X



【芸能】辻希美、「こんなに鶏肉食べる?」クリスマスパーティーの料理にツッコミ殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/12/30(日) 11:36:17.07ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/d/cd7296135a1976d328e40024ced902800757bbaa_w=666_h=329_t=r_hs=ea913a750ad265c5131faca5040bca83.png

タレントの辻希美(31)が自身のブログを更新し、24日に自宅で開催したクリスマスパーティーの様子を明かした。
辻は25日にブログを更新し、「Merry Xmas」というエントリーを投稿。
「昨夜はジジ、ババ、おばあちゃん みーんなで集まって Xmas過ごしました」とつづり、家族で撮影した写真を披露した。

パーティーの様子について辻は「クリスハートさんの Xmas songを流して Xmasに浸り… ご飯食べたり」とパーティーの料理などの写真も紹介。
「papaサンタから Xmasプレゼントを貰ったり 平和で賑やかなクリスマスイブを過ごしました」と感想を語り、
「そんな今日はXmas〜我が家は今日!!サンタさんが来てくれて子ども達朝から大興奮でございます」などとつづっていた。

辻が披露した料理の写真には、丸鶏のローストチキンにくわえ、もも肉のローストチキンにフライドチキンも揃っているという豪華な食事が写されているが、ネットからは、
「いくらなんでもこんなに鶏肉食べる!?」「産んだ直後だし市販のなんだろうけど、統一性がないな」
「3種類をちょっとずつなら同じ種類のチキンを人数分用意すればいいのに」というツッコミの声を集めてしまった。
幸せそうな家族の風景だが、違和感を覚えたネットユーザーも少なくなかったようだった。

http://dailynewsonline.jp/article/1626313/
2018.12.27 09:55 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:38:35.21ID:UagMl0+90
>>1
反日マスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアの日本人叩き記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:40:11.83ID:lDSvqKpU0
ちなみに杉浦家(太陽と辻と子供4人)と辻の父母、祖母はいる
姉と姉の旦那と子供もいるかも
って人数のパーティーだからな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:43:20.96ID:EwvMXfs20
本場だったら残り物を次の日サンドイッチとかにすんじゃねーの
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:44:12.61ID:uJVmP5F30
食べ盛りの子供3人いればあっという間
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:44:24.63ID:WDdIqr1I0
チキン照り焼きの良さが分からない
特に腿は表面の味付けと肉が別物過ぎる
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:45:07.04ID:U/8zLOKA0
最近はもう毎日どころか
日に何本も配信してるなデイリーニュースオンライン
いつも>>1こいつがスレ立ててくれるし
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:46:44.30ID:q6JXmmxU0
>>12
どこの前田さん?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:48:35.95ID:LVJlH6jk0
>>1
PV稼ぎたいだけの砂漠のマスカレードが立てるスレのソースたちは禁止だろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:49:07.01ID:xuAnsi1R0
何人のパーティーか知らんけどケチつけるほどおかしなところは見あたらない
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:49:21.75ID:FS33bbgo0
これが牛肉なら胃もたれしてえずきそうだけど
鳥ならOKでしょ
良い母親じゃないか
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:50:50.98ID:nK4BGuDs0
クリスマスディナーはマエアツがお手本みたいの出したからな
あれ見たら辻はなんかとっちらかってるのが分かる
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:52:09.52ID:uEh3+PWE0
こんな料理出てきたら大喜びする上に辻は子供生んだばかりで寝不足が続いてる大変な時期だろ
素直に良い母ちゃんだと思うわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:53:08.00ID:llOKb5MT0
どっちかっつーとコイツに釣られて養分になってる連中を見に来るためのスレ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:53:08.15ID:odkKvq3F0
炎上商売も大変やな!精神やられて長生きは出来んやろな。まあ頑張れ!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:54:01.77ID:AvrqESfp0
産後なのにちゃんとやるだけ偉いじゃん
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:54:24.25ID:lDSvqKpU0
大人5-7人
十分大きい子供1-2人
小さい子供2-3人
乳児除く
これだけいるんだからこれでも少ないし
シチューの皿数見てもこれはテーブルの一部だよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 11:55:31.10ID:LRD1CuzE0
アクセス数減ってるんだろうね
みんな芸能人はTwitterインスタLINEブログに流れてるから
アメブロなんか若い人は見ないだろうし
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:00:16.91ID:3wxmnHrZO
集まった人数からしたら足りないくらいだろ
これが多いと言ってるやつは引きこもりで人付き合いが無いのか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:01:02.66ID:druF0CAg0
鋼の心臓
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:01:28.30ID:aVfuzIW50
「なあ・・・ネットばかりやってないでたまにはインスタント以外の食事作ってくれよ・・・」
「うるさい! あたしらはねえ、こんな辻みたいなバカ女を成敗しないといけないのよ!!」
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:03:20.27ID:ZxGR3ZuV0
友達や知り合いも来るかもしれないしな
でもイベント時の料理なんて余るくらいの量が常識だろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:06:03.70ID:w6CzLka20
そもそも丸鶏なんて可食部の量が多くなるわけではないから
蟹一匹買うのと同じ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:06:34.30ID:LVJlH6jk0
>>34
そういや一番過疎ってアクセス数減ってるのは5chだったw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:06:36.73ID:IR3Dj0//0
私1人で食べきれるわ
旦那と男の子いるのにむしろ足りない
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:09:48.48ID:5a8L2r8u0
一見ディスってるようにみせて、実はこいつの宣伝してるよな毎回w
関係ないけど、辻・美希ってずっと思ってたわ
希美かよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:10:06.70ID:nK4BGuDs0
>>28
辻のはお手本になるものではないよ
辻はあのままだよねみたいな感じで鬼女も興味失くしてるみたいなのに
むしろこういう記事で反感かってそう
子供生まれた後もマエアツは子供が喜ぶクリスマスのお手本をうpしてきそう
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:11:09.82ID:lDSvqKpU0
辻や太陽が24日のクリスマスパーティーのブログを25日に上げ
ママスタが騒ぎ
27日の朝にデイリーニュースオンラインが記事にしたのを
30日に砂漠がここに載せた

