X



【音楽】ラムシュタイン 10年ぶりの新アルバムを2019年4月リリース予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/12/22(土) 21:00:50.95ID:CAP_USER9
2018/12/18 11:56
ラムシュタイン 10年ぶりの新アルバムを2019年4月リリース予定

ドイツのインダストリアル/メタル・バンド、ラムシュタイン(Rammstein)のギタリスト、リヒャルト・Z・クルスペの最新インタビューによると、ラムシュタインの10年ぶりの新アルバムが2019年4月にリリースされる予定。
スタジオ・アルバムのリリースは2009年の『Liebe ist fur alle da(邦題:最愛なる全ての物へ)』以来。

リヒャルトはHeavy Consequenceのインタビューの中で、バンドが最近、ミックス作業のため、リッチ・コスティ(MUSE、RAGE AGAINST THE MACHINE、FRANZ FERDINAND)と共にロサンゼルスのスタジオに居たことを明らかにし、
また「最後のミックスを終えているし、おそらく2019年4月に出るだろう」と述べています。

リヒャルトは新作について「ラムシュタインがまだ達成していない、ある種の可能性を秘めたアルバムになると思う。
俺にとって、ラムシュタインのレコードを作る理由の1つは、ライヴ・アクトとしてのバンドと実際の音楽とのバランスを保つことだ」とも述べています。
彼はまた新作を“RAMMSTEIN 3D”のようなものと称しています。


Richard Kruspe: New Rammstein album will “come out probably in April”
https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2018/12/Rammstein.png
https://consequenceofsound.net/2018/12/richard-kruspe-new-rammstein-album-april/

http://amass.jp/114855/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:03:21.57ID:go1AqPhf0
ガチムチ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:05:16.01ID:GGij2S1b0
このバンド、空耳アワーしか知らんわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:09:40.22ID:WaOi70fV0
また変態なエロいことするん?…

\(^0^)/ 楽しみー!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:19.61ID:Fk7aOT4/0
楽しみだなー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:40.06ID:8CuIjbUC0
やったああああ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:52.08ID:8CuIjbUC0
素直に嬉しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:49.17ID:lp1Phc3j0
もう来日しなさそうなのが辛い
ダウンロードフェスで来てくれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:17:23.31ID:AwHBCXDJ0
おおタモリ倶楽部の人達か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:18:51.72ID:IvSS/UrY0
サマソニー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:23:19.65ID:pThpscDw0
愛媛! の歌だけ知ってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:28.45ID:aKgJJyRx0
ド頭でスベる!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:12.19ID:s+XOP4KE0
下品すぎるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:44:38.60ID:Vsbhh7340
初期のヘタウマでシンプルなパンクメタル路線が良かったのに
メンバーが上手くなるにつれて普通のバンドになってしまった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 21:55:57.55ID:x4zGrhex0
>>14
幕張の9ホールを左右分割した糞狭いステージにパイロがんがん使うラム酒が来るイメージが全くわかないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/22(土) 22:01:22.63ID:P47Wvqip0
うぃーあーりびんあめーるぃかー
あめーるぃかー
あめーるぃかー

しか知らん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 00:15:21.62ID:adLOrcee0
空耳用に買うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:02:25.64ID:Gpa/IL080
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:05:39.65ID:9hZJezfq0
ハリボテのちんこでオシッコしてたバンドか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 01:33:26.76ID:BJKEdLyC0
KMFDMのほうが好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 05:57:08.21ID:N7FEMrT/0
パイメン足りない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 14:40:28.46ID:4T1E846Z0
今のドイツではハロウィンみたいな典型的なジャーマンメタルより
DisturbedやFive Finger Death Punchみたいなアメリカのモダンメタルの方が人気ある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 15:24:50.53ID:wMpVHOsd0
マリノスの試合でかかってるヤツな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 15:44:49.19ID:PjoiyIIT0
>>42
ドイツなら自国なんだし流石にハロウィンの方が人気あるだろ
ジャーマンメタルがアメリカのその辺より求められてないのはイギリス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:38:30.69ID:N7FEMrT/0
Pussy見た時はビビったなー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:48.24ID:LGYwAdWD0
>>13
これしか知らない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 17:17:15.74ID:tH+APJUK0
ええ〜 もう十年も経ってるのか
爺さんになってもエロい路線で行くんだろうか

オナニ〜がしゅたいからっ♪
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/23(日) 20:11:28.48ID:KX8Fqd0P0
>>44
Helloween 最新アルバム 「My God-Given Right」
ドイツチャート 8位
https://en.wikipedia.org/wiki/Helloween_discography

Disturbed 最新アルバム 「Evolution」
ドイツチャート 2位
https://en.wikipedia.org/wiki/Disturbed_discography

Five Finger Death Punch 最新アルバム 「And Justice for None」
ドイツチャート 1位
https://en.wikipedia.org/wiki/Five_Finger_Death_Punch_discography

ハロウィンはドイツ本国ではベテランだからリスペクトはそれなりにされてるが
アメリカの人気バンドと比べても大して人気ないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:02:28.18ID:mzaKeX3V0
Mein LandのMVよかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:05:30.34ID:JhhRIMRS0
ハロウィン現役かよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/24(月) 07:23:05.25ID:TUez8l1a0
バーン!バーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況