X



【競輪 動画あり】 ガールズケイリンGP 児玉碧衣が優勝!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:01.08ID:CAP_USER9
優勝 児玉碧衣
https://pbs.twimg.com/media/DvAzupJVYAEfLw3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvAzupJV4AA3hgK.jpg

動画
http://wm.st.keirin.jp/wm-keirin38/20181228-38-06-11-01-00.mp4

https://www.nikkansports.com/public_race/news/201812280000521.html
<静岡競輪:ガールズグランプリ2018>◇F2◇28日

児玉碧衣(23=福岡)が悲願のGP女王に輝いた。

正攻法に出た石井寛子を高木真備、梅川風子の順で追走。
その後ろはイン児玉、アウト鈴木美教で並走していたが、
児玉が鈴木を前に入れて赤板を迎え、児玉には石井貴子、尾崎睦と続いた。
そのまま誰も仕掛けず、スローペースで最終ホームを通過。

1角で番手から高木が飛び出して先行すると、すかさず児玉が2角まくりを打った。
後続を離して逃げる高木を、直線で児玉がまくり切って快勝。
石井貴子が2着に流れ込み、高木は粘るも3着に終わった。

2車単(1)(4)は720円、3連単(1)(4)(7)は5100円。

(注=成績、払戻金などは必ず主催者発行のものと照合してください)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 17:33:23.51ID:mAvKDqwR0
ブスすぎワロタ
これ見ると競馬の菜々子って奇跡なんだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:06.85ID:z8Zo1P1S0
優勝賞金はいくら?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 17:34:39.99ID:EIA2T/wq0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 17:35:27.89ID:QtWlavK70
人気の美少女選手たち
https://pbs.twimg.com/media/DtOnL6LU0AAZF3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtkITObVAAIkvtn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtkITObVYAEw3sf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtjpPtoU8AEie5v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt48JO7VAAAi-NT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnDQYzyVYAEtaCk.jpg
https://perfectanavi.com/wp-content/uploads/2018/04/00.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvJhhXvUcAAYuoT.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 17:37:54.91ID:CyDgLt0W0
>>2
太もも勝負だから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 17:42:46.24ID:5o3x/Vgu0
この子は処女なんか?

処女なら車券買うわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 17:55:35.75ID:nrruU9uM0
>>6
最後の娘可愛いな
誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:01:45.62ID:4+wim0mK0
>>14
男の競輪選手の太ももは普通の女性のウエストより太い

って感じの報道、ガールズが始まったら消え失せたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:02:36.94ID:4+wim0mK0
>>7
主催者が出す賞金:500万円
副賞:500万円
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:04:50.04ID:SK9rwsDf0
脚力的には頭一つ抜けてるな
小林優香と一騎打ちが見たい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:10:24.26ID:84RAVOJG0
>>4
1000万
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:13:26.47ID:6JJHhzQt0
オリンピックの強化で来てた選手と日本人のレベルの差が激しすぎて賭けが成立しない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:14:43.15ID:2UwiZIYb0
>>12
ハゲ好き?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:16:33.22ID:74GYYDQu0
>>12
加瀬加奈子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:20:29.78ID:nrruU9uM0
>>23
俺ガールズ以外は競輪知ってるけど、
そいつは男みたいな選手だろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:22:45.71ID:nrruU9uM0
競輪板で聞いてこよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 18:48:11.64ID:UfHMkya60
つまらんレースだった
去年の方が面白かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 19:30:38.05ID:QtWlavK70
かわいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 19:31:37.30ID:pughYfBb0
ぶ  す
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 19:33:23.12ID:CKgTfqNSO
小林負けたのか……
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 19:39:28.61ID:jvoZ+VMd0
岡村育子が一番だけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:37.44ID:pbTCiT/20
絶対女王小林が不在で、寛子が馬鹿レースやって、真備に動いてもらっての優勝

なぜ寛子は毎年自滅レースばかりするのか
自滅しなきゃ勝てるのを去年証明したのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:19.68ID:JzOsF6rB0
>>35
初日からの欠場3回、失格お帰り3回、失格以外の途中欠場3回という荒業で
47.00にして来年1月から一年半の選手資格を確定させたんだな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 00:03:23.01ID:PLw74LR80
>>12
汚物山下痢美
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 00:16:28.57ID:PQhc9yYN0
いつ見ても笑福亭鶴光に似てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 04:20:53.59ID:3roMFel+0
明日の小倉ミッドナイト競輪の最終レースはガールズの特別レース
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/30(日) 06:28:39.84ID:t5WR44hH0
児玉めちゃくちゃブスってわけでもないからオードリーなんか使わずに競輪のCMに使ってやれよ 男子のグランプリ優勝者も使え 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/31(月) 04:37:21.59ID:CxRKExNx0
>>21
外人やべーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況