X



【芸能】有働由美子(49) 恋愛エピソード告白「“週刊誌に売る”って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/30(日) 05:10:25.02ID:CAP_USER9
テレ東の年末特番「マツコ&亨のビューティー言いたい放題」(後10・30)が29日、放送され、日本テレビ「news zero」のキャスターで、
元NHKアナウンサーの有働由美子(49)が自身の結婚願望や恋愛について赤裸々に語った。

3月にNHKを退社し、10月1日から日本テレビ「news zero」(月〜木曜後11・00、金曜後11・30)のキャスターを務める有働。
「(恋人は)今、いないですね。そんな心の余裕が全然なくて。本当に恋愛はしばらくしてない」と打ち明ける。
すかさず有働の良き相談相手で、所属事務所の先輩にあたるMCのマツコ・デラックス(46)が“解説”する。

「みなさんが抱いている強くて聡明な有働由美子はテレビの中だけ。めっちゃ、この人、乙女。めっちゃ頑張って勉強して、必死に女子アナになって、必死に面白いことしようと思って。
必死に生きてきたけど、なんでここまで独身だったんだろうと思うくらい、誰かにしなだれかかっていないと」。
“不器用で一所懸命”な女性であることを強調。有働自身も「(結婚願望が)物凄いあって、子供は3人みたいなことをずっと言っていたのに、45歳を過ぎたくらいから全然なくなった。
誰かと一緒の空間にいるのが実は苦手だと思って。凄い好きな人ができてもずっと一緒にいるのはイヤ」と言う。
マツコがすかさず「こうあるべき感の理想が高すぎるのよね」と付け足した。

有働は過去の恋愛にも言及。「自分に自信がないからか、割とかっこいい人が好きで。
顔はイケメンじゃなくても雰囲気かっこいいみたいな人が好きで。
アーティスト系」と明かし、「言われたことを全部信じるんで。“好きだよ”と言われたら相手が思う10倍ぐらい完全にその気になって」とし、過去にあった出来事を打ち明けた。

「しばらくたったら、全然電話をかけない人だったのに電話がかかってきて、“今、カノジョがメールを見て、なんでNHKの有働さんとメールのやりとりをしてるの”って。
“(女性が)怒っていて、週刊誌に売るって言ってる”」と“修羅場”があったことを告白。
ただ、有働は相手の女性に電話を代わってもらい「A君のことが凄い好きで、私がメールを凄い送りつけたんですけど、
“僕にはずっと好きな人がいる”って断られていたのに、ずっとメールを送り続けていただけで、それがあなただったんですね。すみませんでしたみたいな」と場をとりなしたという。
20分後ぐらいにその男性から再び電話があり「“(女性が)有働さんて凄く、いい人。お友達として大事にしてあげてね”と。“本当ありがとね”って電話を切られました」。
切ない恋バナに、「最上級、ブス・エピソード」とマツコにイジられていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15810454/
2018年12月30日 0時53分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:12:09.17ID:MXSDoB1j0
まじかよタクロー最低だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:13:15.11ID:LCBbrcOP0
スーパーカートリオじゃない、誰か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:17:13.92ID:6AZVzxQ30
 
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 苦笑 )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている 外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は 有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサー に不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:19:20.63ID:FJPUtpnP0
>>5
うどんもキモいがスレが立って数分で毎度これを張りに来るアンチもとんでもなくキモいなwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:24:11.67ID:TTsk9KG50
そんな事より変装不倫がばれた時の事を話せよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:26:07.24ID:V3uV4nJVO
この番組おもろかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:26:10.41ID:Cw1AVL990
他人の人生はきいてみると案外楽しいかもしれない
キャリア、収入的には勝ち組だし
でもしょせんサラリーマン生活だし
日常は業務こなすだけだから内容がなかったりする
そんなものだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:29:06.86ID:VJ3kM1EQ0
>「自分に自信がないからか、割とかっこいい人が好きで。
>顔はイケメンじゃなくても雰囲気かっこいいみたいな人が好きで。
>アーティスト系」

