X



【音楽】SHAZNA、11年ぶり新曲リリース+3月にアルバムも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/29(土) 05:02:08.71ID:CAP_USER9
2018.12.28 22:00
SHAZNA、11年ぶり新曲リリース+3月にアルバムも

SHAZNAが、本日12月28日より11年ぶりの新曲「コイノテンポ」を配信スタートすることに加え、3月3日にアルバムをリリースすることが発表となった。

これは本日、EX THEATER ROPPONGIで行われた<Ace Crew Entertainment Presents「Live Crew」>にてアナウンスされたもの。同ステージでSHAZNAは新曲2曲を初披露した。「コイノテンポ」はアルバム先行配信曲となる。

SHAZNAは1997年のメジャーデビューから20周年を迎えたことを記念して、新メンバー3人を含む6人編成で再始動を果たしている。

■新曲「コイノテンポ」配信リリース
12月28日22:00より音楽配信サービス各種にて

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


SHAZNA / コイノテンポ [SHAZNA OFFICIAL]
https://www.youtube.com/watch?v=QM041EUTApo

https://img.barks.jp/image/review/1000163211/001.jpg
https://www.barks.jp/news/?id=1000163211
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 05:27:35.40ID:ewR3Rumc0
売れないから止めとけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 05:31:12.46ID:kY8C1rg+0
タダのジジイのキモイ女装、歌はもともと才能なしの音痴なので、逆に怪物として売り出(ry
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 05:32:28.40ID:DNUUkO8V0
SHAZNAwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 05:34:26.23ID:0v5uaTsA0
コイノテンポてw
おまえらもう50歳ぐらいちゃうんか
老化のテンポ気にしとけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 05:42:55.57ID:+JeQpSLW0
すみれセプテンバーラブの元祖の方は好きだったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 05:46:21.30ID:P5TpiYrP0
元ドラムのカツラって今何してるの?

誰か教えて
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 05:58:17.29ID:gF6XK4fT0
1分くらい聴いたけど無理だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 06:02:25.93ID:IQGDluu30
何もかも惨い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 06:04:03.05ID:U3cKLOp60
SHAZNAって巨根らしいね、曲名にも納得だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 06:06:22.67ID:PmGMc8cv0
メルティラブだけとバカにされがちだが
認知されてる一発あるだけで十分にすごいからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 06:16:25.80ID:Ey5Q8Hkp0
イザムはプロクレーマー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 07:22:39.89ID:3N5/vJnh0
メイクとるとオッサンだった
好き放題できる財力がうまやらしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 07:29:50.98ID:V01pOgtq0
イザムと結婚してからの吉岡美穂がすごく好きw
独身時代はほんわか癒し系キャラ作ってそうで何か嫌だなーと思ってたら、結婚してからは本性丸出しになったから案外潔い人だったんだなと見方が変わった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 07:34:07.23ID:QtBP8z3B0
IZAM生きてたっけといつも思う
俺の中で桜塚やっくんと被ったようだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 08:33:36.75ID:B0HyqMQ00
嫁が吉岡美穂だろ
なんでこんなカマ野郎にこんなかわいい嫁さんできたのか
イザムの名前聞くたびにいまだに分からん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:19.04ID:Zey2GbcV0
>>40
その前は吉川ひなの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:29:43.75ID:uvKZje4n0
やっつけ仕事
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:16.46ID:MGO9a0vb0
男子中学生にとってはオカマなのに可愛いというのは衝撃的だったから売れたと分析している
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:49:40.14ID:Ln9YAh1X0
音楽性実現しようと思ったら
追加メンバーはメスのほうが適切だわな


>>6
野郎2人が歳相応にオッサン化してきたなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:52:32.95ID:jxzrMNbP0
“ヴィジュアル系”という言葉のマイナスイメージをもっともよく表現しているのが彼ら
シャズナって音楽的なこと語られたの見たことない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 09:57:14.15ID:Ln9YAh1X0
>>48
吉岡美穂が
女装に全く理解無いのが
かえって功を奏している

