X



【テレビ】DAIGOがフジ「みんなのKEIBA」新MC就任 19年1月6日から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/23(日) 16:18:57.72ID:CAP_USER9
 フジテレビは23日、来年1月から日曜の競馬中継番組「みんなのKEIBA」(日曜・後3時)の新MCにタレントのDAIGO(40)が決まったことを発表した。

 芸能界きっての競馬愛好家のDAIGOは、現在、同局土曜深夜の競馬番組「馬好王国〜UmazuKingdom〜」(土曜・深夜1時15分)で“国王”としてMCを担当。来年の1月6日放送からは「みんなのKEIBA」と2番組を通して、競馬の魅力を広めていく。

 また、金曜日の競馬番組「週末はウマでしょ!」(金曜・後10時52分)も刷新。1月18日からMCの林修先生(53)と新アシスタントの堤礼実アナウンサー(25)体制に切り替わる。


12/23(日) 16:02配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000090-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:34.46ID:2oABI9jx0
40才なのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:20:03.16ID:Osx3u9w+0
DDIですね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:20:25.72ID:Mn7F9GoX0
堤はルックス最上級なのにプッシュされないとは余程問題あるんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:21:25.22ID:nDPeTtwj0
昔の日曜競馬中継のスタイルに戻せよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:22:43.92ID:+hxxS9Qd0
林修とかもう見たくねーーんだよ!! いい加減にしろよこの朝鮮人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:23:52.99ID:yF5yox160
汚声でやるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:03.16ID:w3N4CVXu0
Daigoですら北川景子と結婚したというのにお前らときたら・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:40.55ID:IXy8fK+i0
>>9
勝手に同胞認定して仲間が増えたつもりで満足するの?かえってくんない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:36.39ID:RiUyJozs0
 
賭博
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:26:52.79ID:nki9jn830
福原復帰でいいだろ。
司会なら安定してるし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:18.87ID:4S2D8+Zd0
ウイッシュ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:00.05ID:TWozB3FDO
競馬もゲームも司会やってるけど全く興味なさそうだなそれがいいのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:30.22ID:0PCpuQJv0
北川はあげまん!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:31.17ID:Mk2LGmx30
馬子→DAIGOか?
佐野残留だし男だらけにして、女子はずんこだけとかは勘弁してくれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:59.06ID:rPnDc26n0
>>1
>芸能界きっての競馬愛好家のDAIGO

初めて聞いた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:22.44ID:xWCrm8sJO
フジテレビ狂ってるな
馬好王国でさえ死ぬほどつまらないのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:06.02ID:pnpFrqBv0
ダイゴって、お笑いのか、メンタリストのか、ウィッシュのアレなのか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:58.04ID:12JDW7Vu0
まじかよ

IKEA最高だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:32:07.31ID:Ud+CbccE0
ミッションインポッシブルといい人の嫌がることばかりするなこのカス
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:33:47.45ID:Osx3u9w+0
>>10
当たっててワロタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:41:13.09ID:KxT+Dy6JO
好感度はあるけどタレントとしては超絶ポンコツなんだよなDAIGO
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:05.42ID:BOe389oQ0
太田胃散のCM大嫌い
あの歌を聴かされる方が胃に悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:19.82ID:EPQHT+lU0
売れない二世ミュージシャンはラクに稼げる仕事が見つかって余裕だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:02.69ID:aW7H9hbF0
バラエティでロックとか言うミュージシャン崩れ
増えたよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:09.99ID:91hxAOQb0
不倫松村クビなら朗報
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:05.64ID:sILWSNmi0
身内が政治家って強いんかな
小泉孝太郎も演技上手いわけでもないのにずっと出てる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:49:38.50ID:KKsO9Dwv0
安倍さんが何と言おうとSHZは10%です
おじいちゃんの遺言です
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:05.55ID:7iEUGf3N0
嫁は結婚してますます綺麗になったから幸せなんだろうけど、DAIGOの間抜け顔は変わらんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:06.45ID:mua6n1C40
メンタリズムで的中
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:56.27ID:bNaySquJO
CMにしろダイゴを起用する意味がわからん
つかコイツの何が良いのかもわからん
顔が駄犬面 ウィッシュ!とかアルファベットの下りはしつこいつまらんから止めろ 歌も絶望的につまらんし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:59.24ID:I3yM8Jvo0
北川景子が

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:06:09.88ID:Okvxs25z0
うわいらね
関テレだし競馬あんま興味ないから関係ないけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:06:14.66ID:4DN+88iW0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000090-sph-ent
>堤礼実アナウンサー(25)は「馬好王国」から「みんなのKEIBA」に“移籍”。

>これまでMCを務めていた小澤陽子アナウンサー(27)はこの日の放送での「みんなのKEIBA」卒業を発表、1月12日から「馬好王国」を担当する。

>また、金曜日の競馬番組「週末はウマでしょ!」(金曜・後10時52分)も刷新。1月18日からMCの林修先生(53)と新アシスタントの堤礼実アナウンサー(25)体制に切り替わる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:06:33.02ID:iW8qLvoP0
夫はカラオケレベル嫁はいつまでたっても棒演技
芸能期は不可思議すぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:07:41.38ID:JNBq/zB80
堤アナがみんなのKEIBAに昇格して小澤アナが馬好王国に降格ってのが笑える
ここまであからさまな配置換えってないわw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:07:46.95ID:+wXmSE+90
ダイゴとか競馬ファンにも一般人にも全く需要ねえのにくだらねえキャスティング
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:21.51ID:e/tsmoPN0
爺さんの名前だけで食ってるこいつより北川にはもっと良い相手がいるだろうに
実力のある男と再婚して海外進出してほしいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:49.32ID:ZoE6U/Fu0
川島は?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:44.99ID:TF5yyncc0
広瀬アリス、クズ姉妹にやらせろ。
「馬って何のために走ってんのかな?」って冒頭のあいさつで言え!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:19:53.20ID:Mk2LGmx30
馬子が無能なのは言うまでもないが、そっくり入れ替えとか
露骨な左遷はやめて欲しいなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:23:42.72ID:4NwwVjPQ0
音楽はどうしたんだよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:56.12ID:RMhTNWFd0
ダイゴがブラストワンピースいいって言うから買ったよ!サンキューゴダイゴ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:31:27.94ID:b3vGySWX0
コメントがつまんないのは我慢する、だがあの鼻詰まり声はなんとかしろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:37:03.70ID:EtanbYqG0
消費税導入したカスの孫か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:43:23.03ID:egBTmA4R0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://cat.www.mrlewburger.com/entry /8.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:44:10.99ID:qhFe2qTR0
ジャーナリストの後藤謙次によれば、孫のDAIGOが髪を青く染めたとき、竹下は「おい後藤、ロックってのは髪を青くしなきゃできないのか」とたずねたという。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:49:25.63ID:kLBS7m+70
一切のバラエティ色を排したガチガチの競馬中継を観たい
出演者は局アナ以外は元調教師、元騎手、専門紙トラックマンなどの競馬関係者のみで頼む
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:56:51.89ID:vOLEWXUb0
アルファベットネタで場が止まるからやめろよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:59:25.43ID:vOLEWXUb0
>>94
それをやるとギャンブル色が強くなるからやらないんだろうな。ギャンブルだけど。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:00:33.52ID:xrSFlgQc0
小澤が堤と入れ替わって馬面王国に異動するならば
胸ユッサ×2で坂路コースを走る等の体を張ったロケ企画を希望する。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 18:01:50.23ID:9SMeVu/k0
こいつのギャグうぜえからいい加減やめろ
誰が笑うんだよあんなの?
普通に司会やっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況