X



【芸能】 JOYが「縁切り」宣言の後輩芸人?がツイート「国民の皆様にご心配を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪魔のいけにえ ★
垢版 |
2018/12/27(木) 08:54:22.94ID:CAP_USER9
モデルのJOY(33)が自身のツイッターで後輩の「某芸人」に対する「縁切り」を投稿しインターネット上で物議を醸していることについて、他の芸人から名が挙がったお笑い芸人のイージー蓮見が26日、自身のツイッターを更新。「この度は私事で関係者及び国民の皆様に多大なるご心配をおかけし誠に申し訳ありません」と“謝罪”した。

 蓮見はツイッターで「私の不徳の致すところによりご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがあまりないよう誠心誠意お笑いの道で努力して参ります」と思いをつづった。

 お詫びツイートの1分後には、思いっきり笑っている自身の写真を添えて「ズィ☆」とツイート。その1分後には、実名が暴露されたネットニュース画像に「ヤフーかんたーん!ヤフーかんたーん!」と自身のネタを交えたテキストをつけて更新した。

 騒動の発端は、JOYが15日に「後輩の某芸人とはもう縁切り。ここまで人にイライラさせられたのは初」とツイートしたこと。その後、「某芸人」が誰を指しているのかが話題となり、インターネット上では複数の芸人の名前が挙がっていた。
26日、若手お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(27)が都内で行われたイベントで、当該芸人として「イージー蓮見」の名を暴露していた。蓮見はZOZOの前澤友作社長(43)をモノマネして「小前澤友作」とも名乗っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000112-spnannex-ent
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:32.41ID:200Ll5p20
洗剤かな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:45.76ID:RCuw4dhR0
JOY 聞こえタマゴ聴いてるぞ!
毎週不規則発言しかしない子供相手に愛情たっぷりに接してるJOYのこと嫌いになれないわw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:58:59.13ID:thW9njkQ0
蓮見ってだれ?クレア様?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 08:59:42.91ID:qzLw6TN+0
>>11
平日に同じ局でラジオやっている無理くり逆張り張って喋る方に間違えられるのが不憫よね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:02:24.53ID:Usmv+GH90
売れない芸人の売名に
なるほど、この手があったか!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:03:10.62ID:7uEAvb6x0
芸人になって
大した努力もせずに
あぶくゼニつかもうと思ったか
ゴミばっか
日村勇紀なんか、その代表
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:04:14.93ID:RCuw4dhR0
>>13
彼は彼でいいキャラしてるのに活かされていなくてそれもちょっと可愛そうって思う
ロケとかに連れていくとイキイキするのにねw
JOYとアンジーの演ってる聞こえタマゴ毎週めっちゃ面白い。
子供の柔軟性と想像力ってすごいなーって思うわ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:04:43.50ID:Q34kpklh0
いやおまえのこと知らんけどあやまるならジョイじゃね?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:06:35.45ID:+YHMopri0
ゴッドタンで紹介された奴等やな
両方どっちでもええわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:08:28.78ID:Tzl9dA540
誰だか知らないけど
「今後はこのようなことがあまりないよう」
とか舐めてんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:10:14.74ID:gL+iOaCb0
誰だか知らんけど
JOYは名前を伏せてやってるのに
バラした別の奴はもっと糞だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:10:58.10ID:A9zbUGjg0
アホな中学生かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:12:23.51ID:7yqmcA/j0
誰?

登場人物全員知らんから画像検索して観た。
男前と気持ち悪く笑った顔の奴。やっぱり知らん。
しかしこの笑った顔ばかりの画像の奴気持ち悪いな。
観ているだけでイライラするのは分かる。w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:14:27.66ID:LKSGx1Xr0
金井とドカタやってるのはどっち?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:14:45.93ID:HjTJONPd0
>>24
伏せて関係ない他の芸人にまで迷惑をかけてるJOYが糞だろ
それの状態を解消してあげたこいつの方がよっぽどいいやつ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:15:09.61ID:IFHAOiJM0
SNSでゴミも簡単に情報発信してメディアも取り上げるつまらない時代
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:15:48.62ID:f49roRN70
ジョイ、消えなかったけどキャラ立ってる割に売れないなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:15:52.06ID:W5OqU9NP0
名前は伏せるけどあいつは人間として最低
マジで嫌い

こういうことを言う奴が嫌いだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:17:33.26ID:WKDReVRe0
>>1
お笑い通が口を揃えて来年R-1のダークホースになるだろうと言われているあの蓮見か
売れる前に解散しちゃったけどコンビ時代はセンスあるネタで絶賛されてたんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:17:46.59ID:R/uqY3nX0
国民の皆様www
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:19:15.46ID:G/taGq410
名前くらい出せよ、JOY!
と思ってたんだが、名前聞いても、
誰だかわかんなかったわ、めんご〜 JOY。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:19:18.78ID:3gzi4sE20
世話になった人をなめきってるあんないい加減な奴がこの世界で売れる可能性はゼロ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:19:46.43ID:oVpTj0Hv0
だから言ったろ、全然売れてない芸人だってw
必死に書き込んでたやつご苦労様
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:22:37.73ID:hmjIlKLz0
こんな誰かもわからん小物にあんなツィートするか普通
お前じゃねえだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:22:52.63ID:o5OAkwVT0
JOY自身が芸能界に誘ってくれた先輩を裏切って絶縁された過去が無かった?
なんかテレビで見たような覚えがあるんだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:25:57.74ID:io18Bpzm0
逆に国民の皆様が存じ上げてなくて申し訳ありませんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:46:01.49ID:OZevhXFV0
>>32
なんだこの気持ち悪いレスは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:47:01.56ID:f49roRN70
見逃さないねえww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:49:17.93ID:QWu0kH6X0
まじかよジョージ最低だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:50:18.49ID:GFpydH3t0
こんな誰かも分からない芸人との縁切り宣言をSNSでする意味って?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:12.76ID:QWu0kH6X0
>>48
年が変わればみんな忘れんだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:32.66ID:qb4Ux9t+0
JOYもしくじったな
蓮見は将来ゴールデンのMCになる程実力があるのに
言うてる間に立場逆転からのフライング土下座する羽目になるで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:56:35.05ID:BzQhL+vL0
マジで誰だよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 09:59:12.90ID:r3/pssZE0
完全に売名じゃん
名前出てないのに誰が心配するんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:21:06.16ID:/0NjflAV0
群テレで共演してた事で疑われていたEXITってコンビの片割れが暴露したそうで
EXITならギリ分かったんだけどな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:23:59.31ID:kURxoLia0
>>23
そういう奴なんだろ
何歳か知らんが、この一文、たった3文字で察することが出来る
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 10:37:39.72ID:GzruBBV00
行雄ちゃん疑ってゴメンやで
0082(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/12/27(木) 10:49:46.59ID:p1+zJztl0
今日初めて知った名前だ
(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:00:06.32ID:fkVWi3MC0
>>1
このスレは「誰?」に監視されてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 11:53:33.31ID:qCy7PFZ+0
ちっこい前澤のマネしてるのに名前は小前澤て


これだけでクソつまらない事が解る
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 12:08:13.54ID:g05JiTBR0
>イージー蓮見が26日、自身のツイッターを更新。「この度は私事で関係者及び国民の皆様に多大なるご心配をおかけし誠に申し訳ありません」と“謝罪”した。
>蓮見はツイッターで「私の不徳の致すところによりご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがあまりないよう誠心誠意お笑いの道で努力して参ります」と思いをつづった。

ナチュラルに人の感情を逆撫でするやつなんだなっていうことだけはよく伝わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています