X



【芸能】<田中みな実>彼氏最優先の生活告白!女友達と映画館にいても「ごめん、帰る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/12/23(日) 08:51:46.87ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの田中みな実(32)が23日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。仕事や友人よりも交際相手を最優先してしまう自身の考え方を嘆いた。

 田中はフリー転身後の活動について「フリーになってから思うようにいかないことがこんなにたくさんあるんだって気づいて、ちょっと感情を捨てたら、感情が欠如してしまって。ある日、朝起きたら涙が止まらなかったりする」と苦笑い。

「局アナの頃は1つの局の中の話だったのが、フィールドが広くなってマルチタレントの方と一緒になって、皆さんが面白エピソードたくさんあるのに、私は大して話せないし。だんだんエピソードを持っていない私にイラっとするようになった」と語った。

 また、彼氏との付き合い方については「めちゃくちゃ(仕事に)影響します」と告白。「(彼氏がいると)早く帰りたいし。仕事もそうだし、プライベートで女友達と約束していても、映画館に入って、席について映画見ようって携帯切ろうとした時でも、彼が帰ってくるってなったら、『ごめん、帰る』って帰っちゃう」と明かし、「良くないって分かっている。そうならないようにしようとは思うのに、いざ付き合っちゃうと彼中心の生活になっちゃうし、相手からしても重い」とうなだれていた。

12/23(日) 8:44配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181223-00000059-spnannex-ent

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/11/12/jpeg/20181112s00041000223000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 08:53:17.57ID:XHLGvm6n0
やきうw
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 08:54:13.93ID:GVLc77y20
そういう女いたな。
案の定、女からは嫌われてた
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 08:54:28.11ID:xbon3SCl0
痛々しいな。自分を持ってない人の行動あるあるじゃん。
結婚も出来ないのに結婚生活の講釈垂れてたそうだな。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 08:54:41.52ID:fFw2w7+c0
計算です
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 08:56:24.98ID:J4Hmo1je0
彼女いる男もそうだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 08:57:28.73ID:xNSMRyki0
>>1
理想の女
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:00:10.70ID:KLCrKAs50
女友達なんていらないだろ男にモテるなら
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:00:18.27ID:hPWFkyTs0
セックス依存症ってことか
自分が20代前半ぐらいなら嬉しいけどな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:00:27.09ID:j3JHcKMe0
めんどくさくても許されるのは若いうちだけだよ
32じゃもう難しい
このままじゃだんだんと人が寄り付かなくなるだろう
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:00:42.97ID:egFF/OCb0
これは友人にも映画俳優にも失礼
元アナならなおさら仕事にも繋がるんだから最後まで見ろよ、それで別れる男ならその程度だったって事だ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:00:49.18ID:hsFGoacV0
何が怖いってコレ、嘘だもんな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:00:58.61ID:ldmko5sxO
彼氏優先するというのは回り回って即ち自分のことしか考えてない自分大好きってことだよねえ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:01:01.18ID:xNSMRyki0
俺も彼女優先の生活にするし
それで別に困らないな

てか友達関係で『来ないならもう遊ばねーぞ』ってなるの?

ならその程度の関係性にこそすがり付く必要もないだろ

友達なら『おう、またな』で済む話
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:01:26.56ID:ZuTP1ZFS0
>>14
最初はいいだよ
だが、そのうち相手へも同じことを求め出すんだぞ
私はあなたを最優先してるのよ!?
こんなに尽くしてるのに!愛してるのに!
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:02:51.09ID:xNSMRyki0
>>27
そういう奴どうしでくっつけばいいだけだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:03:09.62ID:o58fpANv0
港区以外の彼氏は要りません
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:03:22.99ID:2TVkXqgs0
虚言癖あるっしょこの子w
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:05:24.64ID:eTKiAWRbO
男だけどこんな彼女嫌なんだけど
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:07:31.07ID:N8lEfF8FO
田中みな実、なんか嫌いになれないのは痛々しいくらい自分がないから
自分がないから占いに通いつめたり、女性雑誌の言うこと何でも信じて実行したりw
流行りに弱いのもこういう女の典型
男を見る目なんて、自分がないのにあるわけない
キングオブ主体性のない女
どういう育ち方するとこういう人間になるんだろう
そのくせ、人に興味ないから投げ掛ける言葉が雑
あれじゃ男も持て余すだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:08:33.47ID:tBjMj5O3O
一般人ならそのうち友達なくすタイプだな
この人は一応名前だけでも友達でいる価値が多少はあるんだろうからゼロにはならないだろうけど
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:08:45.91ID:ee9qFS370
必死にキャラ作ろうとしてるけど痛々しいかんじ