自分の好み分析できてるのおもしろい
私は音感ある人にキャーーーーーーッてなる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:38:49.03ID:wadQ9Yaz0
相変わらずニュースキャスターとしての知性が感じられない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:39:03.29ID:eCkqCBPL0
犬HKの裏を暴露しまくれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:41:09.28ID:VJ3kM1EQ0
>>12
わりと本気であり寄り
見た目だけカッコよさげな口パクアーティストとか飛び蹴りしたくなる
あと車の運転上手い人が好き、これも車種は問わない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:48:37.45ID:ajKxeINU0
>>1
メールがある時代って事はあの人じゃない
もしくわ時代そらす目的でメールって言葉入れたか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:49:01.95ID:mlBJfn4a0
奥に映っていた料理家 あの場に居るの辛かっただろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:53:59.88ID:eRGdTX7Z0
49?
もう
おば〜さん、だろ。
WWW
マン毛に
白髪すでに
生えてるだろ。
WWWW
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 05:57:35.61ID:ndULoMuK0
不倫については赤裸々に語ってない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:00:46.37ID:uQYwnPyt0
男性アナのオネエ感の方が気になったんだが
案の定独身だったし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:09:08.64ID:mH+s2Qlz0
マツコデラックスは女子アナのカラコンを批判してたくせに
有働には言わないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:12:02.52ID:yfjlCNiV0
このオバサンもどこか勘違いしている様な w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:13:16.54ID:3jg9mpG10
大江の顔が酒で真っ赤になってるのが気になった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:17:35.18ID:WaYaEmTW0
>>20
あの人は立場上?カミングアウトしてないだけで皆わかってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:40:25.64ID:zS3nhF820
>>20
元祖lgbtアナウンサー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:41:02.70ID:8czlpq5a0
有働が何で人気有るのかが全く理解出来ない。
ババアだし、美人でもないし、喋りが上手い訳でもなく、知識が豊富な専門分野が有るわけでもない。
ただの平凡なオバちゃんアナウンサーだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:52:05.01ID:uQYwnPyt0
あの男性アナ有名なのか
普通にキャスターやってる姿しか見たことなかったから
物腰柔らかないな程度であんなオネエ感がある人だとは思わなかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 07:52:24.50ID:186D4oe40
>>1
反日マスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス
反日砂漠は日本から消えろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 08:08:10.90ID:3jE5ED+30
だんだん好みになって来た
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:01:09.93ID:U8fzKbbk0
フリーは稼げないっていってたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:02:54.57ID:lk+LPoVw0
いやぁ、バストアップの画でキツいのはタレントとしてTVに出ちゃいかんわ
お笑いの部類に入らないとダメだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:09:47.28ID:gSGS2nV/0
マツコ本当に弘中嫌ってるなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:15:38.91ID:U8fzKbbk0
弘中が銀座JBCでパパ活してた頃は、男なんて貢がせとけ的なつぶやき吐いてたのを見て
このチンチクリンが何言ってんの?と思ったよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:16:40.89ID:F9X2BjMh0
仙一、琢郎。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 09:28:37.30ID:ECXcHZaK0
ブスで性格悪いが金は持ってるので相手を選ばなければ結婚出来たと思うが
しかしなんせプライドが高過ぎるから
女としては全く幸せになれない

完全に田島陽子コースです
お疲れ様でした。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 10:55:35.76ID:xN6jzB190
これホントは自分が浮気相手だったけどその場を取り繕って終わらせたってことでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 10:59:01.08ID:ktf0x/T20
>>33
石井は一番打者
とにかく球を選ぶ本能が働くから
こんなドブスに手を出す訳が無いだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:01:53.24ID:ZAhcV10R0
先週見たNHKの番組で若い時の映像が流れてびっくりした
整形してこのレベルってどうよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:07:16.12ID:ktf0x/T20
>>37
田嶋ってイギリスで白馬に乗ったハンサムな貴族に求婚されたけど泣く泣く断った話、
絶対妄想だよね。あれ実話なのか?
井脇ノブ子の切ない話は涙止まらないが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:14:25.22ID:ktf0x/T20
>>41
はあ?
一番の役割はじっくり選んで球数投げさす
クソボールに手を出すなんて論外中の論外
粘って粘って口説き落とすのはアイドルだけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:26:24.59ID:PujS8oNI0
>>10
でも弾き語りする人苦手
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:38.20ID:kHbgef9r0
 


視聴率激減 日本テレビZERO 来春降板へ

勘違いした大整形どぶす有働ババア
現在の顔は硫酸かけられた30年後の小平奈緒
アナウンス能力ゼロ 放送1回で50回以上噛み倒し
http://c-channelnews.com/wp-content/uploads/2014/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88_2014_01_03_19_33.png

知能の全く無い大整形黒目カラコンオワコンババア
芸能界も追放となりもう自殺するしか無いだろう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:24.04ID:PujS8oNI0
>>26
NHKのアナのわりに自由ってだけだったね

ねほりんぱほりんもテレ東でやっていたら面白がれないのかも
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:43.03ID:mlBJfn4a0
有働さんかわいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:04:13.93ID:tQF3u4jL0
もしもし? もしもし? 
私は林葉直子の愛人でしたっつうんで週刊誌に売ります。
それではよろしくー。今から突撃!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:05:27.28ID:orab5Ij70
ルックスもキャラクターも人生も圧倒的勝利してる大江と一緒に出演させるとか拷問だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:49.95ID:bCGgtkkR0
ミヤネ屋に出て自らパチンカス告白した有働
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 13:11:42.85ID:ucIqzuwF0
>>47
当たり前だけど自分よりブスを見ると安心するんだよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 13:52:58.19ID:htPLwb130
ブスで年増の自覚がないのか あとアナウンサーキャスター能力がない自覚
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 15:01:23.16ID:7K1iPcFD0
>>17
つーか嫌がるなら笑いになるような嫌がり方してればいいのに、中途半端にマジで嫌な態度や表情出してて見てて不快だったわ。
マツコや池谷も後半はフォロー諦めてたのが有り有り。
引き受けなきゃ良かったのに。
栗原だけは明らかに人選ミス。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:29.67ID:RSsMlt8w0
>>1
ブスでアナウンサーなんかになるから
自分の立ち位置見失ったんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:37:37.83ID:2S8YL0wV0
なんでマツコが女の恋愛を分析できるんだろ。いつも不思議だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:39:02.86ID:wtSaILVF0
勝手にシングルマザーだと思い込んでたわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:40:05.76ID:8h43pHhR0
>>58
台本
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:41:56.19ID:JGC0NOEr0
>>1
>今、カノジョがメールを見て
カノジョがカタカナなのはどういう意図があるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:35.19ID:4nXcpKZR0
良い娘だなあ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 17:57:32.05ID:6AZVzxQ30
 
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 苦笑 )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている 外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は 有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサー に不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:30:23.43ID:ojRof2Wx0
享って誰だよ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:24.42ID:iDCZrkUL0
週刊誌に売ったのは瀬能あづさのことだろ。
瀬能の人生をボロボロにしたのも有働
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:36:02.34ID:EszT88z10
こうやってすぐ「売る」って言葉が出る人って怖いな

自分達で話し合えばいいのに売るって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:22.55ID:YGDFIrF90
>>56
マツコは、出演者が少人数の番組のほうが能力を生かせるってことかも
5人いたら多すぎで、4人以下なら丁度いいのかも
5時に夢中は・・・黒船も数に入れたら5人だなぁ・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:05.82ID:X6W+GE9z0
はあ?
誰が有働に強くて聡明なんてイメージ抱いてるかよ
不細工の癖に自己顕示欲だけ強くて誰も見たくない肌を露出して
どの歌手やスターより目立つ、立場を弁えない仕事の出来ないバカってイメージ
変なカツラ被って不倫してたし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:36.10ID:Ankr22w00
日テレってあんなに社員にアナウンス能力とか求めてて厳しい所をあんなにさんざんTVでやってるのにあんなにカミカミでコメント能力の無い人間に高給払ってるって割に合わないね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 17:53:35.44ID:mGAmhKWH0
あさイチ本番終了後にあくる日のあさイチのリハーサルするって
言っててびっくりした。
芸人のギャグもリハに含まれてるって言ってたな

