X



【芸能】井戸田潤、23歳女性にクリスマス告白するも拒絶される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/26(水) 09:29:24.65ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28f86_1581_c45d39a167457b64568495f122044194.jpg

スピードワゴンの井戸田潤が、12月22日放送の『ピンポイント業界史』(テレビ朝日系)で、思わせぶりな23歳の女性に激怒した。

安達祐実との離婚後、孤独だった井戸田だが、飲み会で知り合った女性と意気投合。
3回目のデートで「クリスマスを一緒に過ごしたい」と言われ、クリスマスに東京タワーの見える高級レストランで3万円のコースを頼み、ホテルのスイートルームを用意した。

食事の最後に「大好きです! 僕と付き合ってください」と告白したが、女性の返事は「ムリです」だったという。

仕方なく、井戸田はブーケを持ってホテルで一人、ショボーンとしたという。

女性から「私はまだ23歳で未来があるので付き合えません」とも言われ、井戸田は「冗談じゃない!」と怒りを露わにした。

井戸田はスピードワゴンとして、3月19日、「マクドナルド『夜マック』カウントダウンイベント」に参加。
プラス100円でパティが倍量になる商品にちなみ、井戸田は「あれ(離婚)以降、幸せは倍になってない」と嘆いた。

そんな彼に相方の小沢一敬は「幸せって単位が存在しないから、倍になんてできないと思う」とフォローしていた。

井戸田は12月13日に46歳になった。
お祝いのケーキの文字が「64さい」となっていたことをツイッターで明かしていたが、誰から祝ってもらったのかは不明だ。

安達と離婚してもうすぐ10年経つこともあり、そろそろ「あま〜い!」生活を送れることを期待したい。

http://news.livedoor.com/article/detail/15791144/
2018年12月25日 11時0分 Smart FLASH
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:34:11.16ID:NJ9GsmD00
安達祐実はドラマで復活してきてるから芸人とは別れてよかったな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:37:29.78ID:gO/+mGI90
>>614
でも大半の20代は井戸田より遥かに金がない、生活力がない
ついでに言えば、若いからと言ってタネが元気とは限らない。
最近のはDQN以外元気ないと聞くしな
オマエはイケメンヤリチン、金持ちでもない限り井戸田より遥か下のランクだよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:39:29.78ID:nmkbVq6Q0
>>611
老人マウスと若いマウスの血液交換実験

双方の血液が半分ずつ入れ替えられた状態にしたマウスを1か月間飼育したのち、幹細胞や脳細胞の成長や筋細胞の修復具合など、双方の体に見られる変化を詳細に調査しました。

すると、年老いた個体のマウスには特に顕著な変化は見られなかったのですが、若いマウスには健康状態の悪化が見られました。

それぞれの器官の機能が低下し、特に「脳細胞」における悪影響が顕著に見られたとのこと。

これはつまり、若い血液には若返り効果がなかったことがわかっただけでなく、逆に年老いた血液には若いマウスの健康状態を低下させる働きがあることが判明したことになります。

コンボイ教授らは、年老いた個体の血液には、体細胞の成長を阻害する何らかの老化促進物質が含まれていると考えています。

おっさんと子作りするメリットは子供にとっても若い妻にとってもないって科学的に証明されてんだよなぁ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:41:42.44ID:e1LC5cVk0
>>613
三船美佳が15歳の時に父の三船敏郎が死亡
本妻や本妻腹の異母兄たちと遺産相続争いをするために
こちらにも男手が必要だということで
美佳の母親が15歳の美佳を高橋ジョージに献上して
高橋ジョージに遺産相続争いを代行させたんだよ
美佳は死後認知という形で三船敏郎の戸籍上の娘と認められた
純粋な恋愛結婚じゃないしもう離婚済み
高橋ジョージが離婚は嫌だと粘ってキモかったが
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:41:48.77ID:h3//Yoxk0
>>479
23って充分大人だと思うけど...
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:44:37.14ID:w54maz3K0
きめーオッサンだな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:45:12.79ID:MO6D0q040
完全に女がクソ女。
だったらキャンセル料かかる前に断れよ。
働いたことあんのか?このクソ女。
店も客も、クソ女のおかげで迷惑なんだよ。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:46:11.63ID:hO4Odo3M0
>>604
食事やデートだけでお金とプレゼントくれて体の関係はそういう事は彼氏としなさい、おじさんは君とお話しできるだけで満足さが真面目

