X



【芸能】<KARA出身ハラ>騒動後初の日本ファンミーティングで涙「『すべてが終わった』と思ったときでも…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/26(水) 08:48:57.32ID:CAP_USER9
暴行騒動などで最近注目を集めたKARA出身のハラが、日本ファンミーティングで涙ながらに胸中を明かした。

ハラは24日、神奈川県民ホールでファンミーティングを開催し、現地のファンたちに会った。論争後初めての公の場だ。

オリコンニュースによると、ハラはファンミーティングのステージに立って一通の手紙を取り出して朗読したという。ハラは「今年は、うれしいことから悲しいことまで、本当にいろいろなことはありました。『すべてが終わった』と思ったときでも『頑張って!』『いつでも応援してるよ!』『元気出して!』と励ましてくれたのは、ファンの皆さんでした。心から感謝の気持ちを伝えたい」と涙ながらに読み上げた。

手紙を読み上げながら言葉に詰まるハラへ、ファンたちが大歓声で背中を押すと、「心配をかけてごめんなさい。そして本当にありがとうございます」と頭を下げ「まだまだ解決しなければいけないことはあるけれど、今まで待ってくれたファンのためにも、もっともっと頑張っていきたいと思います」と前を向いた。

OSEN |2018年12月25日17時57分
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2107769

写真http://static.kstyle.com/stf/a53867e5831b1546ae2f5374f74232f0.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:59.85ID:Bk9q8TFo0
辰も戻ってきたし
来年はハラの年になるのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:55:49.61ID:B6bt5L8J0
ここは母国で日本国旗燃やしてました的なことのなかったグループだっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:00.54ID:ZmPEimhy0
karaの日本に対する態度はとても紳士的だった
メディアの前で踏み絵のように悪口を求められても言わなかった
こいつらだけは頑張ってほしいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:05.55ID:ueIM9VO30
病気のような痩せ方
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:57:33.82ID:bfpo1S/x0
ハラちゃんって本田真凛に似てるよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:19.09ID:AS1cBrBCO
日本ではこの人が人気あった印象ある。ウエスト細くて同性から目標にされてたよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:31.91ID:2Jh09gix0
僕はスンヨプちゃん!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:59:49.94ID:5NUyjV3v0
どう見てもこの子が一番可愛いのにスンヨンとかいう不細工を推してくる逆張り層が居たよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:00:56.67ID:VsLHKTjX0
この人に関する俺の知識

・東日本大震災で募金したと言ってネットで叩かれた

・韓国でのインタビューで「独島は韓国の領土ですよね?」という問いに無言になってしまい韓国でも叩かれた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:16.07ID:xSPB53kx0
KARAが日本で流行った頃はまだこんなに嫌韓酷くなかったのにな。俺も
素直に音楽聴けてた。今はチョンと言うだけで、見たくも聞きたくもないからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:03:40.76ID:BEkxGi180
韓国死ぬほど嫌いだけどKARAだけは嫌いじゃなかった寧ろ好きだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:45.51ID:LKndzZyZ0
ハラだけは帰化していい
俺が許す
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:07:54.75ID:gClOfSoo0
政治と文化は別という人がいるが、アメリカ大陸をアメリカ人が移民として侵略した過去を
西部劇として、白人は正義、原住民は悪と描いて世界を洗脳した経緯を考えて下さい。
ディズニーも同じ、アメリカが制圧した時に一番最初に娯楽を与えます。
つまりプロパガンダをするにはメディアを利用した娯楽です。
政治と文化は密接な関係にあり、それを分けて考えるのは既に洗脳されてる人です。

韓流ブームというゴリ押しをしていた時代、近畿日本ツーリストは韓流俳優が兵役に行くので
お見送りツアーを組みました。韓国軍というのは竹島上陸を阻止する為に、日本人を殺す訓練を行ってます。
それを日本人がお見送りをするという異常な状態にあることを肝に据えた方がいいです。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:13:12.82ID:Bghoa4uI0
>>19
もともと女のファンがつく要素が微塵も無いと思うが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:13:38.58ID:wGt0m2Uj0
東日本大震災でKARAの中で唯一個人的にも募金した人だよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:14:10.32ID:9WobhO9b0
東日本大震災で日本の機関に直接寄付したのはヨン様とハラちゃんだけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:17:23.23ID:lxygev9e0
この娘は生い立ちが可哀想で嫌いになれない
ただ顔はこれ以上弄らないでほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:22:36.31ID:C4YTaYKC0
韓流の人って、どっちにもいい顔してリップサービスする人多いけれど、この人たちは結構その辺自制してたと思う。世界でビジネスする気がちゃんとあるんだなと感心したもんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:23:22.59ID:BbqH7JSX0
>>8
そうだな
デコが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:23:44.15ID:Gf5kTVPa0
これだけチョン嫌いの5ちゃんでもKARAとイ・ボミは愛されてるなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:24:20.72ID:3+iSIF8m0
若大将?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:25:24.35ID:YPdOZ5bn0
ドーナツはミスター
長嶋はミスター
チルドレンはミスター
の人か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:26:54.49ID:cWvRA7UM0
>>29
KARAって韓国だとこういうイケてる曲出してたのにさ、日本だと普通のJ-POPみたいな曲しか出さなかったよな
いやゴーゴーサマーとか嫌いじゃないけどさやっぱり日本ではアイドルって可愛い系しか受け入れられなかったのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:30:27.45ID:XAQZSyo40
ハラちゃんは東日本大震災の時にKARAとは別に
個人的に多額の寄付をしてくれた子
他のメンバーと違って貧乏育ちの苦労人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:32:40.41ID:CbgggNuk0
真凜に似てりゅww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:33:09.23ID:Hied0uTy0
顔面改造してもガイジ風味が消えないチョンw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:34:20.24ID:3+iSIF8m0
日本で女優やってるやつはなんてったっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:41:07.91ID:rLx1UzMk0
>>54

