【テレビ】退社報道のTBS宇垣アナ、サンジャポ出演も報告なし 後輩山本アナも「分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/12/23(日) 12:12:22.60ID:CAP_USER9
 TBSの宇垣美里アナウンサー(27)が23日、同局系「サンデージャポン」にVTR出演し、後輩の山本里菜アナ(24)とクリスマスイブを前に、おすすめスポットなどを紹介する初めてのロケに出向いた。

 宇垣アナは一部で来年3月いっぱいで退社するとも報じられ、MCの爆笑問題・太田光は、「宇垣はフリーになって、すっかりのびのびとしていましたね」と退社報道をイジると、相方の田中裕二は「なってない、なってない」と苦笑い。

 田中は山本アナに「うわさになってましたね」と水を向けると、「私も全然知らなくて…。もちろんこのロケの時も知らず、私に相談することもないので」と笑いを誘い、「今のところは(退社するか)分からないです」と語った。番組でも退社に関する報告はなかった。


12/23(日) 11:44配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000046-dal-ent
https://i.daily.jp/gossip/2018/12/23/Images/d_11928076.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:40.64ID:Or61jTVi0
「今のところは(退社するか)分からないです」

辞めると考えて良いな
0004通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/23(日) 12:14:53.77ID:AixBb5be0
>>1
知らんし。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:22:42.65ID:JtASNReNO
宇垣の他局初出演番組予想

日本テレビ さんま御殿

フジテレビ ダウンタウンなう

テレビ朝日 ミラクル9

テレビ東京 家、ついて行ってイイですか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:24:21.88ID:1QZGlfCM0
なんかビジネスでトロそうな女を演じてそうでこいつ嫌い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:28:25.13ID:EEi5+Q3S0
まあ本人が発表もしていないことを山本が勝手にコメントできんわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:30:59.40ID:hmk9fdn10
よく見るとそんなに・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:11.45ID:9il8UljD0
>>5
これは普通にブサイクwww
ブサカワでも変顔でもなく笑顔が普通にブサイク
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:35:04.04ID:M33GoAxW0
TBSなんか早く辞めたほうがいい
今日だってローラ絡みで辺野古の偏向報道やってるし
太田の目はマルチ商法勧誘してくる奴みたいにギラギラして
ホモえもんに食ってかかってるし
もう電波止めちまえよあの局はさ

宇垣はMXで田中とダブルキャスターで帯持つのが一番幸せそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:35:26.20ID:/yyM4pEZ0
山本アナの方が美人じゃん。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:36:23.82ID:Ndl0bR9n0
宇垣「この話題で引っ張るつもり」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 12:38:35.65ID:wmgDSu3R0
チョンの巣クツ
のTBS
まーな
病んじゃうよな
マトモのヤツなら
居られねーだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:00:28.49ID:kgA9EEc40
>>16
するよバーカ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:49.85ID:9il8UljD0
>>19











0021通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/23(日) 13:13:29.51ID:AixBb5be0
>>13
鼻がな・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:01.41ID:wCPLkfvM0
山ひろにやらせ
ハゲがいやあ残根を
ヤマヒロさかけんはげてます
はげはげやまぁひれっで交代ハゲひろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 13:30:58.07ID:uk7t2vdy0
>>10
女子アナだから愛くるしい訳で芸能界に行ったらそうでもない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 14:57:34.46ID:V2yga/v50
宇垣は今冬休み中
有給休暇消化中なのかもしれない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 15:48:40.33ID:UERL8k5R0
>>27
で、フェードアウトしてく人もいるけど寂しいわな。
定年退職日の深夜に短いローカルニュースを読んで辞めた桑原征平さんや
NHK地方局の契約キャスターみたいに終わりがハッキリしてる方がまだましだったりする。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:06:29.50ID:r5s69zvY0
セクシー女優にしか見えん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 23:21:23.40ID:8D8Mn0KR0
チンピクしてしまうアナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況