ホテルの部屋取って即ヤリ下心おっさんは適当に遊んでる奴
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:47:11.44ID:Tn8tz/6l0
肌とか歯とか頭髪とか動きとか話す内容とか
どれもこれも衰えてるのに自覚してない男のなんと多いことか
鏡毎日じっくり見てみ
手入れなんてしたことないんだから当然だろうに
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:47:42.08ID:e1LC5cVk0
>>624
女にはディナーだけだと話し女は了承した
ホテルのスイートルームを予約したのは
女の許可も取らずに井戸田が勝手にやったこと
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:54:42.08ID:aAy/Nrvp0
>>519
男は年齢をカバーできる収入がないとまず振り向かれないから
実は男の方が結婚にシビアなんだよ
20代なら年収400万代、30代なら600〜700万、40代なら1000万以上、みたいに
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:57:52.80ID:h3//Yoxk0
まぁ女側からしたら所謂パパ活感覚だったんだろうね
クリスマス一緒に過ごしたい=井戸田と過ごしたいでは無くて、「豪華なディナーやプレゼントが欲しいです」って事
しかも相手が芸能人なら話の種にもなるだろうから
でもこの女は多分普通の一般人じゃないと思う
売れないモデル、タレント崩れか水商売かと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:58:47.91ID:RrsdmDYk0
なにがびっくりしたってさぁ
今の今まで俺は
戸井田潤だと思ってたわけよ?
井戸田だったんかえ!!てかなんつう注意散漫なんだ俺は
ぼーっとイキまくってんじゃねえよニダ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:02:24.92ID:yiMrUH3U0
>>8
女の方がまとも。年の離れたバツイチ男と付き合う方が異常
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:03:25.46ID:0MZ8F6Sz0
>>628
女から誘ってんだからそこは不文律だろ。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:12:39.68ID:IU/f/XzP0
>>1>>635
全員作家が書いたセリフにいちいち反応するアホ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:14:33.66ID:kD1dZBbE0
>>630
40代になったらもう年収は年齢をカバーできない
だって子供作っても子供成人前に父親還暦やで?
そもそも育児に一番体力いる時期に父親40代とか50代ってもう無理やろ
20代のいい女ならそれこそ20代で年収もいい男とくっつけるし
わざわざ40代は選ばんよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:15:26.17ID:NYg4duoA0
まあ相手が成人してるなら問題ないだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:22:50.80ID:SyCkZoq90
>安達祐実との離婚後、孤独だった井戸田だが

ふるっwww いつの話だよw 絶対女作ったろwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:25:00.95ID:lQ+t1LBj0
井戸田でも年収1000万は軽く越えてるだろう
やっすいま〜んが自分の価値を勘違いしてるわ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:27:29.73ID:SyCkZoq90
二十代後半って悲壮感出て来るけど二十代前半って謎の強気があるよな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:28:14.72ID:SyCkZoq90
>>634
どこがマトモだよwwwww
オッサンと付き合わない点だけがマトモで それ以外の行動はクズそのもの
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:31:56.71ID:sTU+60Zj0
ハンバーグ!でクソワロタ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:33:16.11ID:JOjd/LbA0
まぁでも、一般人ならともかく井戸田はこうやってネタにできるから、誰も損してないんだよね
スイートキャンセルしても当日じゃ支払100%だし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:18.93ID:lQ+t1LBj0
>>648
そんな高望みして結局派遣DQNと一緒になって
DV食らって子供3人連れてシェルターに逃げ込むんだよな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:52.59ID:9seRkyHt0
援交ならいいが恋人は嫌だということだろ
普通じゃん
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:38:21.48ID:qglzFMOt0
>>650
じじいとの結婚を拒否するレベルが高望みなのかよw
普通の年収の正社員と結婚するだろまともな女なら
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:38:52.50ID:eugEtBa/0
バツイチ子持ちの46歳wwwwww
23歳の未来ある人に相手にされる訳ないだろお前なんか迷惑だわ
身の程知らずも大概にしろよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:40:16.47ID:lQ+t1LBj0
>>652
>>654

でお前らは井戸田以上に稼いで23の嫁がいるの?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:42:36.11ID:1b5afE1K0
芸能人って自分の年齢を−20歳ぐらいの感覚だからな
さんまなんて63歳なのに「あの子ええわー」なんてしょっちゅう言ってるし
剛力のスキャンダルでマジギレしてるし格好悪いw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:43:18.89ID:lQ+t1LBj0
>>657
それは同意
さんまはみっともない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:45:49.89ID:rkVXpQVXO
昔やってたスピードワゴンのラジオ聞いてた奴等ならわかるだろうけど
井戸田はテレビと違ってリアルじゃめっちゃとっつきにくいからな
小沢の方が圧倒的に人当たりが良い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:49:26.70ID:j3KeJR900
芸人ってこんなのばっかりだな
マジでキモい
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:49:55.84ID:l5CT+OLR0
それも仮ホウケイでなw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:50:02.70ID:h3//Yoxk0
>>657
芸能人ならいいでしょ
たまに一般人でその感覚の奴いるから気持ち悪いんだよね
一般人なんか30超えたら大半が完全に見た目おじさんだよ
ごく稀に保ってる人もいるけどほんと一部
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:50:15.83ID:kMVtzsQ90
>>654
ただの46歳と同じにすんな
今年1年でドキュメンタルで小便したり、AbemaでAV女優に肛門なめてもらった46歳だ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:51:02.88ID:l5CT+OLR0
菱何某がどうしてそうも大げさに扱われているのかの一つに

