X



【芸能】西野カナ&白石麻衣のコラボ 困惑する人が続出「顔変わった?」「いつもと違う」「こんな顔だったっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★垢版2018/12/28(金) 12:19:02.84ID:CAP_USER9
西野カナ&白石麻衣
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8e1ebf799c474c6cb8541c8ac521c374e808886c.10.2.9.2.jpeg

『トリセツ』や『会いたくて会いたくて』などのヒット曲を持ち、自身で作詞や楽曲制作も手掛ける歌手の西野カナ。ソロシンガーながらドームツアーを満員にするほどの人気を誇る彼女だが、音楽番組での近影にネット上の一部が騒然となっている。

12月12日、西野はこの日放送された『2018 FNS歌謡祭 第2夜』(フジテレビ系)に出演。同局で放送されている情報番組『めざましテレビ』のテーマソングだった『Darling』と『Have a nice day』をメドレーで披露した。

西野の髪型は、前髪をすべて上げて後ろで結んだオールバック。遮るものなく顔のすべてがあらわになっており、表情の1つ1つまでもがカメラに捉えられていく。

本日、フジテレビ「FNS歌謡祭 第2夜」に出演させて頂きました??

乃木坂46の白石麻衣さんと裏コラボ?

スタッフ#FNS歌謡祭#白石麻衣#西野カナ#まいやん#カナやん pic.twitter.com/DzWKi0SkPu

― 西野カナ (@kanayanofficial) December 12, 2018
https://platform.twitter.com/widgets.js

いつもと違う印象に視聴者ソワソワ
すると、一部の視聴者は西野の顔が気になったようで、ツイッター上には、

《西野カナちゃんこんな顔だったっけ?》

《目元がいつもと違う気がする》

《顔見て、「ん?誰?」ってなって名前見てやっと西野カナって気付いた》

《西野カナさんお顔いつもと違くない?》

《誰だか分からない瞬間がある》


などといった声が。また、


《メイク変わった?》

《顔変わった…?髪型のせい?》

《今日疲れてるのかな》


など、何が原因かを推測するツイートも見られた。

「芸能人の顔の印象が変わると、至る所で“整形疑惑”が囁かれるもの。女性ソロ歌手でいえば浜崎あゆみがこれにあたり、最近ではSNSやテレビで顔を出すたびに、『またメンテナンスしたのか』
『見るたびに別人になってる』と称されています。一方、西野は外見こそギャルなものの、『トリセツ』などにも現れているように中身は等身大で自然なスタイル。今回もメークや体調によるもので、“イジった”可能性は低いと見ていいでしょう」(芸能ライター)

大みそかに放送される『第69回NHK紅白歌合戦』のパフォーマンスでは、どんな話題を提供してくれるのだろうか。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-70157/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:19:19.82ID:U+6tGAoP0
そりゃ白石麻衣は写真修正しないとただの老け顔ババアだよ

CMとか写真集は修正しているから綺麗だが
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:20:08.33ID:OUiNnWHU0
>>2
それな
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:20:42.10ID:0Y1GIDG/0
>>1
>>2
白石麻衣さん、写真の修正無しだと普通におばさん、、、、、

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046450132.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046470703.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052270304.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053430669.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053330805.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:22:33.40ID:QGViIgXQ0
>>6
あれ?フェフ姉さん?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:22:48.49ID:HCVfPhOU0
>>6
熟好きには堪らん
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:24:29.24
>>8
フェフ姉さんw

>>6
似てるなw
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:24:37.32ID:G9qX5UlP0
俺の西野カナ感はこんなもんだ
隣の女はアイドル?ちょっと微妙かな
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:25:13.62ID:rOCzhCNm0
こんなもんじゃね?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:25:15.03
>>2
だな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:25:58.09
西野カナはいつも通り

白石麻衣は修正しないとこんなもん
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:26:02.91ID:yLxganAj0
不細工はおでこを出さないでほしい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:26:19.80ID:T+4fzmkc0
西野カナ老化してる
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:27:11.44
>>17
おでこ出すと本来の顔がわかるね
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:27:12.21ID:yLxganAj0
目の下の皺がおばさんっぽいんだな、西野カナ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:27:37.73ID:1PKPBahQ0
山本美月も修正しない全然違うって初めてしってビックリしわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:28:57.51
>>21
山本美月はさほど変わらん
モニタリングで先日見たが、すげえ可愛かったぞ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:29:50.53
>>6