フリーになっても、週刊誌に書かれているようなギャラは全然もらってない
って、言ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 17:53:51.53ID:yWsKmKD50
有働って何で海老沢に気に入られたんだろう?そもそも海老沢に気に入られたから、あの面でメイン張って分不相応な地位を築けたんだよね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:03.00ID:0hsIuJ1g0
>>10
「自分に自信がない」と「かっこいい人が好き」の因果関係がわからないから説明してくれ
誰でもかっこいい人が好きだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:10:04.18ID:ZRzYkXFv0
>>72
有働って90年代半ばにはおはよう日本でキャスターしてたし、子ども向けの職業紹介の本で
アナウンサー代表として取り上げられるくらいには人気があった
子どもながらに化粧が濃いのにびびった
有働がけばいというより当時のメイクや服装の流行がそうだったってことだけど
エビジョンイルが会長になったのはそれよりはあと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:03.11ID:yWsKmKD50
>>74
会長になる前に既に要職にいただろうし、気に入られていたのでは?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:50.76ID:Vnn7mKRI0
誰得
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:14.56ID:X6W+GE9z0
>>70
ボソボソ聞き取れないくらいの声で話しててイライラする
視聴者無視なら家で勝手に喋ってろって言いたくなる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:41:36.51ID:Ankr22w00
大した事もないのに何か偉そうなんだよね、早く関西帰れ、東京はお前の生息地ではない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 20:56:10.73ID:bg1+41B60
ババアの恋愛興味なし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 09:27:56.43ID:6+wuRjyF0
このスレの少なさ・・・
ブスババアの過去の恋愛話なんて皆興味ねーんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 09:33:03.95ID:+oghH4o0O
>>79
報ステ時代の古館もだったけど、ボソボソ喋れば厳かにみえる風潮なのかねえ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 10:47:37.39ID:tf0dymtJ0
 
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 苦笑 )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている 外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は 有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサー に不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 13:46:28.25ID:ANyRTVgu0
>>1
>「A君のことが凄い好きで、私がメールを凄い送りつけたんですけど、
>“僕にはずっと好きな人がいる”って断られていたのに、ずっとメールを送り続けていただけで、それがあなただったんですね。すみませんでしたみたいな」
上手い。その手は思い浮かばなかった。こんど使わせてもらおう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 15:47:12.73ID:uO1XboBd0
ひとことで言えば、高望み。
イケメンだのかっこいいだのいってるうちは、一生独身コース。
数年でテレビからも消えるだろうね。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:56.46ID:GQ/4RY5g0
有働って北野高校(大阪で1、2番の難関高校)出てるのに、大学はだいぶランクが下の所に行ったんだな
たぶん有働の時代の北野は茨木、池田校より上
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:16.50ID:94msHX7R0
NHK有働アナ 父親から「美人ではないから浪人は許さない」
https://www.news-postseven.com/archives/20111028_67383.html
>弁護士を目指し、大学受験では大阪大学法学部を志望するも、不合格。
>1年間の浪人を父に懇願すると、こんな言葉が返ってきたという。
>「美人なら“いいよ”っていうけど、お前の顔なら、なるべく早く社会に出て相手を見つけないと結婚できない」

親父酷過ぎwww
しかも、親父の言うとおり浪人せずに神戸女学院に進学したのに
未だに未婚wwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/02(水) 10:47:52.25ID:5dG0Pq9J0
 
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、ジャーナリスト宣言( 苦笑 )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:X7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている 外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は 有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサー に不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況