以前より女に好かれるようになったってのはそのへんからだろうね
前は若くて成功して幸せそうだったけど、今は痛々しくて逆に不幸そうになったから
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:09:40.06ID:huQ9Blwo0
男なんてちょっと突き放した方が
必死になって追っかけてくるのに
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:10:17.19ID:Cusv3Vcm0
こういう奴がDVに合うんだろうなとは思う
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:11:11.23ID:3nmq1j3I0
>>39
ワロタ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:11:31.66ID:PaKGXlU80
宇垣がフリーになる危機感
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:11:44.02ID:+FdatHK30
この人は

受験も
就職活動も
彼氏ができても
結婚しても
子供ができても
両親が死んでも
病気になっても
こどもが結婚しても
旦那が死んでも


自分が優先される
それでいいとおもう
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:12:19.38ID:b/9CHSEd0
最悪系の女子じゃんか
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:12:28.70ID:jeNNRuJ00
女は子宮でかんがえる
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:13:13.28ID:FFhLfVdK0
咥えこんだら離さない
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:13:35.77ID:qbXHe9yW0
ムラムラてきて「ごめん、帰る」もう♀動物だなww
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:13:49.92ID:ldmko5sxO
>>46むしろその人の為を思っての注意をDVだとか思いこむタイプだな
注意しなきゃされないで何もしないしできないくせに
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:14:14.06ID:cNW7zFQr0
もう誰もこいつの恋愛の興味ないのに

こうやって記事になって目に触れるのがウザイな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:14:41.75ID:v203P61v0
なんで男男ってなるんだろう?なんか怖い。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:16:02.78ID:4A+CkwXv0
また
嘘ですやん
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:17:11.24ID:uLzQteki0
みな実かわゆい
全然ぶりっ子じゃないよ
本当にかわゆいんだから
アンチはブス女だから気にしないでね
男はみんな みな実の「みな実」を舐めたいから
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:17:24.42ID:ovBt8lYY0
そんなに俺のことを想ってくれてたなんて
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:18:20.39ID:M6CwEXkJ0
こういう奴隷タイプの女は
最高やね
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:18:56.27ID:9OYA4rf00
一度やりたい 
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:19:23.82ID:XC30uug80
でも、俺を1番に優先してくれる彼女は嬉しいけどな
犬が居るから帰る彼女ばっか
泊まりも旅行も行ったことない
犬が居るからって
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:21:01.22ID:IuMFAJJy0
>>40
親の愛情不足
幼少期の家庭不和
俺がそうだからわかる
彼女にもいつも愛想尽かされるが自分では尽くしてるつもりだから直らない
元カノに結局自分が好きなんでしょって言われて気づいた
気づいた以上もう深い関係に踏み込めない
気づかないで出会い繰り返したほうが自分にとっては幸せかも
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:21:03.82ID:8rG/hawz0
あたし男だったらこの女イヤかも
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:21:11.67ID:9OYA4rf00
ヤル分にはいいよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:21:33.10ID:+FdatHK30
>>67
ふつうに犬も一緒に旅行に行ってるが?
意味がわからん
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:21:43.43ID:ldmko5sxO
>>67犬即ち男ってこともあるぞ
犬なんていない
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:21:54.44ID:uv3hClrS0
重いというか身勝手すぎじゃね
男いるから誘い断るならまだいいけど映画館入って席に座ってから彼氏帰ってきたから帰るわってありえないわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:22:08.14ID:f+Xp1AXiO
友達より彼氏や旦那を優先するのって当たり前じゃないの
人生懸かってるんだから
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:22:22.55ID:b690/SUH0
>>67
犬を大切にするなんて優しい彼女じゃん。
犬を放ったかしにできる女は、それはそれで嫌だろ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:22:58.06ID:9OYA4rf00
毎晩、仁王立ちフェラさせるぞ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:23:09.17ID:mEMUHalF0
女子に嫌われてるだけじゃないのか?
学生時代も女友達にはぶられてたって言ってたし
まあ男受けは抜群に良さそうだからな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:23:52.78ID:Dgp5mN5I0
彼氏の方もそんな事されたら嫌だろ
友達もそんなんじゃ居なくなるだろうし
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:24:09.09ID:ldmko5sxO
>>76自分のことを優先してるってことだよ
相手が病気とかなら分かるけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:24:43.01ID:+FdatHK30
犬と一緒に泊まれる所は沢山あるのに
それを理由に断られるのは
別れたほうが善い
あとあとめんどう
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:25:30.44ID:TtsvX3oO0
田中みな実がこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/6/1/6177efb3.png
http://68.media.tumblr.com/dc75c8fc7f5ec53e41584879cc651f02/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4e820fa30e00118089a4549a835066b1/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/663bfe393e3d4995199474003bb89459/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9db483c126460560d7e3a44a1e013a00/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ad12b7bb8ef2d6f349843c43797f0ae/tumblr_ow6kryBkq51ujrspho8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fc31ca47671753a7bb51602a2534b3df/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ac927b390a743c254e6e8003c5c3c35e/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0631ab4a1a16102ffcd2f184b540e583/tumblr_ow6l9onDKO1ujrspho2_1280.jpg
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:25:34.22ID:wVoQbWkf0
宇垣とソックリだよな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:25:36.31ID:a5LPssN/0
嫌な女だなw
流石に映画は見ろよw
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:25:54.12ID:UlqJ5SNL0
友達との約束を放り投げても彼氏ってこれ確実に同性の友達ゼロだろ
同性の友達いないヤツなんて完全な事故物件
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:26:03.67ID:s633Gl3F0
女同士じゃないと話せないこともあると思うがそういうのも必要ないのか
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:26:05.05ID:MGKt5n0U0
そんなことはどでい
出し惜しみ商法せずはよヘアヌード見せやw
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:26:30.13ID:rEp0ySEJ0
友達なんかいなくてもいいが理由に関わらずこれはアウト
相手への最低限の節度は守れよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:26:30.15ID:o0PiKLwg0
槍捨てしたい
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:26:57.29ID:RmpwQO+x0
高校生時代に1人体育館で弁当食べてたとか言ってたな。
変わり者すぎるだろ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:27:06.11ID:wolAgUPu0
友達なんかよりもパートナー優先が普通だろ
パートナーより友達優先するやつの方が結婚に向いてないわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:28:03.44ID:rEp0ySEJ0
>>89
例えば?
俺は男にしか話せないことなどないからわからん
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:28:54.72ID:ldmko5sxO
>>94ほんなら友達が入院して見舞いに行っても彼氏いるからって帰るのかい?
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:29:03.30ID:IkqstZv70
>>93
アメリカ行ったり帰って来たりだから個性になっていじめられてたんだろうなー
宇多田ヒカルも言ってたし
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:29:14.01ID:6y0Hh9yn0
彼氏から連絡あったからといって映画鑑賞中にスマホ見るとか最低のマナー違反
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/12/23(日) 09:29:25.72ID:a5LPssN/0
>>94
それでも映画館まで行ったら映画は観ろよw
事情説明すれば男も待ってくれるだろ?w
そのあと男のとこ行けばいいじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況