X



【芸能】山崎賢人:ヤマザキ「ランチパック」で6変化、新イメージキャラクターに! 来年の抱負も語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/27(木) 05:01:32.08ID:CAP_USER9
2018年12月27日
山崎賢人:「不思議な縁」ヤマザキ「ランチパック」新CMで6変化 来年の抱負も語る

 俳優の山崎賢人さんが、ヤマザキのサンドイッチ「ランチパック」の新イメージキャラクターに起用され、新テレビCMが27日、公開された。同商品を「小中学校のときから食べていたので、すごく親しみがありますし、ヤマザキさんのCMに、同じ“ヤマザキ”として出演することができて、不思議な縁を感じました(笑い)」とメッセージを寄せている。新CM「Pop Up!」編は2019年1月1日から放送。

 新CMのキャッチコピーは「いつだって、どこだって。ぼくらのミカタ ヤマザキ ランチパック」。フレッシュ、ビジネス、アウトドア、リラックス、スポーツ、カジュアルなど、山崎さんがさまざまなスタイルでサンドイッチを頬張る……というストーリー。劇中では、ビシッとキメたスーツ姿やリラックスした部屋着など“6変化”を披露している。

 撮影後のインタビューで、山崎さんは来年の抱負を聞かれ、「気合を入れて撮影に挑んだ作品が公開されますし、これから撮影する作品もあるので、公開に向けてと撮影に向けての両方を頑張りたいですね。あと、2019年は僕がこの仕事を始めて10年という節目の年でもあるので、さらに気合を入れて精進したいと思います」とコメントしている。


山崎賢人、ビシッとキメたスーツ姿 ヤマザキ「ランチパック」新CMで6変化 [maidigitv]
https://www.youtube.com/watch?v=WW9PGh6mrcs

山崎賢人さんが出演する「ランチパック」の新CM「Pop Up!」編のワンシーン
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/26/20181226dog00m200059000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/26/20181226dog00m200059000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/26/20181226dog00m200059000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/26/20181226dog00m200059000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/26/20181226dog00m200059000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/26/20181226dog00m200059000c/006_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/26/20181226dog00m200059000c/007_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/26/20181226dog00m200059000c/008_size6.jpg

https://mantan-web.jp/article/20181226dog00m200059000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:12.28ID:SQGac0aeO
ザキヤマ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:03:53.55ID:kvg02BRa0
名字でCMゲットご先祖様に感謝だね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:14.72ID:o2AsTRO/0
ふぅ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/trse-bank/imgs/1/b/1b9bb132.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:20.19ID:LSWkBy/z0
あの女はクビか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:06:57.09ID:R9/DOT7W0
あんなにバブルのような生活してりゃ、
庶民のパンのヤマザキのCMなんてやってられないよな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:08:08.32ID:1mDdoiUv0
ゴーリキは庶民な感じなくなってクビだろうなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:28.83ID:YcT1/tCL0
ヤマケンが手をクルクル回すダンスすんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:09:52.39ID:Zw/4Kv1E0
ローラもそうだけどCMは企業がそのタレントのイメージを買ってるんだから
自分で商品価値を落としたらダメだよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:15:19.29ID:ZaNljK4V0
> 企業がそのタレントのイメージを買ってる

本当かよ
美川憲一とかガクトのCMなんて、
CM作り初心者の企業が電通にタレント押しつけられて使わされているのかと思ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:16:39.51ID:LPTTuJDH0
ゴリ押しブスやっと終わった!!!!
嬉しい!!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:18:24.82ID:hV9AFfRM0
やっとゴーリキ首か!

長かった、このゴキブリとの戦いは
残るはジョアか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:10.46ID:Zw/4Kv1E0
>>18
そういうのもあるね
特にアミューズと電通はベッタベタ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:20:21.06ID:K//jTB270
あとはヤクルトくらいか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:22:13.32ID:T2+f8Jex0
露骨に剛力クビでワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:23:03.47ID:a/cr1OeE0
剛力wwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:23:05.11ID:T2+f8Jex0
これでもう剛力の仕事っていてもいなくても関係ないアンビリーバボーのMCしか無いんじゃないのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:25:56.93ID:n4UDqlwh0
でもランチパックって貧乏臭いイメージになってしまった
CMキャラなんてやらないほうが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:31:57.77ID:0UxmHnpH0
予想通りの剛力スレ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:32:21.28ID:jm0m6HHj0
ごり押し女優からごり押し俳優に変わっただけか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:33:57.10ID:cM4SRUV80
うわぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:41.57ID:vXe3K4Ot0
これ山崎賢人と剛力彩芽、2人でイメージキャラクターってことではないよな?
それはさておき山崎賢人はトドメの接吻よりグッドドクターの役のようなお目目クリクリ頭ぽわーんみたいなのが合ってると思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:34:54.40ID:mi76Edx10
ウンチファック
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:07.61ID:hV9AFfRM0
ランチパック!

のシャウトの瞬間にチャンネル変える必要が無くなるんだよな?
ゴキブリゴーリキの無差別テロ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:44:30.81ID:6UCjGFkj0
ランチパックなんてスーパーだと高い、100均で買うのが一番
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:49:05.65ID:P67GujSs0
この人イケメンだとは思うけど生気を感じないよね
東出みたいな棒とはまた違った感じ
棒と言っていいのか
まゆゆも似た感じする
すげーよくできたロボットみたいな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:52:04.32ID:y86GfGkr0
剛力さん、おつかれ。
あれまだジョアCM残ってた?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:52:12.53ID:TbZvEu9H0
>>40
ごり押しのブスとか誰得なんだよ、山崎賢人は男の俺は興味ないが出てくるだけで幸せになる
女が居るだけまし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:54:27.03ID:plzYi85gO
ゴーリキざまー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:55:37.68ID:zxC9Jzn60
斉木楠雄コラボとか無いかなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:56:01.89ID:CQrSUrkS0
なんて綺麗な顔なんだ
そこらの女優より可愛い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:58:30.90ID:mSumxEOL0
テリー「こんな程度でCM降ろすとか小さな会社」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 05:59:27.04ID:oc8GNzct0
剛力さん
順調に仕事が減ってるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:00:13.51ID:b2Yzgg/j0
剛力よりは可愛い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:03:21.55ID:2DrlomIZ0
>>4
伊藤ハムのいとうあさこ

古くは松田聖子のセイコーパターンだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:07:10.88ID:vvx2huZ6O
俺の中で「イケメンなのに笑顔がイマイチ」ランキング2位の人(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:11:18.44ID:2DrlomIZ0
>>55
あとビタミン炭酸matchのコマーシャルにマッチが出てたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:14:32.00ID:ALbht9nq0
全国の剛力さんファンがランチパックから離れることになるだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:15:32.15ID:sy0PPTj00
>>54
手帳の高橋
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:15:38.90ID:i5oAf07j0
ヤンググランプリ優勝フラグきたか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:18:32.12ID:kT2yGeWs0
>>60
そういやクリスマスケーキは20年以上松たか子固定だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:18:53.47ID:rm44y0v10
最後は剛力に変化するの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:19:26.57ID:/KyrUjgd0
剛力クビかwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:21:40.65ID:HXJWdpbT0
二重がぼんやりしてたつり目だったのに
いつの間にかくっきり二重の丸い目に変身
昔の顔って変だったよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:22:12.69ID:TbZvEu9H0
山崎パンの工場が近くにあってバイトに入ったことがあるんだけど
物凄く体力的にきつい仕事で大東文化大ラグビー部が伝統的に
押さえてる仕事で、あまりにきつくて1ヶ月で逃げ出した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:23:03.23ID:koJQf4+U0
これで売り上げ爆増したらゴーリキーが悪かったと認識されるかそれとも新しいタレントが
よかったと認識されるか…。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:23:04.66ID:1c03rI+30
>>70
剛力のこと?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:23:27.72ID:Su+QJBLf0
>>8
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:24:08.28ID:+nBbdzzr0
山崎賢人って八重歯で歯並びが酷いから食べた後の笑顔とかできなくない?
ランチパックに八重歯なんてモロ歯に詰まりまくるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:29:10.13ID:1c03rI+30
山崎賢人顔だけは抜群に整ってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:31:01.07ID:y1DAEyj00
男なのに剛力より可愛いくてワラタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:31:08.43ID:dT3QwzR30
パンの宣伝って一度使いだすと長いよな
松たか子に松下由樹
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:34:52.09ID:srKmhAhF0
ニューイヤー駅伝でリピート地獄
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:39:30.37ID:pgtbllE60
ランチパックといったら剛力といわれるくらい定着したのにヤマザキは何を血迷ったのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:45:05.13ID:Cfg38gDy0
剛力は金曜深夜のオスカーの番組のMCも降りたよな
消えていくな…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:48:22.38ID:PbcUQvKE0
     __/  ̄ ̄\
   /        ヽ、
  /              ヽ
  イ   人        |
  |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |
.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   ランチパック !!
       )`ーイ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:48:45.73ID:A0dpdza/0
ねえきみはもうーともだちじゃなーい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:49:49.20ID:JinfH5Vj0
ゴーリキはゾゾのイメージが強すぎるからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:50:34.21ID:htn9dpH90
>>79
ググってみた。

CMキャラクター
ランチパックのテレビコマーシャルの主演俳優・女優(2007年以降)は以下のとおりである。
入山法子 (2007年)
渡辺大 (2010年、2012年)
蒼あんな・れいな (2011年)
剛力彩芽(2012年 - 2017年1月
山崎賢人(2019年)

剛力ちゃん長かったんだね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:52:18.61ID:ib0PiPqO0
>>56
3位はだれ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:52:33.34ID:YcT1/tCL0
剛力彩芽でいいのに
あんな高くてクソまずい食べ物庶民は買わない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:54:11.05ID:GFpydH3t0
そりゃZOZO前澤と高級グルメ食いまくってるのに庶民にランチパック宣伝はできないよね
さよならめごっち前澤と高級なクラブハウスサンドでも食べてね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:55:29.89ID:SHUEjjeL0
山崎賢人は早目に歯並び直すべきだったな
今から直すなら、インプラントだけはやめてほしい
インプラントにした芸能人みな出っ歯みたいな違和感しかないから地道に矯正にしてほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 06:55:38.36ID:8cg5v6gv0
剛力のあの騒ぎ以降
近所のスーパーでさえ、
見切り品のランチパック増えてたからな…

売り上げ激減してたんやろなって思うと切ないな。
ZOZOの社長は毎日ランチパックを
100万食くらい買ってやれよ、で、会社で配ればいい(;´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況