X



【芸能】<渡辺謙>軽井沢の別荘で恋人と新生活 !不倫報道の21歳年下女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/12/21(金) 16:32:30.64ID:CAP_USER9
長野県軽井沢は冬本番を迎えた。シンボルである浅間山は雪で真っ白に染まり、朝晩は凍えるほどの冷気が漂う。JR軽井沢駅から車で30分。その浅間山が一望できる、山の中腹の針葉樹林に囲まれた静かな別荘地で、たびたび見かけられているのが、渡辺謙(59才)だ。

 渡辺は現在、ノーベル文学賞作家カズオ・イシグロ氏(64才)の小説『浮世の画家』を題材にしたNHKのドラマの撮影が順調に進んでいる。年明けからは映画『FUKUSHIMA 50』の撮影があり、多忙な日々を送る。

 そんな渡辺が生活の拠点にするのが軽井沢の別荘だ。

「2018年5月に南果歩さん(54才)と離婚した際、財産分与で都内の豪邸は南さんが所有権を持ち、謙さんは軽井沢の別荘を受け取りました。“死守”したというか、とにかくこの場所は謙さんのお気に入り。たまに都内にある杏さん(32才)の家で過ごすこともあるそうですが、基本的に日本滞在中はこの別荘を拠点にしています」(芸能関係者)

 驚くのはその豪華さだ。別荘の土地面積はなんと1000坪、そこに300平方メートル近い平屋の建物が建つ。

「豪華な別荘が建ち並ぶ軽井沢のなかでも、特別に静かで景色に恵まれた立地です。ウッドテラスにはバーベキュー用の丸テーブルが置かれています。今の時期は、日が暮れると門から平屋まで30Mある通路にあるランタンが輝き、高さ4Mの巨大なクリスマスツリーに明かりがともります」(地元不動産業者)

 なんともロマンチックな別荘では、冬支度を始める渡辺の姿が目撃されている。

「12月上旬、渡辺さんはデニムにグレーっぽい迷彩柄のダウン、白黒のキャップをかぶって、別荘の通路に燃料の入った段ボールの箱をいくつも運び込んでいました。それが終わると、今度は赤い灯油缶を建物内に運んでいました。軽井沢の冬は厳しいですから、入念に冬ごもりの準備をしていたんでしょう」(地元住民)

 その別荘に出入りする1人の女性がいる。2017年3月に不倫が発覚し、13年間連れ添った南と離婚するきっかけとなった21才年下のジュエリーデザイナーA子さんだ。

「不倫発覚後に開いた記者会見で謙さんは“関係は終わった”と話しましたが、A子さんとの交際は続いています。2018年6〜9月まで謙さんが英・ロンドンでミュージカル公演をした際も、街のあちこちで彼女と一緒に過ごす姿が目撃されました。仲のいい友人らとレストランやカフェで食事する時には、謙さんの隣にいつもA子さんが座っています。まるで“新妻”ですが、A子さんは活発な南さんのように前に出ることはせず、控えめで甲斐甲斐しい。軽井沢でも一緒に生活を送っていますよ」(渡辺の知人)

 その南は2018年11月に『とくダネ!』(フジテレビ系)の独占インタビューに応じて発言が注目されたが、離婚の決定的要因については口を閉ざした。

「謙さんの不倫が発覚した後に開かれた乳がんのイベントで南さんが、“精神的な疾患を患った”と夫の不倫をにおわせて告白したことに、謙さんが“プライベートなことをわざわざ公の場で話す必要はない”と激怒して、“もうあなたと続けることは難しい”と南さんに告げたことが離婚の真相だそうです。

 南さんは不倫騒動後も結婚生活に未練があったようですが、謙さんの決意は固かった。なのに、その理由がA子さんのためというなら、私たちは複雑ですよ」(南の知人) 

 軽井沢の地で渡辺の“新婚生活”は誰にも邪魔されることなく始まっていた。

※女性セブン2019年1月3・10日号

2018年12月21日 16時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15774059/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:33:30.39ID:Uxti7zNd0
170未満のチビ男w

169cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女ともに舐められる。
人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)は
ここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。

168cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。
歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。もはや汚物。
どんなに顔が良くても男として全く価値がないレベル。ここからは
同じチビでも突出して低くくなる。

167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、
世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに
相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで
街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。

166cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。
遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。

165cm以下…【奇形】終わった。
プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、
生き残れる道も僅かにある。
0004憂国の記者
垢版 |
2018/12/21(金) 16:33:30.63ID:Gm5q87gJ0
ぷ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:33:37.09ID:AQHxRKCJ0
渡辺犬
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:34:13.95ID:Wd3j+c5t0
文字が小さすぎて読めない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:34:18.58ID:lPGVTZD60
ちょん切り成功
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:34:34.83ID:nM5JN+4U0
モテる男はつらい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:35:17.25ID:AQHxRKCJ0
ラグビー小出の悪口を言っていたら小出警察に連行された
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:35:40.51ID:juB/4Z730
ヤバイじゃん。 警備員を常駐させないと。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:36:04.44ID:yT3O5cBo0
この人ってチョン系だっけ?馬鹿っぽいね
なんか三大本能とか性格とか人それぞれだねホント
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:36:52.15ID:7IIpFlwg0
59歳でもチンコ起つんだな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:37:09.17ID:AQHxRKCJ0
猿当人だけではなく武も一緒になって
身元を明かして現金を提示して平謝りしたそうだが

頑として許さないの一点張りだったそうだね

クソだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:37:59.82ID:JHJ4ikfq0
ハズキルーペで稼いだ金
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:38:21.38ID:OeSSf/xj0
別名メガネルーペ別荘
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:38:53.35ID:AQHxRKCJ0
犯罪ってつくれるんだな

夕暮れ間際の小出駅前にいた金髪少年は抜けるような色白で女性より優美な感じで


こんなんじゃなかったw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:39:32.72ID:/ZhFYLul0
たまにはポートピア連続殺人事件だけじゃなくて、
軽井沢誘拐案内も思い出してあげて下さい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:39:33.06ID:AQHxRKCJ0
海外ではC型肝炎で有名だね

性病セレブの一人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:39:58.95ID:DiG5Pgw10
あと10年とかしたら
東京で生活したくなりそう
軽井沢とか行くのが大変
起伏がありそう
冬は寒そう
買い物とか不便そう
日用品は困らなくても、こだわってる希少なものとか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:40:20.83ID:AQHxRKCJ0
男だと性病をあちこちにばらまいても問題視されないんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:40:39.02ID:FaT9bSVO0
59か元気でうらやましい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:41:09.57ID:/6hBNoAa0
県さんも若い子がいいのね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:42:19.30ID:AQHxRKCJ0
性病なんて冤罪だ

なんてことはなく白血病の治療の結果C肝だから必然的なものなんだろうねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:42:37.31ID:lZslHpyX0
>>1
なんか、捨てる気満々で相手のせいにして逃げたんだな
渡辺謙は最低だな、人生最期は独りぼっちになるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:42:38.45ID:C7BV2e/20
>>10
33歳の美人ジュエリーデザイナーも54歳の元妻も
ジジイより>>10の方をキモいと思うことだろう
もちろん、もっと若い世の大多数の女たちも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:42:41.28ID:AQob3aK20
まじで後妻業ブームだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:30.39ID:ANj+jZbL0
娘位の年齢か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:44:31.57ID:140Flo/M0
うらやましい限り
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:45:10.62ID:AQHxRKCJ0
日本海側って何気に朝鮮人が多く混じってるから

リアルチョンと結婚できたんだろうねw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:46:17.37ID:+vE2/ORW0
この別荘、南果歩もうろちょろ滞在してた場所だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:46:26.64ID:Mluxn4Ui0
>>17
ヤクルト効果
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:46:27.34ID:z4aoaNdt0
この人は本妻プラス側室2、3人が
デフォなんだろう。

それはいいんだが、いくら稼ぎまくってるとは言え、南果歩への慰謝料大丈夫なのか?
最後は加トちゃんみたいになるぞ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:47:35.47ID:AQHxRKCJ0
ビジネス仮面夫婦ではなく実際にチョン妻だったんだねw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:47:44.21ID:pN5vwot/0
南果歩鬱になってたよね
ジュエリーデザイナーとかwうさんくさw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:48:31.46ID:AQHxRKCJ0
チョン妻もC肝男となんてしなければ乳がんにならなかったのにって

この妻も子宮頸がんとかそんなのになるんだろうw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:49:10.65ID:+vE2/ORW0
ニューヨークのピアノバーに居たお水商売だった人
伊藤詩織さんと同じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:49:26.72ID:AQHxRKCJ0
松方弘樹と同じようなもので

