X



【音楽】平井堅「温めてやる」 聖夜に1万1000人酔わせた「Ken’s Bar」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/25(火) 18:19:59.96ID:CAP_USER9
 歌手・平井堅(46)が24日、横浜アリーナで、アコースティックライブ「Ken’s Bar」20周年記念ツアーのクリスマス公演を行った。1998年5月にスタートした、カバー曲を多く歌うのが特徴の公演。聖夜に集まった1万1000人を「外は寒いですが、歌うサンタクロースが温めてやるからな、ヨコハマボーイズ&ガールズ!!」とあおって、松任谷由実「恋人がサンタクロース」や自身のヒット曲「POP STAR」などをプレゼントした。

 9月に亡くなった樹木希林さん(享年75)と郷ひろみ(63)のデュエット曲「林檎殺人事件」も、「大好きな女優さんでした。リスペクトを込めて」と披露。地元・三重や日本武道館での追加6公演を発表し、「自分に期待し、進化した平井堅を見せていきたい」と誓っていた。


2018.12.25.
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/12/25/0011932256.shtml
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:19:12.54ID:kbasDLhs0
>>380
鍵穴とかモロだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:31:37.62ID:KR5+EVol0
>>386
                       
   ∴∵∴∵∴            ,..-──-.‐-‐-.‐-、    
   ∴ズボ!∴∵∴         /::::::::::::::::` ゚` :.;´゚:<:::::::::ヽ
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴      /:::::::::::::::::::::::::,_!.!、:::::ヽ::::::::|
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴    /:::::::::::::::::::::::::::::⊂⊃:::::ヽ::::::|
      __ヽ__)`,=="∴   (____________)○
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵     .!:::::::::::::::::::::::::::::::::://:::::| 
  ∵∴∵ズチュ!∴∵      !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::八:::::! 
    ∵∴∵∴∵∵        |::::::::::::::::::::::::::==='ノ::::rj
          ジュプ!     |:::::::::::::::::::::::、ーtッ,゙'::::tッ|
                    |:::::::::::::::::::::::::`ー '::ノ::::`' !
; ;; |    ドピュ!         |::::::::::::::::::::::::::.::,イ::::::::::'::)
.‐(        ビュルルル!  |:::::::::::::::::::::::::::゚::´::...:^ー''_!
シ   / ̄ ̄` ヽ、        .|::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄rエエエ   アッー!アッー!
ミミー┴/        \     /:::::::::::::::::::::::::::/  し=(  メリークリスマスイイ!!
彡__/         ∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |
   l  l           l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ⊂`"'S'"´つ:::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。==ιlゝ:::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´
        ̄    /プレゼントダヴォ\
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:31:56.76ID:RrsdmDYk0
チンポ聖夜おらおら
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:38:59.55ID:9+Mhdcxp0
コノヤロ!観客に酒飲ませたな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:41:23.26ID:Kx/UAK2c0
このあいだ平井堅が女の子と2人で飲んでるの見かけたけど本当にゲイなの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:42:24.45ID:kbasDLhs0
ハッテンバ ケンズバー
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:59:50.19ID:XKZbj1320
>>52
鍵をかけるってどう言う事???
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:48:49.12ID:kp0LFdTc0
ホモォ…
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 03:52:47.20ID:99YbDrZ40
Ken's BAR(意味深)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:11:50.02ID:8skFKQ0F0
裏声ってワンパートだけ出すから良いのであって
全て裏声だと寒気しちゃいますね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:16:08.84ID:Ltg9qkAM0
>>398
堅さんは中身が女なんだよ(笑)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:22:20.24ID:fpAdwvAM0
俺POP STAR好きだったんだけど、女の恋人じゃなくて
男が男に向けた歌詞だと思ったら急に気分悪くなってきた…
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:28:24.39ID:JYZWFyL70
歌い方変わったのかキモさが増してる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:39:18.49ID:trLNlvFr0
>>69
ジム4時間がくっそ妖しいナリィ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:40:46.59ID:rhyXLwX+0
タモさんに抱かれることが最終目標
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:58:18.68ID:AJfuhEFR0
うちの上司(女性)が大ファンで会社休んでライブ行ってるわ
ここでこんなことになってるのは知ってるのだろうか…
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 04:58:37.38ID:CVIU8hP0O
>>363
「右曲がりの」というのは鍵の事じゃなくて「君の繊細な鍵穴」の方で
直腸を意味しているのではと言われている
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 05:03:52.77ID:vXYWl2C8O
>>1
>温めてやるからな、ヨコハマボーイズ&ガールズ

