X



【海外】ケイティ・ペリーがオーランド・ブルームとハワイの写真投稿で話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/30(日) 08:05:23.75ID:CAP_USER9
今年に入って復縁したと言われる米歌手ケイティ・ペリー(34)と英俳優オーランド・ブルーム(41)が、ハワイでクリスマスを一緒に過ごす様子をSNSに投稿して話題になっている。ブルームとのプライベートショットをめったに披露しないペリーが23日、滝の流れる川のような場所で美しい虹がかかる中、水着姿で寄り添って肩を組んでピースする写真を投稿したことから、真剣交際に発展したとうわさされている。

2人は2016年に交際をスタートさせたが、約1年後に「距離を置いている」とコメントして破局を発表。しかし、その後も度々一緒にいる姿が目撃され、今年9月にはそろってチャリティーイベントに出席して復縁を公にしていた。

英サン紙によると、ハワイにはブルームと前妻のスーパーモデル、ミランダ・カーとの間の息子フリン君(7)も同行しており、海で一緒に遊ぶ姿などが目撃されていることから、2人の関係はよりシリアスなものになっていると伝えている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)


[2018年12月29日23時59分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201812290000696.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812290000696-w500_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:07:30.61ID:cNz6q2hO0
全裸でボートこいでるブルームしか浮かばない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:08:38.72ID:e4hDWjGR0
イケメンで大金持ちで巨根とかなんなん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:09:35.24ID:j/yamfIT0
>>4
でも包茎
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:41:22.05ID:xLf5W5Nh0
アカデミー賞広報部長のシェリル・ブーン・アイザックスCheryl Boone Isaacsは創価学会員な

アカデミー賞の広報は創価に操られてる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:43:49.53ID:xLf5W5Nh0
オーランド・ブルームの元カノのケイト・ボスワースも創価学会員
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:49:40.06ID:JOSHHvKO0
前は金髪の女性が好きだと公言していたのに好みが変わったのか
ブロンド娘相手に失敗続きで性格と髪の色は無関係だと学習したのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 10:48:36.32ID:A7gTm+ZD0
スタローンしか見えない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 10:50:36.33ID:JWhSrVK50
オーランド・ブルームは創価学会はやめたんか
よくスムーズにやめられたな
まぁ騙されちゃったんだもんね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:55.66ID:gKc7BRO90
>>21
あいつは宗教の力で日本でゴリ押しされてただけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:21.73ID:qEYmUUYN0
>>19
豊胸手術丸出しだな
死ぬまでに天然の美乳を見てみたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 19:40:00.97ID:D1hJ7MwQ0
黒乳首だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:55.04ID:8qx2usw60
そうかそうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 23:49:44.58ID:eGlQlAE60
>>21
レディー・ガガやテイラー・スイフトと同格だぞ。
0038 【あたり】 【31円】 【B:78 W:88 H:81 (A cup) 174 cm age:24】 【東電 65.5 %】 【9.5m】
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:39.89ID:AS3dMqzx0
【炎上】小林よしのり 「レコード大賞は空前のペテン。今年はUSAと誰もが思っていた。審査員は万死に値する」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546226756/
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:57:24.13ID:Ey7CF8F40
>>20
偽乳バレバレだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:40:43.51ID:BK8mJ2Ls0
>>41
全然ちゃうわ!
ルーク・エヴァンスは常に逆三角形
オーランド・ブルームは常に長方形
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:43:25.18ID:BK8mJ2Ls0
>>21
オーランドは、結婚して子供ができたから仕事をセーブしてたらしいけど
ミランダ・カーがサゲマンに見えるくらいになっちゃって
しかもそのあと付き合ったのがケイティで、もうヒモ体質にしか見えない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 18:54:17.63ID:QoSbNTBW0
ミランダカーは完全なるビジネス日本好きだけど
ケイティはガチだし良い意味で頭ぶっ飛んでるからオーリーも幸せなんじゃないかと思う
二人で日本にプライベートで遊びにきてる図もアホそうで平和だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:08:28.18ID:z7NuUgxW0
>>30
君頭悪そう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:11:07.31ID:Q6hgV2uO0
ケイティ・ペリーってもっと若いってイメージだったがわりと年食ってブレーク?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 22:13:23.35ID:FPnXJVrn0
ケイティペリーのイメージはキティちゃんときゃりーぱみゅぱみゅ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 01:28:42.22ID:gweAimFO0
ケイティと付き合っているの羨ましい

他のアイドルやセレブと違ってケイティは周りを楽しくする天才っぽい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 02:45:59.77ID:fJlGXKNb0
金持ちなのに固い胸を触る日常って罰ゲームやんな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:02:49.49ID:XC6YOPRQ0
ケイティは美人で人柄良いから大好き
スッキリ出演時にからあげクンをほおばれるだけほおばって吐き出したのは涙出るほど笑ってしまった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:04:59.80ID:XC6YOPRQ0
>>54
アメリカのマッチョイズムと豊胸文化は間違ってると思う
男はステロイドでマッチョ、女は胸と尻を整形

国が違うと美醜の感覚はこうも違うのかと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 06:05:30.03ID:XC6YOPRQ0
自演したわけではないです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:25:37.41ID:fDGmBszn0
>>19
コラじゃなければケイティって入れ乳だったのか。
本物乳かとずっと思ってたからびっくり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:33:23.87ID:aylh4bfx0
オーランド・ブルームはパイレーツ・カリビアン
だけの一発屋イケメン俳優だと思ってたけど
ケープタウンって映画でタフなヤサグレ刑事役が
ハマりすぎていてこんな役も出来るのかと見直した。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:52:57.83ID:sDs+Octo0
>>58
ロードオブザリング
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:39.71ID:sDs+Octo0
ミランダカー嫌い
大富豪と結婚したなら日本のCMに来ないでくれ
甘酒とか味噌とか違和感しかない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:55:35.07ID:4XTnZ9Au0
去年は日本来てたけどもう懲り懲りだからハワイ行ったんだろうね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:21.46ID:tSqNJCax0
やっぱ男は金だな
次に顔

どちらもないから人生\(^o^)/オワタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/03(木) 07:59:10.75ID:VjriNYm90
まだテイラースウィフトと仲悪いのかなケイティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況