X



【芸能】三浦翔平&桐谷美玲、イブに手つなぎ2ショット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/12/25(火) 10:01:55.59ID:CAP_USER9
7月に結婚した三浦翔平(30)桐谷美玲(29)夫妻が、ビーチで手をつないで見つめ合う幸せいっぱいのツーショット写真をアップし、
多くのファンから祝福コメントが寄せられた。

2人はクリスマス・イブの24日、白いウェディングドレスの桐谷が、白いジャケットを着た三浦と手をつなぎ笑顔で見つめ合う写真をそれぞれの
インスタグラムにアップ。三浦は「これからもどうぞ宜しくお願い致します!」と呼び掛け、桐谷は「支えてくださっているみなさんに心から
感謝を込めて…これからもどうぞよろしくお願い致します」とつづった。

2人は約1年半の交際をへて今年7月にゴールイン。23日に都内のホテルで披露宴を行い、共演者や芸能関係者ら約200人が駆けつけた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181225-00427887-nksports-ent
https://pbs.twimg.com/media/DvL-sUCU0AEKJze.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:03:54.32ID:cojIU15k0
三浦は山本美月が合うのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:04:04.37ID:iTJ5UScm0
>>2
さては童貞だな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:05:03.83ID:9k7yUdeF0
お互い兄弟姉妹がたくさん出来ていいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:05:16.66ID:f4ewrYMX0
>>1
三浦翔平とやった子を何人か知ってるけど暴露話を売り込んでくれないかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:07:36.44ID:4OPdAu3I0
あの桐谷美玲ちゃんがベッドで横たわり三浦翔平に洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナをこねくり回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ彼氏のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:07:58.23ID:84UnsKNJ0
房総あたりの砂浜だと一見きれいでも浣腸やコンドームが落ちている
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:08:14.62ID:mEhoZ4yq0
誰が興味あんねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:09:14.84ID:3F9+dZ8W0
>>1
桐谷美玲は好き好きモードだけど
三浦翔平は空きあらば浮気しそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:09:37.20ID:HIJJjzSA0
桐谷の顔は超かわいいけど
体がガリガリだから
エッチしても面白くないんだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:10:04.53ID:cb2JMxie0
俺も桐谷にちんぽしゃぶってほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:10:32.50ID:ayWvtvnW0
姿勢が悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:11:24.56ID:ImgL/K0Q0
>>14
桐谷…健太?
まあわからんでもない オッスオッス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:13:01.07ID:IWPsWMDB0
来年三浦の浮気で離婚
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:13:24.06ID:4jTq4hm70
カメラマン入れてラブラブ写真かぁ
普通に二人で自撮りしたほうが高感度高いと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:16:11.04ID:eq71ULaY0
>>1
三浦ですらこんな美女とクリスマスセックスしてるのに