ボーイズにしか興味がないくせに。このホモ野郎が!
吐き気がするよ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:14:11.43ID:c+somTns0
きよしこの夜に
おしりにズンズンズンドコ!きよし!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 06:25:18.07ID:3fos68Fh0
セイヤッ!セイヤッ!セイヤッ!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:27:19.55ID:kVibzCk40
おじいーさんにほられたあさに♪やってーきたほーけいさアッー!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 07:42:45.65ID:3FtBLUOT0
声量なさすぎてイラッとする
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:05:05.25ID:G2ASjJZa0
鍵穴✴︎
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 08:05:52.05ID:0YbzBMNg0
最早、スレのテーマが何なのか?全く意味が無いw
温めてやる、なんてお題に入れるもんだからコレw
長らく聴いていないけど、昔のR&Bやってた頃は
ちょくちょく聴いたりしていたんだけどなぁ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:14.42ID:yOg2hO8K0
アッー!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:02:28.72ID:/12edAwy0
アッ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:31:05.75ID:jnMy9VGh0
あっかいんだから〜
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 09:37:05.96ID:sI1N67T50
>>440
「温めてやる」がなくても「性夜」がある時点で避けられなかったとは思うんですがねぇ(推察)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:19:57.21ID:n9u5l+vW0
腹筋鍛えて腹から声出せ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:54.92ID:rFiJYYJ00
>>52
ありし日のたかじんが自分の番組でこの歌詞を読んでる途中で言えるかこんなん!てなってたのが面白かった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 10:38:23.46ID:rFiJYYJ00
TVブロス絡みとはいえ光浦と清水ミチコと三人でどっか海外の南国に旅行する位だからなー堂々としてるよね
声高にカミングアウトする必要も無いし
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 11:00:59.94ID:mtMVAx9V0
>>451
その二人と仲がいい男はホモかホモ力が高いノンケ(藤井隆とか)しか考えられないw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 11:47:51.12ID:lijFhOnQ0
>>451
光浦と清水ミチコ…嫌いだ
性格悪そうな女友達多いのもゲイに有りがちな特徴

まだゲイとは断定できないが…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:09:31.96ID:28P4P8Bx0
>>413
それ言ったらマッキーもフレディーも同じ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:13:10.49ID:WtSWTJ/a0
ウホッ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:14:18.89ID:iauMWu4P0
「去年のクリスマス、ボクは君に心を捧げたんだ
でも君ったら次の日すぐ他の誰かにあげちゃった
だから今年はボクは泣かないですむように、他の特別な人にあげるのさ」
の相手だって両方男だろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:46:13.74ID:6uyq85+t0
>>20
そんなこといいながらアッチの方はビンビンじゃねえか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:47:49.02ID:r+6MzLLo0
本当にホモなの?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:58:57.88ID:3uEh5d8f0
::::::::::i :・ |            ;ヘ,  ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::;! ドンドンドンドン!
:::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ! ハッ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
                          ゙i`    ,:;'' i; ヾi′
                           |    '"  ;:  ゙|
.                           |      ;:   !
                            |       ;;! ,!
                          i'^ゝ    _゙__,,!、
                            F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
                       ,;-‐'′     ゙i i  i
                         /        ,!,!  ,!、
                     /        _,,ノノ   ; ヽ、
                      ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
                    i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
                    i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 13:22:30.32ID:PJFSNzje0
ゲイでも何でもいいけど、こういう本当のイケメンは子孫残してほしい
絶やすのは勿体ない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 14:06:58.17ID:BQCd3OEH0
なんでそんなに女心がわかるの、堅ちゃん・・・・ってオカマが平井堅の歌を泣きながら聞いていた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 16:45:52.00ID:XKZbj1320
修三が乱入してきたらいい勝負
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 17:04:15.22ID:gyhzmuoA0
僕の中で
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:38:26.73ID:Lg3eVvQL0
>>52
替え歌かと思ってググったら本物の歌詞だった…。
普通に気持ち悪い。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:39:06.90ID:FzvKlJq/0
肛門がじっとり
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 18:46:50.56ID:QtwXVMJq0
どこを温めてくれるのかな?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:33:23.81ID:oXpB/Lg80
あたたかいなリィ.....
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 19:53:30.53ID:YPraWuoN0
ガチなんだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:54.49ID:ocwIf8ZZ0
>>482
なぜ男なんだ?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:04:11.20ID:kbasDLhs0
鍵穴にバナナで酔わせた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:04:38.52ID:sGdAmeny0
>>483
知らないのか?(´・ω・`)
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:35.16ID:gPf98ffN0
平井ケンといえば「大きな古時計」
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 20:36:20.68ID:5qvc0geA0
平井堅には絶対温めて貰いたくないが原田龍二に温めて貰いたいと思うオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況