それは葉っぱ隊ではないからだろうねw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:52:56.84ID:6CGtkV6C0
23歳でわざわざ40代と付き合う人なんてなかなかいないでしょ
ちょっと考えればわかることなのに
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:53:02.03ID:l5CT+OLR0
葉っぱ隊はこちらに対して疚しいことがたぶんにあるので

オーバーキル気味なことを言うのは必至だろう
こちらだって逆の立場だったらそうするしね 

ろくでもないところでみかけたろくでもないものってw
フライデーを気にしているという白人を代表としてw
オマエも悪いだろうといわざるをえないようなのだらけだろうけど
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:55.97ID:KfuvXuVI0
お父さん何やってんの
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 15:56:41.44ID:OvQgVlk10
プライベートジェット用意すればつきあえたな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:02:19.46ID:4cBSfG7D0
ちゃんと告白してキッパリフられて良かったのでは
貢がせる気ならこんなにハッキリふらないだろうし
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:03:59.22ID:+eBumoiM0
女からしたら下手したらお父さんみたいな年のおっさんと妥協してクリスマス過ごすのは人生の汚点になるからなぁ。いくら芸能人でもちょっとね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:04:27.68ID:TYgJ6OES0
>>12
この女も46のおっさんとクリスマスを過ごすしかないほど周りに誰もいない女なんやろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:05:47.70ID:l5CT+OLR0
構造が違い過ぎてキモイw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:06:27.57ID:adChvuH90
>>674
同意
貢がせたい女ならもっとのらりくらりかわして貢がせるはず
この女に怒っているおっさんどもが身の程知らずなだけ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:07:26.15ID:l5CT+OLR0
オカモト愛?葉っぱ隊だよね?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:08:30.79ID:HrFsvfQE0
うーわー!食事に行っただけで、その気があると思われたらたまらんw
腐った精子のアラフィフの自覚を持てwww
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:11:00.04ID:HrFsvfQE0
>>678
池井戸潤だったら受け入れてたかもな、決してダンディーな男ではないが
>>1のアレとは天と地ほどの差だwww
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:11:40.36ID:Onv14iGO0
なんか買わされてないならまだマシじゃん
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:12:20.76ID:0Lf5XXXY0
男だろうが女だろうが井戸田と君らじゃ土俵が全く違うんだけどね
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:14:31.50ID:sPwcwLC90
井戸田にクンニリングスされたい!と思えばつき合うだろ
井戸田はクンニリングスされたい!と思わせる魅力はある
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:24:01.16ID:6ltD3YBx0
井戸田キモーい!
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:16.29ID:wXro+Y0h0
前の嫁といい、基本ロリコンなんだな。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:38:26.05ID:KQqD57Md0
井戸田にZOZO前澤くらいの資産があればな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:45:18.45ID:Y/2FWg180
>>690
あんな断り方だと
食事だけで、その気があると思い込んだ可能性濃厚www
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:46:29.90ID:ps/C1LLc0
2ちゃんてアラフォーが1番多いからじゃね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:46:47.38ID:w3n66ft00
>>49

人によるって事やな(´・ω・`)
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:47:26.87ID:ymlAyH5s0
無理やりしたら強制性行で逮捕されちゅうよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:48:50.07ID:vDWmzUuq0
>>690
付き合ってくださいって告白したんやで
この歳でヤる前に告白するとか気持ち悪いだろ?
中学生かよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:49:48.94ID:Ka5Ifz130
クリスマス一緒に過ごしたいって言われたらそりゃ勘違いするっしょ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:58:49.56ID:+O3+XKt60
勝手に期待して勝手にブチ切れる男のおおいこと
飯断ったら愛想がない!自意識過剰!
飯行ったら抱けると勘違いして彼氏ヅラ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:06:17.31ID:JK2Uwi2Q0
>>709
クリスマスのディナー=フラグという考え方がすでに古い男の思考
あくまでディナーはディナーだ、レイープ許可証ではない
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:56.58ID:oVetSFRq0
レストランでドン引きしたら
ホテルいかないだろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:13:48.42ID:31Krw6gl0
なんでや、年齢なんか関係ないやろ!
俺も48歳だけど、恋愛対象は18〜22歳くらいやぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況