(老舗ファンの嫉妬を抑制できている)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:00:29.03
ニーって人やめた?
左の人がニーさんかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 10:49:45.44ID:DUIImZFT0
イザムはテレビ出てたけど横の二人は何して飯食ってたんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:01:19.35ID:u97T99xK0
当時ブームだったビジュアル系バンドも飽和していて人目を引くにはどうすればと考えた結果が女装
いわばビジネス女装だったのだが当時はだいぶ女になりきってたけどなw 完全にあっちの人間だと思ってたよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:03:16.85ID:I3fmpRew0
アプリの話かと思ったら違った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:37.88ID:QQzCCMsp0
東海林のり子がバカでかい文字で
「SHAZNA」って書かれた
Tシャツ着てテレビ出てたな昔
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:07:27.69ID:gtsfmQG00
知られざる名曲
東京ミッドナイトラブシティからもう11年前か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:32.71ID:YP7a1Yov0
メティラーよりマイスウィートハートメモリーが好き
あの物悲しい雰囲気がたまらない
イザムの下手くそっぷりも目立たない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:12:34.54ID:xOPQK2Rr0
イザムの整形前の顔がネットに落ちてるけど
あれ、ひどすぎてなあ。
今の整形顔は、いわば仮面つけてるようなもんだからな。

昔のSHAZNAグループのメンバーも芸能記者から
「イザムさんに欲情したりしませんか?」と聞かれて
「俺ら、昔のあいつを知ってるからねぇ、ありえない。ゲラゲラ」
と大笑いしてたもんな。あの顔知ってたら、無理も無いよな。

いまだって、化粧してなかったら、みるも無残だけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:14:10.58ID:GocQkYe20
IZAMが「すみれセプテンバーラブ」を作った時に
こいつは天才だと思ったわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:24:00.80ID:T45V2/y90
>>68
良いから黙っといて
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 11:33:43.34ID:Wam5d4a90
>>17
こんなところでbaiserの桂の名前を見ると思わなかったw
前wiki見たときは音楽引退して野球やってるって書いてあってふいたw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 12:16:46.83ID:Y4TbO0UL0
当時から不細工が化粧してるだけだったのに
人気あったのが不思議
歌も下手くそだし
まだファンなんているの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 12:28:09.69ID:wWrFrN7K0
>>1
女いるのか
全員男だと思ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 12:31:17.15ID:A8pNJFq50
下手なのは構わないけど、ほぼ女装のビジュアル系バンドに本物の女をメンバー追加するのはどう考えても悪手だろうよ。
女装ビジュアル好きの女ファンが離れるだけだと思う。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 12:53:02.65ID:ReaWHeIo0
なんの為に女三人増えたのか分からない
それをPVでアピールしないのも意味わからない
イザムが老け過ぎてて女装されてもそのままオバサン見てる感じで魅力がない
作品自体は悪くはないと思うが詞が説明的で詰め込み過ぎで美しくない
言葉をもっと選んだ方がいい

結果、三人でシンプルに女装は控えてオシャレな感じでやれば生き残れはすると思うよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:11:02.15ID:/BYVbg9h0
シャズナと言えばメルティラブとすみれセプテンバー、あとクリスマスの歌
それとエロい嫁
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:17:46.91ID:C4GE3Rqf0
ライブに人来ないからぼやいてなかったっけw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:33:00.55ID:iSofWR4c0
時代とはいえCDじゃなく配信ってのがなんとも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 13:37:12.58ID:kvdqRfPc0
吉岡美帆ちゃんめっちゃ好きだったわ
あんな鬼嫁なるとは思わなかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 14:02:43.24ID:myUUXgf60
素のおっさん姿を知ってしまったから、女装したおっさんが歌ってるだけの気持ち悪い動画でしかない。
忘年会の出し物レベルにまで劣化してるビジュアルがやべーな。
胃が重くなって最後まで観れなかったぜ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 14:06:52.10ID:JQfxKd6q0
一応ああ見えてもすみれ September Loveとか作れる才能あるからな
意外と売れるかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 14:10:36.72ID:X0pF4XsA0
これは良い方のSHAZNAやな。
メルティーラブ
スィートハートメモリー
パール
とか寄りな良い感じの方や。

ホワイトサイレントナイト
ピュアネス
とかがアカン方のSHAZNAな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:49.21ID:LP4hkkXM0
なんで吉岡美穂と結婚できたの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 14:55:34.61ID:D3WXiIA50
>>90
カバーでしょ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 14:57:17.87ID:kC+MdQR40
女がいてワロタ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 14:58:37.80ID:2qiu/4450
女ボーカルはバンドリのバンドもやってんだし確実にこっちよりはそのバンドの方がチヤホヤされるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 16:52:03.78ID:opjoVoJY0
5歳の姪っ子がSHAZNAIZAMMelty Loveのどれがバンド名ボーカルデビュー曲かごっちゃになって終いに泣き出すのがいとをかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況