相手が発病してしまうんだろうねw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:50:18.25ID:AQHxRKCJ0
松方弘樹などとやりたがる女が悪いって理屈なんだろうw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:51:06.25ID:AQHxRKCJ0
子は孫に触らせたくなんではw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:19.59ID:ofM65U7b0
モテるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:24.55ID:AQHxRKCJ0
病気を他人になすりつけて生命を保ってる感じw

孫を抱っこさせたら孫が病気になりそうだねw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:32.78ID:i5Q0oO6f0
> 今度は赤い灯油缶を建物内に運んでいました

ビンボくさすぎるだろ
このあたりじゃ普通の民家でもローリーでタンク配達
道楽別荘なら薪小屋も有るはずだし

>>33
近くのローカルスキー場に元家族でよく来てた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:53:43.27ID:C2NIEGjJ0
ハリウッド俳優、ケン・ワタナベ!
米国人 「誰?」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:54:39.44ID:RycZ/Vft0
ハズキルーペで裸体ガン見かよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:55:02.18ID:AQHxRKCJ0
一応ハリウッドゴシップサイトで渡辺健の名前は目にするね


C型肝炎キャリアっていう性病セレブとして有名w

理由は白血病の治療だろうが肝炎は性病って認識なんだろうねw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:55:34.16ID:0cBYSvji0
59歳で

性欲がある自信が無い
どうすればいいのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:55:43.68ID:z4aoaNdt0
白血病て要は性感染症を、上品に言っただけ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:56:10.40ID:j7fSCzS70
>>47
元々はミナミだかのクラブホステスだから
辞めてジュエリーデザイナーになった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:56:11.84ID:DiG5Pgw10
孝太郎「軽井沢とか遠すぎていけなーい!」
エミ「あら、おじょうず」
孝太郎「謙さんには内緒だよっ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:56:33.03ID:AQHxRKCJ0
疫病神ご本尊では
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:56:34.50ID:4xMnJ8760
起床→セックル→朝食→雪かき→セックル→おやつ→セックル→昼食→セックル→おやつ→セックル→雪かき→セックル→夕食→セックル→おやつ→セックル→就寝

こんな生活?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:56:37.30ID:y/40qDya0
この人、いい男だし
モテるのもわかるが
女がたいがいおかしいんだよな
本人もおかしい人なのかもしれんがw
見る側としては
いい女に落ち着いて
いい仕事してくれりゃそれでいいわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:36.12ID:C2NIEGjJ0
>>70
バイアグラ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:52.21ID:AQHxRKCJ0
なべ犬をそんぞくさせるために
道子ウィルステロをするぐろぐろマスごみだった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:53.14ID:Ku0Ph93+0
まあもはや独身だから問題はないな。どんどんやっとけ。つか病的な女好きなんだから
もう籍は入れない方がイイと思うぞ。志村を見習えw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:58:42.35ID:j7fSCzS70
最初の文春報道も
この二人が示し合わせた仕組んだ物だったのかも
ずっと続いていたということは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:03.89ID:AQHxRKCJ0
もてなそうだよなw

とても身勝手そうだし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:12.16ID:+qcyjHBF0
字が小さすぎて読めない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:21.74ID:glulemPt0
性欲の塊
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 16:59:26.27ID:SYs8Sy6S0
>>77
女は自分だけは特別扱いされるものだと全員思ってるから悪い男に引っかかる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:00:36.53ID:AQHxRKCJ0
松方などとおなじようなものだろw

相手の女が性病感染して発癌したりするけどそれでも次の女に手を出すw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:01:53.51ID:AQHxRKCJ0
それこそ疫病神w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:02:08.57ID:a5tgAdVi0
息子が岳飛を払ってくれって文春で泣いてたけど払ってあげたのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:03:04.63ID:70wsNAVG0
杏って女優は渡辺謙の子供なのか?知らなんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:03:14.16ID:AQHxRKCJ0
この疫病神をかっこつけるために
いろんなテロをグロ桐野文春はしているんだろうww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:49.60ID:uuDP3AUY0
ゲス中のゲス
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:05:22.14ID:ca/ykMVT0
杏ちゃん可哀想 
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:05:36.16ID:MdbEHN1o0
渡辺謙は最近言語行動や演技が日本人に見えない。
娘の杏もその旦那も日本人に見えない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:05:46.48ID:GcBFalPo0
>>1
でもクリスマスに孫と一緒に過ごせなさそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:06:14.91ID:EXFgFViz0
>>3
コンプレックス持ってる男って
なーんか必死こくよねー。
ご苦労さん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/21(金) 17:06:16.58ID:eQccyhhc0
全ハゲの希望の星。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています