X



【女優】「天使すぎる美少女」橋本環奈、ハタチ誕生日に4年ぶり写真集発売!10代ラストの美しさを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:33.62ID:CAP_USER9
女優の橋本環奈(19)が、20歳の誕生日となる来年2月3日に4年ぶりの2nd写真集『NATUREL(ナチュレル)』を発売することが決定した。
橋本自身がテーマや写真にこだわった“セルフプロデュース”作品で、奇跡の美少女が10代ラストの美しさを披露する。

待望の写真集の撮影の舞台となったのは、フランスのニースとパリ。
美しい街並みのなか、“自然体の笑顔”を解放し、20歳のバースデーにふさわしいメモリアルな作品となる。

「1000年に一人の逸材」「天使すぎる美少女」と呼ばれる愛くるしいルックスで注目を集め、近年は映画『銀魂』シリーズや『斉木楠雄のΨ難』、ドラマ『今日から俺は!!』の演技で女優としても評価は急上昇。
来年2月からはAbemaTV『1ページの恋』で連ドラ初出演も果たす。

そんな注目女優がテレビやスクリーンで見せる天真爛漫な姿の奥にある、色とりどりの表情を捉えた一瞬一瞬が、男女問わず見る人の心をわしづかみにする。
先行カットや最新情報を写真集の公開する公式ツイッターアカウント【@HK2_FR】も開設された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181226-00000317-oric-ent

橋本環奈4年ぶりの2nd写真集『NATUREL』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zFEt/nm/zFEtq0XHMUowMyRSggqZuD-WhjyeZVB0Y9pGmQewb9E.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PnZS/nm/PnZS8StOm7G_WqyghP2f3MZVWIn1xkrVwPmYeMWQF3k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/99J3/nm/99J3gb3gRWx0D-tVJEjXpka3xMv3siUmEHncIFNaCJo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2VwQ/nm/2VwQdnTo1vk7Mm9bQ5gkP5pFH1y_o-DcOHWKLI4i8dM.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:47:40.70ID:3nsYrxyM0
>>85
誰だってババァ化はするもんだろ
童顔は比較的に長持ちするってだけで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:48:48.96ID:c3Hkopgh0
山本美月といい
ちょっと外人入ってる?というモヤモヤが消えない
入っててもいいんだけどさ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:49:08.54ID:nMDkDxVo0
ちょっとかわいすぎるわ
横乳見えてるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:49:09.04ID:pHWX0+LI0
全盛期の天使感は完全に消え失せてるな
天使感というよりお母ちゃん感が凄い
今更出してもまた売り上げ爆死して人気がないのがバレるだけな気がする
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:51:49.46ID:24AmJHVf0
結構早い段階で歯直したよね?
歯茎がグロイんたよなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:53:23.88ID:NreuSkqp0
>>81
安室奈美恵 158cm
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:53:44.58ID:9UETL/4u0
体型が切なすぎる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:54:45.34ID:cxrmQ3P+0
コロコロしてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:54:45.57ID:CQNJ+8gR0
>>39
よく知らんが水着とか下着とかじゃないからでないの
水着も胸だけとかが1枚だけだったり
水着とか下着とかなら売れてると思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:23.03ID:QYtuEcUm0
これだけ可愛くて男の噂が一切無いコも珍しい
それだけ天使ってことか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:02:57.61ID:3W6dBYjc0
以前の写真集すげえ爆死してたけど今は認知度上がったから爆死しないレベルには売れるだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:14.38ID:BCrb9ctC0
>>2
でかい方が嫌だな。でかくてスラッとした女はあまり魅力的に見えない、俺は
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:33.70ID:kNf5jmO40
売れ残りはおじさんが全部買ってあげるからね
心配しなくていいよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:06:28.96ID:bQHE/00v0
>>123
わかるぞ
165センチまでが1番愛嬌ある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:07:09.98ID:b4j2Cgog0
キセキの1枚の時は何歳だったの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:07:31.80ID:ZAQEhxiI0
まあ年齢的に太る時期だからな〜
いい子ポンポン産むための時期だし、仕方ないべさ。
23くらいで超絶美人になるよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:08:05.07ID:E9jUiSfR0
橋本環奈写真集「肉」「Pork」同時発売
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:09:13.36ID:Ool/zdhN0
天使がカワイソす
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:10:39.96ID:nrByLrStO
橋本自身がテーマや写真にこだわった“セルフプロデュース”

