
歳は知られたくないけどプレゼントは欲しいみたいな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:43.42ID:zCcmFxrq0
でかした!!


子供の同級生のママに似てるw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:02.47ID:NscgRqGv0
うむソフマップ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:14.24ID:xO02NA9f0
>>440
あら、きちゃった?w
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:20.70ID:4wrVCxYG0
>>1
なんでそんなにダルダルなん?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:06:32.80ID:xO02NA9f0
>>491
wwwwwwwwwwwww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:10:21.04ID:rIUPSgxD0
>>3
よくねーよw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:08.81ID:YnjCbyqU0
今年一番驚いた。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:23.82ID:IixqxBp/0
ふふふ、これよ。これでこそソフマップ!
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:15:33.83ID:IrEqfxMZ0
頭にもみの木つけてハレンチな格好して出てくるなんて。
更年期でおかしくなってるんだろうな。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:17:40.37ID:aKSl+cX10
最近ソフマップ背景でも可愛いグラドル何人もいたから画像開くとき油断してたわ
この服装で人前に出てくる意気や良しだが…
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:03.21ID:HIvG2X9K0
そうそう、コレだよこれ(井之頭五郎風)
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:17.31ID:NtBJS4Ey0
>>486
男の性格って、割と、一貫してて変わらないんだけど
女って年取ると人格までチェンジするよな

男のいう「若い方がいい」ってのは、性格の問題が大きいのよね
女は年取ると性格が歪む
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:35:48.64ID:d5s4i7yR0
>>488
12年前から21歳だそうです
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:38:27.43ID:sTIjPUHj0
これ50手前とかだろ
おばさんなのにチークの塗り方おかしいのが痛いな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:50:47.63ID:ysfLVYig0
俺の好物
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:28.96ID:jTDlNmOE0
恐竜?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:55:53.80ID:D4FP/kXN0
母ちゃん何してるん
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 18:59:31.38ID:0yLqLZkP0
確かにババアだけど、ノーチェンだろこれは
過去のチリドルなんかこれとは比べようもなく酷かった
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:23.25ID:snJnF3UM0
こういうのがトロマンだったりするんだよなぁ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:57.78ID:NrKCpC/e0
兄貴今何やってんだろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:01:34.48ID:d5s4i7yR0
ウエストないのにW60とか
もっと上手い嘘つけよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:03:40.63ID:Z8u1p3vL0
>>14
電撃戦隊
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:05:10.35ID:E3CbvDuI0
やべえ
皮がだるだるやん
体重20キロぐらい落としてきたんだろうな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:06:30.07ID:PyiSJ2+70
期待うらぎらねぇええええええええええええwwwwwwwwwwww

今年最後の笑いはこのスレだわ間違いない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:48.56ID:507fHYcp0
来年もソフマップ美女に精子を搾り取られそう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:10:48.89ID:mhAIeEsh0
スレの勢い凄いから見たら予想通りの結果w     
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:13:30.92ID:b2TI7SPd0
チリってるなw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:33.68ID:rM+ACC6Q0
お前ら何だかんだいって怖いもの見たさで画像のURLクリックするんだな( ´・ω・)
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:44.40ID:/VJgBL9u0
俺は30分くらいクンニできそう
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:17:03.67ID:KkLIKgPB0
スレタイでデブは想像できたが、
プラスおばさんだったとは…。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:19:36.79ID:BdGZqGjX0
>>1
ゲロ吐いた
今年後半ワーストワンやろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:54.50ID:RfOZHXtI0
久々に強烈なの来たなw

