X



【吉本】星田英利「13人の総理大臣と対峙してきた志位さんの言葉だけに、安倍とかいう人の最悪さがよくわかる記事」 ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2018/12/27(木) 23:59:34.54ID:CAP_USER9
星田英利さんのツイート

13人の総理大臣と対峙してきた志位さんの言葉だけに、政治的にも人間的にも安倍とかいう人の最悪さがよくわかる記事。

日本共産党・志位和夫「安倍さんは戦後最悪の総理だ」 - Yahoo!ニュース

— 星田 英利 (@hosshiyan) 2018年12月24日


星田英利 プロフィール

星田 英利は、日本のお笑いタレント、俳優。旧芸名は「ほっしゃん。」。大阪府泉南郡阪南町出身。よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京本社所属。
生年月日:1971年8月6日 (年齢 47歳)
星田英利 - Wikipedia


志位和夫 プロフィール

志位 和夫は、日本の政治家。衆議院議員。 1990年から2000年まで日本共産党書記局長、2000年から日本共産党委員長。
生年月日:1954年7月29日 (年齢 64歳)
志位和夫 - Wikipedia


▼ネット上のコメント

・初めてほっしゃんで笑ったわw

・今、共産党こそ愛国的で、自民党こそ売国的。自民党支持者はメディアの印象操作で騙されているだけ。

・橋本龍太郎とアベさんを比べると、本当に酷さが際立つ。「安倍さんしか居ない」と言う人は他を知らなさすぎ。

・そういう意味では、岸信介を越えてますね!戦犯ものだよ。

・戦後というより歴代最悪!

・共産党シンパじゃなくても、真面に今どんな政治が行われているのかをしっかりと見ていれば、戦後最悪最低の総理。真っ当な自民党員や首相経験者でさえ、安倍批判してますよ。

Twitterの反応はソースで
https://snjpn.net/archives/86869

関連スレ
【独裁者】共産党・志位和夫「安倍さんは戦後最悪の総理だ」(衆・比例)★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545912889/

★1: 2018/12/27(木) 21:42:57.07
※前スレ
【吉本】星田英利「13人の総理大臣と対峙してきた志位さんの言葉だけに、安倍とかいう人の最悪さがよくわかる記事」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545914577/
0003名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:00:41.75ID:Pa/0sWTd0
このキチガイ
お前は鼻からうどんを食っとけばいいんだ
0004名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:01:21.71ID:QvZ4u3tF0
星田に絡んだことも呟いた事もないのに何故かTwitterブロックされてから一人前の日本人やぞ
0005名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:01:32.07ID:kuwQUSm60
阪神教育事件
0007名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:02:49.61ID:D2784Fp60
いくら下痢便が酷くても共産党だけはありえない
0009名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:03:19.44ID:bzBTsHTj0
自民の方がそれだけ党首交代したのに
選挙で負けて党勢が凋落の一途をたどっても
党首が交代しない異常な政党ってことやん
0011名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:03:35.92ID:FJJBVYq40
どの辺なんだろなもっと参考までに詳しく書いて欲しい
0012名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:03:40.38ID:KrdyfLk30
志位の独裁がどんだけ続いてんだって話だなw
0013名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:03:58.18ID:E6jgIdRR0
13人もの首相を見続けている
政党のボス、ってある意味一番危険じゃねえか?
0014名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:04:21.36ID:/LyN+0nz0
どんだけ独裁が続いてるとか
アホにはわからんか
0017名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:04:43.60ID:3URugeqJ0
日本共産党の正体(在日本朝鮮人連盟)
___________________
戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
https://archive.is/orogP

■金天海(キム チョンへ)
日本共産党中央委員(最高幹部)、 在日本朝鮮人連盟最高顧問
___________________

■警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人が皇居広場で暴動
http://i.imgur.com/EuL4HXJ.png

■日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47572545.html
しばき隊
https://i.imgur.com/kosUl0O.jpg

日本共産党
・日韓議員連盟には全員参加
・日本チベット議員連盟には参加者ゼロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0021名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:05:22.22ID:N34aAbX90
>>1
テロリストだって首相は見てきてるぞ朝鮮猿w
0022名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:05:29.94ID:tHKgKtrR0
笑ってはいけない、に必ず出てくる芸人
・星田
・河本
・チョリースの夫
0023名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:05:31.52ID:/JS1ezXf0
>1
まあ安倍さんは移民入れたから何もかも台無しだね
0026PS4に美少女とパンツを望む名無し2018/12/28(金) 00:05:52.06ID:eELUtgFv0
志位さんの独裁者っぷりを世間にアピールする意図は何なんだろう
共産党内の権力争いにでもかんでいるのだろうか
0027名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:06:19.14ID:3URugeqJ0
>>17

【日本共産党と朝鮮人によるテロ】(ほんの一部)

●赤色リンチ事件:共産党 宮本顕治による凄惨なリンチ殺人事件 (共産党最高幹部・名誉役員)
●富坂署襲撃事件:共産党の、朝鮮人80名が警察署を襲撃し、留置中の朝鮮人を奪取
●大森・赤色ギャング事件:日本共産党家屋資金局の3人組の男が川崎第百銀行大森支店へ押し入り、現金を強奪。
●練馬署旭町駐在所勤務 伊藤巡査(当時32歳)殺害事件。
●白鳥事件:札幌市南6条の通りで、日共党員が、中央署の白鳥警備課長を射殺。

●万来町事件:生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
●木造地区警察署襲撃事件:日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
●血のメーデー事件:日本共産党と在日による皇居外苑における騒乱事件 (警官死亡)

●宇治事件:在日による複数の派出所占拠
●多奈川町事件:密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
●田川事件:日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
●大村収容所事件:韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
●広島地裁被疑者奪回事件:裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
●奈良警察官宅襲撃事件:桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃


・共産党について警察庁としては「暴力革命」変わらず = 政府答弁書
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458618204/

・「共産党は破壊活動防止法の調査対象」= 答弁書を閣議決定
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458689888/
0029名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:06:21.94ID:qFL3NMlh0
最悪は宇野だろ! 安倍は2番目!
0030名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:06:21.92ID:Vb754lsL0
もはや村本のより劣悪版というイメージ
0031名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:06:39.89ID:N34aAbX90
朝鮮猿が発狂する安倍政権
安倍政権のおかげで日本が強くなってほんと素晴らしい
0032名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:06:46.93ID:2gSHU8QY0
北の味方してた昔の社民党と共産党は信用できない
0033名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:06:47.36ID:RHvZ7oni0
ほっしゃんはともかく、ネトウヨがあべちゃんを支持する理由が分からんわ
竹島は侵略されたままだし、わけのわからん外人労働者を大量に受け入れるし
0034名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:06:50.34ID:O/H6z/H/0
現場に遅刻してきたのに謝罪もせず不貞腐れた態度取っていたので相方が注意したら逆ギレしたというエピソードだけで、こいつが世間様に対して何か意見を言えるような立場でもなけりゃ人間性でもないってのがよくわかる
0035名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:07:46.85ID:s3KW34YA0
相棒の出演者でももう少し地位の変動あるわ
0036名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:07:56.04ID:QRScyv7o0
在日で共産主義者じゃもう誰も使ってくれねーなこりゃ
0037名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:08:20.09ID:3URugeqJ0
■連合赤軍(日本共産党 ・ 赤軍派)

共産主義者同盟赤軍派と日本共産党(革命左派)神奈川県委員会が合流して結成された。
山岳ベース事件、あさま山荘事件などを起こした。
http://kenpoukaisei.jugem.jp/?eid=267

日本共産党と革マル派/中核派は、その残忍さで共通点があります。

【共産党 赤軍 殺人】
https://i.imgur.com/B2onwIy.jpg
https://i.imgur.com/xjF2Uux.jpg


坂口 弘 (連合赤軍のナンバー3)
東京拘置所在監。17人殺人

死刑囚としては当時の戦後最悪の数字であり、
オウム真理教事件で27人殺人を犯した麻原彰晃の死刑判決が2005年9月に確定するまで破られなかった。

※麻原彰晃(松本)の父は、韓国全羅北道益山郡春浦面の生まれの朝鮮人


北朝鮮の金正男(キムジョンナム)氏、暗殺化学兵器は猛毒神経剤「VX」。VXガスは過去、麻原彰晃(あさはら しょうこう)のオウム真理教が使用した化学兵器。
http://monkuma-nets.com/?p=330
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html
http://keizaikakumei.hatenablog.com/entry/2016/11/30/183236

有本香「(オウムは)皇居や国会議事堂をターゲットに東京上空からサリンをまく計画があった」「破防法の適用を日弁連が反対した」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531398655/
0038名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:08:25.78ID:2xh3thJB0
単純に共産党員は凄いいい事言ってる志位さんがなんで13人の総理に負け続けて何も対策取らないのか考えないのか?馬鹿しかいないから負けるんだろ?本気でやれよ
0039名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:08:39.78ID:K5LjWoMn0
星田はうまくいかないことあれもこれも全部安部総理のせいにしてるんだろな。
なんでも日本のせいにする韓国と同じだ。
売れないのは自分のせいだぞ。
0040名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:08:43.86ID:tHKgKtrR0
>>33
直感だよ直感
朝鮮人が「アベガー」言ってるから、その一点だわ。
0041名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:08:44.09ID:mZSRMWtk0
世界中で大失敗してる
共産主義を標榜する政党の長なのに?w
0042名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:08:51.49ID:K1wGqD1A0
威勢だけはいいネトサポに支えられてる安倍外交の実情は

シナチョンに舐められてばかりw
0043名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:09:08.49ID:CpHU8YaE0
自国の総理を 安倍とかいう人 って呼んじゃう
あたりがもう凄いよね

完全に反政府勢力だし活動家


日本国民として日本国民に説得力のある言葉で
政権批判をするなら 安部総理 とちゃんと
呼んで筋の通った批判をすべきなんだよね

誹謗中傷レベルになれば同じ属性の人以外には
響かなくなるって理解できないんだろうね
0045名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:09:31.07ID:3URugeqJ0
共産党員の在日による史上最凶悪の事件

★女子高生コンクリート詰め殺人事件【悪魔の犯罪】
http://www.youtube.com/watch?v=3j3fa2zp5Xs

17才の女子高生を40日にわたって監禁した上、多数での強姦、殴る蹴るの暴行、
ライターのオイルをかけ点火するなど、激しく執拗な暴力を加え、死体をコンクリートに詰め遺棄
度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
脳が萎縮して小さくなっていた

犯人は「通名」の在日
■ 神作譲(在日 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 湊伸治(在日 両親、靖人・ます子は日本共産党幹部 )
■ 都築洋(在日 犯行時は別姓 )暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬

【綾瀬コンクリ:舞台は筋金入りの共産党員の家 】
https://i.imgur.com/i8n5GBt.jpg

女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1214217277

戦前から、日本共産党のもとに多くの在日朝鮮人が集っていた
https://hogetest.exblog.jp/amp/5636070/
0046名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:09:44.77ID:wh1sax/r0
これは同意せざるをえない
日本の歴史のみならず地球上を見渡しても
安倍より最悪な国家リーダーは見たことがない
0047名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:09:44.97ID:Vb754lsL0
ほっしゃんて村本に勝てる要素が何一つ見当たらない。この世界でおマンマ食おうっつーてもそうは問屋がおろさんでえ。
0048名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:09:47.01ID:ZPG3zgx80
独裁者志位w
0049名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:10:10.18ID:3URugeqJ0
【日本共産党】 宮本顕治がおこしたリンチ殺人事件

共産党中央委員の宮本顕治氏らが、やはり中央委員の小畑達夫という人に
警察に内通したスパイの嫌疑をかけ、二日にわたるリンチの末に死亡させた。

裁判記録や関係者の調書に拠れば、殴るける、さらには薪割り用の斧で頭を打ったりした。
目隠し、猿ぐつわをし、耳には飯粒を押し込んで、両手をうしろまわしにし、針金と縄で縛り、
足も同様にグルグル巻きにして身動きが出来ない状態にして、暴行を加えつづけた。
リンチは翌日も続いた。苦痛の余り、小畑氏は『いっそ、ひと思いに殺してくれ』と叫んだ。
しかし、宮本氏らは、頭から黒い布をかぶせて体を縛り上げ、火鉢の火を取ってきて足の甲
に乗せたり、股間を露出させて絞めたり殴ったり、下腹部に硫酸を垂らして責め立てた。
小畑氏は悶死した。 宮本氏は仲間に命じて、死体を床下に埋めさせた。
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_5_2.htm

※宮本顕治 (日本共産党書記長を歴任、日本共産党名誉役員)
リンチ殺人などにより1945年(昭和20年)5月に大審院で無期懲役の判決確定
https://i.imgur.com/E6JkyBx.jpg
0050名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:10:11.07ID:VXIFs7HV0
13代変わってるのに共産党トップはそれだけ交代しないなんて腐った組織だと思うよ
0051名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:10:38.96ID:Y8c+g01y0
共産党がキューバに憧れてると騙されてるカルト自民党サポwww
0052名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:10:45.71ID:2F5NmJct0
桃栗三年柿八年、志位の独裁18年(@^^)/~~~
0056名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:11:07.02ID:sXiQybK00
北朝鮮は拉致してない キリッ
平和を愛して警察官を殺す
0057名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:11:14.37ID:RHvZ7oni0
日本には似非右翼はいても知的な右翼団体がないからネトウヨがいつまでもアホなままなのかもしれないわ
0058名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:11:22.93ID:kuwQUSm60
>>53
ボロボロにされた、な
0060名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:11:57.55ID:Y8c+g01y0
国際的条約である日韓基本条約を無視したのが韓国政府と安倍晋三自民党だけだからなwww
0062名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:12:07.42ID:PZVDvTF10
厚切りジェイソンが政治発言しない日本の芸人を批判!

「アメリカのお笑いはトランプを題にしている人が多いんですけど、日本はあまり政治ネタはしないし、パロディもあんまりしない」
「無難というか、無難過ぎるから子ども向きに感じるんですよね。みんなが笑える=子ども向け。
自虐ネタが多いんですね日本では。ハゲてる人はハゲをネタにして。顔デカい女の人が顔デカをネタにしたりと」
0063名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:12:08.20ID:QWVyBykj0
もういっその事
志位共生教とか名乗って準宗教団体ししちゃった方が良いだろ
独裁が長くみんな志位のイエスマンなんだから

でもやる時は出場本山
浅間山ベースで確定してそうw
0064名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:12:23.38ID:LSsdLm/P0
結局、パヨクって商売が、
馬鹿を騙すビジネスモデルでしか生き延びられないってことなんだよ。
低学歴、底辺貧乏人、死にかけジジイ。このあたりがお得意様w
0065名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:12:41.57ID:2xh3thJB0
>>44
嫌われてたら総理なれないでしょ。短命で終わってるはず。安定はニュースにならん。凪の海の価値がわかってる人が多いって事じゃない?
0068名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:13:23.25ID:Vb754lsL0
>>57
右翼に知的を求めるほうが頭おかしいキチガイな訳。右翼は行動力と決断力あるのみなわけ。
0069名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:13:35.95ID:2gSHU8QY0
共産党は野党としては素晴らしいかもしれない
ただ与党になったら自民党より酷い政権になるのは誰にでも分かる
批判だけ上手に出来たって意味ないんだよ
批判やいちゃもんは誰にも出来る
もっといえば馬鹿にでも出来る
0070名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:13:37.55ID:7wJ+sg060
>>23
ほんとそれ。
あれから何やっても移民法で台無し。
というかあれで日本滅んだでしょうな。
0071名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:13:41.00ID:OjmCcDHn0
芸スポまで政治関連
いい加減うざすぎる
タレントは政治話やるなら別垢でやれよ
0072名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:13:44.29ID:N34aAbX90
>>42
シナチョンに嫌われる日本の誇り安倍政権が憎くて仕方ないアホw
0073名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:13:56.84ID:V70onChC0
党員の方でしたか。
0074名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:14:10.67ID:RHvZ7oni0
ネトウヨには頑張って欲しいんだけど俺よりアホだとさすがに支持出来ないわ
0075名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:14:23.51ID:oOcDCrSt0
安倍ファミリーの松本さんを馬鹿にしてんのか?
0076名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:14:27.72ID:Y8c+g01y0
>>43
国会を聞いてれば尊敬に値しない人間だからだろうよwww

安倍晋三「だから、読売新聞を読んで下さい!」


国会答弁で一国の総理の発言に呆れたわw
0077名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:14:40.35ID:N34aAbX90
>>57
じゃあブサヨがアホな理由はどうして?
0080名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:14:59.06ID:y186jDbK0
コイツもう5ちゃん専属タレントみたいになってんな
0082名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:15:15.66ID:sXiQybK00
志位先生や不破先生がおっしゃってたじゃないか
ってセリフよく聞くんだけど てめえで考えないのが共産党員の特徴
0084名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:15:42.24ID:N34aAbX90
>>74
お前は日本人じゃないの?w
支持って何?
お前の意見を言えばいいじゃんw
0086名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:16:03.88ID:yuT3RpiT0


ライバルって、そのほとんどが片思い。

それって、かなりカッコ悪い。

少なくても、1党で内閣を組閣できるようになってから、対峙と言うべき。


0087名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:16:09.94ID:Y8c+g01y0
カルト自民党ネットサポも在日だらけになるんだな・・・・

恐ろしい・・
0090名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:16:36.78ID:VLbJ5j560
頼むから 笑ってはいけない 出ないでください
あなたを見ると 笑えない
0091名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:16:42.51ID:zUbL1dRU0
まだ安倍支持しちゃうアホがいるの?
ほっしゃんがどうあれ安倍がクソなのは事実だろうに
0092名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:16:50.06ID:qNyXUfyQ0
確かに初めてこいつでワロタわ
でも冷静になって炎上芸だと思ったら腹立ってきたから死ね
0093名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:17:04.06ID:xpZ9CCte0
このアホ
まだ
NHKの健康番組に出てるのか?
やっぱ
朝鮮人枠で
優遇出演かね?
朝鮮人利権の存在だね。
健康に留意しない
アホな低能おっさんの
ま、大阪の下町の
おっさん代表では
いいチョイスかなと
思っていた、が。
0094名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:17:07.39ID:N34aAbX90
>>88
志位の話でしょ
0095名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:17:25.46ID:SrB59V4m0
「とかいう」って何だw
批判するのは構わないけど
姑息で陰湿なんだよ
右傾化はこういう気持ち悪い左翼のせいだって自覚して欲しい
0096名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:17:31.94ID:tHKgKtrR0
吉本芸人!というと俺が頭に浮かぶ芸人
・ラッスン
・河本
・チョリースの夫
・星田
・サバンナ高橋
・たむらけんじ
0097名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:17:36.72ID:ne1hpD/L0
共産党は


在日朝鮮人総連から

資金提供の

朝鮮工作政党でした

こいつも北朝鮮かな?
0098名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:17:42.02ID:SBBoKl1h0
>>1
A型嘘つきモラハラ基地外
ミスター慶応6回逮捕 渡辺陽太、パワハラセクハラ栄和人、在日コリアン豊原功補、たむけん、不倫 橋本健、石田純一、Gackt、小出恵介、ノンスタ井上、高畑裕太、瓜田純士、妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、
A型 押尾学、ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、安田大クロちゃんXJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナイナイ矢部さまぁ〜ず三村、川谷絵音、カバちゃん、IKKO、美川憲一、高橋ジョージ、氷川きよし、錦野旦
田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、サカキバラ少年A、みやぞん、彦摩呂、ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志
0099名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:17:49.82ID:tr/mOoXG0
>>75
そうだよ馬鹿にしてる

安倍ファミリーに入るくらいなら芸能界から干されることも厭わない
さすがやな
0100名無しさん@恐縮です2018/12/28(金) 00:17:50.47ID:HWSSOAbg0
>>1
仮に戦後最悪だったとしてもだ、その相手に選挙結果で手も足も出ない党が何言ってんだよって話w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況