まーたこんなのかよ
超デブ時代に撮ってないよなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:12:26.75ID:2ZzRx00l0
女って「カワイイ」連呼する割に男目線で見るほんとにカワイイ物には否定的だよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:13:29.10ID:4Up4YSUc0
福田作品の変顔写真集出したら買うわ
白目の環奈たまらん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:14:25.13ID:PIl50Vg00
>>3
女子が買うからジジイはすっこんでろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:15:06.87ID:5Z7vVzR00
>>40
おっぱいでかなりたいなのははクセになる曲
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:17:51.69ID:PIl50Vg00
>>133
男目線にはチンコ補正が入ってるから
男はちょいブサでもチンコが反応する女を可愛いとかいう低脳
女はまともに女の顔を評価するから橋本環奈や佐々木希が人気だし女性誌モデルは美形ばかり
本当のカワイイを判断できないのが男という哀れな生き物
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:18:04.25ID:xCyFomBA0
>>123
ガッキー「おい、てめえ」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:18:30.25ID:Xe6ShXdY0
なお腹
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:18:54.24ID:YrjYFQxj0
もうBBAだよな
全体的に太い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:19:44.09ID:Xe6ShXdY0
>>40
おっぱいでかなりたいやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:19:45.16ID:fJ7RxBVP0
環奈ちゃんはいつみても美人
どタイプ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:20:10.16ID:4WBdrgud0
かわいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:20:45.81ID:PIl50Vg00
>>123
それは自分に自信の無い男の特徴
稼いでる男やイケメンや成功者は高身長の女を妻にする傾向がある
キモヲタ貧乏人ブサイク男は底身長女を求める
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:21:10.05ID:HWh/XO5A0
>>2
でかいほうが優れてるなんて何時頃からそんなおかしな風潮になったんだろな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:22:09.31ID:PIl50Vg00
>>146
めんどい
精子脳は黙れ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:22:28.47ID:E0MZrM3R0
脱ぎ坂の生田の写真集には勝てないんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:22:36.00ID:PIl50Vg00
>>147
低身長
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:22:50.80ID:lbF6lbt80
ゴチはもう一年やってもよかったかも
あるいは脇役でいいから人気ドラマのレギュラーとか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:23:43.88ID:PIl50Vg00
橋本環奈は女が見て可愛いと思う女だからキモオスはごちゃごちゃ言ってんなよ
水着要求とか頭湧いてんのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:54.13ID:rEkyp1yN0
デビューの仕方もなんか胡散臭かったけど
写真集も映画もドラマも毎度コケっぱなしなのに
なぜかおいしい仕事が転がり込んでくる胡散臭さ

バックにすごいのついてるんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:58.66ID:/nBQ/x2w0
>>150
これはエロ本ではないからね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:25:20.11ID:2ZzRx00l0
>>156
そうなん?女ってハシカン嫌いなのかと思ってた
普段君らシュッとした意識高い系しか評価してないやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:27:16.24ID:p08hf87e0
橋本騙されるな!絶対に痩せちゃいかん、その肥えをキープだ!!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:31:51.39ID:Vy7UzaDs0
>>157
デビューは福岡の子役で元々はローカルアイドルだろ?
たまたまアイドルオタクがネットに上げた画像が話題になっただけで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:32:10.37ID:BgVRa+y30
痩せてから撮ってこいよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:34:13.17ID:NUTo5lId0
顔だけで売るにしては微妙な顔になってきた
それをカバー出来るほどの演技力もトーク力もない
ゴチもクビになってしまったし
下の世代から実力ある若手女優がどんどん頭角を現しつつある
このチンチクリンな特殊な体系じゃまともな役をやるには厳しいだろう
正念場だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:36:14.89ID:zFDGrPqE0
>>22
乃木坂とかと比べると全然人気ないんだな
石原さとみのは10万以上売れてたし旬の女優で勢いあったら1万は超える感じなのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:36:41.85ID:3YUxWxzS0
>>39
媚びてないから
本番無しのAVなんて素材良くても買いたくないだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:36:46.22ID:N2F/aDMT0
>>147
経血出てるぞまーん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:37:36.35ID:3IvV1nZb0
素人の方が上手いという
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:39:07.47ID:PIl50Vg00
>>160
女にめちゃめちゃ好かれてる
女はサバサバした美形人形顔が好きだから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:40:59.39ID:PIl50Vg00
>>173
経血出ないからって嫉妬すんなクソオス
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:42:53.99ID:1G2sks1x0
>>1
1枚目が甥っ子と激似なんだが…

男顔なのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:43:41.04ID:PIl50Vg00
>>173
まさか低身長好きのクソブサ低収入オスかよ
子供も産めないし生きてる価値ねーな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:43:46.43ID:09KlDuQ60
この低視聴率さげまんデブはまだ息していたのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:44:27.65ID:i0+wm6jd0
ゴチ見てたら
いろいろ天狗になってるのが見えて面白かったのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:44:40.40ID:vCjDk5mv0
>>185
黙れブス
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:44:55.43ID:xdn5DTK/0
>>182
この頃に水着写真集出してたら10冊買ってたのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:46:40.79ID:PIl50Vg00
女は橋本環奈や佐々木希や赤文字系専属モデルのような美形が好き
男は目が腐ってるから指原みたいなブスだけどチンコが反応する女が好き
つまり男が言う「可愛い」はアテにならない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:47:36.19ID:PIl50Vg00
>>189
お前はなんで170無いチビブサなの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:47:47.98ID:8xjCifH80
カワヨ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:48:03.57ID:BQCd3OEH0
この世に奇跡が存在するということを証明しただけでも価値がある
「いまはこんなんですけれど、十代の頃は・・・」って婆になっても、バラエティ仕事ありそうだし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:49:12.79ID:z54VpZwS0
>>182
これは神がかった可愛さだよね
あとハロウィンパレードのも可愛かった
あと変に作らない声と喋り方も好き
自分BBAだけどこの子ほんと大好き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:49:44.28ID:4XKhMUjx0
だんだん巨大化してアクも出てきた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:49:50.55ID:4OylRZt90
>>40
ソープでスグに逝かされそうになった時に思い出すよ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:52:20.76ID:eTzIlgFp0
ID:PIl50Vg00

この人は男と関わりがないみたいw
チンコが反応する代表例が指原ってw
頭わいてんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況