X



【芸能】 工藤静香のクッキー写真に「さすが女子力」「食べたい」と絶賛の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/12/22(土) 23:08:44.53ID:CAP_USER9
https://i.imgur.com/lWVqX5h.jpg


歌手の工藤静香(48)が22日、自身のインスタグラムで「なかなか女子なおやつ」としてクッキーの写真をアップした。

 プレートにはフルーツと一緒に星形などの茶色のクッキー。工藤は「色が茶色なのはココアではないんです! この季節に食べたくなるジンジャークッキーです」とつづって、レシピも掲載した。

 するとファンからは「おいしそう」「体に良さそうですね」「さすが女子力」「女子なおやつ食べたい」などのコメントが多数寄せられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000129-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:42.60ID:wEb6DSVb0
女子?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:12:51.35ID:MmC7+dbT0
定期的な工藤静香の上げ記事、
バレバレだからやめろ
女子力ない!
食べたくない!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:14:07.03ID:/PUxBEY50
>>1
前澤「大理石に継ぎ目がありますねw」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:14:07.63ID:y5Y8tVIe0
ホーケーちんこみたいのなんなん?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:14:34.88ID:1AIvDmvr0
とっても懐かしさを感じる昭和の料理本に出てくる写真みたい。
もう48才だろ?小学生の頃、学研の学習っていう月刊誌のクッキングコーナーにこんなのあったんだろうな。あの頃から作り続けているような年季モノの臭いがするよ、静香母ちゃんありがとう!みたいな感じ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:15:48.20ID:Tyu7aOjw0
コイツのは炎上しないで
辻のは炎上するんだ?
絶対辻が同じ物を載せたら炎上するだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:35.83ID:wkQCxaaE0
まだマシ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:44.24ID:2JDaDma40
左手で上右上右の振り付けしながら作ってそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:01.52ID:pY5C8UMO0
>>15
辻も炎上していないんだがw
辻の記事はディリーニュースオンラインの中のおっさんが発狂してるだけだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:24.74ID:EE8b+bjV0
小学生が家庭科の授業で初めて作ったような
基本中の基本のシンプルなクッキーでワロタw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:41.42ID:0iY1Uh5C0
女子? もうお婆ちゃんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:01.67ID:EXckRDMg0
フルーツが動物園のゴリラの餌みたい……

なんでフルーツを木の板に並べるんだ
クッキーを白い皿に乗せてるんだから、一緒に皿に並べたらいいじゃない
ほんとにセンスないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:21:05.85ID:a8r7mZTF0
BBAおやつ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:21:54.84ID:AtJK6m4x0
ホリエモンとか紗栄子とかも一時期 記事もスレもよく見かけたけど

最近は工藤静香なんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:04.03ID:5GrGLW7Q0
>>15
炎上商法なんて今時のPVの稼ぎ方コイツができるわけ無いだろ
コイツは昔ながらのマスコミにすごいすごいと持ち上げて煽ってもらう虚像商売しかできないし
もはやそれに浸かり過ぎて自分でも美貌もセンスもあると思っちゃってるレベル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:31.01ID:2JDaDma40
こんなん出されてチョ・マテヨが喜んで食うかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:34.05ID:tU2wd+iA0
ここにきて
工藤静香アゲの流れ
キモすぎ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:45.64ID:qga9fGBA0
キムタクも大変やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:02.25ID:Q+PKLLRr0
48もう閉経だね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:34.26ID:gdV7X0hc0
木村一家総出でキムタクブランド再構築に必死だな
ジャニの犬だってバレたからもう終わりだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:36.47ID:AtJK6m4x0
というかクッキーが好きな日本人はすげー少ないと思うわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:34.32ID:b3SSbHG00
ナイフwww
ホントわざとなのこのオバハンwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:42.93ID:Bv5Tepn+0
記事の内容がショボすぎる。
2ちゃんもそろそろ終わりかな。 苦笑
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:26:26.14ID:g9j5RL610
無造作に置いてるようでちょっとオシャレ感を出そうとしてダダ滑りしてる感じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:27:34.82ID:UPi5LYt70
絵が上手な設定なんでしょ?
なんでいつも彩とか盛り付けが微妙なの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:31.28ID:wEb6DSVb0
普段キムタク何食べてるんやろなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:32.56ID:2JDaDma40
テーマはジャングルサバイバル生活かな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:08.60ID:tbNudxxt0
>>1
動物のエサにしか見えん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:26.52ID:tE8Lbt4X0
同姓のファンがいるようなタレントとも思えないし同世代のおっさんが今更こんなババァに興味あるとも思えない
コメントしてる層が謎過ぎる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:40.78ID:713/eDBo0
まぁインスタ写真どれ見てもお洒落だの素敵という言葉の出てこないセンスゼロの料理とお菓子しか載せてなくて
逆に気取ってなくて好感だけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:41.41ID:53Ygpf3l0
これ見て誰がそんなこと言ってるのか
言ってる人の個人名出してほしいわ
浜崎といい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:33:14.88ID:psTjWtmP0
野生爆弾の工藤静香の白塗り画像かと思った
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:33:39.72ID:exHN4Fdm0
盛り付け用の板じゃなくて
まな板として使ってそのまま盛ってるっぽいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:16.08ID:foEHHrFi0
リンゴ真ん中のやつもうちょっとずらして
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:35:54.07ID:9pOCgCSw0
>>65
おいおい
かなり有名な曲が沢山あるだろ
今でも歌手としての固定ファンはいるだろうよ
山口百恵松田聖子中森明菜の次ぐらいの実績はあるよこのてのピンのアイドル歌手として
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:26.28ID:5kCiZ5Q20
クッキーに関しては単に型とっただけだろ。
味はともかく俺が作っても見た目は同じようなもんだよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:47.84ID:5Cddxm5C0
動物のエサみたいだ
木のボード気に入ってるみたいだけど、センスないよ気付いて
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:33.44ID:rGnmjdI70
こういうちょうちん記事書いて空しくならないのかねwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:17.53ID:mi57rs7z0
工藤静香がまだ若かった頃は好きだったけど
キムタクと結婚してからは苦手になった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:35.14ID:KXlhSVR30
>>1
クッキーなんていうから白塗りモノマネかと思ったじゃねーかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:42:20.36ID:NgOjrTG50
>>1
肛門からちょっと出てきたうんこみたいなのあるじゃないか
…食いたくないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:43:13.97ID:XQM10VbZ0
料理上手で良妻賢母のイメージを作ろうとネット工作中なのかな
でも過去の自分で発言した記事や行動もネットでわかるからあまり意味ないと思うが、主張し続けていけばそれが本当になるってどっかの国のような考えなのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:14.23ID:r25dTaED0
>>1
普通のクッキーじゃん
どうしてこんなのが記事になるんだ?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:32.42ID:kAe0oBNC0
リスかなんか飼ってんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:14.28ID:u06tvU+i0
買ってきたヤツでしょ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:51.48ID:hQUZ9w6S0
この人の写真っていつも料理自体は別に悪くないんだろうけど
盛り方撮り方が壊滅的にダサい
それを「お洒落でしょ?」って感じで公開してる所も含めてダサい
もうオサレな皿にクッキーだけ乗せときゃいいじゃないの
なにそのフルーツとナッツ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:35.05ID:0i3cLAnW0
妖怪の食いもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:31.90ID:pu6qnOrz0
中に何が入ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況