>>551
「ソフマップで」と書いてある以上例の背景に相応しいか確認する必要があるから。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:17:28.48ID:qtmx4NA+0
>>217
小田切祭りには遠く及ばないけどな
訃報でも不祥事でもなく「DVD発売します」ってだけのニュースでスレ数を★36まで伸ばした小田切まいには誰も敵わない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:01.23ID:5qIIBlAi0
>>1
この画像
ケツ好きをわかってないな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:21:34.90ID:4an5Kd4u0
>>54
46歳くらいに見える
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:26.97ID:pq2rMv+F0
安定のソフマップ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:23:42.29ID:mhiMNcU00
スレタイの段階で嫌な予感がしてるのに何故画像を見てしまうのか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:52.22ID:ZywjOCKp0
くっそエロそう
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:46.13ID:SvQzccRF0
ここのカメラマンはあらゆる女をブスに撮れる能力を持ってるんだな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:31:16.03ID:Fq2x5Dx+0
下半身デブの女ってほぼ貧乳だよな
意外と下半身がほっそりしてる方が巨乳が多い、なぜかしらんが
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:36:46.88ID:YniAYpD8O
風俗行ったら同級生のオカン出てきました感
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:11.72ID:ZywjOCKp0
>>593
やーいやーいお前のカーチャン



よかったぜ
が言えるやないか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:28.69ID:YniAYpD8O
>>595
よかったんかい!
よがりよった
だったら最悪w
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:28.69ID:cJFOONBX0
自主制作か
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:07:36.98ID:TlMu8ITI0
参観日に来てくれそうだな
家に遊びに行ったら
ふかし芋出してくれそう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:45.44ID:rurP/8090
1985年生まれのグラドルだったら
松本さゆきと瀬戸早妃が好きだ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:27:52.43ID:d+bZPX/G0
>>3
そう、ソフマップに期待しているのは
まさにこれなのだ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:31:41.63ID:y65iRjsa0
まあ裸だとちんこはたつ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:32:03.10ID:AoL6wDE60
このケツの形は完全に更年期に差し掛かっている
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:36:38.20ID:ly9NzPMA0
>>60
尻の大きさは写真や動画だとわかりにくい
ウエストや上半身によって実際と違って見える
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:38:44.47ID:b2tou3l+0
>>1 なんか見たことあるって思ったら、この人にイイネしてる人が居て画像流れてきてたな、そー言えば
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:43:38.80ID:J3oyJWRr0
もろソフマップ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:27.75ID:ryWohfmc0
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
   l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
  |||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
 .i|||||~~~~     ___      ..!!!》!
 巛/  ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
  |  """"≡ 。ヽ   _  ""'|
 .⌒”丶 .  `_彡"  ( °) |
(('.').  / " ⌒ 、.《  ~ヽ⌒' ヽ       屋上へ行こうぜ…
..'’、  '    ,,,!” ...  ___)    |
.ゝ `      ' ⌒_~ ⌒'    |          久しぶりに…
| ~~        '___       |
.|..       ,,,,,二二二ミ,     |             キレちまったよ…
..|                   |
...|...        "'!!!!!!!'"     |
 |、                ..|
..| へ          ソ   ....|
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:50:59.69ID:/rR1N4mp0
尻推しなら尻見せろよ顔イラネーヨ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:37.82ID:QbhiadtG0
顔以外最高!!
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:49.63ID:DhKmtygc0
>>621
乳崩れてないねぇ これはこれでスゲぇ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:09:05.46ID:27CEePYq0
おばちゃん冷えるで
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:01.38ID:zknDKsyO0
ひでえ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:18.40ID:ioVb18vpO
鴬谷とか大塚とか錦糸町あたりの熟女店の人気嬢って感じ
オプションプレイ、オールオッケェ!みたいな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:29.65ID:ya3d5fUF0
>>630
すなわちエイズ嬢って事やん
他、梅毒、HPV,淋病、喉クラミジア、肝炎もれなくついてくるで
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:30.93ID:HlmBZVrH0
We can change, yes we can.
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:36.09ID:oX5MpeUQ0
お、おう(困惑)
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:29.70ID:5BfjPG4t0
現実的で良い
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:21.69ID:yWji3H5B0
まあまあだな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 22:58:06.61ID:a8ska2QW0
しかしまだ小田切まいと神崎さんを超えるのにはお目にかかってないな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:58.41ID:0yLqLZkP0
>>643
リアルタイムでそいつらと対峙してきた人間にとっては
>>1なんて美女の部類だよな
最近の芸スポ民はブス耐性無さすぎていかん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:44:41.66ID:WkphbJia0
そこらへんにいるわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:58:43.33ID:vPmpHg+w0
なかなかパンチ力のある腹だけどこれじゃない
こんなのソフマップじゃない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:03:57.58ID:cY4TazZg0
ソフマップだからと思って開いたらソフマップ以上の物だったw
いやむしろこれがソフマップ
最近のソフマップはソフマップじゃなかった
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:41.07ID:VEG1j4se0
107cmあるようにみえねえwww
倉持由香の100cmの方が圧倒的にでかくみえるんだがw

