X



【モデル】元巨人軍・桑田真澄氏の次男マットの現在の容姿に悲鳴「ヤバすぎて笑えない」の声★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/12/29(土) 12:37:47.81ID:CAP_USER9
プロ野球、読売巨人軍で活躍した名投手・桑田真澄氏の次男で、プライダルモデル・アーティストとして活躍するMatt(マット)。

27日放送『人気芸能人にイタズラ! 仰天ハプニング150連発』(フジテレビ系)に登場したマットだが、視聴者はイタズラ内容よりマットの容姿に興味が爆発。
大きな話題を集めている。

■美意識が高いMatt
以前から美意識の高さが注目されてきたMattは、日本人離れした容姿から「美しい」という称賛を浴びる一方で「違和感がある」と指摘されてきた。

Mattはその都度、整形を否定。まつエクやメイクなど「違和感の正体」を解説している。

■イタズラより容姿に…
イタズラの内容はエレベーター内で背後からシンバルを鳴らされ、驚くリアクションを楽しむというシンプルなモノ。
Mattはエレベーターに乗り込むと隅で鏡を見ながら自分の顔をチェック。
シンバルが鳴り響くと驚きながらも「練習?」と天然ぶりを披露した。

ほかに同じイタズラをされたのが芸人ばかりだったため、Mattのリアクションは非常に地味に映ったが、視聴者の興味はそこにはないようだ。

この日は「違和感」が強かった。一時期に比べ、メディアへの露出が減少気味のMattを久々に観た視聴者は、イタズラやリアクションより、大きな目とシャープなアゴなど容姿の変貌ぶりに興味津々。驚きを隠せなかったようだ。

■視聴者からは悲鳴
メディアに露出するたびに「違和感」が強まるMatt。その姿は外国人のマネキンのように、あまりにも整いすぎていた。視聴者からは悲鳴にも近い感想が溢れている。

桑田真澄の次男ヤバ過ぎて笑えない

チロル@性格クソい (@chiroru_20yen) December 27, 2018

桑田の息子さん、合成みたいな顔してるな??

まどしば (@madoshiba) December 27, 2018

え?!?!マットすごい顔になってんじゃん?!?!?!

にしも?? (@24lll_pc) December 27, 2018

マットの顔が
進化してて
驚いた。

ちーず@5×20??幸せ。 (@19924111a) December 27, 2018

桑田の息子なんやねん。
いじりまくりやん。
他のタレントがイジれない程にいじりまくりやん。。

けん玉 (@0kentamachan) December 27, 2018

多くは疑問を覚えていたようだが、現在の姿を「キレイ」と称賛する視聴者も少なからずいた。

「違和感」があろうと、本人が気に入っているなら他人が批判すべきことではない。
美容に時間とお金をかけ、自身が目指すべき姿を追求するMatt。
彼が目指す完成形がどういった姿なのか、今から楽しみだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20161943516/

桑田真澄氏の次男Matt
http://pbs.twimg.com/media/DkDPHwSU0AAt_ZT.jpg

★1=2018/12/28(金) 09:20:31.85
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545970406/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:39:05.66ID:HRaPGbK/0
こんな気色悪いツラで生きてて恥ずかしくねーのか?
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:39:30.44ID:8Kyy/a9l0
>彼が目指す完成形がどういった姿なのか、今から楽しみだ。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:39:35.88ID:GGOrDbU70
18ゲット
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:40:00.81ID:8qP2fMRz0
ションベン・カーブの投げ過ぎ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:40:44.22ID:KlB/7LM80
マジレスするとこれは整形ではない
美意識が強いから顔がこうなる
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:41:22.17ID:H1sPTaeu0
サンダーバードかよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:42:06.66ID:YZp9KeXO0
サンダーバードに出てくるよね!
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:45:53.02ID:6bsgj9E90
元の姿の方が絶対いい
別に整形しなきゃいけないほどの醜男じゃなかったのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:46:44.87ID:4s+wLkLB0
サンダーバード云々言う奴がいるが、サンダーバードはこんなキモくねーよ