ジヨン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:45:27.67ID:7p6e4NH00
KARAが日本の悪口言わなかったとか言うけど
日本デビュー直後くらいには「日本人はお尻ばかりみていやらしい」的な発言あったような
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:45:58.98ID:nm/hX/be0
安室ちゃんを2〜3発殴ったみたいな顔だね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:50:08.75ID:/0llk1cX0
肝心の暴行騒動の詳細が不明
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:52:00.24ID:j0ZKi1CI0
あれ?ちょい前は世界レベルのアイドルニダとか言ってなかった?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:52:55.18ID:Hhw/2JLy0
竹島は日本領土と言え
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:54:57.19ID:etzyyRMm0
>>53
TWICEは無駄に人数が多い
KARAは5人という少数精鋭で全員個性あったので良かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:55:06.56ID:HX8W0dfw0
ハメ撮りの流出に怯えてる人か。少女時代も三人くらいのメンバーがハメ撮り流出して終わったんだよな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:55:47.50ID:iQs5dPHY0
>>19
日本女子憧れ(笑)の韓国人さまでゴージャスぶって動員かけていた少女時代と違ってガチのドルヲタオッサンがついてたからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:56:31.35ID:iQs5dPHY0
>>38
軍足は?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:58:09.15ID:UIwawRrI0
ニコニコニコルの話もしてあげて(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:59:57.66ID:Ov8/ixt50
>>72
5人って一番バランスいい人数だよな
SMAPしかりTOKIOしかり嵐しかり
4人だとちょっと物足りないし6人だとちょっと多い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:04:15.46ID:WVYdujf10
KARAはメンバーの名前も覚えてるわ確かに流行ったよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:07:30.26ID:f+dySMyBO
嫌韓である俺さえもこいつだけはなぜか許せる

だけど他の連中どもは目障りだからジャップに来るんじゃねえぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:08:01.25ID:fv4jSUDu0
スンヨン、、、、、。❤
なにしてるの?、、、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:08:28.39ID:BTtNIq4f0
>>77
そうそう写真撮る時もバランスいいし覚えるのも苦じゃない人数なんだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:09:08.27ID:6P8st1qT0
いいからフェラ画像おまんこ画像はまだか!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:11:32.05ID:rThjr3YP0
>>24
韓国のサッカー選手 朴鍾佑がロンドン五輪の試合で
「独芝はは我々の領土」とハングルで旗をたてた。
五輪でサッカーを政治利用に使って以来ますます
おかしくなったな それまでは旭日旗とか誰も問題として
なかったのに今や韓国にとって大事な反日カードに

時代は変わっていく
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:11:49.63ID:UNRGeuvR0
母国でだけ頑張ってくれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:13:45.84ID:ombAoTku0
カネにならなくなってポイ捨てされ
あとはパンパンになるしかないところまで
という気がした
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:14:33.87ID:wD6GjMh00
でもこいつらの日本での付き人やってた奴が総連関係の半グレみたいな奴だろ?
あいつはどうなったんや?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:16:30.82ID:vXKGciTJ0
気持ち悪いんだよ

売春強姦捏造でゆすりたかり
近親相姦大好き糞尿喰らい

朝鮮蛆虫が
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:16:51.07ID:eRc6YZQh0
>>77
モー娘。を思い出すと物凄く納得する
五人だったから名前と顔が一致して
後の追加メンバーも覚える余裕あったけど
たしかに最初から八人スタートだったら
覚えようとすら思わなかったかもな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:18:35.38ID:ZsE4LqhE0
ベトナムで謝罪ツアーやれよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:25:42.92ID:3L4RUVhm0
BoAとかユンソナとかソニンとか東方神起は普通に受け入れられてた
カラや少女時代、BIGBANGからきな臭くなってきてチョンポップが認知され出した
こいつらは特に日本でそれらを浸透させるための駒として大きな仕事をした謂わば大戦犯
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:31:41.41ID:brsZiHyL0
KARAは好印象
少女時代は高飛車で紅白控え室も別
その後の反日発言
その前からも反日を隠していなかったのに、NHKでは来日がトップニュースに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:32:02.59ID:kYL0CEBC0
元カレにハメ撮りされたんだっけ?

高校の時好きだったからショックだわ
もういらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています