X



【野球】清宮 年末年始も自宅トレ 弟・福太郎(調布シニア)は来春早実進学へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/24(月) 05:33:41.06ID:CAP_USER9
日本ハム・清宮が今年の千葉・鎌ケ谷での練習を終え、都内の実家に戻った。24日のクリスマスイブは家族でチキンを食べて過ごすという。

早実中等部に通い、調布シニアでプレーする弟・福太郎くんが来春に早実進学予定。
清宮は先日の母校訪問時に和泉実監督に「よろしくお願いします」とあいさつした。
帰省は来年1月5日までの予定。
「鎌ケ谷にいるときとあまり変わらない」とし、自宅に備える地下室も使って体力づくりに励む。


https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/12/24/kiji/20181223s00001173397000c.html
2018年12月24日 05:30
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 05:48:15.34ID:b41qe8sk0
初年度としてはまあまあかな
来年は今年より成績が上がるといいね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 05:52:56.68ID:1dkY1Udq0
あ、まだ居たんだこのキモブタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 05:55:32.63ID:OMa23BFx0
くすりの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 05:57:37.72ID:WZAnjTxn0
実家で旨そうな料理食うんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:28:59.33ID:QZT2hGYD0
次男だけ八千代松陰とかなんだっけ
かわいそうw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:44:16.51ID:V7KastlW0
ここで本人が「おれは日大三に行きたい」って言ったら清宮パパは許すのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:07:30.60ID:i9RLEXV70
スイングスピードが普通
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:26:00.00ID:ASfks/GB0
腹の肉をなんとかしろ
その歳で代走に頼るとか恥ずかしいぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:31:54.22ID:sUz2Z8Rm0
残念なことに弟はかなりのイケメンだったよなw でも野球の方は兄のが上という・・・まあバランスとれてるがw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:45:45.80ID:yuTijs7D0
四谷三丁目に地下室付の地上三階建ての豪邸って、何で父ちゃんそんなに金持ってるんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 08:57:54.22ID:cGSbgImm0
>>14
小学校から早実だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 02:49:59.25ID:MU27K4zh0
体が資本のアスリートは食べるのもトレーニング
年末年始は ばっちり美味しいものたくさん食べる自宅トレや
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:27:23.41ID:FxvAbwpm0
親父からススキノ禁止令が出たんでしょう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/26(水) 12:28:29.48ID:gU57k1pQ0
しかし名選手の息子が二人ともしないラグビーってそんな魅力無いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況