X



【映画】セイン・カミュ、さんまMC特番で13年ぶり“英会話レッスン”「原点に戻ったような感じ」 2018/12/26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:31.31ID:CAP_USER9
2018-12-26 18:06
 タレントのセイン・カミュが、29日に放送される明石家さんま(63)がMCを務めるTBS系お笑い特番『爆笑! 明石家さんまのご長寿グランプリ2018』(後6:30〜9:00)に出演することがわかった。同局系のバラエティー番組『さんまのスーパーからくりTV』の人気コーナー「ファニエスト外語学院」などに出演していたセインが、今回は新コーナー「実践! ご長寿英会話」で13年ぶりに“英会話レッスン”を行う。

 かつての「ファニエスト英会話」同様に、ボードとマイクを持つスタイルで、街行くご長寿に英語を学びたいインタビューを敢行。2020年の東京オリンピックに向けて、来日した外国人の道案内をしたいというご長寿や、「L」と「R」の発音の違いに苦戦するご長寿など、さまざまなご長寿がセインのレッスンで英会話に挑戦する。

 英会話レッスンコーナーに13年ぶりに挑戦したセインは「楽しかったですね! 昔を思い出しました。さんまさんとこういう形で一緒にお仕事ができてうれしいです。ボードを持ちながらのマイクさばきという13年ぶりのスタイルでしたが、原点に戻ったような感じで非常になつかしかったですね。腕が鳴りました!」とコメント。

 ご長寿との共演についても「とても前向きなご長寿がたくさんいらっしゃって、英語にチャレンジしていただきましたが、みなさん元気にめげずに、真剣にやってくださったので、その姿を見るだけでほんわかするいいコーナーだと思います」と力説。「視聴者のみなさんもこのコーナーを機に、ぜひ前向きに英語を楽しんで頑張っていただきたいと思います!」と呼びかけている。

https://www.oricon.co.jp/news/2126379/full/
(最終更新:2018-12-26 18:06)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:22:23.98ID:OAsojGgk0
はやく日韓断交になればいいね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:23:09.24ID:qx7LxzZb0
ボビーは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:25:30.16ID:4HySglzW0
90年代に渋谷を歩いてると高い確率でセインがロケやってるの見たね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:25:43.02ID:n+c7zil70
>>1
こいつ急にテレビに出なくなったよな
むじんくんのCMとか面白かったのに
干されたのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:27:28.04ID:fK7c/3RN0
>>11
カミュの曾孫
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:01.60ID:eyNGNYiP0
パックンのせいでポジション奪われて人生狂ったよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:29:28.39ID:4HySglzW0
セインが事務所ともめたのも奥さんと小さい子供がいて生活が苦しいからってのもあったろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:33:17.11ID:eYxrzSIt0
今のガキなんてスマホ解約するぞって脅せばなんでも言うこと聞くだろ
もちろんアルバイトは禁止な
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:39:19.09ID:zBXx6JHFO
消えた芸能人が再ブームだもんな。その内チューヤンとか出てくるかもな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:19.34ID:PFfCp8ZI0
アフリカではよくあること
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:53:17.45ID:Ef9FI8Yv0
事務所独立したら干されて、結局あのババアの事務所に戻ったんだっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:50.96ID:ieaPFb6M0
こないだの仮面ライダーに出てたのはスルーかよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:32.54ID:UUzl95rW0
パックンより好き、頑張ってほしい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:00:24.68ID:S4+fopWx0
ご長寿やるのwwww

録画しないと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:49.39ID:fLIDP7VO0
エキプロにいた友人が、これからファニエストの収録行ってくる!って嬉しそうな顔で言ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:26:45.38ID:f9KR4YIa0
生きていたのか!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:41:08.52ID:vc5gs2bJ0
むじんくんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:42:42.46ID:0YTVvPsZ0
異邦人だから干された
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:46:59.90ID:cMRPGcy90
外人タレントの事務所は少なくほとんど、ひとつの事務所なんだろ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:47:56.35ID:eUeoT0gm0
セインカミュはツッコミ上手で
仕切り上手

ボビーオロゴンとは
ボケとツッコミの名コンビ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:51:23.54ID:hDeQe6gp0
同じ事務所だったのに、拳銃で脅されたセインのほうは干され
事務所にカチこみかけたボビーは生き残るっていうw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:52:16.89ID:iF/YSNt30
>>48
パックンは肩書きどうこうじゃなく賢そうだからな。外タレでそのレベルまでいってるのは凄いと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:54:36.05ID:6PnJmpC+0
>>45
ゴチではいなかったことにされてない?
勝ち続けて一度も支払いなかったせいで
「こんな簡単でつまらないゲームはもうやめるねー」
みたいなこと言わせられて辞めさせられたよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:55:24.64ID:eUeoT0gm0
パックンはコロラドの田舎の母子家庭で
新聞配達しながら、
ハーバード大に入ったんだよな
本当に賢いし、
発言もセンスある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:56:27.32ID:9JZPHdF40
NHKの番組で「日本人は温水洗浄便座を褒めときゃ喜ぶからw」とか言ってて嫌いになった
ま、外人タレントなんてみんな同じなんだろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:03:40.01ID:DATNTblt0
>>53
ボビーは勝ち組になったよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:06:18.79ID:S9+7Z/zL0
ググったらじーさんになってて驚いた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:06:33.28ID:hM0RD79f0
中国で人気者だったアドゴニーは元気か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:07:17.34ID:6Rg+pndB0
ラララむじんくん〜ラララむじんくん〜ララララ♪
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:09:00.24ID:RgOA9uZy0
>>12
事務所と揉めて干された
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:44.59ID:RgOA9uZy0
>>56
でもつまんないよ
現在でも芸人ポジションなのか分からんが
(昔は漫才コンビ組んでたが今それがどうなったかは知らん)
御笑いのセンスはあの厚切りジェイソンと一緒で全くない
高学歴芸人はつまらんって、アメリカ人でも同じやな
デーブスペクターそこそこいけるけど(スベリ芸を会得してる)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:16:55.25ID:Nuk14VNB0
セインのコーナーとサラリーマン早調べクイズと玉緒が行くとご長寿クイズは面白かったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:17:32.79ID:6ckTaaYe0
おにゃん子世代で新田恵利のファンだったんだっけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:28:13.72ID:BZ+65x4E0
昔、恵比寿で子供連れて
歩いてるの見たな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:44.13ID:YJEfPneU0
もう何年も見てないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:29:26.86ID:5qvc0geA0
セインとパックン、どうしてこんなに差がついた
おれは昔からセインのほうが好きだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:31:45.31ID:43hgFILl0
エリック途中でいなくなったのはなんで?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:34:41.53ID:RYzeaoNQ0
事務所に直談判しに行ったら拳銃突きつけられたんだよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 21:40:40.27ID:8hRdwhZT0
今年の大河ドラマでセインカミュを見た気がする
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:11:26.56ID:uA16jJ+H0
セインは、まず自分自身(本人)が英語の勉強をすべきやろw
まあそれ言ったら可哀想だが(日本人にはバレんから別に構わんだろうけど)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 00:14:42.38ID:uA16jJ+H0
>>65
まあつまらんけど、厚切りよりは確実に長く芸能界に残るやろな
お笑い以外で器用にいろいろこなせるので強い
てか、なんかパックン、半分日本人化してきてるわなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 01:57:35.71ID:6spU2dVn0
【映画】て何だ
夕焼けニャンニャンで毛唐の恋人欲しいて奴に英会話レクチャーしてたけど
I wanna hug you
つってんのに
I wanna fuck you
てリピートしてたのが印象深い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 02:53:22.67ID:dn3eGJZK0
今年は西郷どんでも見かけたし全く見かけないという事も無いけどな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 03:48:00.68ID:bQ6G0zvv0
>>57
実際そうやん…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 07:43:38.26ID:e4Yj0AE50
ゴチになりますレギュラーでクビ回避したのに
自主降板した人だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:01.97ID:O8Ahg3Av0
ずっとMR.BIGのギターの人だと思ってたわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 16:24:12.39ID:UWidl3Z+0
パックンに完全に席奪われちゃったね
似たような外タレ二人もいらんからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:18.97ID:y32SaUdf0
パックンマックンのマックンは話題すら上がらないし顔も覚えてない

マックンは何だったのかと思うわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/29(土) 20:59:51.89ID:arUZ7UuF0
オーロラエクスキューション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況