ママスタの連中も最初は参加人数わからなかったかもしれん
杉浦家だけだと思って騒いだんだろう

辻家も参加してると分かっていて27日に記事にしたデイリーニュースオンラインはバカだw

砂漠はもっとバカなのか?それともそういう状況を記事にしたかったのか?w
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:11:17.96ID:aEARc67l0
食べ盛りのガキの食欲舐めすぎだろ・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:14:54.69ID:SPVRiYGL0
>3種類をちょっとずつなら同じ種類のチキンを人数分用意すればいいのに

うわっ
これは貧乏くさい考え方やね
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:17:27.37ID:cK1qehKK0
まぁ日本で七面鳥扱ってるとこ少ないし、調理にもそこそこ手間かけないとうまくないからな
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:18:53.40ID:3uR4+byZ0
「何者か」になれると思っていた。35歳女性が考える「29歳問題」
http://superkabu.xyz/blog/1230.html
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:20:22.73ID:BZ1o4REZ0
大人が四、五人いれば楽に食べる量でしょう。
…と、マジレスしてしまった。
この人、愛されてるなあ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:20:31.44ID:zY9ouIRw0
>>1
じゃあシャケざんまいならいいのかよ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:21:22.04ID:zY9ouIRw0
クリスマスにチキンなんて誰が決めたんだろ?
日本人ならシャケだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:25:54.03ID:TrBPJOW70
XmasをX’masとか謎の表記をするのと、クリスマスにチキンを食べちゃうのは恥ずかしい

外国人も嘲笑ってますww
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:29:43.95ID:aNoc47CT0
>>1
突っ込み待ちの芸風になったな。
話題に上るからな。
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:30:22.21ID:edzC6uw60
マスコミとサクラにマンセーさせてる工藤静香より、こっちのがもう好感度高い件w
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:32:25.98ID:zY9ouIRw0
>>62
クリスマスにはシャケだよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:33:53.83ID:isXfpcIj0
右上の皿が何かわからない
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:34:29.09ID:teoRvikS0
>>49
ママスタ民は年がら年中張り付いている引きこもりババアばかりだよ。そのうえ貧乏人ばかりだらけ。運動会やパーティーの時に沢山のおかずを見ると発狂しだす。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:34:58.77ID:uaEw65C80
少ない
俺なら一人で食べちゃうレベル
ガキンチョを餌に飯くってんだからガキにちゃんと餌を与えろや
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:35:31.22ID:r3DvtVPH0
どんな炎上してんのか見に行ったら辻ちゃんのブログもインスタもコメ欄無いんだけど
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:36:35.46ID:ulZeLJjx0
この人、コメントに対しては全スルーなところがマシだよね
工藤静香やユッキーナは反論するからダメなんだよねー
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:44:18.48ID:bHUhtve/0
七面鳥はアメリカ人がお祝いの席で食うもので別にクリスマスに限らない
七面鳥の代用で鶏肉を食うのは絶対にないことではないが普通はやらないらしい
つまりクリスマスに鶏肉を食うというのはなんのお祝いにもなってない意味の無い行為
もうやめようぜ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:44:30.41ID:zY9ouIRw0
シャケも入れておけば…
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:45:51.53ID:4fcOnNJ30
大人5〜6人+子供のパーティならそこまで変ではないと思うけどな
しかもフライドチキンは2個食ったら飽きる。味が違うものがあるほうが良い。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:49:48.82ID:vnwUli0M0
ウィンナーが出てこなくなった
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:50:26.79ID:g5EYw4XS0
>>75
なんでアメリカだけに合わせなきゃいけないの?バカなの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:53:42.88ID:NjndNsWu0
冷凍の七面鳥も売ってるけどパサパサで美味しく無いし1万円近くするし何よりあのサイズを焼けるオーブンは日本の一般家庭には少ない
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 12:56:38.83ID:lVI3Cfi+0
食う前の飯を写真にとって小銭を稼ぐ行儀の悪い卑しいおばさん
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:01:02.68ID:8d6xbEOD0
>>75
お前クリスマスはアメリカ限定の祝い事だと思ってる情弱か?
七面鳥自体がアメリカ土着の鳥だから七面鳥使うのはアメリカ発の風習。
で、欧州各国はチキン使ったりローストビーフ使ったり(英)豚肉使ったり(独)
中にはチェコみたいに鯉使う変わり種もある(カトリック圏ではクリスマスは
肉を食わない風習があるようでフランスも海産物中心)
だからチキンを使うこと自体は全然当たり前で、ジャンクフードのKFCを使うのが異常って事w
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:02:37.40ID:cpkKcZxI0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:05:07.92ID:TrBPJOW70
チキンと言っても日本はフライドチキンだからな
あれはみっともない
モスバーガーとかも糞恥ずかしいフライドチキンのCMを今更やっていて呆れた
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:07:14.66ID:CPCK5pOl0
あ、復活してきたんだ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:07:52.67ID:tYinclFw0
ブログ見たことないけど何をしても炎上するレジェンドなんだな
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:14:39.89ID:DMaSo8G00
>>24
パーティ料理の食べ物に直にリボンつけたりしてる類は見るのも嫌だ
そんな飾りなぞいらん
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:16:02.18ID:qzV3dC7U0
>>13
肉並んでるくらいだから前田日明さんの家だろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:16:48.41ID:CPCK5pOl0
>>88
でも丸焼きよりフライドチキンやチキンドラムのほうがおいしい。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:21:47.74ID:qu2bT1yh0
すげえな
炎上商法なのかわからんけど家族で食べるなら普通の量でしかない
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:23:02.74ID:09/tYUzy0
サラダのエビをチキンに変えて
シチューにも鶏肉がはいってたら完璧だなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:30:44.69ID:pZ+gVFXo0
残ったら、次の日に食うんだろう
次の日のカレーみたいによ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/30(日) 13:32:40.03ID:Eb68zUf40
>>1
自分の家族の他に両親とか来てたんだし、このくらいの量になってもおかしくないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況