X



【モデル】元巨人軍・桑田真澄氏の次男マットの現在の容姿に悲鳴「ヤバすぎて笑えない」の声★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:26.56ID:CAP_USER9
プロ野球、読売巨人軍で活躍した名投手・桑田真澄氏の次男で、プライダルモデル・アーティストとして活躍するMatt(マット)。

27日放送『人気芸能人にイタズラ! 仰天ハプニング150連発』(フジテレビ系)に登場したマットだが、視聴者はイタズラ内容よりマットの容姿に興味が爆発。
大きな話題を集めている。

■美意識が高いMatt
以前から美意識の高さが注目されてきたMattは、日本人離れした容姿から「美しい」という称賛を浴びる一方で「違和感がある」と指摘されてきた。

Mattはその都度、整形を否定。まつエクやメイクなど「違和感の正体」を解説している。

■イタズラより容姿に…
イタズラの内容はエレベーター内で背後からシンバルを鳴らされ、驚くリアクションを楽しむというシンプルなモノ。
Mattはエレベーターに乗り込むと隅で鏡を見ながら自分の顔をチェック。
シンバルが鳴り響くと驚きながらも「練習?」と天然ぶりを披露した。

ほかに同じイタズラをされたのが芸人ばかりだったため、Mattのリアクションは非常に地味に映ったが、視聴者の興味はそこにはないようだ。

この日は「違和感」が強かった。一時期に比べ、メディアへの露出が減少気味のMattを久々に観た視聴者は、イタズラやリアクションより、大きな目とシャープなアゴなど容姿の変貌ぶりに興味津々。驚きを隠せなかったようだ。

■視聴者からは悲鳴
メディアに露出するたびに「違和感」が強まるMatt。その姿は外国人のマネキンのように、あまりにも整いすぎていた。視聴者からは悲鳴にも近い感想が溢れている。

桑田真澄の次男ヤバ過ぎて笑えない

チロル@性格クソい (@chiroru_20yen) December 27, 2018

桑田の息子さん、合成みたいな顔してるな??

まどしば (@madoshiba) December 27, 2018

え?!?!マットすごい顔になってんじゃん?!?!?!

にしも?? (@24lll_pc) December 27, 2018

マットの顔が
進化してて
驚いた。

ちーず@5×20??幸せ。 (@19924111a) December 27, 2018

桑田の息子なんやねん。
いじりまくりやん。
他のタレントがイジれない程にいじりまくりやん。。

けん玉 (@0kentamachan) December 27, 2018

多くは疑問を覚えていたようだが、現在の姿を「キレイ」と称賛する視聴者も少なからずいた。

「違和感」があろうと、本人が気に入っているなら他人が批判すべきことではない。
美容に時間とお金をかけ、自身が目指すべき姿を追求するMatt。
彼が目指す完成形がどういった姿なのか、今から楽しみだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20161943516/

桑田真澄氏の次男Matt
http://pbs.twimg.com/media/DkDPHwSU0AAt_ZT.jpg

★1=2018/12/28(金) 09:20:31.85
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545956431/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:56.61ID:bPQUPZ+o0
ラブドールw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:05.79ID:Bp27Eyxo0
>>1
ぎゃあああ嗚呼ーーーーーー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:14:13.06ID:3SSR0Jjs0
まじサンダーバードですね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:47.80ID:AmVwF/Ie0
これだけ目頭切開したらカラコンつけてないと黒目が凄いことになるんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:15:56.71ID:eL1q7voj0
>>4 確かにw しかもCG版ぽいww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:14.24ID:JnPwozm/0
トイストーリー?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:32.24ID:qXfehqqD0
うわあ夢に出てきそう
精神的にやばそうだね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:58.31ID:TCUNwZ9/0
白人が見てどう思うんだろうな
何か病気の一応仲間だと思うんだろうか
マコーレカルキンをでっかくしたみたいに異様だが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:17:11.37ID:tWu8B4Ie0
>>1
サンダーバードのキャラだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:17:18.88ID:TdkXLTAK0
ダレノカオあけみ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:07.70ID:/5YNwNp90
桑田も気の毒だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:40.26ID:TdkXLTAK0
清原「こいつなんかの中毒ちゃうの?」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:47.32ID:5IJi+lA50
>>16
それはない
FFの白人っぽい端正なキャラクターたちも彼らはアジア人として見てる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:59.00ID:x/fmbSI/0
よくサンダーバードといわれるけど
サンダーバードの人形の方が造形が自然だからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:19:03.27ID:Gl3Koec40
あわわわわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:19:11.50ID:Yzu+7mPM0
オー!マイキーにそのまま出演できそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:19:14.71ID:aGcSftkz0
桑田も偉そうなこと言う前に自分の息子を何とかしろよ系の仲間入りか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:20:23.46ID:dzFgs3wP0
親が洋行かぶれだと大なり小なりこういう価値観の子供になるよ。
まぁこれは大にふれ過ぎてるけど。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:20:33.74ID:XfVPUrI80
本人がこれで良いんだからいんじゃね?
激しくキモいのは認めるけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:21:48.15ID:HKSqxuVE0
やっぱり親子だねぇ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:21:56.67ID:NudnIVlX0
>>1
へえ、なかなか人間離れした顔だなあ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:22:24.18ID:b8c/a3ij0
少し違うかもしれないけどGLBみたいに心の病と思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:23:43.54ID:8dEsIxm40
真澄の方も不気味なオーラ漂ってるからな
ある意味似てるよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:24:32.08ID:D+QezBwT0
>>24
天野が書く絵がアジアっぽいもん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:24:38.27ID:uaJ/IwJ20
マット君は何て言うビョーキなの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:24:40.23ID:R6qf5Rko0
>>1
>「違和感」があろうと、本人が気に入っているなら他人が批判すべきことではない。