誇張は程ほどにな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:47:26.41ID:O8N72KBi0
こわい!
サンダーバードや!
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:48:47.16ID:8Kyy/a9l0
・・・何がそうさせるの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:49:07.29ID:k3EHOWHY0
彼か貴乃花の息子、ルームシェアするならどっち?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:49:46.03ID:XUo5372L0
容姿は不気味君でも人に迷惑かけて無い分優ーより100倍マシ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:50:51.13ID:7FoGYvkk0
こいつも羽生と同じホモだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:51:16.63ID:UOmlLjeV0
公認整形なら周りもイジれるのに本人が整形を認めてないのがタチが悪い
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:51:59.83ID:0ielelRL0
馬鹿か
記事書くなら加工画像で書くな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:54:09.63ID:TJSgKOmF0
きもすぎ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:59:00.39ID:D/FUyQEZ0
マネキンだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:59:00.87ID:pEs5Bufd0
こんなモロバレの整形否定する理由ってなにがあるんだ

こんなヘタな執刀した医師の名誉が傷つくくらいか
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 12:59:01.69ID:kAfI34eB0
想像以上の顔で糞ワラタwww
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:00:28.46ID:0YjbucAf0
扇風機おばさんと同じ道を突っ走っているみたいだ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:01:26.06ID:Tw4lJ5gc0
扇風機おばさんと同じような病気では?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:02:48.08ID:tvjTJ2bj0
やっぱりサンダーバードだろう・・

俺の後ろにいたら殴りそうな気がする
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:03:23.06ID:u4VBJk9H0
誰か止めてやれないのかよ
これと比べたら叶姉妹が全然自然に見えてしまうくらい酷い
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:04:22.39ID:rtacX9O/0
これメンタル的な病気だからそろそろ治療してあげなきゃね
まあ本人が行きたがらないんだろうけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:04:35.68ID:X0iCAOoA0
お前ら侮辱しすぎ
他人の容姿なんてどうでもよくね?
おれは整形しろともするなとも言わないよ。
彼の自由だろ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:08:22.90ID:lVsBGw4U0
CGかと…
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:08:24.29ID:mwGwo7Je0
桑田自体が韓西人だし、あっちの人っぽいからこいつが韓国行って整形しまくっても驚かない
整形肯定派だけど、こいつはやり過ぎ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:08:50.17ID:T4HrDfdm0
整形しすぎの顔を元に戻す整形手術ってどこまでできるの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:09:48.59ID:h2fN3HF80
>>1
グロ注意
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:10:48.38ID:ptgpm/A30
整形しまくっているヴァニラとかいう人と同じような顔になってきたな
結局いじればいじるほどパターン少なくなって整形好きはみんな同じ顔になるんかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:10:51.11ID:GMdRQ4Ee0
俺は桑田の言ってることは聞かない
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:11:32.13ID:9lsUE99G0
青色のゼリーを食べた感じ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:11:36.64ID:iwV8+pvQ0
>>1
写真じゃなくて画像じゃん
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:11:51.57ID:gudmvDSQ0
なんかマネキン人形みたくなってるじゃんw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:14:40.46ID:rtacX9O/0
>>37
他人=テレビに出てる芸能人の容姿なんてどうでもいいって思うくらい他人に無関心な奴は
芸スポ板にすら来ないはずだけど
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:14:58.90ID:mbqembab0
早死にしそうw
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:16:32.13ID:QA2HHoFx0
サンダーバードにこんなんいた
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:17:11.83ID:XAH5yc710
>>1
美意識じゃなくて変身願望かサンダーバードへの強い憧れ、だろ。あまりに斜め上過ぎて美とは呼べないわ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:22:01.97ID:gxzHFwif0
>>40
肉の中に埋まってる糸をほどくとか
目頭を縫い合わせることはできるみたいだけど
結局、皮膚が引っ張られるのは変わらないから
たるんだり変形したり他の弊害が出るってさ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:26:06.83ID:OaUrf3qv0
アプリ使って加工した写真だよね??
生きてる人間でここまで整形無理だと思う
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:26:16.23ID:NYgUkWao0
病気。強迫観念凄そう。この目立つほくろ消したい、シミ消したい、がちゃ歯だから矯正したいレベルなら分かる
これは酷すぎ。もはや倒錯してるわ。劣等感を克服するため美容外科に通うレベルは分かるが整形もここまでくると精神病だわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:27:48.22ID:byCXRPiD0
マイケルジャクソンを目指してるのかな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:29:20.98ID:wd4MdiID0
>>1
これ加工済みの写真だろorz
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:31:26.49ID:NyWu/9gW0
こんなに無理矢理な改造してたら30歳にならない内に崩壊するでしょ
親はメンタルクリニック連れてってやりなよ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:32:40.98ID:ZeRy+80w0
>>1
高梨沙羅や羽生結弦よりこっちのがやべぇだろw
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:36:04.44ID:oNh9m5ta0
マッドな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:36:14.04ID:tUc30L0E0
切開し過ぎなのかアプリなのかようわからん
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:37:02.35ID:tUc30L0E0
こいつも扇風機おばさんもマインドは同じ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:37:11.26ID:mY3QX/14O
整形プラスアプリだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:37:19.17ID:XVm3//590
白人になりたい病か何かなのかねw
親父が無理なら斉藤、槇原で何とかしてやれよ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:38:52.21ID:d9z7QH3L0
>>74
とばっちりも良いところだな
ここは桑田を尊敬しているクロマティで良いんじゃないか?
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:40:59.72ID:jy9pZUDZ0
こういう白人史上主義と言わんばかりの大失敗してる容貌を欧米人に見られるのが恥ずかしい…本当に滑稽
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:41:00.66ID:VWS9HzVO0
やきうあかんかー
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:41:10.93ID:zFvZJdOj0
行く病院を間違えてるよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:42:06.72ID:eLpiKWDv0
桑田って人格者キャラクターだろ。親父の最大の売りを徹底的に叩き潰す息子。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:43:40.36ID:CTx9vTz10
周りは刺激しない程度に整形を辞めるよう促したほうが良いのでは…
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:43:49.10ID:0p2MelK20
>>17