身体にメリハリがなければケツ100cmオーバーに価値はないというのがよくわかるw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:10:55.34ID:SUpvgm4w0
面白い逸材w
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:02.82ID:SO3LvwJm0
>>630
うむ
巣鴨なら20代の若い子として出てきそう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:12:33.70ID:2sbeBT2Z0
近所のコンビニにこんな顔のおばさん・・・じゃなくておねえさんがいるな。。。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:24.85ID:SO3LvwJm0
>>635
今時の35歳を見てみな!
まず、こんなパサついた髪ではないし、ファンデーションやメイク髪型すら古臭い
35の女じゃない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:15:14.65ID:3iMgxKf90
こいついくつだよと思ったら年齢非公開クソワロタwwwwww
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:20:43.77ID:BYk4lia50
BBAやないかい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:41.82ID:uEvCM3DeO
ちりちり
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:40:32.40ID:mYYEQhEp0
この胸のタレ具合、ヘソ下から脚の付け根にかけてのたるみ具合、鼠蹊部のシワから見て40代は間違いない
これでよく人前で水着着れるよな 世の40代女性はもっと自信持っていいぞ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:41:18.21ID:QhsJR2jM0
うわぁ・・・・
まぁ、ソフマップだしな
でも他の画像も検索してみるか
っと思い、検索してみたら
他の画像は意外と良かったぞ
ソフマップだから写りが悪いのか?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:24.32ID:+/84tPTt0
>>1
お久ソフマップ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:48:54.15ID:09kXMDVV0
ぶさいくだなーこれはwww
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:12.41ID:+/84tPTt0
>>54
ダウト
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:51:16.84ID:09kXMDVV0
34歳でもおかしくはない
今は若く見えるのが多いだけで

昔の34歳なんて完全におばさんだったから見た目から
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:33.25ID:6lxHNB1O0
>>1
目が笑ってない 怖い((( ;゚Д゚)))
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 00:55:28.00ID:y++iyNCN0
昔(90年代頃)は25歳以上でグラビアやってるのなんていなかったけどなあ
時代は変わったわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:03:46.73ID:DiQL/63+0
予想を上回る不快さ、服を着ろ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:27.20ID:t8oxGxvq0
ハートに火がつくぜ燃え上がるぜ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:54.19ID:ZUKcW0uq0
これはBBA専には受けそうだしソフマップ的にはダメなんじゃないのか?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:08:26.57ID:ZYigd+4q0
全然アリだろ
お前ら自分のこと棚に上げてどんだけ贅沢言っとんねん
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:36:10.96ID:VGAr+zbK0
チリ人スレ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 01:40:27.55ID:CX9st0bT0
45くらい?
さすがに私より年上だと思うけど
お手入れしてこのような
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:11:46.86ID:MahXAqsI0
ひどいな。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:47:06.03ID:BZ2wKJb60
熟女デリなら当たりの部類だな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:53:58.54ID:bxDUtetdO
汚いケツなんて振るな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 02:59:47.61ID:bqSjzLDn0
おえー!!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:01:18.96ID:4VQo5C+50
新年明ける前に画像見たのが
せめてもの救い
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:03:47.90ID:kb1Pne1r0
107もあるか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:07:10.37ID:EN34SCnc0
>>1
ジャケ写のねーちゃんはどこにいるの?
このおばはんは母ちゃんかマネージャーか?
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:23.87ID:h6/Dcekp0
鬼灯の冷徹の脱衣婆っぽい
実写化したらキャスティングして欲しい
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:14.64ID:isqY4jFj0
これだけエグい水着着て死ぬまで残る写真撮られるのにがっつり下着の跡が残ってるのわらう
せめてプロなら何日か前からノーパンや総レースの下着で跡が残らないようにしろよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 03:15:20.27ID:9QAmO6mDO
神よ!この罪深過ぎるBBAを許し給へ!!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 04:40:04.71ID:+gHltlZG0
たしかにケツしか推せる部位がないな
胸が残念だし
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 04:49:40.24ID:bmjuLVO90
>>707
奪衣婆は一応巨乳だぞ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 04:57:22.71ID:+KmWtv4G0
めちゃくちゃ叩かれてるけど
ギリでヤレるクラスだぞwww
これより下はさすがにしんどいが
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:11:41.26ID:Aoc/ab4V0
えっ?俺のチンコ反応したのだが・・・
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:21:35.05ID:S2+Qbhre0
おまえらわがまま言いすぎだろ、自分の顔を鏡でみてみろ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:38:50.46ID:rg4VLFvP0
予行を上回るおばちゃん感で画像開いて5秒くらい考えてしまった
結婚して引退するタイミングを逃したんだな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 05:39:26.45ID:tWBqZfnT0
1000年に1頭
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:02:27.16ID:clddk+bU0
33歳?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 06:52:47.70ID:NaKAjtVO0
思ったより悪くない。
恥ずかしくないのか、とか罵声浴びせながらケツ肉つかんでガッツンガッツンしたい
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:07:18.89ID:g66XbwZY0
想像したのと違った
嫌儲かよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:21:43.42ID:vciCVqiL0
画像開かなくても分かる
ブスだろ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:25:02.98ID:NR8wK7yw0
これはヒドイ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:26:05.52ID:4sjIxSo40
寒いから着なさい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 07:52:53.83ID:xZmScL6e0
ソフマップは奥が深いなぁ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:07:30.19ID:dhAJENiE0
自慢しないでほしい
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:12:13.16ID:5FXdNy9t0
今年のソフマップ納めにふさわしい強烈さだw
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:13:40.84ID:YkWiAQcZO
デリヘルで来たらチェンジはしないがグラドルとしてはチェンジ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:17:43.43ID:jhFdmPQi0
ソフマップはこれだよ
最近変な方向に行ってたから心配してたが安心した
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:17:54.92ID:v5923wmN0
最後にキタな
さすがソフマップ 分かってるな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:19:16.37ID:jhFdmPQi0
というか尻がウリだろうに撮り方良くないわ
水着じゃなくパツパツの着衣の方が絶対良さが出てたはず
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:19:55.13ID:Tvnov+HW0
ソフマップ復活。
久々の塵ドル
やっぱりこうでなくっちゃ。
しかし見事だ。
エロと言うより敬老精神が芽生える。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:22:04.87ID:qEK6Mtlg0
な、なんだ、見失った言葉が出てこない
若いのか、老けて見えるだけなのか?
ナイスバディーなのか、だらしない体なのか?
カワイイのか、微妙なのか
どんな感想が適切なんだ!
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:27:06.64ID:/L6duAqk0
ぱいぱいしょぼみ に改名せえよ、
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 08:38:08.95ID:fbK50j0K0
これガチで芸能商法で騙された人が思い出づくりに写真集出したんじゃないの?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:12:56.41ID:25WUZM010
>>1
怖い😭
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:15:08.24ID:xvEtwmmN0
目尻と目の下に目立ったシワがないのと腋と股関節の色素沈着目立たないからさすがに40は過ぎてないと思う
36歳でアンサー
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:30:04.95ID:+O20ZtVj0
おはよう理子
昨夜、君の写真を見てしまったんだ とても印象的だったよ
そしたら今朝、パンツがベタベタになっていたよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 09:55:59.16ID:yNKbD0k1O
ネットを介しているとはいえ相手は人間であります