横顔はただのブス
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:30:17.39ID:bSKX7iVg0
白石麻衣が東京スカパラと音楽共演してた時は藤あや子かと思った。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:30:52.43ID:nAnEhwK10
白石マイカナ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:30:56.87ID:3E4ICB5Q0
>>6

平たすぎるにも程がある顔族
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:31:00.15ID:yuhOI9nd0
こんな顔だろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:31:15.03ID:1FWMMWNc0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
gsk
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:31:18.58ID:nAkHCU+60
西野カナってちびのイメージだったんだけどデカイんだなこれしこれるわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:31:44.19ID:pTWRAcX50
西野七瀬かな?
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:31:51.83ID:1PKPBahQ0
>>23
嘘、マジで。
石橋貴明のたいむとんねるに出てたけど
顔が汚くてビックリしたわ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:32:31.97ID:FvuUK90T0
白石ってほうれい線が目立つし言うほど美人か?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:32:32.26ID:jKHfW/LJ0
西野カナの顔が変わってるのに、白石麻衣の顔の話になってて笑った
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:32:41.79ID:3E4ICB5Q0
>>34
その時は調子悪くて肌が不調だったんだろう
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:33:02.37ID:xzXxR4hn0
白石ババアやなぁ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:33:31.50
>>36
だって 写真見たら白石麻衣の顔の方が酷いんだもんw
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:33:44.42ID:iG08n1m40
>>2
AKB系列全般そう思うね
ドラマや映画でいろんな角度で印象変わらない女優や俳優はレベルが違うんだと
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:33:50.20ID:f69+Sye80
気の強い女と、何でも言う事きいてくれる男の新曲がラジオで流れ出したら、即チャンネルをかえている
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:33:52.26ID:p7vcAsxH0
西野カナの方が若く見えてワロタwww

白石顔デカイから余計老けて見える
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:34:19.19ID:Dxu0r4H+0
白石麻衣って一気に老けたね。昔見た時は可愛いなぁって思ったけど
ほうれい線がすごい
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:34:28.90ID:eI5IGy+O0
西野みたいな顔街中に居過ぎ
多分変装しないで街歩いても誰も気付かないだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:34:53.80ID:hmxivkYK0
白石は30過ぎ〜のおっさんの支持が凄いんだよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:35:35.37
>>47
だなw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:37:08.07ID:Z0YZ3Cds0
白石ってのっぺりした顔なんだよね
芸能人ってのは実際は顔の凹凸がはっきりしてるから
映りがいいわけで
あと頬骨が出てる
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:37:13.44ID:fkSNQtYz0
>>39
どっちやねん
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:37:53.01ID:o5a5M4R+0
ブスって書き込む瞬間に、ちょっとでも自分のこと考えないのか。
どの口が言ってんだ…ぐらいのセルフツッコミはしようよ。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:37:54.36ID:L6Zyzoui0
西野カナってそもそも印象に残りにくい顔だと思う
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:37:57.60ID:2M2m8gnX0
こんな顔やで
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:38:27.23ID:wUfMF0IU0
>>1
やっぱ白石は顔デカいな
単なる歌手より顔デカいアイドルw
顔だけ見てれば綺麗で良いんだけと
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:39:58.96ID:qq+cscvt0
まいやんがこんなに可愛いって知ってる?
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:41:52.52
>>6
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:43:15.35
>>6
工藤静香かな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:44:48.04ID:Xvf6V7ZM0
10日くらい前も同じスレ見た記憶が…
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:44:48.18ID:1PKPBahQ0
ミニラの上位交換機種みたいな感じやなw
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:45:09.73ID:H73hkuBL0
>>6
年齢より老けてるね

枕営業きついんだろう
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:46:21.25ID:mRN6EXti0
>>6
若さ
初々しさが
無いなあ

オバハンやん
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:49:36.81ID:L9yPeqXe0
変わってないやんカナやんやん
カナやん背がデカいんだな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:51:14.20ID:WfDyp4qe0
修正しなければそこらの素人よりブサイク46
 
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:51:44.69ID:oxeIU22j0
最近は歌もヘタクソになってる

別人か?
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:52:21.07ID:xI0l/byj0
ヤッてることが韓国w 修正したりしなかったりしてるから混乱するんだよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:55:02.81
>>6
>>1
老けすぎ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 12:57:36.68ID:nOkSbRBi0
>>2
日テレのミトそっくりな一枚があるw
0077(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/12/28(金) 12:57:40.15ID:VL78+0hU0
西野 → 痩せたな
白石 → 修正してないな

こんな感じ?
(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:05:24.24
>>76
水卜と同世代見えるなw
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:06:55.73
いや水卜より老けてるかw
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:07:36.60ID:Y1+wf5Nl0
>>6
これぐるナイでしょ
この時の橋本環奈は可愛すぎてとにかく白石が霞みっぱなしだったわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:11:32.79ID:oSuP0MkR0
>>8
www
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:15:23.83ID:l0aqSoP00
>>43
加賀まりこ
沢口靖子
宮沢りえ

この人らは本当にいつ見てもどう見ても綺麗だわなぁ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:15:32.26ID:hf6mkUAU0
>>6
アンチの嫉妬www
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:17:01.13ID:hf6mkUAU0
白石天使w
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:17:15.70ID:yWGnO7fb0
>>6
ホラーマン?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:18:29.14ID:hf6mkUAU0
>>86
アンチ敗北
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:18:34.21ID:M33pikJy0
「西野カナはバーニング幹部のお気に入り」 週刊文春2017.11.30号
https://i.imgur.com/6iorGTn.jpg

元レコード大賞制定委員長・叶弦大
「長年レコ大に関わってきて周防さんの意向で結果が決まっていくのを目の当たりにしてきた」

・マスコミ各社にB担と呼ばれるバーニング担当記者がいて日頃から親密に付き合っている。
・審査会が終わるとバーニング幹部に中心に行く審査委員
・毎日新聞の編集委員Kは私に周防の意向を伝える”伝令”のような役割をしていた。
・2015年、周防は当初AKBを推していた。
 6月12日にAKBが所属するキングレコード重役が同席する場で周防は私に「今年はAKBでどう?いいよね?」
・2015年10月に毎日新聞のKが私の顔色を窺うように「三代目JSBという話が出ています」
 同じころavex関係者から連絡 「レコ大のことで会いたい」
 「松浦(社長)が三代目が取ると言っています。AKBが取る流れになってるがひっくり返したい」
・授賞式の数週間前、毎日新聞Kが「周防さんが三代目でいくと言っている」
・結局、授賞式本番では三代目JSBに11票。翌年末、週刊文春「レコ大1億円買収」報道が出た。

・Kに失望した私は翌年、審査委員長を替えたが結果は今までと変わらず。
 2016年もバーニング幹部Aが毎年のように推していた西野カナが大賞を受賞。
 無念ながら力及ばず、私はこの年で制定委員長の座を退いた。
・今年は周防体制がさらに強固になっている。毎日新聞のKが審査副委員長に返り咲き、新聞社代表が13名に増えた。
 2年前に毎日新聞のKから「新聞社の委員を中心にした審査に戻してくれないか」と言われた。そうなると周防体制が強固になってしまうので拒否したが、今年はその通りになっている。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:22:29.05ID:sAIrw24S0
白石って画像や雑誌やcmで綺麗だと思ってたのに干し芋みたいな輪郭で鼻の低い平たい顔族で騙されたわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:22:31.96ID:JrP7KKCS0
まあ一方のバックが美の世界企業資生堂だからな
高須みたいな顔面工事屋さんに頼るわな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:25:17.48ID:M33pikJy0
>>93

■2015年 日本レコード大賞 審査委員
https://web.archive.org/web/20160426094057/http://jacompa.or.jp/record_soshiki.html

制定委員長
叶弦大

委員長 
川崎浩(毎日新聞)  ←←←←←←
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/3/0361a174.jpg

副委員長 
笹森文彦(日刊スポーツ)

幹事 
富澤一誠

委員   
渥美昌泰(MBS毎日放送) 安藤篤人(東京中日スポーツ) 岩熊正道(RKB毎日放送) 
国分敦(報知新聞) 小菅昭彦(時事通信) 酒井政利 清水満(産経新聞) 田家秀樹 
反畑誠一 西田浩(読売新聞) 平鍋幸治(東京スポーツ) 湯浅明
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:29:57.45
>>2
だな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/28(金) 13:30:11.76
>>6

工藤静香やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況