醜形恐怖症

身体醜形障害(しんたいしゅうけいしょうがい、英: Body dysmorphic disorder ; BDD)あるいは醜形恐怖症とは、
極度の低い自己価値感に関連して、自分の身体や美醜に極度にこだわる症状である。
実際よりも低い自己の身体的なイメージが原因である。 俗に醜形恐怖また醜貌恐怖とも呼ばれる。
https://e-heartclinic.com/sp/kokoro/yamai/f40/body_dysmorphic_disorder1.html
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:43:51.27ID:5hoCNjHH0
メイクじゃん
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:45:06.84ID:s08sn3k70
サンダーバードかな?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:46:24.62ID:7Pl4okoF0
上から何かが落ちてきて顔にポキンと当たったら一気にテトリス状に崩壊しそうな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:47:25.86ID:5xBYjdmt0
これは加工だろ
こんなん頭蓋骨総とっかえしない限り無理だろ
現物を見せろよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:47:38.69ID:V2ZC1u+p0
医者もここまでやりたくないから、ジョーブ博士みたいに海外国内でも数人しかいなくて
みんな似た顔になるんだろうな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:48:10.86ID:AgOvIEeC0
目や瞳孔をデカく加工するのってよく見かけるけど、
過剰すぎるのは吐き気がするくらい気持ち悪い
あれをかわいいと思う心理が理解できない
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:48:29.98ID:dy0BXDpn0
>>1
アプリで加工した顔じゃなく、生の顔写真をのせろや
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:49:32.76ID:EHyx0LZW0
>>14
強いて言えば、末っ子のアラン・トレーシーに近い。
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:52:51.03ID:YibQvM9/0
これ球体関節人形だろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/29(土) 13:53:14.76ID:CTx9vTz10
しかしこんなキモい加工を満足気に世に放てる感覚がもうヤバい
おかしいことに気付いてないってことだ
まあ美的感覚は人それぞれで纏めるならそれまでだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況