周りが止めることも必要なんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:24:53.78ID:q9YA01Im0
おMattさんでございました。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:24:56.31ID:JftnZebK0
蝋人形館に居ても誰も気付かないだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:14.39ID:E/KWrIG40
お人形さんみたい!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:10.48ID:1ioWO94n0
たぶん色々これからもやるだろうけど
1周して落ち着いたらたぶん
「父親の顔にしてくだい」って言うと思うわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:30.61ID:Rg9Ibn4s0
突然自殺とかしないでくれな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:31.98ID:zxCDNE0O0
捕獲された宇宙人みたいになってるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:27:44.74ID:/wj3K9Vn0
精神科連れて行ったほうがいいと思う
もうネタにできるレベルじゃない
自殺しそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:30.81ID:UvMEpcee0
美意識がだいぶ世間とズレてるんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:40.43ID:MGQCvKxh0
マットが自殺したらお前ら責任取れよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:41.96ID:g0Sm9oX+0
顔だけ?
体はそのまんまかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:29:20.22ID:/wj3K9Vn0
>>32
整形中毒だから親が止めてあげないといけないんだけど親があれじゃ無理だろう
誰かが止めてあげないと
ま おもしろいからどんどんやってほしいってのが本音だがなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:29:37.18ID:uaJ/IwJ20
>>30
でも大金持ち
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:29:47.04ID:VQ7Spvn90
サンダーバード定期
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:29:57.97ID:ElInRDQu0
桑田も、貴乃花も子育ては大変だね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:02.25ID:aouDaaI10
動いてる姿も>>1の顔なの?
アプリでモリモリしたわけじゃないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:02.53ID:5Sx/FFIM0
貴乃花の息子の花田優一の顔の評判はこんな感じ


28 名無しさん@恐縮です 2018/11/16(金) 19:40:00 ID:
レゴブロックについてくる、黄色い人形みたいな顔してんな

557 名無しさん@恐縮です 2018/11/16(金) 21:58:26 ID:
>>28
だいたい一致
https://i.imgur.com/KMwxY9b.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:06.17ID:AK1d73LR0
こないだのバニラさんとかもそうだけど一線を越えてしまった整形依存の人の顔ってメンタルあれな人が描いた人物画の顔になってく
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:06.66ID:+nU1LiIM0
金は無限にあるんだから好きにすればいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:27.04ID:QztdgQOI0
スタートレックに宇宙人役で出てきそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:30:39.82ID:buY+KHta0
いずれ飽きるだろうと思ったが
これが稼ぎになっちゃてるから近親者も止められない悪循環
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:04.99ID:xnIgdGaq0
画像
1960年代のアメリカの人形劇みたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:08.13ID:nzONRzNg0
完全に整形依存症だな。洗濯機おばさん一歩手前
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:25.03ID:3GBJS0yU0
花田優一「どんな育て方されたらこうなるんだ」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:31:25.87ID:TCUNwZ9/0
>>51
散々向き合って無理だったのか
子供に厳しいこと言えないタイプなのかよく分からないんだよね
「僕も綺麗なマットを見ていたい」なんて
はああああ?って発言してる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:32:04.05ID:EsktglA80
四谷シモンの人形かと思った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:11.38ID:aouDaaI10
>>79
四谷さんの人形はもっとずっときれいです!プンスカ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:15.69ID:ElInRDQu0
>>78
何周もして見守るしかなくなったのでは。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:34.60ID:LzI42rCC0
>>14

こいつの良さが未だにわからない(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:34:03.16ID:8s+QTS3s0
隠し芸で口の横に線引いてサンダーバードとかやってくれたらファンになるかも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:34:18.72ID:9yA8vaIv0
>>79
同じこと思った
手足の関節が球形になってそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:34:51.02ID:CDXHXX+q0
Mattの顔になるくらいなら
温水や蛭子のが全然マシ
それほど恐ろしい顔してる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:35:17.39ID:1yQ3BUGR0
でもこれで140キロの球投げたり遠投100メートル投げるんだろ?
やっぱ遺伝って凄い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:36:02.22ID:Grk1CVIj0
もし録画しているのならマットのVTRが始まった時のワイプのスタジオタレントの顔見て見wwあの表情は秀逸だからwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:36:05.47ID:LdgvCHHV0
いっこく堂の人形役で出たら?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:37:05.74ID:q/vGv3kQ0
問題は心なんだよね。誰かアドバイスできる人は身近にいないのかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:37:43.16ID:SeIEPa7h0
>>67
そもそも その二人も変人ですし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:37:50.95ID:1ioWO94n0
貴と桑田のとこの最大の違いって
親父のこと好きか大嫌いかだよなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:38:06.09ID:sbDfTOd90
何で誰も止めないのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/28(金) 13:38:52.77ID:nK9bPxU40
精神病だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況