なんでお前らは午前中から5ちゃんやってるの? 寂しい人生じゃない?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:16:18.66ID:bitYM1yi0
同業者なら理解ありそうだし大丈夫だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:16:48.80ID:eq71ULaY0
>>24
顔小さっ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:17:48.73ID:lH+egiKv0
ブース、帰れ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:18:09.07ID:HDlSplxA0
桐谷はそんな好きでもないがガリガリすぎて怖かったから、三浦は5キロくらい幸せ太りさせてくれよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:18:57.18ID:Sfwe9RGe0
桐谷美玲は阿部サダヲにしか見えん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:19:27.12ID:ay9RaosL0
体がガリガリすぎて不安になるレベル
まな板にレーズンみたいなんだろうなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:19:27.91ID:1HLmVF/V0
チッ、クソが!
幸せにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:19:55.55ID:2rfwn3P10
こういう写真て一般人だと微笑ましいのに役者がやるとなんか白々しいというか寒々しいというか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:22:42.63ID:ceJhYhDB0
こやつらの子供は大谷越えの15頭身くらいの子供が生まれてきそうやな
今までに見たこと無い新型の人間が誕生するで(・へ・)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:14.18ID:RJyc81+H0
三浦翔平なら選び放題だろ
よくこんな鶏ガラと結婚したな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:54.73ID:EKIcqpqV0
嫉妬もしないレベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:23:56.73ID:laRNfrUP0
結局 やる気のない女だったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:30:44.45ID:BLPp1h6E0
童貞がおおいな
桐谷は巨乳だがアンダーが細いから見た目が巨乳であって
揉んで楽しめるボリュームはないぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:57.73ID:f4ewrYMX0
>>38
選び放題だから桐谷美玲を選んだんだろ
ここで一般人とか読モとか無いわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:35:14.59ID:D525BzPH0
幸せの絶頂って感じの写真ね
この写真が恥ずかしくならない様にお互い協力して良い家庭を築いていってね、おめでとう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:22.49ID:91WxwmuzO
>>38一応旬な女優だしね
二人ともチャラそうでお似合いのカップルだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:31.09ID:C9d7Wy980
全く幸せに見えない不思議
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:36:42.22ID:MhvXFjbH0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.2ch.voglo.com/entry/8.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:37:04.43ID:PcgK7bEN0
スイートパワーは社長が女だから、結婚させてもらえるのかな?
でも、次に続く子がいなそうな
桜庭ななみは相変わらずくすぶってるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:39:06.37ID:1Ktqnp190
>>56
社長はレズビアンだぞ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:42:24.12ID:6Y4qg0RD0
>>56
アイドルじゃなく女優だからいいんじゃね
どうせ30超えたらアイドル的人気はガッキーでも落ちるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:44:47.88ID:w+cVgcJK0
男同士なら入れる穴があるけど女同士の交尾ってどうするんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:46:35.70ID:40oTQB5j0
>>25
三浦だから出来るんだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:46:38.38ID:nLmrtbBm0
結婚式に桐谷の事務所の先輩後輩が一切来てないところに闇を感じる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 10:48:53.97ID:KilSnbv60
こういう幸せそうなスレは伸びない
5chの闇
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:00:49.84ID:AhUZja1V0
>>45
エヴァンゲリオンおもいだしてしもうた
もう少し体鍛えないと年取った時にやばいぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:03:19.75ID:AQ/uco3u0
ブスに厳しい佐藤健もさぞかし美人と結婚するんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:05:04.10ID:qjN7XNDe0
こんなプロモーションみたいな事すると見てるこっちが恥ずかしいな
0069!omikuji
垢版 |
2018/12/25(火) 11:06:32.27ID:pdaI4EW30
三浦があっさり結婚するとわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:38.35ID:T97LTKfh0
桐谷は苦労しそうだよな
三浦翔平でいいのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:08:25.84ID:nOTouEXgO
去年の今頃は週刊誌にスッパ抜かれて
全力否定どころか煽っていたよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:35:24.38ID:SeHuA/360
しかし他人の結婚を素直に喜べる人っているのかね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:22.42ID:GpfUVoU/0
ガリガリ貧乳と結婚できるって凄いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:27.71ID:mTdYmJ9j0
こんなオカマ風男が需要あるの日本だけだろ情けない
キリタリは人を見る目がなかったね所詮顔だけ笑
中身がーとか人間性がーとか御託並べるんだろうけど

日本でイケメン扱いされる奴はこぞって性格腐りきってるから離婚は時間の問題か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:49:28.15ID:jvbi4N/t0
>>92
ブス・ブサイクは性格悪い
間違いない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:51:33.34ID:di8b/sn80
晩婚化が進んで良い事なんか何もない
芸能人だってはやく結婚して何も問題ない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:53:17.22ID:XW0lvLh30
ブライダルのパンフレット表紙できそうな程お似合いの2人
やっぱルッスク良い同士のカップルは良い
でもすぐ離婚しそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:56:02.90ID:rp0d/jEB0
可愛い子が生まれるだろうなあ
たくさん子を作って美形遺伝子を残してくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 11:58:09.16ID:XYCZzzgA0
見た目がきれいだから、いちゃついても
不快感ないね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/25(火) 12:01:13.23ID:JdOI/LrS0
>>10
浣腸!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています