X



【芸能】田中みな実、彼氏優先すぎる私生活がヤバイ 「クズすぎる」「性格悪い」と騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/27(木) 09:51:58.65ID:CAP_USER9
23日放送の『ボクらの時代』(フジテレビ系)にフリーアナウンサーの田中みな実が出演。友人よりも彼氏を優先してしまうことを明かし、物議を醸している。

■彼氏の存在が「めちゃくちゃ影響」
過去の恋愛などを赤裸々に語る機会も多くなった田中。しらべぇ既報では、親友への「重すぎるINE」が話題になっていたが、彼氏ではさらにその重さが表に出てしまうよう。

彼氏の存在は仕事に「めちゃくちゃ影響します」と告白し、彼氏がいるときは一刻も早く家に帰りたくなるという。

■女友達の約束も破る
さらに、プライベートで女友達と約束していても彼氏の影響はすさまじい。席について映画が始まる前だとしても、彼氏が帰ってくるとわかると「ごめん、帰る」と言って帰ってしまうよう。

彼氏最優先の態度について、本人も「良くないってわかってるし…それよりも彼といる時間のほうが大事」と反省するものの、「いざ付き合っちゃうと彼中心の生活になっちゃって…相手も重いし…」と語った。

■「人としてどうかと思う」と批判殺到
彼氏優先すぎる田中にツイッターや『ガールズちゃんねる』では批判の声が相次いだ。やはり、約束を破るほどの彼氏優先な人は周りからすれば「関わりたくない」のだろう。

「友達にこういうタイプいると本当に振り回される 約束するだけストレスになるからそーっと離れる」

「クズすぎる。同性にモテないやつは、異性からもモテない」

「友達と映画館にいるのに、先帰るとか人としてどうかと思う」

「友達ないがしろにし過ぎじゃないかな。映画始まる直前にひとりにされたら、友達はもう一緒に観ようとは思わんだろう。友達も大事にする人じゃないと、結局彼にも捨てられてしまうと思う」

■恋愛観がこじれている自覚がある人は…
恋愛トークになると、何かと「闇が深い」と言われがちな田中。

しらべぇ編集部が全国20〜60代の男女1,342名に「恋愛」についての意識調査を実施したところ、3割が「恋愛観がこじれている」と回答した。

男女・年代別で比較したところ、2、30代などの若い世代ほど恋愛観にその傾向がみられた。体力的にも恋愛真っ盛りと思われる世代だが、恋愛観そのものはこじれているようだ。

彼氏を優先しすぎることについて、自分でも「良くないことだとはわかってる」と反省している田中。はたして「重い女」を脱却することはできるのだろうか。

(文/しらべぇ編集部・鳩麦エスプレッソ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2017年11月17日〜2017年11月20日
対象:全国20代〜60代の男女1,342名 (有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161938392/
2018年12月26日 05時30分 しらべぇ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:52:30.69ID:5howXSFV0
ババアの嫉妬
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:55:11.47ID:Tzl9dA540
「クズすぎる。同性にモテないやつは、異性からもモテない」
これは嘘
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:55:27.56ID:TmhCt/PU0
とか言いながら田中みな美に告白されたら付き合っちゃうんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:59:16.35ID:04mck2zQ0
ええこや
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:01:19.35ID:56Rl2Yyj0
文中の名前がずっと「田中」だから、なぜか途中から頭の中でアンガールズ田中に変換されて読んでたら、ちょっと微笑ましく思えてきた。
けど数秒後、相手の恋人のことを思ってゾッとした。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:02:50.76ID:smFsHaqQ0
同性にモテない奴は異性にモテないって男女で違うよな
男は仕事やなんやで人間関係大事だから同性にモテない男は仕事出来なさそうだけど女は女同士の駄目価値観の共有から逃れて男に尽くせるから女は女にモテなくても男にモテる女の方が良い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:20.34ID:/85yTC4f0
逆にそんなに人を好きになれるのが羨ましい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:03:44.35ID:1kTK1bO9O
男から言わせて貰えば
1年以内の付き合いなら凄く良い女じゃん
こっち側の都合に合わせて都合良く動いてくれてんだからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:04:08.26ID:K//jTB270
青木裕子かTBSをやめる時に最後に言いたいことかあると田中みな実に言ったこと

1、TBSのアナウンサーと上辺だけの付き合いしかしてないのでちゃんとして
2、飲食店の店員や駐車場の係員に暴言を吐くのをやめて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:04:12.92ID:XZNHDxIL0
またババアの嫉妬かよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:06.71ID:uaLnQw/00
>>7
何回貼るんだよ死ね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:42.16ID:kyVgBaPq0
>>5
こう信じたい人って多いよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:46.41ID:nVpQytc20
性格悪いババアだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:06:58.23ID:8NILfwMv0
すげえいい女やん
この良さがわかんないのは不細工なひねくれた女だけやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:07:35.30ID:1iv7ThhP0
まーたメガネブスが大騒ぎか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:08.24ID:HU0bNSBy0
彼氏優先だと、なんか悪いの???
仕事は仕事でしてるじゃんちゃんと。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:20.85ID:fXjZEvJ20
同性に好かれないと異性にもなんちゃらっていう嘘は止めよう。
友人と恋愛は別
そんなんで疲弊するのおかしいわ

田中叩いてもお前はもてないのに変わりない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:12:58.40ID:ZgTToHI30
>>29
なんでも事を極端に進める人は総じて地雷なんだよね
それ気付かないあなたも結構来てると思うよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:14:38.78ID:XTl2K7dU0
心当たりの無い怒りを買って夜中、ベッドの横に包丁を持って立っていそうなキャラ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:14.25ID:NmFPSkNi0
本人は優しさのつもりか知らんが
彼氏も逆に気を使うだろこんな女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:19.66ID:Btm5p3go0
これは彼氏優先ではなく友達蔑ろだな
友達じゃないんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:15:49.58ID:5Fm+cm7S0
>>1
反日チョンマスカレード

在日しらべぇ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:16:56.08ID:yB/cnran0
この子はなんでこんなに不安なんだろう
フリーのなかではぶっちぎりで売れてるのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:18:34.34ID:nku5gYNS0
恋人関係が熱々なうちは、田中みたいな女は、彼氏側から見ると、一見理想的なタイプに見える
だが、二人の仲が落ち着いたり、冷めてきた時は、今度はこの記事での女友達に対する対応を、彼氏(あるいは夫)にしそうにも思える
客の立場で店員相手にイキる男と同じで、結婚したり、付き合いが長くなると、かなり豹変しそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:20:03.46ID:R93OhH1X0
顔がテカってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:21:24.19ID:qb4Ux9t+0
田中みな実ってこんなに可愛いって知ってる?
画像 画像 画像 画像

これを見にきたけど、ないやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:22:42.96ID:sAJKT29G0
なんでTBSのフリーアナってこういう注目の浴び方しかできないのよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:23:32.49ID:iD6ocTa+0
まぁ可愛いし努力もしてる良いだろ、努力もしないクソブスは黙ってアニメでも見てろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:24:17.31ID:dj+Py40l0
オリラジ藤森の呪縛から、逃れられない気の毒な娘
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:33:13.00ID:qg2aDEMl0
女って恋愛経験少ない女や彼氏に合わせる女への攻撃凄いよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:21.19ID:+sJbWV490
これは恋愛経験少ない女にありがちなパターン
ここまで極端じゃなくても似たり寄ったりなのは女子校出身者には結構いる
ソースはうちの姉
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:40:57.29ID:mZJhyr8n0
宇垣がフリーになったら完全にキャラかぶりまくりだし、新鮮な宇垣に仕事取られるだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:47:42.05ID:YTHOKCRO0
この人は加藤綾子って人みたいに何を言われても媚びない強さが感じられない
あと暗い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:48:18.95ID:c5NhjyFR0
女は同性には本当に厳しいよなw
自分勝手で友達裏切ったり平気でしてるのに、
自分を棚にあげてよう言うわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:48:45.48ID:EaBGitAc0
つまんない炎上商法しないと売れないフリーアナならとっとと辞めろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:57:44.18ID:zWpvpQBP0
>>40
確かにそうなんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:00:16.51ID:35SARu+p0
ええこやな 呼んだらすぐきてくれるなんてなんて素敵な彼女
今女同士で遊んでるから後にしてなんかいうやつは付き合って
三年以上たったマンネリ倦怠状態の女が言う言葉 好きだったら
すぐにいくだろうにw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:01:14.22ID:5rEWtEJJ0
同性にモテないやつは異性にモテる
これが真理や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:02:01.96ID:0FqUHGki0
こういう女と結婚できたら勝ち組だな
逆にこういう女を選ぶ男と結婚できたら勝ち組とも言うがな
結婚して旦那嫁を大切にしないやつはうまくいかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:03:01.50ID:1MdLm0g90
こんな可愛い彼女が彼氏中心の生活リズムなんて実に
彼氏が羨ましい

そんなのは一時だけで結婚生活ともなればそんなの冷めるしね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:04:30.76ID:LJer44Ug0
女の友情なんてそんなもん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:04:50.84ID:iQOZqmPa0
タレントアナウンサーなんだからさあ、みんな何を期待してんのよ?
重いアイーン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:07:39.58ID:aY/rlLsK0
どうみてもキャラ立ての為に言ってる言葉を鵜呑みにしてバカばっかだなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:11:14.60ID:Dfb/BWSy0
最近キャラ変して同性に好かれるサバサバ系目指してるのかと思ってたが根本は変わってなさそうだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:05.71ID:512Gm9lEO
大久保が好意を持たれている男性と飲むことになって、
二人きりも何だからと田中みな実を連れていったら、相手も男友達を連れてきていて、
そいつが田中のことを口説いてきたが、
少しでも希望を持たせるのは嫌だからと話かけられても無視しまくって空気を悪くしたってエピソードの方が引く
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:13:03.37ID:z1CEMTkG0
若いときフラれて周りの友達に俺らが居るじゃんなんて慰めてくれたけど
そいつら彼女出来たらほぼ遊ばなくなったし大人になるとそもそも遊ばなくなるしで目の前の異性に依存しても別に良いんでない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:15:03.43ID:wwR5qd6g0
当たり前だろう?
女は子宮で考える存在。

チンコの味を知ったら女友達には戻れないんだよ。w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:31.36ID:4KHFlQcY0
女の敵は女ということ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:17:35.60ID:7FvhEDNF0
彼氏優先というよりは自分の気持ち優先なだけだからな。
最終的にはそれがバレて男にも逃げられる。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:12.99ID:wwR5qd6g0
恋人が出来たり、結婚したり、子供が出来れば、
友人と過ごす時間が少なくなるのは当たり前。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:18:47.17ID:F2+sIsBI0
田中と宇垣どちらか選べるならどちらと子作りセックスしますか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:19:26.73ID:WB9uJt4K0
最近の田中みな実は彼氏や結婚や重い女とか面倒臭い女とかこの手の話をネタにして金稼いでるだけだな
今の1番の優先順位は恋愛や結婚よりお金になってるよ、こいつは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:25:53.06ID:LvANdoxD0
>>6
告白されないからね100%
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:27.12ID:tnmm3V100
で、彼氏と別れたら女友達にすり寄るんだろ?
そして最初は慰めに集まってくれてた友達も結局は失うという。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:26:54.85ID:eU5evpoc0
要するに藤森は尽くされすぎて逆に厭になって去ったということかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:33:09.44ID:iLL7rNWQ0
彼氏優先って言ってるがこういう人はそういうことをしてる自分が好きなだけだよ!こんなに待ってる私、こんなことしてあげてる私。ってなのが好きなのよ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:37:19.90ID:pi9fasZh0
自分が一番上にあって、その自分が好きになった人に自分を大切にしてもらいたい、必要とされたい

でも逆を返せばそれはただ自分が一番可愛いってだけで、本当に心が満たされる事はないだろうなこの人は
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:40:54.44ID:Pl0yGFo70
クズかどうかより、
依存性が強すぎて本人も彼も第三者も悲惨なことしかないだろ。

幼少期の親との関係に異常があるんだろうな。
病気だから治した方が良いぞ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:42:45.04ID:gPY+G1aI0
>>5
同性からもてるやつは性格がいいし
異性からもてるやつは顔がいい

ただそれだけよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:44:17.54ID:V8gOAlJd0
当事者になると本当に鬱陶しいタイプ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:47:13.30ID:5WZOvZek0
女の友情なんて同情するだけのイエスマンが基本形だからそこに必要性感じなければ別にいなくてもいいんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:48:19.22ID:wwR5qd6g0
シナ朝鮮、全体主義の社会なら
家族よりも親族優先になるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況