ブサイク→ユニーク
デブ・豚→食うに困っていない
BBA→ご婦人
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:06:08.30ID:EmQC4a+a0
でもたまにこんな感じの風俗行きたくなるときない?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:16:28.45ID:6MrY4BZ70
>>778
すごくよくわかる
平成初期にあった和風ヘルスみたいな感じの店
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:23:36.66ID:e6QAC2r70
ニコ生にいそう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:23:50.79ID:y1FELNvd0
なにコラ
たこコラ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:24:33.77ID:0gf5dSTi0
地元の名物爺とデュエットでご当地演歌出して、モヤさまで取り上げられる歌手っぽい風貌
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:33:38.14ID:tXoda9Xi0
やっぱり女はケツだよな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 10:39:05.41ID:zp7eiuWX0
平成最後の年の瀬に核弾頭きたな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 11:32:29.59ID:2EJqgJLd0
森咲樹の劣化ver.かよ
おまけに緑のリボンなんかしてるし
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:27:17.60ID:B5Bh8Nj30
>>21
なんちゅう的確な例えだww
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:02.75ID:sPtzDieE0
これはここの奴らの勃起オナニー確定だな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:58:18.82ID:QGXw7d1A0
>>2
いや歓喜せんだろ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:30:48.42ID:yRG1Wq3N0
>>764
よく見たら尻も汚くないし背中や二の腕に肉も付いてない
神崎さんはレベルが違ったと感心する一枚
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:59:06.51ID:PdIkrFSD0
いつも思うけどどこから拾ってくるんだよ
ソフマップ養殖場みたいなのがあるのか
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:42.05ID:+GBaY17C0
チリドルつってな、これはソフマップの正しい使い方。今の若いもんは知らんだろうが
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:53.75ID:PahhZeLC0
メイウェザーと戦ってくれ!
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 11:41:45.11ID:U5zwBZCa0
こういう人って多分普段はバイトとか夜の仕事やってんのかな?あと個撮とか
恐らくDVDなんて売れないだろうし
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:12.27ID:vxQaO9ODO
>>248 >>403

岩崎真奈

生年月日 1983年9月24日

https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17051404_a/01l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17051404_a/02l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17051404_a/03l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17051404_a/04l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17051404_a/05l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17051404_a/06l.jpg
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:23:06.95ID:weP187vmO
王道ソフマップ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 03:24:58.21ID:/FZh6xXF0
これでこそソフマップ。
やっと原点回帰してくれたか。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 04:11:05.60ID:ycRl1J4I0
何度も言うが「ただの貧乳で売り物がない」やつを
「ケツが売り」と喧伝するのはやめろ!!!
ケツの良さを知らないやつばかりだ!!!
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:31:10.09ID:AoN62gec0
パートのおばちゃんですな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:33:06.29ID:9dXNOOev0
破壊力が半端ない

さすがソフマップ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:42:47.81ID:OnVl+hMiO
スレタイの最後にソフマップって付けろよ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 08:24:42.33ID:IVSFjdUJ0
鬼太郎さん、あそこに居ます。今すぐ退治して下さい。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:18.81ID:N3qXfzDY0
デブの割に乳がない(´•ω• ` )

まあ、神崎に比べたらかわいいもんか(´•ω• ` )
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:20:53.23ID:NIlWSqEd0
しかし、レースクィーンって何十年前の話だ?中嶋悟さんと星野一義さんが国内で戦ってた頃か? 
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 12:31:28.16ID:uN6tLGSC0
このスレageないでくれw
またひっかかったw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:11.46ID:GJx3ZmTX0
わらかすなよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:36:33.46ID:ERWc+Nu0O
>>52
かわいい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:00.72ID:ajrvfNU10
自費製作なの?
それともこれに金出せる酔狂な会社あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況