X



【芸能】「なんでもしてあげたい」大原優乃の「弟への愛」にネット大興奮!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/30(日) 05:12:55.60ID:CAP_USER9
大原優乃が、29日放送の『有吉大反省会』(日本テレビ系)に出演。弟への強すぎる愛にSNS上から「うらやましい」「弟になりたい」といった反響が寄せられている。

2歳下の弟がいるという大原は、彼のためにお土産に買ったパーカーに、一度袖を通してプレゼントしたり、朝はその弟と一緒に歯磨きをしているという。
しかも2人はペアルックのパジャマを着ているそう。
彼女のSNSには、弟に洗面所まで引っ張って連れて行ってもらう大原の姿も写っていた。

大原は、弟について「可愛い」「なんでもしてあげたくなっちゃう」「寝顔が可愛くて盗撮した」など、次々と“愛”を告白。
そんな姉に対する弟の思いを番組インタビューすると、彼は「本人(姉)には言えないですけど、結構うっとうしいなと思う時があります」と言及。
大原は弟の本音に「えーっ!?」とショックを受けていた。また弟は学校で「Fカップ」と呼ばれていることも明かされた。

SNS上では「うらましい」「大原優乃の弟になりたい」「大原優乃の弟に生まれたい」とうらむ声が続出。
また弟が「Fカップ」というあだ名をつけられていることについては本人には申し訳ないけど笑った」「ちょっと可哀想」などの意見もあがっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15810446/
2018年12月30日 0時12分 RBB TODAY

https://news.walkerplus.com/article/131326/732629_615.jpg
https://img.news.goo.ne.jp/picture/dwango/m_dwango-173376.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:58:03.73ID:WpvoWRuOO
>>31
AA省←こんな表示だけでは、わざわざ誰も見ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:58:21.12ID:n8A/v5FL0
かわいい(*´Д`)ハァハァ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:03:07.59ID:nxVuE6Dl0
>>28
14歳離れた美人な姉がいるけど普通に抱きついてオッパイ触って
俺が小学生の時は洗濯前のブラジャーとかのニオイ嗅いでたよ
姉じゃなくて一人の女だった 姉妹に性欲わくには年齢差も重要
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:03:11.47ID:rRXWvtNX0
これUSA踊ってた娘?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:03:14.70ID:WpvoWRuOO
>>24
はいはい、嘘々、ないない、ねーからねーから(笑)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:03:37.11ID:BnAHpWdC0
弟になりたいなんてアホかwwwww
挿入できないんだぞ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:04:35.15ID:g6GBxNpQ0
ちょっと顔デカくなってきたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:06:32.29ID:qkxKg/5O0
>>48
お姉ちゃんの方は
どんな対応だったのか気になる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:07:12.37ID:TB5wCVUG0
>>51
え?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:11:11.98ID:nxVuE6Dl0
>>53
たぶん俺がブラジャーとかをイジってるのは気づいてたはず
でも母性のほうが強かったんだろう 俺のことを可愛がってくれたよ
俺が姉のオッパイ触っても「赤ちゃんw 赤ちゃんw」と笑ってむしろ抱きしめてくれた
10歳ぐらいまでは一緒にお風呂にも入ってくれた
そこから結婚して家を出ていって一緒に暮らしたのは10年だけ それ以降は年に数回季節行事で会うだけ 今は美魔女みたいになってる 元が美人だから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:14:12.63ID:qkxKg/5O0
>>55
う、うらやまけしからんぜ
だいぶ年の離れた従姉妹いたけど
そんな感じで女=性の対象だったんだね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:17:29.75ID:2QtVXaww0
このスレ開いたらなぜか尾上若葉を見たくなりますた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:18:52.08ID:nxVuE6Dl0
>>56
姉から見れば14歳離れた弟だから可愛かったんだろう
今でも会うと抱きしめてくるよ だから俺も嫌がらず抱きしめられてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:21:52.63ID:8p//aT+40
縄文系の巨乳好き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:43:10.96ID:JUMT+aJM0
これ頼めば絶対、姉貴が童貞を卒業させてくれるんだぜ「私で良ければどうぞ」って
https://i.imgur.com/rWYR7lq.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:46:26.73ID:sD4fKM9b0
宮脇咲良も弟が最近できて溺愛してるね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:07:39.81ID:UifccwMH0
俺ならわざと姉ちゃんにわかるように抜くよ。手伝っ手伝ってもらうように。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:29:56.13ID:CjZhzQp10
後ろから抱きしめて乳を上下に揺らしたい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:30:18.10ID:Fgvz10Zs0
ダンスめちゃめちゃうまかったな
この子のグラビアには罪悪感が伴うから残念だけど封印してもいいかと思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:31:37.09ID:4J7Gf9Zy0
エロ漫画の世界だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:31:48.75ID:CjZhzQp10
この時期寒いしパイズリして暖めてほしいわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:33:37.33ID:z7HPWXKN0
>>35
兄妹目線で見ると途端にエロくなくなるから不思議だわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:38:42.94ID:+Qwe0GyD0
俺も姉か妹が欲しかった
風呂あがりに全裸で目の前を横切ったり、トイレをしているときにドアを開けたり、
わざと見つかるようにオナニーしたり、やりたいことがいっぱいあったのにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:39:43.01ID:IvM2f1O70
こ、こんなお姉ちゃんいたら
毎晩一緒に寝ながらおっぱい吸いたくなる(*´Д`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:40:50.02ID:zq9ZpeFD0
俺が弟なら毎日バックでアナルを突き上げてやるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:43:10.53ID:jrBOaT6G0
顔見た 羨ましくない 以上
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:46:27.54ID:nWZ4q+Iw0
エロ目的でファンミ行ったけど頑張ってる姿観たら普通に応援したくなった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:47:32.92ID:tTVYL5lP0
かわいい
兄弟が愛しいというのもわかる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:51:46.73ID:Frguqv8R0
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス
反日砂漠は日本から消えろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:59:27.09ID:F+hoBvX+0
この子、手足が極端に短くて
おっぱい大きいだけのロリコンフェイスだろ
なぜ人気あるのか判らん

どこがいいんだ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:32.36ID:ShvrsOPd0
キャバ嬢だったら3か月で1になれる

田舎臭さが年配客の心を鷲掴みだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:18:49.45ID:ko1qpNst0
>>83
もう体験入店初日の最初の客が、オープン〜ラストで他の客渡さないだろうな。
あんな可愛いタヌキ顔であの声で「お客様が初めての方なんです。まだ何も慣れて慣れてなくて・・・。」とか言われたら、そりぁもうね、頭のネジがぶっ飛ぶわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:20:05.15ID:jHCUR8b80
>>82
普段相手にされないからって、まんさんの嫉妬情けないぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:22:53.40ID:8p//aT+40
この子ダンスくそうまいよな、アイドルにしちゃいろいろと有能
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:29:01.49ID:nxVuE6Dl0
自分で書いてて気づいてハッとした

あの超美人の姉の乳首を最初に吸ったのは自分なんじゃないだろうか
もしや当時他に彼氏がいた可能性もあるけど姉の身持ちの硬さを考えると結婚相手以外にそんな印象持てない
10代の姉も赤ちゃんの俺相手に興味本位で乳首吸わせた可能性は高い

ヤベーw 明日実家に戻るから姉に会うぜw
もちろん顔には出さないけど気づいちゃったことを察せられたら怖い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:29:16.65ID:pMxkWz1S0
あんないじり方されてたんだな
すごいよかったけど売れるかなもっと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:30:00.65ID:ONaBAhwp0
さすがにFカップってあだ名はきついな
いじめだろうに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:32:02.27ID:Z8vCLGWD0
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:35:04.82ID:Wt/XQ0VM0
番組見てないけこの弟はチャラ男やヤンキー系でなく
大人しい真面目系であってほしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:42:17.75ID:c4jseUED0
>>86
紅白出てるくらいだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:46:22.14ID:BCDNsikp0
我らが日本代表や!

【GK】
東口順昭(32.ガンバ大阪)
権田修一(29.ポルティモネンセ)
シュミットダニエル(26.ベガルタ仙台)
【DF】
吉田麻也(30.サウサンプトン)
冨安健洋(20.シントトロイデン)
三浦弦太(23.ガンバ大阪)
槙野智章(31.浦和レッズ)
酒井宏樹(28.マルセイユ)
北乃大伏(53.コソサドーレ札幌)
室屋成(23.FC東京)
長友佑都(32.ガラタサライ)
佐々木翔(29.サンフレッチェ広島)
【MF】
柴崎岳(26.ヘタフェ)
遠藤航(25.シントトロイデン)
青山敏弘(33.サンフレッチェ広島)
守田英正(23.川崎フロンターレ)
堂安律(20.FCフローニンゲン)
伊東純也(26.柏レイソル)
中島翔哉(24.ポルティモネンセ)
原口元気(27.ハノーファー)
南野拓実(23.ザルツブルク)
【FW】
大迫勇也(28.ブレーメン)
武藤嘉紀(26.ニューカッスル)
北川航也(22.清水エスパルス)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:46:44.36ID:z7MZr8r30
て、手コキお願いしたい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:48:32.93ID:wiXI5Y2e0
>>75
俺もそういうことやってくれる兄がほしかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:50:19.50ID:e5VgoqBGO
>>28
姉に興奮とかねえわなw
可愛がられてもウザいだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:59:04.49ID:PG+cBYsp0
学校でFカップと呼ばれる弟wwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:08:59.60ID:TZCM1F220
>>44
ガラケーにAAは無関係だろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:13:39.17ID:5pt5fRfq0
おっぱいは評価するけど顔が並以下なのがな
おっぱいと年齢だけで雑誌出れてるけど5年後には仕事ゼロだからダンスしてたほうがいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:19:57.86ID:9jk4ofK70
>>106
乳揺れも披露してたから残念だったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:32:11.35ID:glQ9Qydx0
あんな声なんだな
グラドルで言えば篠崎愛についで意外な声だった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:35:09.54ID:LS7B+jCr0
弟好き営業か
童貞受けが抜群にいいからキモヲタ向け声優が良くやる手法だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 10:13:27.76ID:ji6rdS2z0
顔は野良タヌキみたいだけどオッパイと声がいいからそれなりに売れてるグラドルだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 10:16:27.44ID:vnE7QTgG0
まあこんなむちむちの姉ちゃんならな
うちのは鳥ガラだったから・・・
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 10:26:01.87ID:hAZQw53g0
姉と妹がいるが
「うわ、姉ちゃんのくせに色気づいたパンツ履いている」
「うわ、妹のくせに胸が膨らみ始めた、キモチワル」くらいの感想しかもたなかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 10:44:10.80ID:3MYHfEMD0
>>94
鹿児島人ならみんな家族が乳晒してるのを見させられてるような気分になるほど鹿児島の顔だよ
あんた九州の人じゃないね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:00:54.83ID:tzvqh5Wd0
手始めにギンギンになった俺の股間のゴールデンレトリバーをしゃぶってもらおう(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:12.59ID:uqB7kCPV0
>>62
こんな姉いたらやばいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:53.13ID:dwVqoiAi0
先日この子を生で見たけど、めちゃくちゃ綺麗なパンパンな丸顔でとにかく可愛かった
思ったより身長低いなって印象
こんなに可愛くてスタイル最高なんて、間違いなく日本史上でも上位の良い女だと思うわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:48:34.21ID:5pSz+vdX0
これ、童貞受けめちゃくちゃ良さそうだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:50:03.76ID:Q38x8n2E0
姉や妹には絶対に興奮しない
幻想を抱きすぎ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:50:34.69ID:3bYJm+yU0
血が繋がってないだっけ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:56:38.85ID:AUr7Ygkf0
年子の姉が完全に敵でしかない存在だったので
こんな姉がいたら光と闇が合わさって最強に見える
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:57:48.25ID:jHCUR8b80
>>131
妹いるけど、腐女だから一度も可愛いと思った試しない。こんな子が妹とか姉ちゃんにいたら興奮というか、嬉しいかもしれん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:02:14.15ID:XL3ktnzq0
俺の息子にもなんでもしてくれえええええ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:04:03.34ID:9dfolytw0
後藤真希の弟は姉ちゃんの下着を盗んでこいとイジられてグレた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:04:52.29ID:0E4w1pli0
近親相姦ネタ言っとけばお前らみたいな変態が食いつくからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:06:23.77ID:RekP63Pu0
このチョイブサイクな感じが逆にいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:10:08.64ID:ebG3rWw+0
テクテクテクテクに出てくる人やな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:05.56ID:nId58hYb0
秋篠宮家みたいな年齢差なら母性的な愛情なのかなと思えるけど2歳差ってのは妙に生々しいね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:39.20ID:CnrJdGoT0
昨日この娘初めてみたけど一瞬でファンになったわ
おっぱいデカいのに隠す服 スレてなさ過ぎの性格 話し方や所作
事務所に作られたキャラだとしても好感しかなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:15.80ID:LMyw/iCB0
縮んだサモハンキンポーみたいだったが乳は見事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況